![]() |
У меня к концу второй тюбик подходит - оба в аптеке покупала. Пока нравится. А что подделка - не исключено...
|
[QUOTE=Juli11;4840544]Я купила миндальное масло для обертываний, но и ногти попробую помазать. А так умная эмаль укрепляющая - вещь![/QUOTE]
миндальное масло - универчальное средство :) Отличное :))) |
Я когда у меня обычные ногти были, спазалась зубной пастой и солью.
У меня была отдельная зубная щетка, котрой я с пастой все ногти намазывала и держала так минуть пять. И в соли раз в неделю замачивала. 1 ст. л. на стакан горячей воды. на минут 10. ногти крепче были и отросшая часть намного белее была, почти как френч, очень ухоженно смотрелось. |
А имеет значение, какой зубной пастой мазать?
|
Я вот какой зубы, той и ногти. Без разницы. Хотя, с родителями жила, они только новый жемчуг признают, мне для ногтей хорошо очень было. А вот для зубов мне сильно абразивный был.
|
Буду иметь ввиду, СПС ;)
|
интересненько...
|
Я КЛИВЕНСКИМ кремушком мажу и ручки и ноготочки после маникюра
|
[QUOTE=Маруся_;4937747]Я когда у меня обычные ногти были, спазалась зубной пастой и солью.
У меня была отдельная зубная щетка, котрой я с пастой все ногти намазывала и держала так минуть пять. И в соли раз в неделю замачивала. 1 ст. л. на стакан горячей воды. на минут 10. ногти крепче были и отросшая часть намного белее была, почти как френч, очень ухоженно смотрелось.[/QUOTE] Интересно, впервые слышу о таком способе :) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |