Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Геморрой (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=997)

Pipeto4ka 11.12.2008 07:26

У меня вот вылез пару дней назад узелок. Пока что не причиняет неудобств, но сам факт. Боюсь представить, что будет после родов. Попробую картошечку сырую поприкладывать.

Зойкина ПлЮшКа=) 31.01.2009 21:10

[QUOTE=Лето;17722]У меня не знаю был ли геморой. Но после родов у меня текла кровь из заднего прохода во время (сами понимаете чего). Помогли облепиховые свечи и от боли использовала свечи "Анестезол".[/QUOTE]

А у меня от этих свечей как пошла алергия, я потом попотулечку свою многострадальную чесала больше недели... и смех и грех...

Зойкина ПлЮшКа=) 31.01.2009 21:29

[COLOR="Red"][B]Депчоночки, подскажите, что делать?[/B][/COLOR] Может было у кого, или знает... Между влагалищем и задним проходом рубчик, первый месяц восполялся очень сильно, болел, после туалета как минимум 5 часов не могла ни лежать, ни сидеть, только ходить, боли адские... Вот на протяжение 5 месяцев пью каждый день слабительное "Дюфалак", только перестану - два дня в туалет не сходить, естественно опять начинаются боли, в туалет- как на каторгу... От облепиховых свечей аллергия, а другие... я грудью кормлю???

Бузя 31.01.2009 22:12

а врач видел?? Бедняжка, 5 месяцев - жестоко... мне в первые дни после родов глицериновые свечи(чтоб легче процесс прошел, без травматизма:)) помогли (при гв можно, их грудничкам даже дают) и свечи от геморроя релиф, у меня узелок такой нехилый вылез, недели за 3 все прошло. дюфалак - не очень хорошо так долго...

Регина 31.01.2009 22:44

Бузя, а ты свечи сама купила или врач прописал??? Я про Релиф...

НаТиКо 31.01.2009 23:16

%-0 Прочитала и теперь нахожусь маленьком шоке... Это же тааак неприятно все(((.... А через это проходят, я так поняла, практически все беременные?:-[ ] ... откуда и отчего берется вообще такая бяка?

Зойкина ПлЮшКа=) 01.02.2009 11:49

[QUOTE=скоро_мама;268350]%-0 Прочитала и теперь нахожусь маленьком шоке... Это же тааак неприятно все(((.... А через это проходят, я так поняла, практически все беременные?:-[ ] ... откуда и отчего берется вообще такая бяка?[/QUOTE]

Ну да, не все, но большинство... А это от того, что пузяку носишь свою (он-то тяжелый), а потом при родах тужишься ух как сильно...

Регина 01.02.2009 12:19

[quote=Ленусеночек;268229][COLOR=red][B]Депчоночки, подскажите, что делать?[/B][/COLOR] Может было у кого, или знает... Между влагалищем и задним проходом рубчик, первый месяц восполялся очень сильно, болел, после туалета как минимум 5 часов не могла ни лежать, ни сидеть, только ходить, боли адские... Вот на протяжение 5 месяцев пью каждый день слабительное "Дюфалак", только перестану - два дня в туалет не сходить, естественно опять начинаются боли, в туалет- как на каторгу... От облепиховых свечей аллергия, а другие... я грудью кормлю???[/quote]

Тебе надо обратиться к врачу.....зачем-же ты так мучаешься.....Прямо жалко мне тебя....

Солнце 01.02.2009 17:14

У меня уже 4 месяца ничего не проходит, ниче не помогает, в том числе и релиф....:( Ох, к доктору надо...

Бузя 01.02.2009 17:21

[QUOTE=Регина;268308]Бузя, а ты свечи сама купила или врач прописал??? Я про Релиф...[/QUOTE]

врач само собой:) у меня такой узел был, я б и не додумалась, что делать...мне и в беременность их прописывали и после родов. Еще проктогливенол есть, тоже пользовалась. Уже не помню, что там в противопоказаниях, помню только, что что-то мне не очень понравилось, но я их раз в день неделю повставляла, там вроде больше рекомендуется.

Регина 01.02.2009 17:29

[quote=Солнце;268823]У меня уже 4 месяца ничего не проходит, ниче не помогает, в том числе и релиф....:( Ох, к доктору надо...[/quote]

Конечно надо....

НаТиКо 01.02.2009 19:14

А можно как-то избежать этого??? Ну, может можно предотвратить?:-[ ]

Зойкина ПлЮшКа=) 01.02.2009 19:21

[QUOTE=Бузя;268279]а врач видел?? Бедняжка, 5 месяцев - жестоко... мне в первые дни после родов глицериновые свечи(чтоб легче процесс прошел, без травматизма:)) помогли (при гв можно, их грудничкам даже дают) и свечи от геморроя релиф, у меня узелок такой нехилый вылез, недели за 3 все прошло. дюфалак - не очень хорошо так долго...[/QUOTE]

Ну так врач и сказала Дюфалак пить, что он не вызывает привыкания и сказала, что это шов у меня такой остался, что зашили "хорошо":-!

anhen 02.02.2009 22:36

Девочки, а свечи Релиф можно во время кормления грудью применять?

Moon 02.02.2009 23:39

смотря какой состав , если бензокаин, то можно, но осторожно!, если фенилэфрин, то лучше не стоит!
А вообще лучше посоветоваться с лечащим врачом

Зойкина ПлЮшКа=) 03.02.2009 12:57

[B]anhen[/B], не знаю точно, но в аптеке мне сказали, что нельзя... когда хотела купить

Lelu 11.02.2009 11:56

Девочки у меня тоже это пакость вылезла, сейчас поеду к врачу.Скажите а геморой может спровоцировать температуру,я вчера в туалет хорошо сходила а сегодня все добро вылезло и поднялась температура.:( :-[ ]

Типанка 11.02.2009 12:08

да вроде нет ,т-ра скорее всего связана с приливом молока...скажи врачу , грудь сама посмотри

Солнце 11.02.2009 13:54

[QUOTE=anhen;270949]Девочки, а свечи Релиф можно во время кормления грудью применять?[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусеночек;271585][B]anhen[/B], не знаю точно, но в аптеке мне сказали, что нельзя... когда хотела купить[/QUOTE]

Мне врач сказала что можно, как родила, применяла. Не помогло.

Lelu 11.02.2009 20:12

Мне врач прописала глицериновые свечи чтобы в туалет сходить, если не поможет то дюфалак.после туалета использовать свечки прокто-гливенол.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.