![]() |
дааа... бывают оказывается и счастливые концы у таких историй. Может еще и одумается (лишь бы поздно не было).
|
Хм...вот тебе еще одна история! тоже стоит задуматься! У моей близкой подружки))))) Она забеременнела, он сказал-не мое! Она - ты что, совсем с ума сошел?! он начал выкаблучиваться и сделал ей лапкой! Она родила чудесную дочу, а через 2 года встретила ЕГО))))своего МУЖЧИНУ!!!!начали встречаться, он безумно любил дочньку ее...потом они узнали, что будет второй малыш....ну и все как надо-свадьба, бла-бла-бла)))))Может, ты из тех людей, кто должен "оплатить" свое счастье АВАНСОМ?))))здесь ищи свои плюсы-значит впереди ждет ОНО, ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Так оно и будет!!!!!
|
Кстати, тот неудавшийся папаша долго потом пороги обивал, мол, хочу дочь свою увидеть! стоит ли говорить, что ему было сказано в ответ?)))))
|
И еще! ОДУМАТЬСЯ не тебе надо, а ему! вот ему-то и надо думать, а вдруг поздно. судя по всему, ты для себя уже много что решила, просто боишься ЧЕТКО произнести это и начать воплощать!это мое лично мнение)
|
[QUOTE=Лелька;454740]Хм...вот тебе еще одна история! тоже стоит задуматься! У моей близкой подружки))))) Она забеременнела, он сказал-не мое! Она - ты что, совсем с ума сошел?! он начал выкаблучиваться и сделал ей лапкой! Она родила чудесную дочу, а через 2 года встретила ЕГО))))своего МУЖЧИНУ!!!!начали встречаться, он безумно любил дочньку ее...потом они узнали, что будет второй малыш....ну и все как надо-свадьба, бла-бла-бла)))))Может, ты из тех людей, кто должен "оплатить" свое счастье АВАНСОМ?))))здесь ищи свои плюсы-значит впереди ждет ОНО, ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Так оно и будет!!!!![/QUOTE]
В поддержку авансового счастья,могу написать и о своей! Замуж вышла рано,он старше на три года,вся семья трубила рожай нам внуков,я сначала думала и о карьере и о учёбе и о том что рано мне ещё!Позже эта мысль поселилась в моём сердце и я безумно захотела родить сына,вскоре я заБ,всё было супер,чувствовала поддержку со всех сторон!Но на сроке примерно около 20-и неделек,муж меня ударил,да никуда нибудь,а в живот....во мне как будто всё перевернулось,конечно он потом просил прощения,стоял на коленях и всё такое...Но я больше не смогла его простить!Родила,он меня встретил из роддома,так для галочки!Больше я его к нам не пустила,вся поддержка рассосалась мгновенно,кроме моих родственников!Было тяжело,мама работала до ночи,что бы содержать нас с сыночком,но мы выстояли...муж быстро забыл что стал отцом,нашёл себе другую,родил сына и живёт припеваючи,меня постоянно упрекают в том что я не дала общения с малышом! Прошло восемь месяцев и я встретила своего настоящего мужа,он показал как любят,восполнил всё то что я думала утратила навсегда,было невыносимо противно глядеть на мужчин вообще,но ему удалось вернуть мне веру в любовь!До сих пор мы вместе,он даёт всё мне и моему сыну,теперь уже нашему!Планируем второго малыша! Вот он аванс за счастье!Юленька,и у тебя обязательно будет хеппи энд,я уверена!Верю в тебя и твоё счастье! |
[QUOTE=Лелька;454746]И еще! ОДУМАТЬСЯ не тебе надо, а ему! вот ему-то и надо думать, а вдруг поздно. судя по всему, ты для себя уже много что решила, просто боишься ЧЕТКО произнести это и начать воплощать!это мое лично мнение)[/QUOTE]
произнести боюсь, а воплощать уже начала:) ищу работу и стараюсь как можно меньше внимания на него обращать, но он кажется от этого не сильно страдает |
Ну вот, ты просто молодечек!!!ты идешь к СВОЕЙ цели!!!
А история, которая выше написана - просто СУПЕР!!!! Еще раз понимаю, какие же все-таки женщины сильные!!!мужчина бы давно свихнулся от всех этих передряг!а мы ничего, пожлуемся и прем дальше напролом! Это все потому, что мы мамы)))))вот что главнее всего на свете! |
[QUOTE=Liolina;452250]Девочки, сижу вот прямо сейчас и не знаю - то ли пополнить ваши ряды, т ли перетепеть хотя бы до родов.... ОН меня ударил..:(( несколько раз.. а я - на 7-м месяце... Блин, я всегда знала, что он не ангел, и жили мы с ним так себе - и ссорились, и было даже некоторое рукоприкладство и с его,и смоей стороны, но как-то все несерьезно... А сгодня вот - слово за слово... И, как он говорит, "чтобы меня заткнуть".... Заткнул :(( Нет, не то, чтобы прямо избил, скорее, напугал... с его параметрами мог бы и убить с одного удара... но все равно.... Таким я его еще не видела... Не знаю, что теперь делать, сижу и пью вино - благо срок позволяет уже... Вещи его собрала и к двери выставила, но ведь это уже не в первый раз, всегда сначала его выгоняю, а потом начинаю тосковать и прошу вернуться... Причем мозгами понимаю, что не надо, а все равно(( В общем, и рожать одной страшно, и жить с ним страшно... Что делать - не знаю :((( Сорри за сумбур, просто выговориться надо, а кому еще такое расскажешь.....:([/QUOTE]
У меня есть родная тетя. ее муж на 8 месяце в живот ударил НОГОЙ, УБИЛ РЕБЕНКА!!!! и она все равно жить с ним осталась, и живет до сих как на пороховой бочке, в постоянном страхе, у них уже 2 взрослых детей и даже есть внуки, но сам факт. Вопрос ОНО ВАМ НАДО? Моя мама выгнала моего отца когда мне было 4 месяца, и ничего она заработала на квартиру. машину. И я даже рада что у меня такого отца небыло. |
[QUOTE=Лелька;455210]Ну вот, ты просто молодечек!!!ты идешь к СВОЕЙ цели!!!
А история, которая выше написана - просто СУПЕР!!!! Еще раз понимаю, какие же все-таки женщины сильные!!!мужчина бы давно свихнулся от всех этих передряг!а мы ничего, пожлуемся и прем дальше напролом! Это все потому, что мы мамы)))))вот что главнее всего на свете![/QUOTE] Золотые слова, Лелька:))) :))) :))) :))) |
[B]Юлия Юля[/B] прочитала я все сообщения и чтото какието сомнения меня гложат..давно не работает, работу не ищет..типа депрессия (былбы нормальный мужик депрессию вмиг снялобы)...а не собирается-ли он тебе на шею сесть? найдешь работу на дому, будешь зарабатывать и его вместо ребенка содержать.
|
Ну вообще сейчас очень многие мужчины без работы сидят, и даже ничего не подыскивают:-! Помню у моего мужа фирма распалась перед новым годом, так ему вообще не найти было работу, хоть он и с хорошим высшим образованием, и руками делать все может...Пришлось идти таксистом, а через месяц я его к себе в "Водоканал" пристроила, по знакомству еще берут;)
|
[B]Фея Люля[/B], конечно это непросто! Намного проще сделать во всем виноватой жену (подругу) и на ней все вымещать...
|
я тоже счас ищу работу на дому и квартиру, чтобы остаться здесь. ко мне приедет мама чтобы помоч с малышом. Папа вроде сначала был не против, мы даже съехались и стали вместе жить. Потом от надумал что ребенок не его, всё хуже и хуже стало. Теперь говорит чтоб я на первое время ехала к родителям, а осенью он нас заберет. При этом ехать со мной к родным не хочет, из роддома на выписку приезжать не хочет, говорит чтоб я там объяснялась с ними сама, и вобще запричитал как ему тяжело будет с утра до ночи работать и ещё одного ребенка содержать (у него своих 2-е подростков от разных мам). Кароче я , глядя на этот цирк, заявила что никуда не поеду, а буду с мамой снимать квартиру и работать в декрете. Тем более, что я так и планировала с самого начала, если что на всякий случай. Он сначала растерялся, теперь давит на меня чтоб я всё равно уехала. Обижается, психует и тд. Но вот я шестым чувством чувствую что уезжать мне ну никак нельзя, иначе придется начинать всё сначала тут, но уже с ребенком. А за 4 года у меня тут образовались и связи и работа и вобще вся жизнь. И из-за того что кому-то неудобен мой ребенок я не собираюсь всё это рушить.
|
поэтому не боитесь!
|
я вот себя поддерживаю тем что представляю где мы будем тут гулять с малышом, и какая у нас будет хорошая квартирка, а у мамочки работка. И всё что надо у нас на самом деле есть. Грудью будете кормить и вобще, правильно говорят, уехать всегда можно и я так считаю тоже. Мир не без добрых людей и ни одна мамашка по миру с младенцем не пошла ещё. А папашки такие на фиг не нужны. Только нытьё и нервы одни от них.
|
Shpulka, молодец! ничего не бойся, найдется новый папа, лучше! А ты какую работу на дому ищешь? для меня это сейчас тоже актуально
|
Я ищу работу бухгалтера на дому. Хочу вести несколько небольших фирм. И ещё хочу писать статьи для сайтов. Вобще готова взять любую удаленную работу (естественно за исключением всяких веб-кошельков, и таких вакансий за которые нужно платить свои деньги прежде чем начать работать. Пока приходит всякий спам)
|
А на [url]http://www.free-lance.ru[/url] регистрировась? там можно кое-что подобрать, я щас там отправляю предложения всем
|
Для сайтов я имею ввиду, а я тоже была бухгалтером в одном лице и на дому, правда давно... нам наверное в другую тему перейти нужно
|
Наверное я попала на ту темку. Сил моих больше нет это терпеть, но приходится. Если честно, не хочу я жить со своим мужем. Если бы работала, то давно б выгнала его. надоел. нисчего не делает, на ребенка внимания почти не обращает, пьет пиво чуть ли не каждый день. а от меня нужен только секс. и ещё он свинья. У нас много кредитов, вот и терплю.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |