![]() |
[b]Viva[/b], у меня не такие железные нервы, я свою издалека слышала и соседка не бежала, а качала ее. иногда даже укачивать получалось. неделю бы так я не выдержала одна, еще и поговорить не с кем..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у меня соседки даже рады были покачать-практика все-таки какая-никакая, да и скучно им одним. А когда соседка уходила, я только на посту оставляла, я бы в палате одну ни за что не оставила дольше чем на 5 минут. |
У меня тоже нервы далеко не железные :)
Но кушать спокойно тоже хочется и мыться нормально. А поговорить.... Ко мне родные приходят, мы отлично общаемся. Если очень хочется с такими же поговорить не о чем, в холле на диванах полно желающих потрещать. Я лучше ребенком займусь, почитаю, чай попью и телик посмотрю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне не очень нравится, когда ребенка чужие люди на руки берут |
каждому свое, но я довольна была своим выбором, правда больше рожать не собираюсь))
|
мне с одноместной так и не повезло ни разу, как бы я туда не стремилась)))
Но в последний раз повезло в двухместной одна была, только в последнюю ночь подселили соседку. в общем, я больше не собираюсь, но из пережитого больше всего понравилось быть в палате одной с ребенком. |
[b]Ксения К.[/b], да я тоже не собираюсь. :-D
Но не потому что испытала кайф одноместной палаты и стремится не к чему |
Мне с палатой повезло. Положили в двухместную,туалет и душ в палате. Но мест в рд было много, лежала одна. Очень понравилось. Тебе никто не мешает и ты не мешаешь. Я была в своей палате королевой:-D
|
Я в прошлый раз думала какую лучше выбрать, все-таки за одноместную надо было очень прилично доплачивать. Выбрала все-таки одноместную и ни на секунду не пожалела!!! Мне бы очень не хотелось, чтобы в послеродовой палате со мной кто-то посторонний находился постоянно... Нет, в этот раз только одноместную - это для меня идеально!!!
Вот в дородовой (если есть такая необходимость) необломно и вместе с кем-то полежать)) |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |