Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Аварии на дорогах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8870)

Ксюнька 01.09.2009 12:36

Еще раз повторюсь,там уже поправила!!!!ЗНАТЬ ОСНОВНЫЕ ЗНАКИ(это значит основные знаки,а не редкие,которые встречаются раз в пять лет)опечатка девочки, а догаться трудно))))))как же все однобоко мыслят,ни шага вперед-назад..

Леденец 03.09.2009 00:34

У меня было две мелкие аварии не по моей вине (ну буквально чиркнули, я даже не делала потом ничего), и одна серьезная, после которй машину пришлось продавать на запчасти. Мы ехали домой 14 февраля с мужем (т.е. уже 15ого, 2 часа ночи), он немного навеселе, я трезвая за рулем, пустая дорога, останавливаюсь на светофоре, жду свою стрелку налево, даже поворотник включила. Передо мной проскочил один на этот поворот, а я думаю не буду, спешить не к чему, 5 км - и мы дома... И тут нас подбрасывает, я не могу понять, че происходит, машина едет вперед, на тормоз не реагирует (я на нейталке стояла), впереди на обочине припаркованная машина (мы все-таки повернули налево, у меня колеса уже вывернуты были), кручу до упора влево, но все равно торможу об эту машину, но не в дверь хоть, а в крыло... Выскакиваю из машины тут же, полная дезориентация, не могу понять, где какая улица, вижу стоит милицейский УАЗ на встречке и в правильном для этой встречки направлении... Короче пьяный мент по фамилии Членов :-D в меня вьехал и их на 180 развернуло... От моей машины до дверей (3х дверка) сзади вообще ниче не осталось - ни багажника, ни колес, ни задних сидений... А мы - непристегнутые - вышли и пошли... У меня только плечо сильно ушиблось, до сиз пор не могу на мостик встать из-за него... Менты носами лобовое стекло у себя расшибли, но их УАз на ходу остался. В общем, все менты города Люберцы тут же съехались со всех концов (15 УАЗов еще, мы считали :-D ) и вся канитель эта до 8 утра. Вот я и думаю - надо было проскочить на красный :-D, раньше дома бы были! Слава Богу, встречки не было, а то соскребали бы нас с соседнего столба, это точно...

Леденец 03.09.2009 00:39

А про другие аварии... Одна вот на моих глазах произошла на днях, такая нелепая, страшная, бессмысленная... Я очень испугалась и деру дала... Еду - руки трясутся, сердце колотится, и только минут через 10 думаю - надо ж было остановиться, может помочь или свидетелем, если что... Но не возвращаться же...

Солёнка 03.09.2009 01:05

[QUOTE=Леденец;723466]У меня было две мелкие аварии не по моей вине (ну буквально чиркнули, я даже не делала потом ничего), и одна серьезная, после которй машину пришлось продавать на запчасти. Мы ехали домой 14 февраля с мужем (т.е. уже 15ого, 2 часа ночи), он немного навеселе, я трезвая за рулем, пустая дорога, останавливаюсь на светофоре, жду свою стрелку налево, даже поворотник включила. Передо мной проскочил один на этот поворот, а я думаю не буду, спешить не к чему, 5 км - и мы дома... И тут нас подбрасывает, я не могу понять, че происходит, машина едет вперед, на тормоз не реагирует (я на нейталке стояла), впереди на обочине припаркованная машина (мы все-таки повернули налево, у меня колеса уже вывернуты были), кручу до упора влево, но все равно торможу об эту машину, но не в дверь хоть, а в крыло... Выскакиваю из машины тут же, полная дезориентация, не могу понять, где какая улица, вижу стоит милицейский УАЗ на встречке и в правильном для этой встречки направлении... Короче пьяный мент по фамилии Членов :-D в меня вьехал и их на 180 развернуло... От моей машины до дверей (3х дверка) сзади вообще ниче не осталось - ни багажника, ни колес, ни задних сидений... А мы - непристегнутые - вышли и пошли... У меня только плечо сильно ушиблось, до сиз пор не могу на мостик встать из-за него... Менты носами лобовое стекло у себя расшибли, но их УАз на ходу остался. В общем, все менты города Люберцы тут же съехались со всех концов (15 УАЗов еще, мы считали :-D ) и вся канитель эта до 8 утра. Вот я и думаю - надо было проскочить на красный :-D, раньше дома бы были! Слава Богу, встречки не было, а то соскребали бы нас с соседнего столба, это точно...[/QUOTE]

Нельзя заранее выворачивать колёса...
У нас тоже такая авария была. Стояли на красный, собирались поворачивать на лево. За нами ещё машина стояла, вдруг какая-то девочка то ли журнальчик там читала, то ли педали перепутала, влетела со всей дури в машину, что за нами, а та машина в нас. Мы улетели через перекрёсток. Хорошо, прямо. не на встречку. Средняя машина без воостановления, наша очень сильно пострадала. Я в больницу. Были пристёгнуты и машина была достаточно безопасная (активные подголовники, все дела...), иначе, вообще не факт, что живыми бы остались. Очень сильный удар был.

Леденец 05.09.2009 23:00

Про колеса я уже на всю жизнь научена... Вообще удар сзади, особенно сильный - это вообще очень неприятно для машины, ведь все подушки безопастности рассчитаны на лобовой удар. Хуже, наверное, только боковой удар.

mamaCholi 30.09.2009 18:35

год назад я попала в аварию. беременная была ,20 нед. поворачивала налево,а меня чел. решил по встречке через двойную обогнать.причем я стояла где-то минуту с поворотником,пропускала встречку.он меня протаранил в левый бок,что я улетела в право,на газель,а от газели уже меня отбросило обратно влево,через встречку(в общем,в итоге,повернула куда хотела:-! )а тот дальше по встречке еще проехал и там пару машин зацепил.хорошо особо машин там и не было,я всю встречку пропустила.
а там за рулем сидел священнослужитель:-! у него потом такая паника в глазах была! больше чем у меня,наверное! хорошо,что я не ударилась ничем,но на след. день поехала внеплановое узи сделала,чтоб успокоиться.:)

Фиорина 12.12.2009 21:54

ДТП с вашим участием

Девочки, попадали ли вы в аварии? Если да, расскажите, как это было?

Пантерка 12.12.2009 21:57

попадала...страшно было...но забыватся быстро...
а муж попадал в аварию где 4 человека погибло,царство им небесное:( не дай бог такого никому...

Фиорина 12.12.2009 22:04

[QUOTE=Пантерка;1110139]попадала...страшно было...но забыватся быстро...
а муж попадал в аварию где 4 человека погибло,царство им небесное:( не дай бог такого никому...[/QUOTE]

А кто был виноват в твоей аварии? В одном из ДТП я была виновна, так теперь выплачиваю приличную сумму на ремонт пострадавшей ауди%-0

Пантерка 12.12.2009 22:13

у меня не одна авария была....за 6 лет стажа...пару раз были мелочи-мне то зеркало оторвали,то в зад въехали,то ворота от гаража залопнусились ветром в тот моент когда я выежала, но это ерунда...я даже за дтп это не считаю!
один раз на подъеме крутом камаз занесло и он меня "спихнул" с обочины..
а один раз я была виновата...спешила на работу,ехала по встречке, а с другой стороны по встречке скорая летела,у меня 2 варианта было либо лоб в ло со скорой,либо боком в машину справа...за те секунды что у меня были вырала второй вариант...слава богу без последствий...
вообще езжу очень много,практически ежедневно и большие расстояния...надеюсь только на себя и на бога..

Polino4ka777 12.12.2009 22:17

[QUOTE=Пантерка;1110205]..спешила на работу,ехала по встречке, а с другой стороны по встречке скорая летела,у меня 2 варианта было либо лоб в ло со скорой,либо боком в машину справа...за те секунды что у меня были вырала второй вариант...слава богу без последствий...
вообще езжу очень много,практически ежедневно и большие расстояния...надеюсь только на себя и на бога..[/QUOTE]

ну ты даешь:)))

Пантерка 12.12.2009 22:20

[QUOTE=Polino4ka777;1110213]ну ты даешь:)))[/QUOTE]

да уж...гордиться нечем...езжу хорошо,но борзо...после аварии мужа пересмотрела свое отношение к скорости...:-! прсто всегда думается "со мной такого не случиться"...

Фиорина 12.12.2009 22:27

[B]Пантерка[/B], я думаю ты правильно поступила, что не в скорую вмазалась, а то потом разгребала бы последствия:-/

А меня была серьезная авария, где я со всей дури въехала в машину, которая шла на разворот, моя машина отлетела от удара на встречку, потом вскочила на высокий бордюр, снесла деревья и в конце врезалась в забор автостоянки. У моей машины практически не было переда, а я отделалась только легким ушибом, снесла лбом зеркало.

Polino4ka777 12.12.2009 22:28

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1110240]

А меня была серьезная авария, где я со всей дури въехала в машину, которая шла на разворот, моя машина отлетела от удара на встречку, потом вскочила на высокий бордюр, снесла деревья и в конце врезалась в забор автостоянки. У моей машины практически не было переда, а я отделалась только легким ушибом, снесла лбом зеркало.[/QUOTE]

жесть%-0 хорошо что все обошлось

Пантерка 12.12.2009 22:29

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1110240][B]Пантерка[/B], я думаю ты правильно поступила, что не в скорую вмазалась, а то потом разгребала бы последствия:-/
.[/QUOTE]

да там бы меня разгребали...%-0

Фиорина 12.12.2009 22:30

[QUOTE=Polino4ka777;1110243]жесть%-0 хорошо что все обошлось[/QUOTE]

Да, главное, что без жертв!!!!! Теперь я на много аккуратней езжу, появился страх...

Пантерка 12.12.2009 22:35

этот страх не на долго...как правило...

Фиорина 12.12.2009 22:37

[QUOTE=Пантерка;1110261]этот страх не на долго...как правило...[/QUOTE]

Ну как тебе сказать, видимо смотря какой страх. Моя авария была три года назад, даже больше.

Пантерка 12.12.2009 22:43

значит это у меня память короткая:)

Asy 12.12.2009 23:22

Было пару аварий не по моей вине,одна из них произошла вообще тогда когда моя машина стояла припаркованная. Но была и такая авария после которой машина ушла под списание,на скорости 150 в отбойник вошла в гололед,после этого пересмотрела свое мнение о скорости и вообще о манере поведения.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.