![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;578580]Инга, класс!!!!! А я там еще незамужняя)))))) Но, она у меня уже просит там с одним челом поближе познакомиться)))))[/QUOTE]
Ухты какая)))):))) :))) :))) Слушайте класс а... Тоже хочу Кошечка это не то что мы с тобой играли в 1.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Инга;578575]Это 2 такая была у меня[/QUOTE]
Офигеть! Я просто тоже сто лет не играла... И то в основном в 1ю часть :) |
Девочки, а можно же как-нибудь показать наших персонажей? Делитесь!
|
В первой с детьми оч трудно было :)
Еще в третьей, кстати: теперь рожаешь в больнице, и папаша туда срывается с работы - мелочь, а приятно :) |
Ну вот! Даже у симов совместные роды!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Yuli_ya;578600]В первой с детьми оч трудно было :)
Еще в третьей, кстати: теперь рожаешь в больнице, и папаша туда срывается с работы - мелочь, а приятно :)[/QUOTE] А как ее там беременной сделать? Само после свадьбы али как? Объясните чайнику с самого начала, а ? |
ну если сама не беременнеет то кожом наверно,подождать надо
|
Я только семьей играла, но думаю, не от мужа тоже можно.
Кладешь симов (у которых любовь) на кровать, щелкаешь по партнеру и выбираешь - заняться сексом или зачать ребенка. Если получился ребенок - то звучит мелодия типа колыбельной. Если нет - еще надо попробовать :) |
Да, кстати в третьих симах с сексом разнообразнее - мои вчера ходили в ратушу и решили заняться сексом в кабинете судьи (правда, внутри городских зданий ничего не видно), но их застукали и голых выставили на улицу :)
|
[QUOTE=Yuli_ya;578637]Да, кстати в третьих симах с сексом разнообразнее - мои вчера ходили в ратушу и решили заняться сексом в кабинете судьи (правда, внутри городских зданий ничего не видно), но их застукали и голых выставили на улицу :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Класс!!!!! А про беременность, я думаю сначала замуж выйти надо... А с этим как? |
Для секса замужем точно быть необязательно :)
|
[QUOTE=Yuli_ya;578652]Для секса замужем точно быть необязательно :)[/QUOTE]
Для секса - да, а для беременности - лучше замужем быть:) А замуж как выходят - тоже само? |
Нет не обязательно замуж.А еще они ж в бассейнах занимаются сексом ещё.Я вспомнила тоже про эту функцию зачать не зачать.
|
Девочки, расскажите мне еще про работу, кто-нибудь на полный день там устраивался? И есть ли смысл?
|
[QUOTE=ANeCHKa;578664]Для секса - да, а для беременности - лучше замужем быть:) А замуж как выходят - тоже само?[/QUOTE]
Там вроде покупать обстановку надо и гостей приглашать. Подводишь к алтарю их и они женятся. Но перед этим еще предложение делают с кольцом. |
[QUOTE=Алинуш;579004]Там вроде покупать обстановку надо и гостей приглашать. Подводишь к алтарю их и они женятся. Но перед этим еще предложение делают с кольцом.[/QUOTE]
Вау, класс, короче я потеряна для общества на ближайшие выходные :-D :-D :-D Буду играть в режиме нон стоп :-D :-D :-D |
да девочки и правдо классс, а нельзя там например вот Ваша семья например общаются с моей семьей?? Что бы и дружили так семьями?
|
всмысле?еслиб онлайн были симы то можно,а так я тебя не пойму чего-то:-/ :-[ ]
|
А кто знает, можно ли в третьих симах домашних животных заводить?
|
А резве в первых нельзя было? во вторых можно и кота илошадь и свинке морскую и рыбок и попугая.Значит и в 3 можно!
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |