![]() |
[QUOTE=pion;612523]Хочу поделиться своей историей. Долго планировали ребенка, очень хотели. За 2 недели до того,как я узнала о беременности мне приснился сон, что я я разговариваю со своим ребенком и он мне говорит:"Мам, ты не волнуйся, я скоро, только папе пока не говори." Я проснулась утром, долго не понимая, что это был всего лишь сон. Мы с мужем как раз собирались в отпуск, поэтому куча дел помогли мне не проболтаться раньше времени, как и просила детка. Мы уехали отдыхать. Оставалась неделя до месячных. Мне снится второй сон: я делаю тест на беременность-отрицательный, кладу его на стол, сообщаю мужу и иду в другую комнату. За мной влетает Муж и кричит на всю квартиру "Какой же он отрицательный?! Он слабо положительный!!!" Я просыпаюсь. За 1 день до месячных иду в магазин, чтобы купить тест, и на следующее утро я его сделала... Я была в шоке. Мой сон сбылся на 100%. До сих пор забыть не могу.[/QUOTE]
супер,у меня аж,мурашки пробежали,:))) |
А со мной такая история приключилась: когда мой срок был примерно неделька после зачатия (мы с мужем еще даже не знали, что я беременна), ко мне подошла бухгалтер с нашего отдела и улыбаясь рассказала, что ее сестра видела меня во сне беременной, с большим животом. Самое удивительное то, что мы с ее сестрой никогда не общались, а лишь виделись мельком пару раз. :)
|
[QUOTE=pion;613004]у меня за несколько месяцев до Б было ощущение, что мой ребенок рядом со мной, я с ним даже иногда разговаривала )))[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]а за сколько? не помнишь?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1639295][COLOR="RoyalBlue"][B]а за сколько? не помнишь?[/B][/COLOR][/QUOTE]
где-то за 2-3 месяца |
[QUOTE=pion;1639338]где-то за 2-3 месяца[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]классно! у меня вот такое же чувство поселилось месяца 2 назад, но по моим результатам УЗИ такого счастья мне еще долго ждать((((([/B][/COLOR] |
Мистика, да и только! Верю!!
|
Офигеть!Видимо вы очень сильно хотели ребенка,и малыш сам вас выбрал!
|
[B]pion[/B] Здорово! Люблю такие истории..
[URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
Бывает же такое!!!!!Здорово!!Рада за вас!!!!Желаю вам здоровья и счастья!!!!
|
[QUOTE=pion;612523]Хочу поделиться своей историей. Долго планировали ребенка, очень хотели. За 2 недели до того,как я узнала о беременности мне приснился сон, что я я разговариваю со своим ребенком и он мне говорит:"Мам, ты не волнуйся, я скоро, только папе пока не говори." Я проснулась утром, долго не понимая, что это был всего лишь сон. Мы с мужем как раз собирались в отпуск, поэтому куча дел помогли мне не проболтаться раньше времени, как и просила детка. Мы уехали отдыхать. Оставалась неделя до месячных. Мне снится второй сон: я делаю тест на беременность-отрицательный, кладу его на стол, сообщаю мужу и иду в другую комнату. За мной влетает Муж и кричит на всю квартиру "Какой же он отрицательный?! Он слабо положительный!!!" Я просыпаюсь. За 1 день до месячных иду в магазин, чтобы купить тест, и на следующее утро я его сделала... Я была в шоке. Мой сон сбылся на 100%. До сих пор забыть не могу.[/QUOTE]
Мурашки пробежали:) |
// :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] |
Вот это да!!! Может у тебя дар?
|
[QUOTE=Ninon;3978556]Вот это да!!! Может у тебя дар?[/QUOTE]
все очень может быть ;) |
[QUOTE=pion;3978636]все очень может быть ;)[/QUOTE]
Так-так-так... Ты там в планюшках на меня поглядывай иногда:connie_1: , может увидишь чего:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3978656]Так-так-так... Ты там в планюшках на меня поглядывай иногда:connie_1: , может увидишь чего:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) ок ;) вот недавно,кстати, еще один сон приснился,который наполовину уже сбылся... |
[QUOTE=pion;3978689]:))) ок ;) вот недавно,кстати, еще один сон приснился,который наполовину уже сбылся...[/QUOTE]
Про себя? Хороший сон? Чую не надолго ты с нами в болталке планюшек... |
[QUOTE=Ninon;3978769]Про себя? Хороший сон? Чую не надолго ты с нами в болталке планюшек...[/QUOTE]
первая половина сна: мне приснилось,что моя коллега, от которой никто не ожидал, беременна. Вторую половину чуть позже расскажу :) |
Интересно, буду ждать.
|
ПОТРЯСАЮЩЕ! У вас точно дар! :)
|
Круто, бывает же такое :)
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |