![]() |
[QUOTE=Lolly;1130850]Сама делаешь?а масло,молоко добавляешь?[/QUOTE]
из банок, свои не ест(((( масло добавляю, хотя в баночак оно есть, но капельку все равно добавляю |
[QUOTE=Елеонора;1130865]О я кашу то же купила гречневую, но пока не давала еще! Надо наверно попробовать и туда добавить бананчик или яблочко можно. А фрукты то же любит мусолить, правда банан обычно везде потом. а с марлей это мысль...надо попробовать:)))[/QUOTE]
с марлей тоже вся потом в банане, но зато не подавится.:) |
со следующей недели тоже будем кашки начинать есть и мясо.
|
[QUOTE=hellgaspb;1130906]с марлей тоже вся потом в банане, но зато не подавится.:)[/QUOTE]
а моя откусывает и выплевывает:-D |
вот хулиганка!!
|
Спасибо за идею с марлей:) А то хотели уже специальную штуку покупать( ниблер помоему называется)
|
мне жалко на него тратиться, пригодится на пару раз. давайте к нам в болталку весеннюю, малыши ровесники))
|
ПРИВЕТИК!Олечка и девочки!Расскажите,пожалуйста всё про мясо?как ввели,с чего начинали,какие рецепты(если баночное,то какие производители),а главное-сколько нужно кушать мясо-[I][B]каждый ли де[/B][/I][I][B]нь[/B][/I] и по скольку?
|
[QUOTE=Lolly;1202478]ПРИВЕТИК!Олечка и девочки!Расскажите,пожалуйста всё про мясо?как ввели,с чего начинали,какие рецепты(если баночное,то какие производители),а главное-сколько нужно кушать мясо-[I][B]каждый ли де[/B][/I][I][B]нь[/B][/I] и по скольку?[/QUOTE]
Привет! Мы мясо едим баночное.Начинали с индейки,сначала 1чайную ложку в овощное пюре добавляла,потом увеличивала до 50гр. Даю мяско каждый день в суп или пюрешку. Покупаю Тему" мне очень нравится,да и отзывы слышала хорошие.Еще неплохое "Семпер", "Бич нат". |
а мы еще маленькие вот думаю сегодня дать что нибудь из овощей,как вы думаете что лучше и какой фирмы?вы то уже все прошли!!!посоветуйте....
|
Татьянка,спасибо!
Потапчиха,мне нравится,как ни странно овощи ""Бабушкино лукошко"",то есть не мне,а малышу конечно:) А вот ""Нутриция"" ни за что есть не стали и все тут А зачем вам так рано? |
[QUOTE=Lolly;1204123]Татьянка,спасибо!
Потапчиха,мне нравится,как ни странно овощи ""Бабушкино лукошко"",то есть не мне,а малышу конечно:) А вот ""Нутриция"" ни за что есть не стали и все тут А зачем вам так рано?[/QUOTE] моего молочка ему не хватает а смесью я кормить не хочу,а вот если буду прикармливать еще пурешками то думаю все будет ок!!!! но может и ошибаюсь!!! |
Потапчиха,ну я точно также,малыш мало вес набирал и я начала прикармливать,правда это было ближе к 5 мес,смесь как и ты не хотела давать и не дала.
А вообще советуют начинать с каш,если плохо вес малышня набирает;) Ну вообще,я с сока начинала,потом пюре фруктовые,потом кашки!Потом овощные,потом творог,сейчас уже и до мяса добрались;) ну я в промежутках еще сыр,печеньки,хлебушек,сушки давала,и овощи-фрукты со стола,и еще бульончик куриный:) |
про вес я точно не знаю сколько набираем,мы с 2 не взвешивались то погода,то карантин!!так что вот только в 4 узнаем!!!я сегодня дала попробовать капусту,он не много покушал правда так кривился как будто я ему какашку дала,ровно 1 десертную ложечку!!
|
[QUOTE=Потапчиха;1205993]про вес я точно не знаю сколько набираем,мы с 2 не взвешивались то погода,то карантин!!так что вот только в 4 узнаем!!!я сегодня дала попробовать капусту,он не много покушал правда так кривился как будто я ему какашку дала,ровно 1 десертную ложечку!![/QUOTE]
можете еще давать кисло молочную смесь Агуша, она есть с рождения прям, ее можно 200 гр. давать, как одно кормление, ванька на ночь пил с удовольствием)) |
[QUOTE=Потапчиха;1204448]моего молочка ему не хватает а смесью я кормить не хочу,а вот если буду прикармливать еще пурешками то думаю все будет ок!!!!
но может и ошибаюсь!!![/QUOTE] лучше уж тогда с каш начать |
[QUOTE=Ванькина мама;1207705]можете еще давать кисло молочную смесь Агуша, она есть с рождения прям, ее можно 200 гр. давать, как одно кормление, ванька на ночь пил с удовольствием))[/QUOTE]
Кисломолочная АГУША есмть не везде!Вот у нас в Сибири ее вроде бы нет,потому что везти ее долго,а там срок годности очень маленький.%-0 может конечно у нас ее тоже производят где-нибуть,но я в магазах не видала....%-0 |
мы начали кушать мясо с говядины и телятины, подмешиваю в овощи, но мясо только баночное, т.к. сам так никогда не размелешь, без комков, едим Бабушкино Лукошко, объедение, сама бы ела)), особенно кабачок с говядиной,дочь на него рот не закрывает. никогда не покупайте никакие пюре семпер!! у меня у подруг нескольких еле детей откачали в реанимации, отравились этими пюрехами.
Юль, мне кажется вам и правда надо с кашек начать, мы то толстые были и начинали с овощей, а вам что бы вес набирать кашки кушать надо. а так по фирмам: гербер, нутриция очень вкусные фруктовые пюре, бабушкино лукошко тоже вкусные |
Оль,спасибо,про мясо:есть пюре "бабушкино лукошко"-сразу например мясо с кабачком.а есть отдельно пюре мясо,отдельно пюре кабачки,(ну овощи короче говоря),ты как?Смешиваешь пюрехи чтоль или сразу такие даешь уже "смешанные"?
|
привет, Lolly))) я и такое и такое покупаю, иногда даю уже смешанное, а иногда сама варю овощи и добавляю мясо к ним. по разному бывает. просто иногда времени нет варить. да и баночки моя почему то больше любит.
|
А я не смешиваю овощи мясо. Настя так не любит. Я даю так: две ложки овощного пюре, ложку мясного и т.д. А пюрешки мы тоже любим Бабушкино лукошко. Ещё Агушу кушаем.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1209757]А я не смешиваю овощи мясо. Настя так не любит. Я даю так: две ложки овощного пюре, ложку мясного и т.д. А пюрешки мы тоже любим Бабушкино лукошко. Ещё Агушу кушаем.[/QUOTE]
Кать, моя вот наоборот мясо отдельно не ест. если оно конечно не из маминой тарелки жаренное :girl_haha: |
Спасибо девы за подсказки!
|
не за что))))))
|
[QUOTE=Lolly;1207899]Кисломолочная АГУША есмть не везде!Вот у нас в Сибири ее вроде бы нет,потому что везти ее долго,а там срок годности очень маленький.%-0
может конечно у нас ее тоже производят где-нибуть,но я в магазах не видала....%-0[/QUOTE] есть еще кисломолочная смесь нутрилон (по-моему), она продается в таких же банках как и смесь |
А мы вот с 14 января начали кушать брокколи,пока как то она без энтузиаста есть его больше ей нравиться его расплевывать и размазывать по лицу=)
|
[QUOTE=Машулька;1260245]А мы вот с 14 января начали кушать брокколи,пока как то она без энтузиаста есть его больше ей нравиться его расплевывать и размазывать по лицу=)[/QUOTE]
моя от брокколи только плевалась, я сама пробовала гадость отменная, зато кабачок любим очень:))) |
[QUOTE=Елеонора;1260276]моя от брокколи только плевалась, я сама пробовала гадость отменная, зато кабачок любим очень:)))[/QUOTE]
Всякая капуста в протертом виде пресная - жесть отменная! Но мой кушал, ничего. Кабачки очень тоже любим. А вот тыковка - вне конкуренции! Аж за ушами трещит:-D |
[QUOTE=Елеонора;1260276]моя от брокколи только плевалась, я сама пробовала гадость отменная, зато кабачок любим очень:)))[/QUOTE]
Ну я и сама попробывала....такую бы гадость вообще не стала бы есть... |
по мне-так они все гадость(овощи,в банках которые),а малышня ест:)))
кроме цветной капусты... |
Девы,подскажите мне насчет кефира,кто как вводил,сколько,когда,какой?
|
детский кефир давала. ну просто давала сколько выпивала. с него ничего не было
|
каждый день даешь?или так,время от времени?
|
время от времени))
|
У нас на ура идет кабачек! Также кушаем цв.капусту, картошечку, собираюсь вводить брокколи, шпинат...
|
Попробовали первым цветную капусту - не понравилось, после кабачок - вроде ела хорошо, но на следующий день появились пятнышки
|
У меня сын тоже кабачок хорошо кушает :))) , а вот картошечку не очень, капустку хочу дать, можт понравится.
|
я начинала с кабачков и цветной капусты, потом еще брокколи давала.но у нас на все высыпало, тогда взяла сама отварила картошку сделала пюре из нее и дала, позже и капусту с кабачком самодульную давала, пошло на ура. после этого уже вводила другие овощи и никакой сыпи.
|
кто кормил баночным шпинатом, подскажите, какого производителя брать?
|
Помогите разобраться!
Мы начали прикорм с кабачка. Вот уже 12 дней его едим. Планирую вводить цв. капусту. Начну с 1 чайной ложки. Мне цв. капусту + 60г кабачка давать? Или опять с минимальной дозы до максимальной ТОЛЬКО цв. капусты, не смешивая с кабачком? И так все овощи вводить? По отдельности? А потом, когда попробует все, можно будет смешивать? |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |