![]() |
Клева:))) , Люба, молодцы вы! Не зря говорят, что все страхи и проблемы у нас в голове. Когда веришь,что всё будет хорошо, то по-другму и быть не может!
|
[QUOTE=Карамелька99;5046890]Клева:))) , Люба, молодцы вы! Не зря говорят, что все страхи и проблемы у нас в голове. Когда веришь,что всё будет хорошо, то по-другму и быть не может![/QUOTE]
У нас хоть и маленький срок. но немного переживая%-0 , Б еще ни разу не летала, надеюсь, что все будет хорошо:)
|
Девочки, у меня вопрос возник, я слышала, что Б загорать нельзя? Это правда или нет?
|
[QUOTE=koshka;5151397]Девочки, у меня вопрос возник, я слышала, что Б загорать нельзя? Это правда или нет?[/QUOTE]
Не желательно, я когда ездила я загорела хорошо, но я не загарала специально, всегда под крышей лежала в теньке а загореть получилось пока купалась в море и ходили по территории фоткались:) |
[QUOTE=Lyuka;5151410]Не желательно, я когда ездила я загорела хорошо, но я не загарала специально, всегда под крышей лежала в теньке а загореть получилось пока купалась в море и ходили по территории фоткались:)[/QUOTE]
а нежелательно почему? |
Вообще можно поваляться на солнышке до 10 дня и после 5 вечера, но желательно не переусердствовать, во время Б кожа более чувствительная и можно очень легко обгореть на солнце... И пигментные пятна могут появиться на лице и теле.
|
[QUOTE=Lyuka;5151454]Вообще можно поваляться на солнышке до 10 дня и после 5 вечера, но желательно не переусердствовать, во время Б кожа более чувствительная и можно очень легко обгореть на солнце... И пигментные пятна могут появиться на лице и теле.[/QUOTE]
спасибо большое за разъяснения!!:) не будем значит сильно загорать) |
[QUOTE=koshka;5151413]а нежелательно почему?[/QUOTE]
Вообще загар - полезен...Это и хорошее настроение, и витамин Д. Просто загорать нужно с умом. Правильно написали - до 10 утра и после 5 вечера, в головном уборе! Просто возможны перенагревы, обмороки, солнечные удары и т.д. А это и так не полезно, а во время Б - кошмар. Поэтому аккуратно и по чуть-чуть! |
[QUOTE=Луч солнца;5151514]Вообще загар - полезен...Это и хорошее настроение, и витамин Д. Просто загорать нужно с умом. Правильно написали - до 10 утра и после 5 вечера, в головном уборе! Просто возможны перенагревы, обмороки, солнечные удары и т.д. А это и так не полезно, а во время Б - кошмар. Поэтому аккуратно и по чуть-чуть![/QUOTE]
это понятно, что загар полезен, но в меру) вообщем -то как и все)) |
Девчат, прилетела я с отдыха, было нам 7 недель. Вобще все перенесла нормально, переживала больше:) Единственое , что на обратном перелете в самолете у нас были проблемы с кондиционером и было душновато, из-за этого голова разболелась, ждала свежего Питерского воздуха очень:-D
|
Девчат, прилетела я с отдыха, было нам 7 недель. Вобще все перенесла нормально, переживала больше:) Единственое , что на обратном перелете в самолете у нас были проблемы с кондиционером и было душновато, из-за этого голова разболелась, ждала свежего Питерского воздуха очень:-D
|
Вы отважные такие! Мне страшно лететь в положении... Реально боюсь за малыша из-за перепадов давления. Так что рисковать не буду и в отпуск поедем в своей родной стране)))
|
девочки, у меня такой вопрос: а рама сканер в аэропорту, через которую досматривают может повредить до 12 недель?
|
говорят вреден. Вы сообщите сотруднику аэропорта и они вас досмотрят руками.
у нас так было. |
[QUOTE=Tank`a;5677739]говорят вреден. Вы сообщите сотруднику аэропорта и они вас досмотрят руками.
у нас так было.[/QUOTE] они без справки гинеколога поверят, что женщина Б? |
[QUOTE=Tank`a;5677739]говорят вреден. Вы сообщите сотруднику аэропорта и они вас досмотрят руками.
у нас так было.[/QUOTE] первый раз такое слышу, что вреден...:-!А руками они так просматривают после этого;) |
Мы летали в 9 недель в Египет к сожалению это был печальный опыт. Прилетели в Россию, и у меня обнаружили ЗБ как раз на этом сроке, в итоге на скорой сняли с поезда с выкидышем. Больше я так никогда не рискну
|
[QUOTE=pion;5677752]они без справки гинеколога поверят, что женщина Б?[/QUOTE]
Вы можете отказаться по любой причине. Хоть из-за того, что Б, хоть из-за того что предполагаете, что можете быть Б. Хоть из-за того, что просто не хотите себя облучать. Детей я считаю нужно всегда в обход этих рамок проводить. Если вы отказались, Вас осмотрят руками и пропустят без проблем. Никаких справок как правило не требуют. Если есть вероятнось, что это может быть вредно, я считаю, что лучше не рисковать. |
[quote=koshka;5678452]первый раз такое слышу, что вреден...А руками они так просматривают после этого[/quote]
а вы не слышали что рентген вреден при беременности? мне вот сейчас нужна справка от фтизитра для госпитализации со страшим ребенком, в больнице мне сказали принести справку о Б от гинеколога вместо рентгена. а те рамки, а точнее сканеры, установленные в аэропортах как раз действют по принципу рентгена. а досматривают руками, на ощупь, на предмет запрещенных вещей, и палкой специальной рядом водят (видимо на металл она пищит или ещё что). Ребенка мне кстати тоже руками досматривали, даже памперс отодвигали. [quote=pion;5677752]они без справки гинеколога поверят, что женщина Б?[/quote] мне кажется да. тем более сейчас попроще к этому стали относиться. но справку иметь в полете - это не лишнее, можно на регистрации и места получше попросить, если принципиально, может её что)))) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |