Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Дети выбирают родителей до рождения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701)

PROSTO_ANGEL 23.09.2009 15:55

не за что, а еще знаешь - на - получается + :-D

freken 23.09.2009 15:59

:-D я думала бооооольшой минус
ладно а то уже офф какой-то пошел ))))

Катя Drakon Сим 03.10.2009 15:33

Хотите верьте, хотите нет, но мой малыш приснился моей маме где-то за 1, 5 года до его зачатия. И мы без всяких УЗИ знали, кто у нас будет. Душа приходит задолго до зачатия. Дети сами выбирают себе родителей. Это правда

Bonita 03.10.2009 15:37

Я когда была беременна, мне приснились роды и моя дочка с длиннющими ресницами. Я тогда еще подумала, разве бывают у младенцев такие ресницы? И что интересно: ощущения в родах были такие же точно, как тогда во сне. И у Тайки такие ресниц, как мне и снились. А еще я имя ей дала задолго до рождения. И во сне она мне сказала: "Нет, меня не так зовут". И получилось так, что мы ее действительно другим именем крестили. То есть, по-церковному ее и правда не Таисией зовут.

freken 04.10.2009 18:10

мне тоже за долго до беременности снилось, что у меня девочка
хотя я почему-то всегда уверена была, с детства, что у меня пацан будет...

Liolina 15.10.2009 00:32

[QUOTE=freken;788581]:) у меня оба деда умерли, и я родлась
интересно кто именно в меня вселилсооо ))))))))
причем оба 23 марта умерли и 23 марта я родилась
забавное совпадение... хотелось бы верить, что я все-таки сама по себе )))))))))[/QUOTE]

Ну конечно же, сама по себе... просто, возможно, в прошлом воплощении ты была мужчиной :)) И никто в тебя не вселялся, просто ты - это и есть твой дед.. вот такие вот парадоксы)) Но вообще, я в это не очень верю, вряд ли душа может перевоплотися прямо в день смерти, т.к. как известно, окончательно покидает мир она только на 40-й день... а получает новое тело, скорее всего, еще позже... Но с другой стороны, если время все-таки не линейно.. то все возможно :))

PROSTO_ANGEL 15.10.2009 09:39

[QUOTE=Bonita;826694]Я когда была беременна, мне приснились роды и моя дочка с длиннющими ресницами. Я тогда еще подумала, разве бывают у младенцев такие ресницы? И что интересно: ощущения в родах были такие же точно, как тогда во сне. И у Тайки такие ресниц, как мне и снились. А еще я имя ей дала задолго до рождения. И во сне она мне сказала: "Нет, меня не так зовут". И получилось так, что мы ее действительно другим именем крестили. То есть, по-церковному ее и правда не Таисией зовут.[/QUOTE]
так здорово :)))

Panda 21.10.2009 18:42

очень интересные статьи.
Еще я слышала, что душа воплощенная в мужчине накапливает карму, а в женском - ее отрабатывает.
Т.е. если женщина делала много абортов в той жизни, то в этой жизни она будет только женщиной. А если мужщина посылал женщину на аборт, то в новой жизни он будет женщиной и скорее всего у нее будут проблемы с Б.
Знаю, это так не справедливо, что мы за все платим. Но меня очень беспокоит тот факт, что сейчас девочек очень много рождается. Хотя по человеческой природе маличок должно быть в 2 раза больше. У мужчин две роли на земле - Муж и Воин. А у женщин одна - Жена.
Очень хотелось мальчика, светлую душу. И мы с мужем даже чувствовали что это мальчик...Но то ли наши грехи, или не то время...Но он ушел от нас.
Будем ждать следующего...или другого времени...

Иришик 23.10.2009 20:40

[QUOTE=freken;830111]мне тоже за долго до беременности снилось, что у меня девочка
хотя я почему-то всегда уверена была, с детства, что у меня пацан будет...[/QUOTE]

Всё ешё впереди:)

Манюня 05.12.2009 15:16

и мне постоянно доця снится... к чему бы это?

Котенааааа 05.01.2010 21:46

моей маме на прошлую пасху престилась Матерь Божья с младенцем на руках, мама руки к нему потянула, он вроде пошел к ней, а Матерь Божья ему говорит "Рано Матюша, рано, потерпи".
вот и терпим мы с Матюшей вместе он там а мы тут.
А насчет Матюши это Матвей, я хочу так сына назвать.

Salamandra 10.01.2010 18:01

Ой, девочки, почитала я темку и вспомнила кое-что за что готова вырвать сама себе язык и плакать до конца жизни на коленях перед моим малышом который ушел от нас, еще даже не родившись...
дело в том, что когда я заБ, я до конца не осознавала, что я наконец-то Б.!!! И муж тоже... и признаки все какие полагаются были и капризы и все, но в то время мы заканчивали проект... я очень уставала после официальной работы и хотела спать, а муж настаивал на том, что надо ехать на другую работу (наша личная) и разговаривать с заказчиками... в итоге однажды я была такой уставшей и обозленной к вечеру, что начала скандалить с мужем из-за его (по моему мнению) жестокости, что он не думает ни обо мне ни о ребенке (по идее именно о нас он и думал, когда ехал на переговоры со мной - деньги-то полностью наши были бы)... в порыве гнева я выпалила фразу - "может мне стоит аборт сделать пока время еще не ушло? может мы пока не готовы родителями стать? Раз ты не умеешь ставить меня и малыша на первостепенное место!!!" скандал, конечно, прошел, муж в него особо и не вступал... ругалась я одна... но слова были произнесены и обратно вернуть их было уже нельзя... после этого я не знаю через какой точно промежуток времени, но у меня была ЗБ...
вот так... так что не зря говорят - мы сами кузнецы своего счастья и слово уж точно не воробей....

"Кареглазая" 10.01.2010 19:05

Ох, не надо только себя винить в случившемся...многие из нас хоть раз, но думали также в момент Б - а не рано ли, а нужно ли??? Мне кажется мы просто начинаем паниковать, потому что состояние непривычное для нас...да и гормоны бродят...наружу рвутся... а ЗБ - это просто случайность, которая никогда больше с тобой не повторится...и со мной...

***Ксюша*** 10.01.2010 19:07

[QUOTE=Salamandra;1219337]Ой, девочки, почитала я темку и вспомнила кое-что за что готова вырвать сама себе язык и плакать до конца жизни на коленях перед моим малышом который ушел от нас, еще даже не родившись...
дело в том, что когда я заБ, я до конца не осознавала, что я наконец-то Б.!!! И муж тоже... и признаки все какие полагаются были и капризы и все, но в то время мы заканчивали проект... я очень уставала после официальной работы и хотела спать, а муж настаивал на том, что надо ехать на другую работу (наша личная) и разговаривать с заказчиками... в итоге однажды я была такой уставшей и обозленной к вечеру, что начала скандалить с мужем из-за его (по моему мнению) жестокости, что он не думает ни обо мне ни о ребенке (по идее именно о нас он и думал, когда ехал на переговоры со мной - деньги-то полностью наши были бы)... в порыве гнева я выпалила фразу - "может мне стоит аборт сделать пока время еще не ушло? может мы пока не готовы родителями стать? Раз ты не умеешь ставить меня и малыша на первостепенное место!!!" скандал, конечно, прошел, муж в него особо и не вступал... ругалась я одна... но слова были произнесены и обратно вернуть их было уже нельзя... после этого я не знаю через какой точно промежуток времени, но у меня была ЗБ...
вот так... так что не зря говорят - мы сами кузнецы своего счастья и слово уж точно не воробей....[/QUOTE]

:cray: :cray: Как жаль.

***Юлия*** 10.01.2010 19:15

девочки,мне перед сынулькой снился часто один и тот же сон,как будто в манежике стоит,малыш с соской во рту,ну такие кудряшки у него светленькие и глазеночки голубые....вскоре я заБ,с мужем да и с родственниками спорили на протяжении всей Б,муж у меня темно-шоколадного цвета волосы и карие,почти черные глаза,а у меня голубые,но волос темно русый....так вот спорили они что малыш родиться светлым просто не может,мол темные глаза папы и волосы полюбому выиграют у твоих голубых.....а я нет ,стояла на своем,говорила каким я его видела.....родился,мой малыш,........черны черные волосы и темно-серые почти коричневые глаза,..........все ликовали...прошло 2-3 мес,сынулька у меня с ярко-голубыми глазенками и белобрысые кудряшки!!(темно-серые глазки оказались сосудики полопавшиеся во время родов,они долго не проходили у него,а волосики как оказалось...наш папа был бееееелый белый в детстве!)вот так!так что я тоже думаю,что и детки нас выбирают...и мы их видим во сне!!!

masha_ak 10.01.2010 20:27

девочки, а мне почему-то снится девочка второй раз уже, годика 2 наверное, и мальчик, совсем маленький в ползунках, где-то до года наверное, но снился пока один раз только, к чему бы это???

Улыбчивая 12.01.2010 18:52

[QUOTE=masha_ak;1219947]девочки, а мне почему-то снится девочка второй раз уже, годика 2 наверное, и мальчик, совсем маленький в ползунках, где-то до года наверное, но снился пока один раз только, к чему бы это???[/QUOTE]

Может и к :preg: Удачи и здоровья!

Улыбчивая 12.01.2010 19:00

А мне перед Б детки не снились... Когда только планировали с мужем шутили... он меня называет лисичкой, а я его кроликом. И вот дурачились... я ему и говорю: а вот я лиса, ты кролик, кто тогда у нас родиться? Муж почему-то сказал крокодильчик! :girl_haha:
И вот еще не зная о Б, моя подруга как-то предложила, от скуки, загадать желание и купить киндер-сюрприз (шоколадное яйцо), а игрушка которая там будет и будет ответом на желание. :girl_haha: :girl_haha: Естественно я загадала Б.... купили эти яйца... я открываю, а у меня там маленкая статуэтка крокодильчика :girl_haha: Я была в шоке!
А перед тем как узнать о беременности, мне приснилось много крокодильчиков.... на утро я уже была уверенна в :preg:

***Юлия*** 12.01.2010 21:02

[QUOTE=Улыбчивая;1229602]А мне перед Б детки не снились... Когда только планировали с мужем шутили... он меня называет лисичкой, а я его кроликом. И вот дурачились... я ему и говорю: а вот я лиса, ты кролик, кто тогда у нас родиться? Муж почему-то сказал крокодильчик! :girl_haha:
И вот еще не зная о Б, моя подруга как-то предложила, от скуки, загадать желание и купить киндер-сюрприз (шоколадное яйцо), а игрушка которая там будет и будет ответом на желание. :girl_haha: :girl_haha: Естественно я загадала Б.... купили эти яйца... я открываю, а у меня там маленкая статуэтка крокодильчика :girl_haha: Я была в шоке!
А перед тем как узнать о беременности, мне приснилось много крокодильчиков.... на утро я уже была уверенна в :preg:[/QUOTE]

обалдеть[url=http://smiles2k.net/][img]http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif[/img][/url]!!!!!!!!

"Кареглазая" 12.01.2010 21:10

да уж бывает в жизни всякое...

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.