![]() |
у меня бегония из семян не пошла, а вот из клубня пожалуйста. только вот она у меня длинющая какая то... растет и растет ввысь, что делать??
|
[QUOTE=Forget-me-not;3917335]у меня бегония из семян не пошла, а вот из клубня пожалуйста. только вот она у меня длинющая какая то... растет и растет ввысь, что делать??[/QUOTE]
У меня она тоже из луковицы красивая выросла. Только вот выкапывали и обломили. Не знаю что теперь будет. А чтоб кустилась - прищипывай верх. |
Я выращивала мимозу из семян, но она через год у меня пропала:( Так жаль, я безумно люблю мимозы...Больше никогда не встречала её в магазинах, даже на заказ хотела купить - не нашли(((
|
[QUOTE=Juli11;3917352]У меня она тоже из луковицы красивая выросла. Только вот выкапывали и обломили. Не знаю что теперь будет. А чтоб кустилась - прищипывай верх.[/QUOTE]
прямо вот эти зеленые листочки прищипывать?? на какой высоте?? я еще только недавно цветочками занимаюсь |
ну он вроде должен большим быть, пока я думаю рано ему куститься...
|
[QUOTE=Forget-me-not;3919357]прямо вот эти зеленые листочки прищипывать?? на какой высоте?? я еще только недавно цветочками занимаюсь[/QUOTE]
Макушку сверху, я так думаю. Сама начинающий ботан:-D |
да она и так большая. см 70 в высоту )) думаю что уже достаточно )
|
Посадила летом 2009г аспарагус из семян. Было 2 семечки, причем сразу заметно, что разные, то есть одно из них плохое... Посадила, накрыла полиэтиленом, недели через 2-3 он взошел и до сих пор растет. Проблем с ним никаких.
|
Девочки, а кто-нибудь с датурой сталкивался?
Купила как комнатное, посадила семечки, сейчас по 20-30 см стоят в горшках на улице. Витвиться пока не хотят. Вот думаю, домашний цветок или все-таки уличный и прищипывать его или нет? |
[QUOTE=MamaPomidorki;5083611]Девочки, а кто-нибудь с датурой сталкивался?
Купила как комнатное, посадила семечки, сейчас по 20-30 см стоят в горшках на улице. Витвиться пока не хотят. Вот думаю, домашний цветок или все-таки уличный и прищипывать его или нет?[/QUOTE] Не сталкивалась. Посмотрела в инете сейчас картинки - ух какая красотеееень:girl_in_love: Выглядит как уличная, во всяком случае. |
Выглядит как уличная, только у моей бутоны должны смотреть вниз. Заказывала из челябинска и там было написано, что комнатное.
Тань, у меня где-то семена остались ;) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5083651]Выглядит как уличная, только у моей бутоны должны смотреть вниз. Заказывала из челябинска и там было написано, что комнатное.
Тань, у меня где-то семена остались ;)[/QUOTE] :connie_1: Я как раз видела кустик с желтенькими грамоффончиками в инете. А у тебя какого цвета? |
Должны быть белые
|
Белые даже красивее. Но грамофончиками видела именно желтенькие в инете:)
|
Купила семена герани и бальзамина,просила как комнатные,а щас посмотрела на пакете,написано однолетники...Это как понимать??
|
Лесь, их как однолетники сажают на клумбы.
У нас в парке в этом году бегонии и крапивку (колеус) высадили, в том году герани сажали |
Это я уже поняла)Те и как комнатные тоже не пойдут?Блин,я в шоке от продавцов!!!:hysteric: Ну ладно я,не соображаю,но они то какого...:-E
|
Почему не подойдут? Их вполне можно выращивать как комнатные, только периодически обрезать надо будет, чтобы красивые кустики стояли, а не голые палки.
Я герани обрезаю периодически весной и осенью, новые укореняю и они цветут зимой на окне, летом на балконе |
Отличненько:))) Попробую,может что-нибудь вырастет:)
|
Герань тоже из семян растила-быстро очень как сорняк-подрезать не успеваю)))прёт и прёт)))))))))
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |