![]() |
Фууу...кола такая гадость, так же как оранж и прочие напитки с яркой окраской!!!!
...когда хочется газированного чего-нибудь, пью напитки без красителей....хотя они тоже не особо полезны сейчас - зубки разрушают! |
всяка американская дрянь- это дрянь((((((((((
|
[QUOTE=Мотылек;743267][B]Daria Podolskaya[/B], почитайте эту тему - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4588"]Вред напитков КОКА КОЛА, ПЕПСИ, ФАНТА[/URL]. Все станет понятно.[/QUOTE]
ААААААА, жесть вообще, я в шоке. Знала, что вредно, но что настолько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Мотылек;743267][B]Daria Podolskaya[/B], почитайте эту тему - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4588"]Вред напитков КОКА КОЛА, ПЕПСИ, ФАНТА[/URL]. Все станет понятно.[/quote]
Я в шоке!!!!!! И это г... мы в качестве лакомства потребляем сами даем своим детям? |
Как хорошо, что я не увлекалась этой сранью, даже когда она только появилась на прилавках! Спасибо маме, что она мне не позволяла эту дрянь пить
|
А Я ЧЕСТНО МЕЧТАЮ ЩАС О КОКА-КОЛЕ НО Я НА ГВ ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ((((
|
Кока-колу вообще никому нельзя, это же настоящая таблица Менделеева, а уж беременным тем более, а уж сколько там кофеина это вообще отдельная тема
|
Я не пила,но иногда хотелось,чего нибудь с газиками.
|
Не люблю эту дрянь. Лучше уж компотики варить :)
|
уж если очень хочется можно выпеть немного, ничего плохого в этом нет!
|
я не поклонница кока-кол и прочей дряни, но если сильно хочется наверно можно чуть-чуть
думаю от чутка никто не помирает вот если 33 литра выпить, то даааа, канешн, все поотваливается |
моя подруга своей 12-летней дочери постоянно покупает кока-колу, теперь доча весит 72 килограмма и имеет 37-й размер ноги. Жесть
|
не ну постоянно пить... еще и ребенку покупать.....
один ведь сахар жидкий сахар и химия фу неее, детям низя, не разрешаю! |
Не,если газиков хочется,я лучше минералочки попью.
|
я сама не стороница кока колы и прочей этой гадости. но если уж очень хочется, то стаканчик я думаю можно.:)
|
[QUOTE=Tigr@;2304422]моя подруга своей 12-летней дочери постоянно покупает кока-колу, теперь доча весит 72 килограмма и имеет 37-й размер ноги. Жесть[/QUOTE]
офигеть в 12 лет столько весить. кока коле НЕТ! |
Стаканчик в неделю не повредит.
|
у меня ппц желание было кока колу пить и именно из магдака.
Частенько пила..и ничего не навредило.. |
[QUOTE=Белка;2539486]у меня ппц желание было кока колу пить и именно из магдака.
Частенько пила..и ничего не навредило..[/QUOTE] АНАЛОГИЧНО!!! :))) |
Девочки, кока-колу пить не стоит беременным. Вы в чай сколько ложек сахара кладете? Наверно, многие стандартно 2. А в стакане этой газировки содержится 6 ч.ложек сахара. Из-за газиков не чувствуется, но это так. Плюс куча всякой химии. Я думаю, не стоит нагружать ребеночка лишними углеводами. Итак беременные особо в сладком себе не отказывают, а тут еще такая доза. Это из серии - минута удовольствия во рту, 10 лет на попе.
|
У меня муж очень тщательно следил за питанием всю беременность. О коле вообще речи не велись. Однажды мне так ее захотелось, что я как партизан, купила, по сторонам оглянулась, выдула целую банку и уничтожила улики. Мужу не сказала. А тут как-то по истечении 4 лет проболталась, думала не заметит, а он такое устроил - целую лекцию прочел о ее вреде. Но мне кажется, что если очень хочется, значит организму чего-то не хватает, того что в ней содержится, кофеинчику например. Просто иногда пары глотков хватает, чтобы утолить желание, не обязательно бутылками пить.
|
[QUOTE=Вишенька;2592267]У меня муж очень тщательно следил за питанием всю беременность. О коле вообще речи не велись. Однажды мне так ее захотелось, что я как партизан, купила, по сторонам оглянулась, выдула целую банку и уничтожила улики. Мужу не сказала. А тут как-то по истечении 4 лет проболталась, думала не заметит, а он такое устроил - целую лекцию прочел о ее вреде. Но мне кажется, что если очень хочется, значит организму чего-то не хватает, того что в ней содержится, кофеинчику например. Просто иногда пары глотков хватает, чтобы утолить желание, не обязательно бутылками пить.[/QUOTE]
И у меня муж следит строго))) чтобы я вредностей не ела))) Поэтому только сок, компот и минералку))):) :) :) |
Да уж, не пейте вы эту парашу, лучше уж кислоты серной сразу выпить, чем эту с кофеином разбавленную...
|
А я вот в токсикоз пила... Примерно недель в 13-14... Кола мне тошноту снимала...
|
На моем счету пока два 200граммовых стакана колы.
Мне кажется если не употреблять ее часто - ничего страшного. А так - она и для не Б. не очень полезна! )) |
:) Когда была беременна очень хотелось колы, по чуть-чуть, но пила, сейчас кормлю грудью и тоже иногда пью колу
|
[QUOTE=Иринок;2601122]И у меня муж следит строго))) чтобы я вредностей не ела))) Поэтому только сок, компот и минералку))):) :) :)[/QUOTE]
А мой наглец так и норовит при мне съесть какую-нибудь каку! А я ж как мартышка - он ест, значит и я хочу!:icecream: :popcorn: [QUOTE=Иринка К.;2777935]На моем счету пока два 200граммовых стакана колы. Мне кажется если не употреблять ее часто - ничего страшного. А так - она и для не Б. не очень полезна! ))[/QUOTE] На моем счету пара глотков из стакана мужа, да и то только потому, что себе водичку забывала покупать. Вообще колу и иже с ней терпеть не могу. Воду и то только без газа покупаю |
[QUOTE=Foxxy;2601358]Да уж, не пейте вы эту парашу, лучше уж кислоты серной сразу выпить, чем эту с кофеином разбавленную...[/QUOTE]
:plus1: +1! |
я так то ее не пила, а сейчас я даже нюхать ее не стану:)))
|
Представила стакан с колой, аж зубы свело, бе.... Лет 10 уже не пью газированные напитки, кроме кваса летом. А вот чипсы могу поесть :lick:
|
иногда так хочется колы со льдом, аж сил нет!!!
позволяю себе чуток!!! правда, от нее в туалет бегается часто...да и сушняк. |
На НГ в последний раз пила колу, один бокал )) Очень уж захотелось.
|
Я как-то вычитала: "Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. За 4 дня он может растворить ваши ногти."
Думаю, очередная фигня.:-/ :-[ ] А потом решила проверить в домашних условиях. Оказалось это правда!!! :( Мало того, мой знакомый, он ученый - медик сказал, что по поводу этого напитка давно все известно уже и лучше его не употреблять. Я и так не особо колу пила, теперь даже не прикасаюсь. Если очень хочется, то просто нюхаю! |
А я не могу сдержаться если чего то очень хочу)))))))) и колы бавает глоточек сделаю и пачечку чипсов заточу, а порой так лапши ролтон захочется, что бегу скорее в магазин и ем! ну если очень очень хочется то!))))))) главное не думать о плохом и все будет ок!
|
[QUOTE=августинка;3036596]А я не могу сдержаться если чего то очень хочу)))))))) и колы бавает глоточек сделаю и пачечку чипсов заточу, а порой так лапши ролтон захочется, что бегу скорее в магазин и ем! ну если очень очень хочется то!))))))) главное не думать о плохом и все будет ок![/QUOTE]
Ааа! Ролтон это вещь!!! Сама не могу удержаться!:-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;3037867]Ааа! Ролтон это вещь!!! Сама не могу удержаться!:-D[/QUOTE]
муж ругается, а я не могу! хоть иногда, да съем:) если подумать то сейчас не только колу, фрукты есть вредно, их же тоже чем то обрабатывают чтоб не портились долго.... |
категорически НЕТ!!!!
|
нет конечно..
в "обычной"-то жизни очень редко позволяла себе в качестве исключения..а сейчас ни-ни |
блин иногда до жути просто охота лимонада... стараюсь минералку газированную брать...
|
Меня начиная с 2-3 триместра нестерпимо начало тянуть на колу... Пила не ограничивая себя, сколько хотелось ))))) Кстати и на еду из макдональдса пробило жутко! И при этом я не поправлялась!!! Короче ела и пила все, что моей душе угодно (кроме спиртного естессно), еще смеялась что это дочка так мою фигуру блюдет... Досмеялась. Родила, дочка растет и именно БЛЮДЕТ свою фигуру с малых лет (пример - в год мы весили 7800 кг., сейчас нам скоро год и 4 мес., как только рубеж веса переходит за 10 кг. дочка перестает есть ВСЕ!!! Пока до 9 кг. не скинет не ест...) Вот такая шутка юмора. А я после родов начала поправляться ото всего, на что только ни посмотрю :( Хоть опять в беременяшки переходи (тока я пока к этому не готова) :)
Короче, отошла от темы - во время Б пила колу и, ттт, дочка здоровенькая, ни на что аллергий нет |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |