![]() |
[QUOTE=p4e11a;1997671]так вот вчера звонила, сказали что скорее всего вообще со 2го закроется:([/QUOTE]
Ты сейчас про 8ой на Самаркандском??? |
[QUOTE=kisto4ka5;1997677]Ты сейчас про 8ой на Самаркандском???[/QUOTE]
про него))))) с глав.врачом разговаривала |
[QUOTE=p4e11a;1997689]про него))))) с глав.врачом разговаривала[/QUOTE]
У меня там сестра работает, я уточню сегодня..:-[ ] Но вообще переносили, странно:-[ ] И что у них там изменилось.. интересненько%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1997700]У меня там сестра работает, я уточню сегодня..:-[ ] Но вообще переносили, странно:-[ ]
И что у них там изменилось.. интересненько%-0[/QUOTE] оооо, как здорово!!!! Отпишись, пожалуйста, обязательно:-! :-! :-! так туда хочу:girl_cray2: |
[QUOTE=p4e11a;1997707]оооо, как здорово!!!! Отпишись, пожалуйста, обязательно:-! :-! :-! так туда хочу:girl_cray2:[/QUOTE]
Отпишусь конечно;) |
Я тоже в РД при 15 больнице собираюсь... Очень бы хотелось, чтобы ЖК направило туда, но боюсь придется ехать со схватками. А если схватки вовремя не начнутся, то придется перехаживать :(
|
[QUOTE=Мелинда;1998121]Я тоже в РД при 15 больнице собираюсь... Очень бы хотелось, чтобы ЖК направило туда, но боюсь придется ехать со схватками. А если схватки вовремя не начнутся, то придется перехаживать :([/QUOTE]
Мне врач моя в ЖК говорит, чтоб я выбирала сама роддом, а она направление туда напишет, и за пару дней до родов положат, но... вот как она угадает эти пару дней?:-[ ] |
[QUOTE=p4e11a;1998190]Мне врач моя в ЖК говорит, чтоб я выбирала сама роддом, а она направление туда напишет, и за пару дней до родов положат, но... вот как она угадает эти пару дней?:-[ ][/QUOTE]
Наверное она имела в виду что сначала тебя туда в патологию положат (типа на сохранение), а оттуда ты уже на роды пойдешь. Но тут тоже есть загвоздка - меня когда в 32 недели клали на сохранение, я конечно же попросилась чтобы меня туда определили, но там не было мест... РД сначала должен подтвердить, что у них есть места, а как мне сказала моя Г в РД при 15 ГКБ бывают места, но редко. И даже при наличии у них мест направление действует 1 день - конкретно в тот день, когда РД подтверждает наличие у них свободных мест (по крайней мере с патологией именно так) |
[QUOTE=Мелинда;1999002]Наверное она имела в виду что сначала тебя туда в патологию положат (типа на сохранение), а оттуда ты уже на роды пойдешь. Но тут тоже есть загвоздка - меня когда в 32 недели клали на сохранение, я конечно же попросилась чтобы меня туда определили, но там не было мест... РД сначала должен подтвердить, что у них есть места, а как мне сказала моя Г в РД при 15 ГКБ бывают места, но редко. И даже при наличии у них мест направление действует 1 день - конкретно в тот день, когда РД подтверждает наличие у них свободных мест (по крайней мере с патологией именно так)[/QUOTE]
Меня вот тоже хотят заранее положить, чтобы подготовить к родам и получается, что подготавливать могут в одном роддоме, а рожать могут в другой что ли отвезти? Или как? Объясните пожалуйста :-[ ] |
Если 8-й закрывается на мойку 9-го, то уже числа с 1-го августа туда принимать не будут. Я так думаю. Ну не примут они беременную, если завтра-послезавтра закрываются. Они к закрытию должны пустые остаться. Так что не рискуйте.
девочка на днях рожала в 15-м. "на роды только вода, телефон, тапочки..можно носочки взять, в предродовой очень холодно..и станок, если дома не побреешься" |
[QUOTE=Nataly87;1999263]Меня вот тоже хотят заранее положить, чтобы подготовить к родам и получается, что подготавливать могут в одном роддоме, а рожать могут в другой что ли отвезти? Или как? Объясните пожалуйста :-[ ][/QUOTE]
Нет, в какой РД отправят на подготовку там и будешь рожать. Поэтому я и не хочу чтоб меня заранее клали, сама-то со схватками куда хочешь можешь поехать |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1999326]Если 8-й закрывается на мойку 9-го, то уже числа с 1-го августа туда принимать не будут. Я так думаю. Ну не примут они беременную, если завтра-послезавтра закрываются. Они к закрытию должны пустые остаться. Так что не рискуйте.
девочка на днях рожала в 15-м. "на роды только вода, телефон, тапочки..можно носочки взять, в предродовой очень холодно..и станок, если дома не побреешься"[/QUOTE] Ну собственно как я примерно и думала )) А то, что холодно в такую жару, так на мой взгляд это только плюс! :) |
[QUOTE=Мелинда;1999689]Нет, в какой РД отправят на подготовку там и будешь рожать. Поэтому я и не хочу чтоб меня заранее клали, сама-то со схватками куда хочешь можешь поехать[/QUOTE]
А я бы наооборот, с удовольствием чтоб за пару дней положили, у меня рядом с домом отвратительнейший роддом, если что, то повезут туда:-! |
[QUOTE=p4e11a;2000546]А я бы наооборот, с удовольствием чтоб за пару дней положили, у меня рядом с домом отвратительнейший роддом, если что, то повезут туда:-![/QUOTE]
Я б за пару дней тоже с удовольствием, знать бы только когда эти пара дней будут ))) И будут ли там места в патологии :-! |
[QUOTE=Мелинда;2000564]Я б за пару дней тоже с удовольствием, знать бы только когда эти пара дней будут ))) И будут ли там места в патологии :-![/QUOTE]
так вот и я о том же)))))))))))))))))) как эти 2 дня то определить:-[ ] ))))))))))) а врач мне с такой уверенностью говорит, что она поймет когда)))))))))))))))))) |
[QUOTE=p4e11a;2000745]так вот и я о том же)))))))))))))))))) как эти 2 дня то определить:-[ ] ))))))))))) а врач мне с такой уверенностью говорит, что она поймет когда))))))))))))))))))[/QUOTE]
Хорошо, когда так, но это ко врачу надо бегать наверное чуть ли не каждый день )))) |
[QUOTE=Мелинда;2000766]Хорошо, когда так, но это ко врачу надо бегать наверное чуть ли не каждый день ))))[/QUOTE]
если честно, моя врач совершенно обалдевшая тетка, иной раз, я ей говорю, что мне надо, а что нет:-E вообще ничего не знает)))))))))) |
[QUOTE=Мелинда;1999689]Нет, в какой РД отправят на подготовку там и будешь рожать. Поэтому я и не хочу чтоб меня заранее клали, сама-то со схватками куда хочешь можешь поехать[/QUOTE]
Тогда это хорошо :))) Меня уже завтра собираются класть и я очень надеюсь попасть именно в этот роддом. А можете ещё подсказать, что нужно и можно с собой взять? Я просто никогда не лежала в больницах и уже чуть ли не полквартиры собралась с собой брать.%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Nataly87;2001201]Тогда это хорошо :))) Меня уже завтра собираются класть и я очень надеюсь попасть именно в этот роддом. А можете ещё подсказать, что нужно и можно с собой взять? Я просто никогда не лежала в больницах и уже чуть ли не полквартиры собралась с собой брать.%-0 :-[ ][/QUOTE]
Из собственного опыта могу сказать, что обязательно надо взять с собой резиновые шлепки, ночнушку с халатом или пижаму (а лучше даже 2), чай в пакетиках, сахар, вилку, ложки (большую и чайную), нож, тарелки (глубокую и мелкую, хотя их и в РД могут дать) и чашку. Ну само собой всю необходимую косметику, шампуни, гели для душа и прочее. И туалетную бумагу!!! Лушче сразу 2 рулона. Еще вода простая, негазированная пригодится, не меньше литра. Пожевать что-нибудь для себя (хоть и кормят, но все равно приятно когда знаешь что в любой момент фрукты-овощи можешь покушать). 2 полотенца (для головы и тела) и что-нибудь почитать, себя развлечь... У меня в общей сложности 2 больших пакета получилось. Не знаю как в этом РД, но в том, где я лежала, первые 3 дня посещения были запрещены, а передачи каждый день можно было приносить в определенное время. Вообще на улицу погулять там не выпускают, лежишь четко на своем этаже и ни шагу с него не имеешь права сделать... А посещения у нас были только по вторникам и пятницам с 5 до 7 вечера. В некоторых роддомах говорят вообще посещения запрещены, так что мне еще повезло. Я в 16-м РД лежала, на Соколе. Но это я все рассказала что нужно взять с собой для патологии! А список вещей в постродовой блок уже совсем другой идет, но я думаю вам это и так известно )))) |
[QUOTE=Мелинда;2001256]Из собственного опыта могу сказать, что обязательно надо взять с собой резиновые шлепки, ночнушку с халатом или пижаму (а лучше даже 2), чай в пакетиках, сахар, вилку, ложки (большую и чайную), нож, тарелки (глубокую и мелкую, хотя их и в РД могут дать) и чашку. Ну само собой всю необходимую косметику, шампуни, гели для душа и прочее. И туалетную бумагу!!! Лушче сразу 2 рулона. Еще вода простая, негазированная пригодится, не меньше литра. Пожевать что-нибудь для себя (хоть и кормят, но все равно приятно когда знаешь что в любой момент фрукты-овощи можешь покушать). 2 полотенца (для головы и тела) и что-нибудь почитать, себя развлечь... У меня в общей сложности 2 больших пакета получилось. Не знаю как в этом РД, но в том, где я лежала, первые 3 дня посещения были запрещены, а передачи каждый день можно было приносить в определенное время. Вообще на улицу погулять там не выпускают, лежишь четко на своем этаже и ни шагу с него не имеешь права сделать... А посещения у нас были только по вторникам и пятницам с 5 до 7 вечера. В некоторых роддомах говорят вообще посещения запрещены, так что мне еще повезло. Я в 16-м РД лежала, на Соколе.
Но это я все рассказала что нужно взять с собой для патологии! А список вещей в постродовой блок уже совсем другой идет, но я думаю вам это и так известно ))))[/QUOTE] [B]Мелинда[/B], спасибо вам за ценные советы :))) а то я уже целую неделю в панике собираюсь, не знаю, что нужно, а что нет и вообще разрешат ли все что я собрала взять. Я вообще не люблю по врачам ходить, не говоря уже о больницах, меня одна мысль о том, что там придётся провести столько времени приводит в ужас :cray: но тут уж ничего не поделаешь, дома ведь не будешь рожать.%-0 А вещи, которые будут нужны после родов лучше сразу с собой взять? |
[QUOTE=Nataly87;2001507][B]Мелинда[/B], спасибо вам за ценные советы :))) а то я уже целую неделю в панике собираюсь, не знаю, что нужно, а что нет и вообще разрешат ли все что я собрала взять. Я вообще не люблю по врачам ходить, не говоря уже о больницах, меня одна мысль о том, что там придётся провести столько времени приводит в ужас :cray: но тут уж ничего не поделаешь, дома ведь не будешь рожать.%-0 А вещи, которые будут нужны после родов лучше сразу с собой взять?[/QUOTE]
Пожалуйста ))) Я думаю все, что после родов понадобится, лучше оставить в отдельном пакете (или пакетах) дома. Все равно в патологии это нужно не будет, а после родов в другую палату переведут, а муж просто привезет все необходимое ))) Так вообще насколько я заметила разрешают туда проносить все, только если это все в полиэтиленовых пакетах, сумочки наши любимые придется либо дома оставить, либо в РД в камеру хранения сдать (или мужу отдать, если муж провожать будет). Вопрос только в том, что половина из набранных вещей может и вовсе не понадобиться... Я например знаю, что пригодилось в патологии, а вот что пригодится или окажется лишним в постродовом блоке пока не знаю ))) Но пакеты на всякий пожарный укомплектовала по максимуму )))) |
[QUOTE=Мелинда;2001638]Пожалуйста )))
Я думаю все, что после родов понадобится, лучше оставить в отдельном пакете (или пакетах) дома. Все равно в патологии это нужно не будет, а после родов в другую палату переведут, а муж просто привезет все необходимое ))) Так вообще насколько я заметила разрешают туда проносить все, только если это все в полиэтиленовых пакетах, сумочки наши любимые придется либо дома оставить, либо в РД в камеру хранения сдать (или мужу отдать, если муж провожать будет). Вопрос только в том, что половина из набранных вещей может и вовсе не понадобиться... Я например знаю, что пригодилось в патологии, а вот что пригодится или окажется лишним в постродовом блоке пока не знаю ))) Но пакеты на всякий пожарный укомплектовала по максимуму ))))[/QUOTE] плюс еще не во всех роддомах одинаковые требования. в одних можно все свое, в других запрещают((( вот знает кто-нибудь, что в 15 можно, а что нет? |
[QUOTE=мурррзик;1997525]Девочки,скажите,а туда направление дают?
Я слышала,что только со схватками если самой приехать,тогда возьмут,а если скорую вызывать,то ни за какие деньги не везёт(((([/QUOTE] недавно туда заскочили с мужем нам тетечка в приемной так и сказала, что скорую не вызывайте она не повезет сюда.... |
приветик! девченки, а подскажите, куда там обращаться? хотим завтра поехать разведать. может узи сделать..только ни разу там не была...
|
Кстати, вчера ездила в 15 РД в Выхино. Разговор был такой:
- Здравствуйте, мне скоро рожать, как к вам можно попасть? - А вы в Москве на учете стоите или нет? - В Москве. - Хорошо. А в каком районе? - ЮВАО. - Хорошо. Приезжаете с тапочками сменными, бутылкой воды и телефоном. Из документов - паспорт, полис, их копии, обменная карта и родовой сертификат. Больше ничего не надо. Если есть направление, то и его тоже. - А как лучше, на скорой или своим ходом? - Добирайтесь как вам удобно, мы никому не отказываем. Но должно быть либо излитие вод, либо перерыв между схватками не больше 15 минут. После родов вам нужны будут ср-ва гигиены, которые должны привезти родственники, а для ребенка нужны только подгузники. Больше ничего. |
ухты как здорово!!!
а я вот прописана и живу в ВАО,Новогиреево....15РД - подходит под мой округ тоже,а вот ЖК у меня в ЦАО...т.к. там у меня мама работает, примут меня в 15 если я сама приеду с водами или схватками? |
[QUOTE=мурррзик;2030237]ухты как здорово!!!
а я вот прописана и живу в ВАО,Новогиреево....15РД - подходит под мой округ тоже,а вот ЖК у меня в ЦАО...т.к. там у меня мама работает, примут меня в 15 если я сама приеду с водами или схватками?[/QUOTE] Я думаю, что примут. Я вообще не поняла зачем она спрашивала где я на учете в ЖК стою, раз сама сказала, что никому не отказывают, если есть схватки или отошли воды.%-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2030257]Я думаю, что примут. Я вообще не поняла зачем она спрашивала где я на учете в ЖК стою, раз сама сказала, что никому не отказывают, если есть схватки или отошли воды.%-0[/QUOTE]
а меня даж не спросили где я на учете стою. только сказали что скорая не повезет, так что не вызывайте ее. |
я думаю,что если скорой денежек дать,они повезут куда тебе надо!))
|
девченки рожавшие рассказывали,что скорая Ни за какие деньги не везёт туда((((((((((((
поэтому они сами ехали(((((( |
А если я прописана в другом районе, но живу в ВАО и в обменке у меня написано что рожать в спец.роддоме (сердечном). Может скорая все таки отвезет туда или отправят по месту прописки?
|
мне кажется,что надежнее поехать самим.....
|
скорая повезет,только если по ее запросу будут места в этом род.доме... а если поехать самой, то примут независимо от наличия или отсутствия мест!
|
Спасибо за ответы. Тоже склоняюсь к тому что лучше ехать самим и со схватками или водами...
|
Девочки, я рожала в 15-ой по контракту и когда приехала скорая ко мне домой, медсестра начала говорить, что мы не возим в другие районы, но я то знаю, что они обязаны везти, если контракт, поэтому они повезли. Если не по контракту, то повезут только в ту, которая находится на территории обслуживания, и где есть место.
|
Девушки! А кто-нибудь в курсе: в роддоме при 15 гкб детки с мамами лежат или раздельно? :)
|
[QUOTE=Tatiana 111;2055205]Девушки! А кто-нибудь в курсе: в роддоме при 15 гкб детки с мамами лежат или раздельно? :)[/QUOTE]
Кажется с мамами:Laie_7: .... |
[QUOTE=Tatiana 111;2055205]Девушки! А кто-нибудь в курсе: в роддоме при 15 гкб детки с мамами лежат или раздельно? :)[/QUOTE]
Мне тоже недавно рассказали, что с мамами ))) У невесты двоюродного брата там подруга на прошлой неделе рожала, бесплатно. Вроде осталась очень довольной, говорит персонал внимательный, отношение великолепное, после родов лежишь с бейбиком в отдельной палате. Они вроде как после родов только врача отблагодарили (неофициально). Деток приносят вроде в тот же день, в случае естественных родов, а если кесарят, то на следующий день. И выписка соответственно либо через 7 дней (если осложнений после родов нет) и на 10-й после кесарева. Короче, я теперь точно решила ехать рожать туда! :) А брат двоюродный с невестой даже переменили свое мнение по поводу платных/бесплатных родов :girl_haha: Они до этого спрашивали меня заключила ли я уже контракт с каким-нибудь РД, а я сказала, что решила бесплатно рожать... Надо было видеть их лица :-D Зато теперь они сами говорят нафига мол деньги платить ))))) |
Всем спасибо! :)
Мелинда, а не рассказывала вам подруга невесты двоюродного брата о том, какие еще вещи и средства гигиены (кроме памперсов) туда необходимо взять для ухода за малышом? Например: гель для мытья и т.д. А то всю голову "сломала", что еще взять, как все предусмотреть... :-[ ] |
[QUOTE=Tatiana 111;2056344]Всем спасибо! :)
Мелинда, а не рассказывала вам подруга невесты двоюродного брата о том, какие еще вещи и средства гигиены (кроме памперсов) туда необходимо взять для ухода за малышом? Например: гель для мытья и т.д. А то всю голову "сломала", что еще взять, как все предусмотреть... :-[ ][/QUOTE] Я ездила и сама узнавала. Сказали, что для ребенка нужны ТОЛЬКО подгузники, но сама еще положила на всякий случай крем под подгузник, 3 хлопковых тоненьких комбезика, 3 чепчика и соску. :) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |