Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Обтягивающие джинсы-на ранних сроках вредно? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8960)

Лейла 21.01.2010 20:47

Я до 14-й недели ходила в добеременных джинсах, брюках. Но больше носила платья, туники с лосинами. Там было комфортней! А сейчас купила джинсы и брючки для беременных. Очень даже красивые и стильные! И хватит до самых родов)

Rinara 15.02.2010 17:40

А я пока в своих хожу старых, но ремешок стал чуть давить уже. поэтому на работе с расстегнутым ремнем сижу.Хотя уже планирую с з/п в магаз ломануться, чего-нить прикупить уже для пузика=)

SPA 16.02.2010 00:01

:) животик начал округляться где-то на 16 -17 неделе, талия исчезла намного реньше.но именно в 18 недель я поняла, что практически не могу застегнуть свои джинсы на животе.пришлось ехать в магазин и покупать беременные штаны, которые с меня спадают немного ( хоть и свой размер взяла), но, по идее, сейчас живот быстро начнет расти:)

Юлия Юля 16.02.2010 00:16

я до 9 месяца ходила в добеременных джинсах , только пуговичку расстегивала, а под ремнем это и видно не было:) мне беременные штаны никогда не нравились

Varicella 16.02.2010 10:51

А я сходила в магазинчик и прикупила джинсы как мои любимые, только на размер больше))))
А беременные штаны уже в летнем варианте куплю))

Марьяно4ка 15.03.2010 18:06

[QUOTE=Varicella;1393992]А я сходила в магазинчик и прикупила джинсы как мои любимые, только на размер больше))))
А беременные штаны уже в летнем варианте куплю))[/QUOTE]

И в чем экономия?? Если на размерчик больше купить обычные джинсы, то цена все равно не маленькая, а носить их ни сейчас (в попе и бедрах как?) ни потом (разве что если поправиться после родов безвозвратно) не будешь. Лучше купить специальные, чтоб посадка была хорошая, и хватит до самых родов (да и потом с длинным джемпером носить можно, пока в норму не придешь). Самые лучшие джинсы у НЬЮФОРМ!!! при всех моих претензиях к этой марке по расцветке и моделям джемперов и пр. верхов, на счет лекал, качества изготовления, количества моделей брюк и джинсов - у них СУПЕР! За майкой можно и в Свит Маму сходить или купить в обычном магазине.

Вик-ва 22.04.2010 10:19

тоже надо на разведку вмагазинчик для беременных сделать)))

Незабудка 21.06.2010 00:32

А у меня уже недельке на шестой появилось ощущение того, что мои любимые джинсы на малыша давят! Может, конечно, я просто очень мнительная, но на днях(7ая неделя) собираюсь в магазин для беременных наведаться:)
Пусть моей малявочке будет комфортно! :preg:

фея 26.07.2010 14:13

[QUOTE=Незабудка;1918699]А у меня уже недельке на шестой появилось ощущение того, что мои любимые джинсы на малыша давят! Может, конечно, я просто очень мнительная, но на днях(7ая неделя) собираюсь в магазин для беременных наведаться:)
Пусть моей малявочке будет комфортно! :preg:[/QUOTE]

Вот и я одела свои любимые джинсики, походила по дому и сняла, думаю на работе целый день сидеть, да еще и в такую жару малышу плохо будет.

ЛЁСЯ 28.07.2010 22:58

Я думаю самое главное, чтобы сверху был широкий бандажик как во всех беремчатых джинсах в буду мамой. Я ходила в таких до 10 неделек, никаких проблем с пузиком не было, тьфу тьфу тьфу

Плюша 28.07.2010 23:04

а я так и проходила в своих обычных джинсах. в обтяжку. с расстегнутой пуговицей, которую скрывал ремень )

Дэзи 29.07.2010 07:15

пуговицу на джинсах начала расстегивать почти сразу, особенно сидя. Затем в 7 недель купила джинсы-стрейч на резинке....а в 12-14 недель сменила на беременные брючки.:)

Lampo4ka 18.08.2010 18:27

я сразу от них отказалась))

Lis@ 07.09.2010 11:39

главное чтоб комфортно было...я в джинсах бегаю пока.....а сажусь- расстегиваю

Чихкошка 08.09.2010 13:52

Я тоже в джинсах хожу,а потом на работе расстегиваю их под столом:girl_haha:

Anima 08.09.2010 14:00

Вообще обтягивающие джинсы вредны для женского здоровья.

Однажды мама мне купила джинсы, а они оказались мне маловаты в объеме. Но мне тааак жалко было... Я одела. Один дань в них проходила. А на следующий день я упала в обморок, и у меня начались месячные. Никогда такого не было!

WhiteKis 14.09.2010 12:32

[QUOTE=Anima;2240330]Вообще обтягивающие джинсы вредны для женского здоровья.

Однажды мама мне купила джинсы, а они оказались мне маловаты в объеме. Но мне тааак жалко было... Я одела. Один дань в них проходила. А на следующий день я упала в обморок, и у меня начались месячные. Никогда такого не было![/QUOTE]

Нимчего себе! Надо делать выводы!

WhiteKis 14.09.2010 12:35

с 8 до 12 неделек расстегивала пуговицы когда садилась (такой цирк, я в одном кабинете с коллегой-мужчиной работала :) :) :)). С 12 неделек мы в беременных бриджиках, очень удобно.

Vojki 15.09.2010 16:21

я ношу штаны для беременных. когда мне поставили срок в ЖК я сразу же побежала в магазин для беременных т.к. носила всю жизнь обтягивающие джинсы и брюки... начало давить на живот. а ничего на него давить не должно. вредно

blanka 30.09.2010 19:26

а по мне так, даже "беременные" джинсы давят под животом когда сидишь, а когда ходишь - падают, блин!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.