![]() |
[QUOTE=Тэра;546940]Ездила на 14 дней, сделала 6 процедур с пиявками. Их прям внутрь несколько засовывают и еще на низ живота. После этого кровь - как из ведра, прокладки менять не успеваешь, но в этом весь смысл, так и должно быть. Потом кровопотерю компенсировала красным вином))))[/QUOTE]
На все готова ради крошки в пузяке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanini;546936]Мне врач назначил ГСГ, но во время лапоры, мне врач сказал что труба(вторую мне удалили при ВБ) плохенькая...Я хочу сначала пролечиться, сначала Лонгидазой потом пиявочками...вот а потом навверное все таки пойду на ГСГ. Скажи тебе больно было на гсг?[/QUOTE]
Если честно, мне было очень больно, зато совсем недолго, но у всех индивидуально, некоторые вообще ничего не чувствуют |
[QUOTE=Тэра;546949]Если честно, мне было очень больно, зато совсем недолго, но у всех индивидуально, некоторые вообще ничего не чувствуют[/QUOTE]
Дада, много читала...ну посмотрим..но наверное после пиявок сделаю ГСГ, Тэра, ты говоришь что кучу бумажек нужно, чтобы допустили на процедуру с пиявками, а каких?%-0 |
[QUOTE=Tanini;546942]Какие бумажки нужно собрать? %-0[/QUOTE]
Нужны анализ крови на спид, на сифилис; мазок на инфекции; рентгеновский снимок черепа, уже подробно не помню |
Нет, не на пиявок, а на гсг это все нужно
|
[QUOTE=Тэра;546981]Нет, не на пиявок, а на гсг это все нужно[/QUOTE]
А на гсг, да я знаю..врач все написала. А на пивки нужно спарвку о бесплодии?%-0 |
Насколько я понимаю, нужно заключение лечащего врача. Но ты если в санаторий соберешься, лучше заранее обговори все, что нужно, у всех свои требования и к тому же они меняются периодически
|
[QUOTE=Тэра;547021]Насколько я понимаю, нужно заключение лечащего врача. Но ты если в санаторий соберешься, лучше заранее обговори все, что нужно, у всех свои требования и к тому же они меняются периодически[/QUOTE]
Хорошо, все поняла, да нужно звонить и обговаривать все конкретно...А ты через сколько после пиявок забеременела?%-0 |
[QUOTE=Tanini;547030]Хорошо, все поняла, да нужно звонить и обговаривать все конкретно...А ты через сколько после пиявок забеременела?%-0[/QUOTE]
После пиявок прошло 4-5 мес., потом сделала гсг - и через 2 мес. забеременнела. В сумме примерно через полгода. Если считать, что бесплодие лечила больше 5 лет, то не так и долго. Поэтому что именно помогло, пиявки или гсг точно не знаю, скорее всего и то и другое))) |
[QUOTE=Тэра;547045]После пиявок прошло 4-5 мес., потом сделала гсг - и через 2 мес. забеременнела. В сумме примерно через полгода. Если считать, что бесплодие лечила больше 5 лет, то не так и долго. Поэтому что именно помогло, пиявки или гсг точно не знаю, скорее всего и то и другое)))[/QUOTE]
Да Тэрачка, все всовокупности, ну главное результат есть...умняшка..ты меня так вдохновила, я уже мужу все скинула, он уже звонит всем и узнает..наверное вдвоем полетим, у нас отпуск в июле...%-0 |
Tanini, искренне желаю вам удачи!!!! уверена, что все у вас получится!!!
Ты держи в курсе, как дела, я теперь тоже за вас болею!!! |
[QUOTE=Тэра;547104]Tanini, искренне желаю вам удачи!!!! уверена, что все у вас получится!!!
Ты держи в курсе, как дела, я теперь тоже за вас болею!!![/QUOTE] Спасибо дорогая, я часто сижу в планирующей болталке!!! А ты где? если что напишу в личку...Вы когда с малышем встретитесь(ДПР)? :girl_in_love: |
А я в беременной болталке чаще появляюсь, в сентябрятах, у нас на начало сентября ПДР, осталось меньше 2,5 мес, уже жду не дождусь))))
|
[QUOTE=Тэра;547166]А я в беременной болталке чаще появляюсь, в сентябрятах, у нас на начало сентября ПДР, осталось меньше 2,5 мес, уже жду не дождусь))))[/QUOTE]
Ух, ты у тебя вначале сентября? Кого ждете ?:))) :))) Я тоже в сентябре, я дева по гороскопу..;) |
[QUOTE=Tanini;547262]Ух, ты у тебя вначале сентября? Кого ждете ?:))) :))) Я тоже в сентябре, я дева по гороскопу..;)[/QUOTE]
А я в октябре родилась, муж в августе, а малышня решила между нами посередине появиться - в сентябре))) Ждем маленькую доченьку:girl_in_love: |
Девочки! Здесь обсуждается тема про пиявки. Для остального есть болталка.
Надеюсь на понимание :) |
Вот по этому поводу отвечают доктора наук:
"Мы отрицательно относимся к следующим "методам лечения" и не будем отвечать на вопросы связанные с их применением. Это лечение пчелами (апитерапия), пиявками (гирудотерапия). Мы видели множество осложнений от трофической язвы до тромбофлебита, но не разу не видели полезного результата. С таким же успехом можно заниматься уринотерапией и прочими шаманскими вещами." Сама же я считаю, что если ВЕРИТЬ - можно и как Мария, от Святого Духа понести. |
[QUOTE=Глокая Куздра;592569]Вот по этому поводу отвечают доктора наук:
"Мы отрицательно относимся к следующим "методам лечения" и не будем отвечать на вопросы связанные с их применением. Это лечение пчелами (апитерапия), пиявками (гирудотерапия). Мы видели множество осложнений от трофической язвы до тромбофлебита, но не разу не видели полезного результата. С таким же успехом можно заниматься уринотерапией и прочими шаманскими вещами." Сама же я считаю, что если ВЕРИТЬ - можно и как Мария, от Святого Духа понести.[/QUOTE] Да все это не понятно. Кому помогает, кому нет. Когда ждешь то во многие вещи начинаешь верить и принимать их. |
[QUOTE=Глокая Куздра;592569]Вот по этому поводу отвечают доктора наук:
"Мы отрицательно относимся к следующим "методам лечения" и не будем отвечать на вопросы связанные с их применением. Это лечение пчелами (апитерапия), пиявками (гирудотерапия). Мы видели множество осложнений от трофической язвы до тромбофлебита, но не разу не видели полезного результата. С таким же успехом можно заниматься уринотерапией и прочими шаманскими вещами." Сама же я считаю, что если ВЕРИТЬ - можно и как Мария, от Святого Духа понести.[/QUOTE] Они же считаются медицинскими не понятно почему доктора наук, так сопротивляются пиякам. |
[я тоже прошла лечение пиявками и плюс уколы были, 10 сеансов. вот теперь жду результат в виде 2 полосок, правда сейчас начал болеть живот, значит придут месики, но я читала что результат от такого лечения может быть сразу, а может в течении 2-4 месяцев!Буду верить и ждать!
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |