Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Проказы и приключения наших питомцев (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=963)

Безумная 27.05.2008 17:44

[QUOTE=Timilena;104176] я купила спрей "Антигадин" в зоомаге (80-100р.) и все![/QUOTE]

ржунимагу.............ну и названия же! Все для наших любимых питомцев! Антигадин, блин!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Arina 27.05.2008 22:37

У кого нибудь было у собак ложная беременность? Похоже у моей девочки именно это. Скулит, поросенка - игрушку с собой такскает, спит с ним, уже второй день и целый день от него не отходит. Нос горячий и постоянно скулит. Даже не знаю как ей помочь :(

Тимилена 28.05.2008 12:04

Насколько я знаю, при ложной беременности у них даже пузяка растет и сисечки набухают, а вот то что к игрушкам материнские чувства просыпаются не знаю...Может, просто тоскливо ей, бедняжечке? И с ветеринаром нужно посоветоваться?
[B]BEZ"UMNAYA[/B], название для тех, кто в танке :), чтоб консультантов распросами не доставали :))

Безумная 28.05.2008 12:33

[QUOTE=Timilena;104541]
[B]BEZ"UMNAYA[/B], название для тех, кто в танке :), чтоб консультантов распросами не доставали :))[/QUOTE]

ааааааа, ну тогда "конрасекс" тоже для танкистов:))) :))) :-D

Оленька 19.09.2008 20:55

Девочки! Мой длуралей сегодня с балкона упал! Бабушка его в окно увидела, вышла и не нашла. а я спала. когда проснулась, то уже много времени прошло. я рыдала! потом выбежала на улицу и звала его. слышу, плачет он! сидел в крапиве сразу под балконом и плакал. слава богу, что не ушел никуда! хотя, он трус, и так не ушел бы...%-0

Кристинка 22.09.2008 10:39

жалко котика.... а моя когда балываться начинает то все в квартире аж гудит...а еще ей лень вылизываться вот мне и приходиться ее постоянно вытирать.. а то идет а вся моська в каше например... и ей хоть бы что.. и еще обожает спать на бумагах мужа

Урсула 25.09.2008 18:33

Оленька,а сейчас котик как?

Наш дурында,так ревнует и борется за территорию,что надул в коляску:(

Пчелка Майя 06.10.2008 10:19

а наша ляля любит приносить игрушки и самое интересное то что приносит разных цветов,когда ее просишь,а еще любит в зеркало смотреть.Сразу видно,что девченка:-D

Оранжевая кошка 22.10.2008 11:17

У меня была киса, когда я была маленькой. Она летом в деревне ушла и пропала. Все очень растроились. Красивая была киса русская голубая и очень добрая и молодая, год всего. Вернулась в октябре с котёнком в зубах (хотёнок пушистый, 3х цветный, а сама была серая гладкая). Так вот у нас жили потом две кисы, пока малька не пристроили. :) Удивила нас Дымка.

Лисёнок 25.10.2008 17:30

У нас птички неделю жили,хозяева уезжали,так пообъедали все цветы.А позавчера наткнулись мы на клад.У нас на кухне цветы на полке стоят,ну поливали их и поливали,а вчера сняли цветок,чтоб сорвать засохшую веточку.Смотрим,а там 2 малюсеньких яичка.Вот,птички нам на память о себе оставили.

Ириша 30.10.2008 23:43

А наш кот балдеет от Паркура:-D Прыгает на зеркало(шкаф-купе) и делает сальто!!!!:))) :))) :)))

Анечка 01.11.2008 13:16

Наша кошечка совсем удивила(обнаглела),на столе вчера лежали деньги-500руб,100 и 50,приходим домой нет 500-и это уже не первый раз!поиски пока безрезультатны!Кошка крысит деньги одним словом!

ПолинаК 11.11.2008 15:48

Собака защищает ребенка от СТРАШНОГО зверя..... пылесоса!

Вот уж удивила меня моя собака! Сегодня как ни в чем не бывало пылесошу, а пылесос, надо сказать, очень интересен ребенку, так что без него пылесосить никак! Собака наша живет в коридоре и в дверных проемах стоят ограждения! Добравшись с пылесосом до дверей (дитё, естественно за пылесосом) я услышала грозное "ГАВ"! От нашей собаки вообще нечасто можно услышать лай (особенность породы) а тут так грозно рычит, лает! Я стою на нее смотрю и тут до меня доходит, что для собакаи пылесос - это СТРАШНЫЙ зверь, которого она панически боится. Я посадила ребенка на другой конец ковра, собака успокоилась!!! Пока я ходила на кухню проверить обед, опять слышу "ГАВ", дите снова уселось возле пылесоса!

Pipeto4ka 12.11.2008 06:58

Мои кошки, наровятся поспать внутри, купленной недавно для нашей малышке, коляске. Думают, наверное, для них домик купили. Приходится их гонять. У кого есть такая проблема? поделитесь как справляетесь.

ПолинаК 12.11.2008 11:07

[QUOTE=Pipeto4ka;177803]Мои кошки, наровятся поспать внутри, купленной недавно для нашей малышке, коляске. Думают, наверное, для них домик купили. Приходится их гонять. У кого есть такая проблема? поделитесь как справляетесь.[/QUOTE]

Мы накрывали сверху пледом, гонять бесполезно, ежли не успевали накрыть....
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0811/fa/93cf4b98a545.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0811/fa/93cf4b98a545t.jpg[/IMG][/URL]

Pipeto4ka 13.11.2008 11:05

Какая прелесть!
Да попробум тоже накрывать

natalishik 14.11.2008 10:35

а мой кот не перестает нас удивлять своей возможностью понимать русскую речь, он привык что по будням рано встают и его рано кормят и начинает часов в 7 утра в выхи муркать (удивляет кстати приятно он у нас оооочень редко мяукает) мама на него ругается (он ее будет) уйди и все такое а вот если ему накануне сказать - дима завтра выходной, мы спим, поэтому не буди, будет сидеть и ждать пока ктонибудь зашевелится, типа проснулись и только тогда начинает муркать :)))
а еще он у нас такой трусиха, когда голуби на окно садяца, если мама рядом он смелый и их гоняет а если нет никого только из за угла боязливо смотрит :-D

Египетская Кошка 14.11.2008 12:26

наша меня удивляет до сих пор..она у нас как собачка)
мячик приносит, ей кинешь она бежит за ним потом приносит..опять кидаешь и опять приносит )))
Я мужу говорю, надо тапочки научить приносить :))))

Золушка 29.11.2008 14:48

Наш Томик тоже боится уходиь куда-то.Мама моя все трясется чтобы окна не открывали.А он и сам не пойдет!)))
А еще обожает НГ,потому что у него сразу занятий много:
1)сорвать игрушки
2)поиграть ими в футбол по всей квартире
3)когда надоест,разбить их о двери или прищемить дверью,чтобы они лопнули)))
Ну и конечно мы едим и наряжаемся в дождик))))

Белка 01.12.2008 16:13

Мои улитки недавно в поход решили сходить..ночью..
скинули крышку контейнера..и побрели на просторы шкафа..утром искала их...ишь шалуньи

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.