![]() |
Конечно не нравиться. У меня тоже частоикал, особенно когда в машине сидела, приходилось сиденье опускать и ездить полулежа.
|
ой..а у меня Викулька когда икала так неприятно была.... я внизу живота и где-то сбоку легкие толчки такие ощущала...)врач сказала ,что малыши когда в пузике воду глотают ,тогда икать начинают...:)
|
а жалко так становится..ели здерживаю себя,чоб незаплакать..сразу вспоминаю момент с фильма "кавказкая пленица""-чего плачеш?
-птичку жалко." |
А я долго думала, че он там за морзянку такую монотонно выбивает пока му не сказал, мол, глупая, это наш малыш икает, забавно так, хоть и неприятно слегка....
|
У меня начинает икать,когда бабушка ругаться начинает.Она у нас голосистая.Пугаеться наверное!!!
|
У меня малыш икать начинает почему то перед сном всегда,толдько я спать лягу,он икать начинает...
|
[QUOTE=Урсула;61139]У меня малыш икать начинает почему то перед сном всегда,толдько я спать лягу,он икать начинает...[/QUOTE]
Ты наверное просто в течении дня не замечаешь.А когда спать ложишься, при покое начинаешь чувствовать. |
Я сейчас почти не передвигаюсь активно,устаю быстро по этому вроде сложно незаметить...хотя бывает всякое...
|
У меня икала каждый день последнюю неделю,причем всё время в обед.:) так клево.:)
|
[QUOTE=Златовласка;62287]У меня икала каждый день последнюю неделю,причем всё время в обед.:) так клево.:)[/QUOTE]
А мне наоборот не нравиться когда он икает,ощущения не приятные,да и как то жалко его становиться,мучаеться там-бедняжка! |
ФУУУ!!!Значит с моим масиком все нормально!!!А то я тут уж волноваться начала,что так часто икает!Два, а то и три раза на дню...Монотонно так внизу живота...По минут 15...ик да ик...даже неприятно как-то!Потом и ему видно самому надоедает,начинает ворочаться,но это явно не помогает. :-/
|
А я по телевизору видела,говорили что,это не икота.Просто малышь пьет околоплодные воды,кушает значит:)
|
[QUOTE=скоромама;65655]А я по телевизору видела,говорили что,это не икота.Просто малышь пьет околоплодные воды,кушает значит:)[/QUOTE]
тогда мой малыш просто обжора!!!:puz: :))) |
[QUOTE=Anna;65677]тогда мой малыш просто обжора!!!:puz: :)))[/QUOTE]
ну это хорошо,выростит большой:) |
у меня доча в пузяке,очень часто икала,исейчас нименьше...тоже любит поикать...
|
И моя лапуся тоже любит поикать.Начнёт икать и смеётся ,нравиться ей икать.
|
да!детки всегда такие потешные когда икают...Помню в храм как-то зашла,а там малышку крестили...так она у мамы на руках вся обикалась!Все вокруг стояли и улыбались от уха да уха!:)))
|
Икота - нормально :)) Даже смешно как он там подпрыгивает :) Я обычно мужа просила руку положить и малыш всегда успокаивался :)
|
А у нас ик всегда был вечером, когда мы с мужем спать ложились. Иногда начнем заниматься любовью, а она икать начинает, меня сразу смех разбирал:-D
|
[B]Aurum[/B] - :)))
Такой отмазки от секса я еще не слышала :) надо взять на вообружение :) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |