![]() |
я представляю, какой длины должна быть пуповина, чтобы в ней 7 раз запутаться!!!!
|
Бедные малыши... Сколько они терпят, перед тем как появиться на свет... А когда появятся так у них вообще шок... Какие всё таки сильные наши детки :))) достойны апплодисментов))
|
и мы в свое время все это проходили, такова природа))
|
[QUOTE=Anel;13665]Девочки у меня у малыша однократное обвитие пуповиной вокруг шеи:(
Девочки у кого еще у малыша было обвитие? что говорили врачи? распуталось ли? как рожали, делали из-за этого кесарево? и главное как выдумаете она ему мешает?[/QUOTE] Не переживай, всё будет хорошо!!:preg: У нас тоже обвитие вокруг шейки и при чём двойное... Я конечно сама очень переживаю и прибежав с УЗИ сразу стала искать информацию об обвитие, ни чего страшного не написано, я немного успокоилась теперь хочу и тебя успокоить;) ... А моя врач в ЖК даже и не обратила на это внимания... Говорю перед родами наверное надо сделать ещё повторное УЗИ, а она говорит не надо. Кесарево из-за обвития делают редко, а из-за однократного вообще не делают... Когда рождается головка малыша, то врачи сразу снимают пуповину с шейки и всё)) и опять же как сказал мой врач и врач узист на вопрос: " не опасно ли? не мешает ли?", оба ответили что нет и волноваться не из-за чего!! |
[B]Мотылек[/B] ничего себе [B]7 раз!!!![/B] С ума сойти можно, я бы наверное точно всю беременность бы переживала и адреналин бы так и выбрасывался бы в кровь:)
У меня хоть и было обвитие не опасное все равно надрез делали, что бы ничегоне пережалоь наверное (они мне что-тоговорили вовремя родав, но я плохо помню:)) , но как оказалось зря резали Ксения появилась на светсовершенно отдельно от пуповины, точнее вместе, но не обвитая. |
[QUOTE=nightflight;123648]Не переживай, всё будет хорошо!!:preg:
У нас тоже обвитие вокруг шейки и при чём двойное... Я конечно сама очень переживаю и прибежав с УЗИ сразу стала искать информацию об обвитие, ни чего страшного не написано, я немного успокоилась теперь хочу и тебя успокоить;) ... А моя врач в ЖК даже и не обратила на это внимания... Говорю перед родами наверное надо сделать ещё повторное УЗИ, а она говорит не надо. Кесарево из-за обвития делают редко, а из-за однократного вообще не делают... Когда рождается головка малыша, то врачи сразу снимают пуповину с шейки и всё)) и опять же как сказал мой врач и врач узист на вопрос: " не опасно ли? не мешает ли?", оба ответили что нет и волноваться не из-за чего!![/QUOTE] Это точно, что никакой опасности нету:) Пока не перережут пуповину, малыш в безопасности, тем более с одним обвитием. Я вот делала повторное УЗИ перед родами и все равно показало обвитие. Врача предупредишь и он будет внимательнее. Может тоже без обвития родитесь, как и мы(раскрутится вовремя родов и все). Они такие умные эти малявки, все знают как им головку поворачивать безопаснее (природа о них позаботилась-инстинкт самосохранения еще никто не отменял). И я никогда не слышала, что бы из-за обвития были тяжелые роды, либо малышу это как-то мешало. |
[QUOTE=Boom;124690] Я вот делала повторное УЗИ перед родами и все равно показало обвитие. Врача предупредишь и он будет внимательнее. Может тоже без обвития родитесь, как и мы(раскрутится вовремя родов и все). Они такие умные эти малявки, все знают как им головку поворачивать безопаснее (природа о них позаботилась-инстинкт самосохранения еще никто не отменял). И я никогда не слышала, что бы из-за обвития были тяжелые роды, либо малышу это как-то мешало.[/QUOTE]
Просто наверное положено переживать будущим мамочкам :) поговорив на днях с одной очень хорошей акушеркой, я очень успокоилась:preg: говорит, что на её практике половина рожениц с обвитием и ни чего, даже не кому кесарево не делали. Ну как нам не переживать за своих малышей, когда носишь их под самым сердцем :puz: |
[QUOTE=nightflight;124695]Просто наверное положено переживать будущим мамочкам :) поговорив на днях с одной очень хорошей акушеркой, я очень успокоилась:preg: говорит, что на её практике половина рожениц с обвитием и ни чего, даже не кому кесарево не делали.
Ну как нам не переживать за своих малышей, когда носишь их под самым сердцем :puz:[/QUOTE] Да уж нам мамочкам это точно свойственно, это уже на всю жзнь:) Пережвать будем и за внуков тоже...... Но пока малявочка в животике лишний раз волноваться не стоит, ему вредно:puz: Тем более было бы из-за чего. Все будет хорошо:))) |
Да)) Зато самое смешне, что своим мамочкам мы всегда говорим что-то вроде того как: "мама, ну что ты волнуешься, я ведь уже взрослая..." и это начинается примерно лет с10-15))
|
Привет будущим мамочкам! На 29 недельке мне тоже ставиль однократное обвитие вокруг шейки, а сейчас уже к счасть размотался...)))
|
[QUOTE=-=Nika=-;134747]Привет будущим мамочкам! На 29 недельке мне тоже ставиль однократное обвитие вокруг шейки, а сейчас уже к счасть размотался...)))[/QUOTE]
Приветик!! Молодцы :))) :))) :))) это очень здорово!! А мы наверное теперь только перед родами пойдём смотреть распутались или нет... хотя врач сказала что можно и не ходить, всё равно говорит ты сама малыша не распутаешь :preg: |
А у тебя уже головкой в низ перевернулся...Да? У нас он именно во время переворота распутался...Желаю вам скорейшего распутывания))) :kiss:
|
[QUOTE=-=Nika=-;134760]А у тебя уже головкой в низ перевернулся...Да? У нас он именно во время переворота распутался...Желаю вам скорейшего распутывания))) :kiss:[/QUOTE]
Спасибочки :wub: Мы головкой вниз уже давно... но ещё вроде бы окончательно не закрепилась моя малявочка...%-0 Сначала очень испугалась, но потом меня успокоили... да и врач сказала, что очень много женщин рожают с обвитием и ни чего страшно, просто при рождении головки его сразу распутывают, снмают с шейки и всё... Главное что не тугое... Вот жду когда родится моя малышка, чтобы уже успокоиться окончательно :preg: |
Я тоже уже жду и дождаться ни как не могу любую боль в животе за схватки принимаю аж параноя какая то начинает...))) Ну ничего нам уже скоро. :)))
|
а нам про пуповину ни разу ничего не говорили. страшно, а вдруг тоже есть.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;188602]а нам про пуповину ни разу ничего не говорили. страшно, а вдруг тоже есть.[/QUOTE]
теперь я могу сказать с уверенностью "не бойся" :) это оказывается совсем не страшно!! нам говорили, что у нас двойное обвитие, безумно переживала по этому поводу %-0 но Слава Богу всё обошлось :))) а родились мы с одинарным обвитием... главное чтобы врачи и акушеры были опытные и предупредить их заранее чтобы знали, если вдруг есть... |
Ну если на узи ничего не сказали, значит наверное нету. Да и головка уже тогда опустилась. А когда уже опустился обвитие может произойти?
|
[QUOTE=nightflight;189441]теперь я могу сказать с уверенностью "не бойся" :) это оказывается совсем не страшно!! нам говорили, что у нас двойное обвитие, безумно переживала по этому поводу %-0 но Слава Богу всё обошлось :))) а родились мы с одинарным обвитием... главное чтобы врачи и акушеры были опытные и предупредить их заранее чтобы знали, если вдруг есть...[/QUOTE]
Ты сама рожала, без КС? А то у моего бейбиса тоже двойное обвитие (вокруг шеи), уже настраиваюсь на КС. Вообще, что тебе говорили врачи перед родами по поводу обвития? |
на 23 недели мне сказали что однократное обвитиео..но ничего страшного в этом нет"!а головой она лежит вниз уже давно
|
[QUOTE=Хельга;192248]Ты сама рожала, без КС? А то у моего бейбиса тоже двойное обвитие (вокруг шеи), уже настраиваюсь на КС. Вообще, что тебе говорили врачи перед родами по поводу обвития?[/QUOTE]
Сама рожала :))) и у нас вокруг шейки было обвитие! Врач моя в консультации даже не обратила ни какого внимания на обвитие, сказала что 40% с обвитием и ни чего страшного!! Главное чтобы не тугое было... Я просто предупредила свою акушерку, которая роды принила и всё!! О кесаревом не может быть и речи!! Когда рождается головка малыша, то просто пуповину с шеи снимают (распутывают) и всё :))) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |