Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   подгузники-трусики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9700)

Nell77 21.12.2009 16:37

насколько реально принципиальна разница между трусиками для мальчиков и для девочек у памперс?

Авуся 22.12.2009 00:51

У подгузников для мальчиков впитывающий слой идёт прям от самого пояска, так сказать, памперсов.

SvetikS 24.01.2010 11:27

Мы на ночь ина улицу пользуемся Меррисами, а так памперс..но они потихоньку кажется портятся.раньше лучше были.
Вот думаю купить трусики. Девочки кто знает трусики Памперс от 9кг. они боч. большие?

SvetikS 29.01.2010 13:50

Купила Мерисы тручики М 6-10 в нас 7 с чем то кг. и они только только. Говорили что трусики чуть больше чем сами подгузники но получается тоже самое. Ну главное что не малы,но надо покупать следующие больше.

Зойкина ПлЮшКа=) 29.01.2010 15:04

Мы пользуемся трусами, чтоб не соврать... наверное с полугода... если не раньше... т.к. моя королевна, не заню уж почему на спине с самого рождения не любила лежать! В нашем варианте идеальный вариант.
Пользуемся Хаггисами "Литл Волкерс". Из все что пробовали, понравились больше всех... Они тоненькие, чуть правдо жестковаты, но ничего... резиночка хорошая, боковинки на липучках, и по цене выгодно, если большие пачки покупать, а еще можна на сайте хаггис зарегистрироваться, собирать штрих коды, отсылать их и получать подарки (у нас уже есть их кофточка, книжки и игрушка). Пробовали специально для девочек "Пул Апс", они мягче, но намного толще, не удобно очень. "Памперс" для девочек - тоже толстые, и если я не ошибаюсь - без растегивающихся боковинок... Либеро толстые опять же, без застежек, резинка часто бракованная попадалась нам... причем то на поясе. то "предохранительная резиночка", и у нас от них раздрожение по попке началось... Меррисы - уж очень у нас дорого выходит...

[B]Вес и размер[/B]. Размер трусов, так же как и подгузников ,зависит не только от веса... Но и от роста соответствующему росту... Те размеры, что указанны на упаковке расчитаны в среднем на рост и вес... Т.е. если ваш малыш весит, к примеру 8 кг при росте 60 см, не надейтесь, что вам подойдут памперсы от 7 до 10 кг;) Т.к. ваш малыш очень пухленький карапуз, и прийдеться купить упаковочку с размернойной категорией на 1, а то и 2 больше)))

[B]Чем отличаются памперсы для девочек и для мальчиков?[/B] У них разные особовпитывающие зоны. У девчачьих больше в середине, а у мальчишек срерху до середины...

[B]В чем польза боковинок на липучке?[/B] Такие трусы можно одевать как и трусы, и как памперс. Особенно они пригождаются, когда ребенок пописял в памперс, а ты не подмывая можешь просто спустить колготки со штанами, обтереть салфетками, не снимая полностью колготок опять одеть новые... Но протиранием не стоит увлекаться, т.к может появиться раздражение (я через раз подмывала). А еще удобно, когда на улицу одеваешься, чтоб занаво свою "капусту" не переодевать, просто на голую попку натянул трусы - и готово... Чем они лучше чем у обычных подгузников. В обычных, надо равномерно распределить липучти, что сложно сделать в положении стоя, а в трусах оч. удобно, т.к. можно сначала одну боковинку склеить. а потом другую, и трусы не сместяться..
Вот:)

SvetikS 29.01.2010 15:39

Хагисы уж очень жёсткие. Помню 12 лет назад вот это были Хагисы!!!! Мягентькие суппер и Памперс, а сейчас всё испортилось. да и раньше все памперсы были разделены для мальчиков и для девочек, а сейчас для всех сделали. Только трусики у некоторых фирм тоже разделили.
Нам Что Памперс что хагисы 3 впритык, а 4 уж оч. большие. Мерисы 6-11 уже всё..но они маломерки, а больше размер ещё не брала. Трусики повторюсь Мерисы 6-10 какраз но думаю не надолго.
А раньше и Либеро были оч. хорошоми...эх всё испортилось.
2-5кг и 3-6 Хагисы они да хорошие, но когда 3 купила...непонравились, да и производство разное.Почему не могут делать всё на одном заводе?
Хагисы до 2-ки это Англия; 3 Корея; 4 Турция. Трусики в Чехии
Памперс с алое подгузники делают в России, с ромашкой в Польше; трусики в Германии

SvetikS 29.01.2010 16:04

Девочки кто нибудь пользуется Трусиками Памперс которые от9кг.Они большие?

НаТиКо 29.01.2010 16:06

[QUOTE=SvetikS;1313340]Девочки кто нибудь пользуется Трусиками Памперс которые от9кг.Они большие?[/QUOTE]

Свет, это 4? или4+? мы то в пятерке...

SvetikS 29.01.2010 16:14

[B]Наташ[/B] 4-ка которые 9-14кг. А вообще они кактрусики мягкие..как памперсы??

Nell77 01.02.2010 02:59

[QUOTE=SvetikS;1313340]Девочки кто нибудь пользуется Трусиками Памперс которые от9кг.Они большие?[/QUOTE]

я покупала-мне оч понравились-мягкие,тонкие и главное сухие даже после долгого ношения.но вот с размером не угадала-как раз купила от 9кг(на 10кг весу)оказались немного великоваты в принципе не соскакивают-но другой раз возьму помньше

Еленк@ 01.02.2010 09:22

Девочки, я чего-то не могу понять, что за липкая ленточка прилеплена у трусиков Мэррис на попе? Для чего она?

плутишка 01.02.2010 10:25

[QUOTE=Еленк@;1323687]Девочки, я чего-то не могу понять, что за липкая ленточка прилеплена у трусиков Мэррис на попе? Для чего она?[/QUOTE]

думаю для того, чтобы трусцы сворачивать использованные;) лично я эту ленточку использую именно так!:)

Еленк@ 01.02.2010 11:30

[QUOTE=плутишка;1323896]думаю для того, чтобы трусцы сворачивать использованные;) лично я эту ленточку использую именно так!:)[/QUOTE]

Спасибо! :) Будем знать :girl_haha:

SvetikS 01.02.2010 12:59

[B]Nell77[/B] прдаются трусики начиная с реазмера 9-14кг, а на сайте у производителя с 7-18кг. я таких вообще не видела!!!

[B]Еленк@[/B. Да ленточка для того чтобы использованные скрутить и закрепить.

♥SuNNy LoVe♥ 01.02.2010 13:16

а я одеваю ленточкой назад....)))

koshka 01.02.2010 13:45

[QUOTE=плутишка;1323896]думаю для того, чтобы трусцы сворачивать использованные;) лично я эту ленточку использую именно так!:)[/QUOTE]

+100, я тоже ее так исполозовала, другой функциональности я в ней не нашла)))

Nell77 05.02.2010 17:37

[QUOTE=SvetikS;1324765][B]Nell77[/B] прдаются трусики начиная с реазмера 9-14кг, а на сайте у производителя с 7-18кг. я таких вообще не видела!!!

ну вот которые 9-14 на наши 10кг велики.а меньше интересно вообще есть?

SvetikS 05.02.2010 18:46

[B]Nell77[/B] у Памперс нет меньше, у Меррисов есть 6-10 в нас 7.......нам впритык. А Памперс для нас большие.

Белка 05.02.2010 21:13

девочки посоветуйте.Моя малышка 8кг уже.Когда 7ей было Мка Мериес уже была мала,носим L.Хочу по пробовать трусики,но какой размер взять чтоб не прогадать

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2010 12:03

трусики и подгузни мерриас по р-рам аналогичны, если подгузники вы носите L, то и трусики берите L!!!

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.