![]() |
[QUOTE=procha;575064]Про рыбу точно молчи....брррр...
Достал хЕрург эту косточку, но орать то чего? И я как дура не могла постоять за ребенка.[/QUOTE] ну это ты сейчас уже отошла, а тогда ты в шоке была, какое там постоять.%-0 лишь бы кость достали. а большая была? |
Большая.
И я еще как дура попросила прощения за то что побеспокоили во время обеда. Хотя вся процедура заняла не больше 5 минут. |
procha, бедненькая доченька твоя.
А мы вернулись с Питера, очень устали, но море впечатлений!!! Я уже хочу обратно!!!! Фотки выкладу и дам вам ссылку) |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Наташа ,с Днем рождения тебя, правда чуток опоздала.!!![/COLOR]
[/SIZE] [IMG]http://i067.radikal.ru/0907/0b/1db2970c7725.jpg[/IMG] :funny3: :wave: :wave: :wave: :dj: :rock_band: :bubu: :balalaika: :arfa: |
Спасибо!!!!!
|
нууу, расказывай ,на что там муж деньги откладывал?:)
|
Всем привет! Как у вас дела? как детки ваши?
|
Привет. Моя каждый день устраивает истерику по вечерам, не хочет ужинать. :(
|
Жарко поэтому бедняжке и не хочется кушать. А мы тёмку отдали маме с папой, а сегодня забрали и у него температура( Кашля нету температура 38 и 7 была сбили думаем что перегрелся(
|
Всем, привет! Совсем нету времени в инет заглянуть. Целыми днями на улице или на даче. Столько ягод созрело, что не успеваю закатывать. Жарко очень у нас, а вчера был настоящий ураган, ветром оборвало провода, так почти сутки сидели без электричества.
Анюта стала совсем неупровляемой, замучала меня по-полной. |
молодец, а я ничего не закатываю, ни разу не пробовала, наверное не умею%-0
|
Меня тоже никто не учил, когда пришлось первый раз закатать, все само собой получилось, а сейчас свекровь уехала и мне приходится справляться с дачей, не скажу что я в восторге, но выбора нету - не проподать же добру!
|
ну, блин ,хозяйка такая ,а свекруха еще и не довольна:(
|
Она никогда довольна не будет, просто человек такой, я уже привыкаю к этому. Она любит после того как нервы потреплет, мужу деньжат подкинуть, потом упрекать канечно будет, пусть трындит побольше, деньги никогда не помешают;) :-D
|
Всем Привет!!! Я новенькая:flirt: ... из Минска. Возьмите к себе в команду
|
Привет, Коммелина! Добро пожаловать к нам, надеюсь тебе понравится!
У тебя есть детки? |
[QUOTE=Коммелина;609701]Всем Привет!!! Я новенькая:flirt: ... из Минска. Возьмите к себе в команду[/QUOTE]
Приветули.:) Я Маша. [QUOTE=procha;609714] У тебя есть детки?[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу. Наташ ,как жизнь? так и не ответила мне ,что муж то подарил?:-[ ] :bcool: |
Деток пока нет :( Надеюсь, что в этом месяце нам повезет:) :) :) Хочется чтоб с первого раза получилось
|
Привет, Маша! У нас все относительно спакойно, если не считать что свекровь сново уехала с любовником, а свекр на этой почве запил уже 3 день.
Муж подарил браслетик, но так как это был сюрприз не угадал немножко с размером. |
[QUOTE=Коммелина;609829]Деток пока нет :( Надеюсь, что в этом месяце нам повезет:) :) :)[/QUOTE]
Обязательно повезет! Давно планируете? |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |