![]() |
[quote=Nasя;4041836]УРЯЯЯ!!!!! Соседка!!!!!![/quote]
Нась, у тебя какой срок?:) |
пока не знаю...завтра только к врачу иду. Задержка 10 дней уже..тест //...
|
[quote=Nasя;4042156]пока не знаю...завтра только к врачу иду. Задержка 10 дней уже..тест //...[/quote]
Аааа, ну наверное вы июньские будете:) Удачно тебе к Г сходить! |
|
Рожала 7 лет назад,сейчас жду второго малыша и хочу в Егорьевск)))
|
Всем мамочкам с животиками большой привет!!! Я сама Люберецкая, по работе мужа временно живем в Коломне, хочу оставить отзыв про Коломенский роддом. Мне просто посчастливилось здесь родить второго ребенка) чему я очень рада! Не понимаю тех мамочек которые бегут от сюда по разным городам, хотят рожать где угодно, но не тут( Роддом оч хороший!!!! Персонал приветливый и доброжелательный!! Без внимания не оставят, ответят на все вопросы! Так что смело рожайте! Будьте счастливы!) всем легких родов !!!!
|
[QUOTE=мари-я;6759125]Всем мамочкам с животиками большой привет!!! Я сама Люберецкая, по работе мужа временно живем в Коломне, хочу оставить отзыв про Коломенский роддом. Мне просто посчастливилось здесь родить второго ребенка) чему я очень рада! Не понимаю тех мамочек которые бегут от сюда по разным городам, хотят рожать где угодно, но не тут( Роддом оч хороший!!!! Персонал приветливый и доброжелательный!! Без внимания не оставят, ответят на все вопросы! Так что смело рожайте! Будьте счастливы!) всем легких родов !!!![/QUOTE]
Привет,ты платно в Коломне рожала?Давно?У какого врача? |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |