![]() |
[QUOTE=Валечка;3683860]Я вот хочу еще купить деревянный пазл... но наверное немного попозже, его он точно не оценит щас. не усидчивый - пирамидку собирает по великим праздникам, а если попросишь, а Его Высочество не в настроении, он начинает кидаться этими бубликами.[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;3684490]вот и у нас такая ерунда щас будет, поэтому куплю позже:girl_haha:[/QUOTE] А нам подарили такой пазл, и ребенку очень понравилось, правда тоже в основном фигурками отдельно играет, но и вставлять пытается, хотя не получается толком конечно.. У каждого ребенка свои предпочтения, тут не угадаешь... |
Кстати нам очень нравится шнуровка, правда в основном это бегание к маме с мммммм , мама помоги вставить червяка в яблоко :-)))
|
нам сейчас интересная пирамидка с несколькими фигурами,Стучалка,еще игры в песочнице,поэтому набрала дочке песочных наборов,стала охотно играть в мячик,катать машинку))читать книжки,особенно музыкальные,стала пеленать куклу,качать,обнимать)) Нам год и 4 месяца.
шнуровки,пазлы интересно только раскидывать,все лежит пока,ждет своего часа)) |
Нам 2 и 9, мы увлеклись Лего. Я и сама не прочь в него поиграть, так увлекательно.)))
|
я вот тоже жду не дождусь, когда же можно будет купить лего :-D У меня в детстве был, я его так любила!!!!! Правда я тогда уже в школу ходила :-D
|
мы в 1,9 очень любим:
пылесос детский, посудку, гладильную доску и прочие атрибуты взрослой жизни, игры со старшей сестрой в пластилиновый МакДоналдс (это куча прибамбасов, формочек и выдавливалок) делать гамбургеры и картошку и всякую гадость из пластилина, катать коляску с куклами и без, нянчить кукол, кормить их и укладывать спать, игры с песком - лопатки, грабли, формочки и прочее, фигурки разных животных - их можно называть, играть ими и строить из них веселый паровозик, большие пазлы - но, в основном подает детали мне, чтоб я собирала, |
Дайте ссылку о каком пазле идет речь?
|
[QUOTE=Оксанчик;3688519]Кстати нам очень нравится шнуровка, правда в основном это бегание к маме с мммммм , мама помоги вставить червяка в яблоко :-)))[/QUOTE]
У нас такое яблоко есть, деревянное да? Сам вставляет, сам вытаскивает с обратной стороны, но один раз поиграет и бросает. Потом соскучится и ещё может поиграть. [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3695725]Нам 2 и 9, мы увлеклись Лего. Я и сама не прочь в него поиграть, так увлекательно.)))[/QUOTE] Нам на годик подарили Лего Дупло, там крупные детали. Малыш сам, конечно, не соберёт весь конструктор целиком, но может вставлять детальки в платформу и скреплять-раскреплять между собой. Вместе с ним можно что-то собрать, можно взрослому собрать, а малыш потом отдельные детали открепляет и обратно прикрепляет. Отличный конструктор. Всё убирается в большую пластиковую коробку. Там написано от 1,5 лет, но мы не стали дожидаться )))) [QUOTE=Валечка;3696523]я вот тоже жду не дождусь, когда же можно будет купить лего :-D У меня в детстве был, я его так любила!!!!! Правда я тогда уже в школу ходила :-D[/QUOTE] И что вам мешает купить лего? Ещё у нас есть мелкий Лего, от 4-ёх лет, но мы оттуда убрали самые мелкие единичные детальки - и тоже собираем-разбираем. Естественно только под присмотром. Пирамидки нам уже надоели, но всё ещё интересны стаканчики-вкладыши - вставлять друг в друга и строить из них башню. Очень нравятся игрушки с музыкой, особенно которые можно включить-выключить самому, малыш их включает и танцует. Машинки есть, трактор с прицепом - но это всё очень не надолго и редко. Мячики любим кидать. На улице малыш каталку катает, очень любит совок - возьмёт в руку и ходит и с ним, присядет покопает неважно где - в песке или по асфальту. Старается совком насыпать песок в ведёрко или формочки. В общем-то игрушки у нас в основном всё те же что были ещё до года, играем в них только более осмысленно и сознательно. А в годик добавились Лего и ещё мозаика азбука+арифметика. |
Сашуль, я просто не видела как выглядят сегменты лего дупло, крупные,да?? Я помню, что в обычном лего мелкие.... поэтому думала, что рано.
|
[QUOTE=Валечка;3926910]Сашуль, я просто не видела как выглядят сегменты лего дупло, крупные,да?? Я помню, что в обычном лего мелкие.... поэтому думала, что рано.[/QUOTE]
Да, дупло - это специально крупные детали для деток от полутора лет. Самая мелкая там - квадратик 3 на 3 см. Ещё что хорошо, что кроме разных строительных кубиков там есть фигурки - человечков, животных, машинок... в зависимости от набора. У нас например два человечка - мальчик и девочка - у них поворачиваются головы, руки и ноги, их можно поставить, можно посадить. [url]http://www.kupikubik.ru/?mod=shop&view=prod&id=560&item=-1#p[/url] Вот такой у нас. Посмотри, если интересно, другие наборы, может на других сайтах - там есть Зоопарк, железнодорожная станция, больница и др. :) |
[QUOTE=Sashulya;3927871]Да, дупло - это специально крупные детали для деток от полутора лет. Самая мелкая там - квадратик 3 на 3 см. Ещё что хорошо, что кроме разных строительных кубиков там есть фигурки - человечков, животных, машинок... в зависимости от набора. У нас например два человечка - мальчик и девочка - у них поворачиваются головы, руки и ноги, их можно поставить, можно посадить.
[url]http://www.kupikubik.ru/?mod=shop&view=prod&id=560&item=-1#p[/url] Вот такой у нас. Посмотри, если интересно, другие наборы, может на других сайтах - там есть Зоопарк, железнодорожная станция, больница и др. :)[/QUOTE] спасибо большое :))) Надо достать ему обычный, если заинтересует, то сразу дупло куплю. а если нет, то на НГ. А то щас куплю, а потом буду голову ломать, что ж на НГ дарить:-D |
Присоединяюсь к Большому Спасибо! у нас ДР скоро хороший вариант для подарка
|
Ириш, а вам вообще замечательно :) 2 годика уже самое то для такого подарка :)))
|
[QUOTE=Валечка;3932095]Ириш, а вам вообще замечательно :) 2 годика уже самое то для такого подарка :)))[/QUOTE]
а я кстати даже не думала еще что дарить, а тут подсказали, здорово! да, нам как раз подходит!:))) |
Я покупаю последнее время только лего . В остальных разочаровалась - валяются и все . А лего это и фантваия и логика и качество. Двое детей только с лего играют и даже не надоедает.
|
у нас сейчас машины везде и в игрушках, и в мультиках, и на улице, а еще мы очень любим танцевать)))))любимая песня selena_gomez_and_the_scene_-_love_you_like_a_love_song называет ее пи-пи-пи, утром посыпается в сад под нее)))))))))
|
[QUOTE=Валечка;3696523]я вот тоже жду не дождусь, когда же можно будет купить лего :-D У меня в детстве был, я его так любила!!!!! Правда я тогда уже в школу ходила :-D[/QUOTE]
Мы с годика Дупло купили, Аринке разбирать его нравиьтся, обирать конечно еще не собирает))) |
Девочки, а нашей доче уж очень нравится забивать такие гвоздики [url]http://www.kids-price.ru/stuchalka_derevyannaya_igrushka_678956.html[/url] , может долго-долго сидеть забивать и не надоедает:)
|
у нас любимые инрушки в год.
Мягкие,деревянный лабиринт,пирамидка,юла,и магниты с холодильника))) |
Подскажите какое лего выбрать ребенку? Что-то дупло совсем не о чем как мне кажется, а вот серия сити она для ребенка 2г9мес рано?
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |