![]() |
Да это ничего страшного. Я вот своих уговариваю делиться и жить дружно, но там видимо один папин объедашка, а второй мой привередливый :girl_haha:
|
[B]ОлЮньКа[/B], а врач что по этому поводу тебе говорит??? Мой ещё в отпуске, а акушерка растерялась от моей плодовитости:) , узистка сказала что это не очень хорошо. А тебе что говорят???
|
[QUOTE=Мышка-норушка;
Всё в норме, так обычно и бывает. и наоборот оченьредко они растут ровно |
[B]ОлЮньКа[/B] успокоила меня немного, спасибо. Удачного тебе УЗИ в пятницу. Отпишись потом нам как пройдёт. :)
|
[QUOTE=Мышка-норушка;575645][B]Asya[/B] куда-то пропала. А мы каляску присмотрели, кроватки возмём обычные. Но покупать крупные вещи решили после родов. Сейчас присмотрим, потом муж купит. Дело не в суеверии, просто в нашей ситуации ничего нельзя планировать заранее. Хотя хочется надеяться на лучшее.
Я уже начала потихоньку подкупать маленькие вещи и вязать.[/QUOTE] Приветик... Мышка а я вот тоже люблю вязать,но слышалачто нельзя...будто пуповиной обматывается.. А о колясочках пока даже не думаю..... |
Мне врач сказала,что с монозиготными близнецами тяжелее ходить,потому что они в одном домике больше друг другу мешают..Нуна беречь себя побольше и все будет ок!!!:)))
|
[QUOTE=Asya;589147]Приветик...
Мышка а я вот тоже люблю вязать,но слышалачто нельзя...будто пуповиной обматывается.. А о колясочках пока даже не думаю.....[/QUOTE] Да все это девочки суеверия! Вот мама говорит раньше ничего не докупиться было и брали все что видели с самого начала беременности, главное что у тебя в голове! Все у нас будет хорошо!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлЮньКа;589312]Да все это девочки суеверия! Вот мама говорит раньше ничего не докупиться было и брали все что видели с самого начала беременности, главное что у тебя в голове! Все у нас будет хорошо!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тож так думаю:))) |
[B]ОлЮньКа[/B], как на УЗИ сходила? Нам же интересно!!! Я тебе уже и в личку писала, а ты никак на связь не выходишь%-0
Заходи к нам почаще для обмена опытом. Всё-таки твой пузик постарше наших и есть наверное о чём рассказать. |
[QUOTE=Мышка-норушка;589581][B]ОлЮньКа[/B], как на УЗИ сходила? Нам же интересно!!! Я тебе уже и в личку писала, а ты никак на связь не выходишь%-0
Заходи к нам почаще для обмена опытом. Всё-таки твой пузик постарше наших и есть наверное о чём рассказать.[/QUOTE] Сразу после УЗИ друзья на дачу позвали, своей то нет ......... вот мы и рванули, а так я каждый день заглядываю:connie_1: Ну девоньки отчет: подросли мы хорошо 32 см 1330гр, 35 см 1370гр. Говорят развиваемся согласно неделькам,разница в весе была 58 стала 40, а вот в росте был 2 стал 3. Еще нас на КТГ отправили сразу и там сказали что тоже все отлично тьфу, тьфу :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
Врачи так и утверждают что будут сыночки, а я все таки думаю как приснилось девочка и мальчик до того как узнали что ляли будет 2 так и будет.
Вчера еще девочки в какой-то темке писали : если подвесить обручальное кольцо на нитке над животиком то будет крутиться по кругу, значит МАЛЬЧИК будет крутиться из стороны в сторону, значит Девочка У меня в одном баку крутится, в другом маячит:))) Тогда доченька енто та что поменьше, а сынок в папочку он у нас большой и сильный!!:girl_haha: :-Р :))) :))) :))) |
[B]ОлЮньКа[/B], очень рада за вас! Малыши твои растут ровненько, разница совсем небольшая, молодцы!!!
У меня вопросик: когда у тебя токсикоз закончился? Меня всё ещё крутит[URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем! Меня в три с хвостиком перестало все это беспокоить, потом полетала до 5 месяцев, даже обои одна клеила... А вот в 5,5 стало тяжко наклоняться, переворачиваться, вставать с положения сидя и особенно лежа:( Терь осталось походить одну недельку и все постельный режим:girl_cray: а как его соблюдать и не знаю даже.:( Пока вечером найдешь позу чтоб уснуть столько покрутишься, а если весь день лежать что ночью то делать? А в 33 недельки совсем в больничку закроют и до самого конца:jail:
|
[B]ОлЮньКа[/B], я тебе даже по доброму завидую - скоро увидишь своих малышей, а нам ещё ходить и ходить... Я с декабря тоже в больничку сдамся, а мужу придёться взять отпуск чтобы быть с детьми.
|
Так у тебя не первые?:connie_1:
|
У меня дочери 12лет, а сыну 9лет. Но это было так давно... и сейчас всё как будто в первый раз.
|
Здорово!:))) :))) :))) А мы вот сразу оптом решили отделаться:-D :-D :-D
Так не терпится уже их увидеть:connie_mama: :connie_33: :Laie_23: :connie_43: |
Да не заметила сразу:girl_impossible: С недельками тебя:))) :))) :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлЮньКа;591573]Да не заметила сразу:girl_impossible: С недельками тебя:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-416115015.html][IMG]http://s4.rimg.info/91f2e3bddf71187be3f6e2da6c2630b4.gif[/IMG][/URL] |
Девочки а из вас кто-нибудь работает?а то я уже дождаться не могу , когда в декрет пойду!!!:girl_sigh:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |