![]() |
ну перед месячными ожидаемыми-через недельку я думаю
|
Так по идее должны были пойти еще числа 20, сегодня 40-41 день цикла((((((((((((((
А ты планировала беременность?? |
неа.....случайно совсем.ой,тогда сходи-вродже уже 40-й день.сдай кровь завтра
|
А когда узнала, что беременна???? Тест делала? Или по себе поняла??
|
задержка,тест отрицательный,хотя все указывает,что вот-вот начнется....в четверг должны были начаться,в воскресенье помазало....думала М,но всего чуть-чуть....только на 4-й день задержки слаабенькая вторая полоска,потом ярче)))
|
Кайфово как)))))))))))))))))))) я тоже так хочу)))))))))) пойду завтра сдам кровь))))))))
|
[QUOTE=Пуся;627532]Кайфово как)))))))))))))))))))) я тоже так хочу)))))))))) пойду завтра сдам кровь))))))))[/QUOTE]
Давай)))))))))отпишись потом!!!!!!!!держу кулачки)))))) |
[QUOTE=Зявка;627535]Давай)))))))))отпишись потом!!!!!!!!держу кулачки))))))[/QUOTE]
ой, веришь, все держу)))))))))))))))))))))) конечно отпишусь!!!! Сколько он интересно по времени делается? день? |
вот этого не знаю.не сдавала
|
Завтра узнаю))))))))))
|
Привет,девчёнки! сегодня ходила к врачу,нашли хронический эндомитрит:-[ ] . с завтрашнего дня начинаю лечение...но очень переживаю смогу ли забеременнеть???? кто нибудь с этим рожал?
|
Привет всем! А если грудь болит как всегда перед месячнми значит беременность не наступила...?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;721022]Привет всем! А если грудь болит как всегда перед месячнми значит беременность не наступила...?[/QUOTE]
Ну вообще при беременности часто болит и грудь и низ живота как при месячных. Так что все может быть:) |
Зачатие в подробностях... ;)
Девочки вот никак не могу найти ответ на свой впрос. вот было зачатие 20 числа этого месяца, а вчера ходила на узи. я понимаю что так рано беременность не покажет, но вот показало какую-то жидкость. месячных до сих пор нет. после того как спермик попадает в яцеклетку и происходит само зачатие образуется ли какая жидкость?.. :(
Или что-то такое.. Вообще этим делом я конечно поздно наверно занялась... т.к. месячные должны были уже придти сегодня.:-[ ] но не пришли. А еще живот потягивает.. переживаю что придут((( во время беременности может что-то потягивать слегка? |
А врач УЗИст, что говорит?
|
Если у вас всё получилось и зачатие произошло, то через 7-10 дней оплодотворённая яйцеклетка ( именно небольшой шарик из клеток с жидкостью внутри) будет имплантироваться в стенки матки (возможно будет совсем небольшое кровотечение). А вот после этого момента уже считается, что Б наступила и тесты на Б через пару дней покажут результат. На узи плодное яйцо будет видно через 12-15 дней после зачатия, т.к. плодное яйцо во время имплантации внедряется достаточно глубоко и нужно, чтобы оно ещё немного подросло и стало выступать над поверхностью матки.
Сорри за несколько примитивное объяснение, эту всю информацию в более научном изложении можно найти в интернете, забей в Яндексе в поиск - "календарь беременности по неделям" - сайтов с описанием - море! |
Маритана, спасибо тебе огромное! =) я кажется поняла :)буду надеяться что все-таки зачатие произошло..
|
Не за что, сама в своё время долго и нудно пыталась разобраться в этих процессах)))). Удачи вам!!!
|
а у меня тоже была небольшая жидкость, тоже думала может заберременею,а.......нет, пошли месячные(((((((
|
ну у меня пока не пришли =) посмотрим. мне надо до конца недели все равно продержаться. вереятность того что все-таки придут есть... :(
я теперь каждое утро просыпаюсь и думаю: "Господи, спасибо, еще 1 день продержалась" :)) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |