![]() |
наш стесняется. он и правда хочет показать себя всегда таким брутальным мужчиной. но знаю, что любит дочь очень сильно, когда держит на руках уже не может удержаться, целует ее в голову, ручки целует, что то милое ей говорит. ну вот такой у нас папа, но он любит нас))) я знаю.
|
Мы родились семимесячными, маленькими и наш папочка боится ухаживать за малышкой. Признаться, я сама первые разы боялась ей подгузник в роддоме поменять ;) Зато по мере сил помогает по дому, ну и нацеловывает дочку и сюсюкает над ней. Вот подрастет ещё чуть малая и будем учиться ухаживать за ней :connie_feedbaby: :connie_36:
|
А я вот все жду, когда у нашего папаши отцовские чувства взыграют ((
ВРоде и радовался, когда Максимка родился, и хотел очень. Первый месяц вообще боялся на него посмотреть, я так думала, что просто боялся маленьких детей. Сейчас нам 3 месяца, а папа может максимум подойти и погремушкой погреметь, если плачем. И то без пинка не подойдет. Может я чего неправильно делаю? Мне еще кажется, что он стесняется проявлять каккие-то чувства. |
[B]Натали-Ната[/B], у меня такая же ситуация до сих пор...:( Он стесняется с малышом сюсюкаться,считает это немужским занятием! Подходит редко к малышу,а когда я прошу посидеть с ним,если мне нужно готовить или в душ сходить, муж остается с таким видом, как будто я его чем-то неприятным заниматься прошу и верещит еще,что я ради этого его от компа отвлекаю!:-E Мать родную за компьютер продаст!! Убила бы!! А когда начинаю ему высказывать это,он орет что я к нему несправедливо отношусь!
|
А у нас смешно так получилось... В роддоме я лежала на 1-м этаже, поэтому папка наш мог каждый день приезжать и из окна нас с сыном видеть. Я показывала ребенка, а он, оказывается, не ожидал что новорожденный малыш весь опухший будет, черты лица плохо проглядываются. Ну в общем приехали мы домой, развернула я сына, а папка наш глянул и говорит: "Ну ладно, я пошел вниз (мы в своем доме живем, наша комната на 2-м этаже)" Я обиделась, в слезы. Тут малой проснулся и как закричит. Тут-то наш папа и растаял, взял сына в руки и говорит: "Вот он закричал, и я сразу почувствовал что это мое"))) Вот уже месяц нянчится с малышом, успокаивает его когда тот плачет, сын обожает спать на папкиной груди. В общем, я очень довольна)) Хотя сначала сильно испугалась что чувств у него не возникло, а он просто испугался что сын страшненький после родов))) Сейчас все отеки послеродовые ушли, и наш сынок просто красавчик, папка не устает повторять какой красивый сын у него. :)))
|
Не знаю... Может наш папа один такой? Он старшего до сих пор нацеловывает,обнимает,малышом зовет.А ему уже 12 скоро...А про младшего вообще молчу!Мне помагает и купать ,и переодеть,в общем все делает.И целует и обнимает,песни поет ему,всем хвалится! нам жаловаться не на что! Вем от него хватает илюбви и ласки и доброго слова.
|
А наш папа все свободное от работы время поводит с дочерью.Всегда сам ее купает,по выходным ходит гулять на улицу,вечерами читает ей сказки.Если я не успеваю что-то сделать по дому,всегда говорит,что это ерунда,главное,чтобы я ребенку уделяла все свое время.С домашней работой всегда помогает.
|
[QUOTE=hellgaspb;683206]наш стесняется. он и правда хочет показать себя всегда таким брутальным мужчиной. но знаю, что любит дочь очень сильно, когда держит на руках уже не может удержаться, целует ее в голову, ручки целует, что то милое ей говорит. ну вот такой у нас папа, но он любит нас))) я знаю.[/QUOTE]
Муж с самого начала полюбил кроху. И сейчас только он ходит на молочную кухню за питанием, а я в поликлинику за бланком на питание. он и играет с сыном, даже когда мы с учебы оба приходим уставшие, все равно возимся с малышком. |
[QUOTE=Лиша;1681797][B]Натали-Ната[/B], у меня такая же ситуация до сих пор...:( Он стесняется с малышом сюсюкаться,считает это немужским занятием! Подходит редко к малышу,а когда я прошу посидеть с ним,если мне нужно готовить или в душ сходить, муж остается с таким видом, как будто я его чем-то неприятным заниматься прошу и верещит еще,что я ради этого его от компа отвлекаю!:-E Мать родную за компьютер продаст!! Убила бы!! А когда начинаю ему высказывать это,он орет что я к нему несправедливо отношусь![/QUOTE]
Жаль, конечно, что все так. Может еще поймет, что малышок и для него родился, чтобы и его радовать. |
Я надеюсь,что когда-то это должно произойти. Я в общем-то думаю,что должен он понять все-таки... Но сейчас очень обидно,что он так себя ведет.:(
|
[QUOTE=Лиша;1681797][B]Натали-Ната[/B], у меня такая же ситуация до сих пор...:( Он стесняется с малышом сюсюкаться,считает это немужским занятием! Подходит редко к малышу,а когда я прошу посидеть с ним,если мне нужно готовить или в душ сходить, муж остается с таким видом, как будто я его чем-то неприятным заниматься прошу и верещит еще,что я ради этого его от компа отвлекаю!:-E Мать родную за компьютер продаст!! Убила бы!! А когда начинаю ему высказывать это,он орет что я к нему несправедливо отношусь![/QUOTE]
Мой главное если выпьет немного, тут его и "прет". И сюсюкает, и на руках таскает, вчера ручки целовал полвечера. Видно ведь, что любит. Просто стесняется, чтоли... У него не было еще таких маленьких детей. Но сейчас понемногу и трезвый подходит, подойдет - поговорит, мне уже спокойней. Я в такие моменты даже в комнату не вхожу, чтобы не спугнуть :-D |
Да уж... Странные они какие-то... Ну,хотя мой муж даже ко мне на людях всегда стеснялся чувства проявлять,даже поцеловать на улице не может,все время оглядывается. Такой человек просто. Мне кажется это из-за воспитания. Не те ценности внушили или он не так понял что до него хотели донести.
|
[QUOTE=Лиша;1704837]Да уж... Странные они какие-то... Ну,хотя мой муж даже ко мне на людях всегда стеснялся чувства проявлять,даже поцеловать на улице не может,все время оглядывается. Такой человек просто. Мне кажется это из-за воспитания. Не те ценности внушили или он не так понял что до него хотели донести.[/QUOTE]
А мой муж может и на улице поцеловать, но только если я захочу. Признаться тоже слегка стесняюсь. А может и по попе хлопнуть прямо на улице, но правда скромненько. такие хлопки он называет сайками.:) |
[B]Plotvicka[/B],как мило!:)
|
У меня муж,молодец! Он всегда мне старается помочь и ни разу не упрекнул,если я не приготовила ужин,всегда как-то с пониманием олтноситься ко мне.У нас первый мес.было так,что он приходил с работы и садился за компьютер,я ему один раз обьяснила,как мне тяжело и что он тоже должен мне помогать и больше мы к этой теме не подходили.Он всегда на ровне со мной встает ночью,меняет подгузники,моет попу,гладит пеленки и т.д.
|
у меня дак муж вообще нисколько не стесняется, и поцеловать в центре города может и в автобусе и везде ему все равно что другие подумают, в доченьке вообще души не чает, но ночью его даже не разбудишь, спит как убитый
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1711486]У меня муж,молодец! Он всегда мне старается помочь и ни разу не упрекнул,если я не приготовила ужин,всегда как-то с пониманием олтноситься ко мне.У нас первый мес.было так,что он приходил с работы и садился за компьютер,я ему один раз обьяснила,как мне тяжело и что он тоже должен мне помогать и больше мы к этой теме не подходили.Он всегда на ровне со мной встает ночью,меняет подгузники,моет попу,гладит пеленки и т.д.[/QUOTE]
Мой муж лаже сам себе рубашки гладит и брюки.Говорит - отдохни. Даже если я ничем и не занята. А так я в основном все дела делаю. С малышом тоже помогает активно. Сегодня, например, в 6 утра кормил его кисломолочной смесью, а я спала.:) |
[QUOTE=Тигренка;1711795]у меня дак муж вообще нисколько не стесняется, и поцеловать в центре города может и в автобусе и везде ему все равно что другие подумают, в доченьке вообще души не чает, но ночью его даже не разбудишь, спит как убитый[/QUOTE]
Мой и ночью может встать бутылочку сделать, а мне говорит - лежи. |
[QUOTE=Plotvicka;1714413]Мой и ночью может встать бутылочку сделать, а мне говорит - лежи.[/QUOTE]
Ой:) Прям зависть берет:) |
[QUOTE=Plotvicka;1714413]Мой и ночью может встать бутылочку сделать, а мне говорит - лежи.[/QUOTE]
хорошо тебе,поздравляю с таким замечательным мужем |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |