![]() |
тыс 10 мне кажется хватит...и подарочки мед персоналу...
|
У меня роды будет принимать зав. и там будет присутствовать мой врач которая ведёт беременность и ещё анестезиолог. Сколько платить им всем? Голова кругом, в семье споры по этому поводу.
Если зав. 10 тыс,то сколько остальным? |
ой...ну подели 10 тыс то...6 например зав...3 тыс акушерки и там еще кому нибудь по мелочи
|
а эт не мало будет?
|
мне кажется в самый раз...ну если больше хочешь платить то есть смысл заключать контракт,потому что он стоит дорого..мне кажется..цена по договоренности,это значит в два раза меньше контракта))мое мнение..
|
а сколько тогда стоит контракт?
|
на первой странице написано 44 тыс...
|
[QUOTE=~S@kura~;226487]Ну всё,сегодня была в 29 роддоме,окончательно рожать буду там у зав. Галины Сергеевны.[/QUOTE]
А как ты приехала договариваться?? у тебя там знакомые?? Я просто слабо педставляю как это происходит: ты приезжаешь и куда ты пошла в приемное отделение или как?? Плиз расскажи как ты это сделала?? А то мне конечн предпочтительно в 29-м рожать, а то у меня ГСД!! [QUOTE=~S@kura~;227480]У меня роды будет принимать зав. и там будет присутствовать мой врач которая ведёт беременность и ещё анестезиолог. Сколько платить им всем? Голова кругом, в семье споры по этому поводу. Если зав. 10 тыс,то сколько остальным?[/QUOTE] Я лежала в августе на сохраенении там, так девочка со мной лежала в патологии, и рожала тогда же! Так она договорилась с акушеркой, чтоб та позвала анестизиолога, чтобы тот ей сделал эпидуралку за 10 000 рублей! Так что смотри, тебе еще и им платить!! Уж как они потом делили эти деьги неизвестно, но отдавала она на двоих! [QUOTE=ms Selina;227520]на первой странице написано 44 тыс...[/QUOTE] Уже гораздо дороже: в районе 60 000!! |
ужас...цены растут с дикой скоростью..кошмар
|
девушки, я контракт в июле заключала, стоил 64000. В него входило: наблюдение с 36 недели у выбранного врача, УЗИ, КТГ, кровь общая, моча общая - все по одному разу, остальное за доп деньги, врач стока, скока надо, роды с этим врачом, при желании кто-нибудь на родах, посещения после родов каждый день с 16 до 19, ну и палата там только на тебя с пупсом и соседка за стеной, сан узел и телефон на двоих с соседкой, после родов к врачу можно съездить 1 раз, если надо, ну УЗИ понятно через 2 недели тож входит...
Мне кажется, что 10 тыс - это очень мало на всех, это только одному врачу за роды хватит. Акушерке еще, анестезиологу если надо будет, а неонатологу? Там же как минимум трое присутствуют на родах... А если еще и врач, которая беременность вела... А ей уже наверное и так перепало не мало?:) Мое мнение, что минимум тысяч 30... Может я и не права, но если роддом стока за контракты берет... |
а если не нужно ведение беременности с 36 недель?сумма все равно такая же?
|
вроде тысяч на 5 меньше было...
|
тоже мне 5 тыс..
|
Хочу рожать в этом роддоме по договоренности. Спросила врача о сумме - она сказала на мое усмотрение. Как думаете - 20 000 это нормально? Речь идет о родах - никаких родственников на родах и посещений.
|
[QUOTE=natalya-snv;246241]Хочу рожать в этом роддоме по договоренности. Спросила врача о сумме - она сказала на мое усмотрение. Как думаете - 20 000 это нормально? Речь идет о родах - никаких родственников на родах и посещений.[/QUOTE]
вот и мне сказали на моё усмотрение,сама сижу туплю по этому поводу. А что за врач? |
[QUOTE=~S@kura~;246286]вот и мне сказали на моё усмотрение,сама сижу туплю по этому поводу. А что за врач?[/QUOTE]
Галина Александровна Котайш |
Скажите как договариться в этом роддоме,кому и сколько вообще сейчас дают денег ? мне рожать в июне.
|
мы живем на госпитальной площади, муж работает через дорогу от роддома.. скорее всего рожать буду там..все легче что он недалеко. хотя хотели вместе рожать.. но платить такие деньки за конракт я не готова. уж лучше приплатить врачу - тогда мне кажется отношение будет индивидуальнеее (от контракта врачу непосредственно нет особой пользы). к тому же муж мой сам врач, может как то договорится, чтоб его пустили ко мне)))эх...
|
[QUOTE=Анкаа;263244]мы живем на госпитальной площади, муж работает через дорогу от роддома.. скорее всего рожать буду там..все легче что он недалеко. хотя хотели вместе рожать.. но платить такие деньки за конракт я не готова. уж лучше приплатить врачу - тогда мне кажется отношение будет индивидуальнеее (от контракта врачу непосредственно нет особой пользы). к тому же муж мой сам врач, может как то договорится, чтоб его пустили ко мне)))эх...[/QUOTE]
Нееет! Со мной девочки лежали в палате на троих, хотя предусмотрены и БЕСПЛАТНЫЕ палаты на одного, точнее одну!! Хотя ОБЕ рожали по договоренности! Хотя врачу гораздо легче выбить одноместную палату, согласись?? Так одна - плановое кесарево, это еще понятно, за что деньги!! Так другая рожала сама - разорвалась вся!!! При том, что она платила врачу зашивали её ОРДИНАТОРЫ ( студенты!). причем, как она рассказывала у них не все с первого раза получалось и они ПЕРЕШИВАЛИ! а врач, которому она бабосы отдала, стоял и смотрел! Спрашивается, это и есть отношение поиндивидуальней?? Мне все понравилось ( я не считаю одежду и еду в столовой - они ОТСТОЙ!), отношение ко всем ОДИНАКОВОЕ! Вот врачи , там все [B]зависело от смены[/B]!! Детский у нас: Одна тетька такая хорошая была, все расскажет, покажет САМА, а другая грымза, которая лица корчила от любого вопроса!! тоже самое и акушерки у взрослых! [B]Янка[/B] (Сакура!) будут вопросы, спрашивай, что знаю расскажу!! |
незнаю. вроде этот роддом по рейтингам один из лучших.. естесственно, то все зависит от врача... а у соседке по палате, что муж бессловесный? они деньги платили врачу не для того чтоб ординаторы шили, а он сам. у мены муж из под земли достанет...значит либо врач такой либо так "договаривались"- может сумма его не устроила..
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |