![]() |
Женечка ты умничка!!!Сижу блин рыдаю, то ли от счастья, толи от пережитого вместе с тобой(настолько реален рассказ)
|
[COLOR="Red"][B]ЖЕНЕЧКА,МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!! Я ПОМНЮ КАК ТЫ ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО СООБЩИЛА НАМ ЧТО У ТЕБЯ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ..... А ТЫ УЖЕ МАМА....:girl_in_love: [/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,ЖЕЛАЮ ВАМ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/COLOR][/COLOR] |
поздравляю! молодцы все трое! :)))
|
[B]Женечка[/B], КААААК я за вас рада,за тебя, за твоего мужа и за вашего сладенького Павлушу!!! Молодчина ты!!! Всё выдержала!!! Слава Господу Богу,что всё у вас прошло благополучно!!! Пока читала твой рассказ, прослезилась.))) Сама сейчас сижу со схватками (надеюсь что трениками) и переживааааааю заново все твои переживания и ощущения))) Ну как же хорошо,что вы с Павлушей вместе и всё у вас хорошо!!! Теперь успешно набирайте в весе и растите здоровенькими и крепкими мальчуганами!!! Побольше вам молочка и спокойных ночек!!! Целуем вас, чмоки-чмоки!!!
|
Женечка умничка какая!!!
Пока читала рассказ и по мере чтения все мысли были Ну почему они не ставят капельницу чтоб простимулировать..чтоб схватки лучше пошли????..что так мучается..\ Вы справились! Ты и муж просто молодцы!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья ВАМ! И ночек сладких! |
Женечка, читала твой рассказ урыдалась вся, даже не скажу почему... и тебя жалко и помню как ты трепетно роддом выбирала, чтобы всё максимально естественно было, а тут и обезболивание и стимуляция... Вот и не верь потом, что мы предполагаем, а располагает всем Господь...
Главное, после твоего рассказа ещё больше окрепло намерение рожать ТОЛЬКО вместе с мужем. Сегодня ещё ему дам почитать... МОЛОДЧИНКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ В ПРОШЛОМ, ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! ТЕПЕРЬ РОСТИТЕ И ХОРОШО КУШАЙТЕ!!! |
Господи, Женечка, читала твой рассказ и плакала! Какая же ты умничка! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!
|
Умница!Аж ком в горле!
|
Ну ты умничка! Очень рада за вас! Счастья вам!;)
|
Женечка,поздравляю тебя с рождением сынульки и мужа твоего тоже поздравляю,он герой у тебя,береги его!!!!!!
Лежу и рыдаю от радости и счастья за тебя, и вообще я такая сентиментальная стала,жуть!!!!! Теперь все самое главное впереди,держись и все будет ХОРОШО!!!!!! Здоровья,спокойствия,удачи,счастья и любви ВАМ ВСЕМ ТРОИМ!!!!! |
Женечка поздравляю!Ты молодец!!!
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Поздравляю с рождением сыночки!!! [/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884346471.html][IMG]http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif[/IMG][/URL]
Читая твой рассказ, сразу вспомнила о своей боли при родах, как же я тебя понимаю и представляю каково это пережить, у меня аж шов заболел, и глаза на мокром месте...... мои роды длились 6 часов в схватках и двух потугах, закончились кс, сынулька уже большой :) |
Молодец!!
здоровья маме и малышу))) |
Поздравляю здоровья вам и молочка!!!
|
Поздравляю!!!!!!очень хорошо.,что все тк хорошо закончилось
рассказ,очень отражает ту обстановку,читала с выпученными глазами!!!!! |
Да, Женечка, нелегко тебе пришлось!
Но как замечательно, что рядом был любящий, заботливый муж и хорошая бригада врачей. Вы молодцы! Поздравляю с рождением Павлика!! |
Умнички. Поздравляю вас всех. Берегите друг друга!!
|
Женечка поздравляю вашу с семью с пополнением!слезы на глазах и сердце бьется-слава Богу что все хорошо!Удачи Вам!
|
[B][COLOR="Red"][I]Еще раз и еще раз спасибо всем за теплые слова![/I][/COLOR][/B]
|
Женечка какие вы все втроем молодцы!!! Я плакала пока читала. Но все хорошо и я безумно рада за вас! Поздравляю вас! Желаю вам теперь только спокойствия, расти здоровенькими и крепенькими, радовать маму - Женю и папу - Женю!!! Всего вам хорошего!
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |