![]() |
[QUOTE=Енюшка;877429]Удачки!!!!!!!!!!))) Все будет отлично![/QUOTE]
не знала куда написать...
сижу в растроенных чувствах:girl_cray: так получилось,что мы с мужем сейчас живём в разных городах,он приезжает ко мне каждые 2 недели.Год жили с родителями его,а сейчас сил нет моих,свекровь все нервы вытрепала,боюсь за ребёнка да и изза токса просто физически нужен покой и забота.В доме мужа этого нет. Решили покупать квартиру в ипотеку.Всё что от меня требуется я делаю.То есть достаю деньги на первый взнос. Мужу надо найти квартиру и получить ипотеку.Так вот я уже месяц жду пока наконец он в своей Москве разродится и пойдёт в банк-хотя бы заявку оставить. Он такой занятой,днём работа-вечером институт...Это ладно.. Счас звоню ему, в пол десятого вечера,сначала 2 раза не брал, потом взял и слышу "Тихо.. Алё." То есть он кому то перед тем как трубку взять сказал тихо:-! Я спрашиваю Ты где? Он :Домой еду. В общем он должен был по делам универа,а потом в банк поехать,чтоб как раз узнать наконец про ипотеку. Говорит: Я из банка иду. Я:Какой банк в пол десятого? И кому ты сказал тихо?? Начал мне какую то лапшу на уши вешать, мол я придумываю и т .д. Наговорил,что он заявку в банке оставил. Я: Ладно,но то что ты врёшь-на твоей совести останется. Через 3 минут звонок от него. "Я наврал тебе." ????- "Я счас на Арбате с Юрой(друг). Мне стало стыдно,что я наврал. Блин,вот почему так???Я тут сижу от тошноты и рвоты уже все кишки на изнанку,а он с другом прогуливаеется,вместо того,чтобы быстрее наши проблемы решать???Чувствую себя так будто он специально сплавил меня за 1000 км,чтоб я ему развлекаться не мешала:( потому что когда приезжает=жалуется,что ему скучно,что мы перестали куда то ходить,.Ясен пень,кому понравится сидеть и смотреть на вечно зелёную блюющую жену??:( Не знаю,кажется что от того что он далеко-мои проблемы его не колышат,а так хочется понимания:( |
ой, а мой муж умничка, всячески меня ограждал от кухни, беспокойства и терпееел меня!
|
goldy88, мужчины не понимают что такоеБ. и материнство, и они всегда были и будут свободолюбивые. И многого они не понимают. Хотя всё зависит еще и от мужчины. Он просто еще не понял, что он скоро будет папой.
Ты давай держись и не волнуйся, всё у вас наладится))) Легкой и счастливой беременности!!!:) |
[QUOTE=Енюшка;2294275]goldy88, мужчины не понимают что такоеБ. и материнство, и они всегда были и будут свободолюбивые. И многого они не понимают. Хотя всё зависит еще и от мужчины. Он просто еще не понял, что он скоро будет папой.
Ты давай держись и не волнуйся, всё у вас наладится))) Легкой и счастливой беременности!!!:)[/QUOTE] :) Спасибо:) Будем воспитывать:girl_haha: |
goldy88, а может, ему и вправду свободы не хватает... уф эти мужики!
у нас друзья мужа те еще гуляки. Надеюсь, у вас все наладится! |
ой, девочки, ну и приключения у вас. Вот сволочи такие мужчины. Вместо того, чтобы в критический момент поддержать, показывают слабость. Нне по-мужски как-то. Желаю вам сил и всего хорошего. Думайте прежде всего о себе и своих детках.
|
а я завтра возвращаюсь к мужу:) :) :) точнее он приезжает и забирает меня:)
|
[QUOTE=goldy88;2611468]а я завтра возвращаюсь к мужу:) :) :) точнее он приезжает и забирает меня:)[/QUOTE]
Как здорово!!! молодцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2611487]Как здорово!!! молодцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: |
[QUOTE=goldy88;2611468]а я завтра возвращаюсь к мужу:) :) :) точнее он приезжает и забирает меня:)[/QUOTE]
поздравляю!:girl_in_love: ата та ему пусть будет рядом с тобой! |
[QUOTE=Nadya I;2611695]поздравляю!:girl_in_love: ата та ему пусть будет рядом с тобой![/QUOTE]
:) дык это ж я удрала:girl_haha: возвращение блудного попугая:) |
[QUOTE=goldy88;2611721]:) дык это ж я удрала:girl_haha: возвращение блудного попугая:)[/QUOTE]
все равно ему атата что он тебя отпустил козяффку:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2611773]все равно ему атата что он тебя отпустил козяффку:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а меня попробуй не отпусти..себе дороже выйдет:-D |
[QUOTE]Сообщение от goldy88
а я завтра возвращаюсь к мужу точнее он приезжает и забирает меня[/QUOTE] Ой, девочки, как здорово, что все ттт хорошо!:girl_haha: :))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |