![]() |
[QUOTE=Лаурсонинка;1054183]а я везде читала ,что какао( как и шоколад ) является сильным аллергеном, и его беременным пить нельзя:( сама раньше очень злоупотребляла этим напитком,но уже давно закрыла пачку на замок:( т.ч.не злоупотребляйте:) только если очень хочется. а в зел.чае много кофеина, тоже не больше 1 чашечки в день... привыкайте к чистой воде и витаминным кампотикам:)[/QUOTE]
а вот и нет - шоколад - да , в нем очень много намешано и именно из - за этого!!! какао - да его детям с трех лет дают - очень полезный напиток!!!!!! а мне давали в роддоме его постоянно!!!!!!!!! если б нельзя было - не варили бы они его!!!!! |
ага! они еще на послеродовом мамочкам щи дают и капусту тущеную,этипродукты вообще запрещены в период кормления....просто от чашки какао никто не умрет:) и в бесплатных учреждениях о сбалансированном и правильном питании особо не думают, не травануться бы да и ладно...а дома старайтесь есть качественные и "правильные" продукты!
хотя я вот вчера пиццу испекла и благополучно вместе с мужем ее стрескала...ох...ну не могла удержаться, ооочень хотелось:) да и праздник у нас небольшой был, т.ч.сделала себе скидку:) |
[QUOTE=Лаурсонинка;1059275]ага! они еще на послеродовом мамочкам щи дают и капусту тущеную,этипродукты вообще запрещены в период кормления....просто от чашки какао никто не умрет:) и в бесплатных учреждениях о сбалансированном и правильном питании особо не думают, не травануться бы да и ладно...а дома старайтесь есть качественные и "правильные" продукты!
хотя я вот вчера пиццу испекла и благополучно вместе с мужем ее стрескала...ох...ну не могла удержаться, ооочень хотелось:) да и праздник у нас небольшой был, т.ч.сделала себе скидку:)[/QUOTE] ням-ням,пицца!!!:))) |
Пиццу ооочень хочется:)
|
[QUOTE=Лаурсонинка;1059275]ага! они еще на послеродовом мамочкам щи дают и капусту тущеную,этипродукты вообще запрещены в период кормления....просто от чашки какао никто не умрет:) и в бесплатных учреждениях о сбалансированном и правильном питании особо не думают, не травануться бы да и ладно...а дома старайтесь есть качественные и "правильные" продукты!
хотя я вот вчера пиццу испекла и благополучно вместе с мужем ее стрескала...ох...ну не могла удержаться, ооочень хотелось:) да и праздник у нас небольшой был, т.ч.сделала себе скидку:)[/QUOTE] почему тущенная капуста запрещена???? я ее ела вроде ! типа газики будут???:( |
конечно! еще какие:)))малыш настрадается с животиком...
|
[QUOTE=Лаурсонинка;1059884]конечно! еще какие:)))малыш настрадается с животиком...[/QUOTE]
я помню в послеродовм я тоже какие их шедевры не ела....но какао давали ,когда я на сохранении лежала, в послеродовом - в основном - компот! |
Я на завтрак сегодня съела - большой бокал холодного молока и 3 шоколадные конфеты. Потом опять отрубилась, проснулась в первом часу дня и слопала 2 горячих бутера из черного хлеба, сыра, сметаны и помидоров. С чаем. Причем хоть и выпила большую кружку чая, все равно очень хотелось пить, прям напасть какая-то, я все время что-то пью, и все равно постоянно мучаюсь жаждой, кажется что горло сухое!:-! :-E
|
[QUOTE=Катюха222222;1060685] слопала 2 горячих бутера из черного хлеба, сыра, сметаны и помидоров. С чаем. Причем хоть и выпила большую кружку чая[/QUOTE]
:puz: пошла делать бутеры!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Катюха222222;1060685] Причем хоть и выпила большую кружку чая, все равно очень хотелось пить, прям напасть какая-то, я все время что-то пью, и все равно постоянно мучаюсь жаждой, кажется что горло сухое!:-! :-E[/QUOTE]
жажда-это обчное дело для беременных. напиваться лучше водой с лимончиком....меня чай и подобные вещи не спасают.хоть врачи и ругают, что питье нужно ограничивать,чтобы отеков не было, но сколько уже статей по этому поводу прочитала- советуют пить в 1ой половине дня, а если организм требует,то пить и не запрещать себе. а то в ответ на "сухой"закон организм наоборот ответит отеками-обратная реакция. вот так-то!:) а если решили побаловать себя мегавкусностью, то на след день лучше устроить разгрузку(очень постараться:) я вот пиццу стрескала, вчера разгрузка была! а сегодня ,блин, меня бутербродами соблазнили!!!:-D |
А я на завтрак себе и мужу чаще всего варю овсяную кашу, меня лично мама с детства приучила к ней) Ещё периодически делаю сырники, омлет или блинчики с чем-нибудь, но всё домашнее, не покупное!
|
А я вот жду когда наконец у меня пройдет токсикоз и я буду нормально завтракать.
|
а у меня токсика сильного нет,только по утрам. запихнуть на завтрак в себя ничего не возможно!
|
:fork: Кстати, насчет бутербродов! Я уже третий день ими питаюсь!
Их и готовить просто, и самое главное - получается очень очень вкусно! :coffee: Еще часто начала пить кофе с молоком. Везде по-разному пишут, то вредно, то не вредно, не поймешь...:ushanka: |
А мне вот бутербродов не хочется. Я вообще замечаю, что мне всяких вредностей сейчас особо не хочется. На завтрак варю кашу или ем мюсли или творог, иногда омлет. единственное, от чего не могу отказаться, это от кофе, пью кружечку по утрам, но очень некрепкий с молоком
|
я тоже кофеманка. но сейчас редко себя балую этим напитком. на завтрак сейчас пью цекорий с молоком - отдаленный вкус кофе, но полезнее в несколько раз:)
кстати, с бутербродами тоже не шалю, стараюсь не напрягать желудок,ему и так уже теснее тесного. творог,кашка или яйца...-идеальный вариант:) |
Я не могу пить некрепкий кофе, поэтому не пью его совсем.
|
А я кое-как с утра в себя какой-нибудь фрукт засовываю, чтоб токсикоз не мучал, и потом аппетит появляется только к обеду в лучшем случае. Хотя до Б. всегда плотненько завтракала.
|
девочки! на днях муж подарил мне тостер! он это сделал зря....
я теперь не могу отлипнуть от тостиков((( а так хлеба много нельзя(( что ж делать то? |
[QUOTE=anastaisha;1070804]А я кое-как с утра в себя какой-нибудь фрукт засовываю, чтоб токсикоз не мучал, и потом аппетит появляется только к обеду в лучшем случае. Хотя до Б. всегда плотненько завтракала.[/QUOTE]
не переживай, токс скоро пройдет! вот мне вообще повезло, токс почти и не мучал) |
[QUOTE=solne4naya;1070861]не переживай, токс скоро пройдет! вот мне вообще повезло, токс почти и не мучал)[/QUOTE]
Спасибки!!!:) Жду недождусь когда токс отпуст, но ради лялечки и не такое потерпишь! |
Мне тоже повезло, почти все могла есть, не тошнило.
|
Я завтракаю сейчас активией творожной, так как кисломолочное кроме кифира ничего не идет мне... а активия вкатило )))) потом минут через 15 чай с бутиком, в чае сейчас на каркаде подсела и липтон тропик... чаек с клюквой иль с лимоном каждое утро... ну и еще мороженное с чаечком )))) иех купили мне огромный торт мороженное, вот я его каждое утро по чуть чуть нямкаю.
|
а я ... а я слопала пасту с базиликовым соусом ням-ням! ну и что,что углеводы, мне тааак сильно захотелось...и так вкуусно было:)
|
[QUOTE=Лаурсонинка;1074664]а я ... а я слопала пасту с базиликовым соусом ням-ням! ну и что,что углеводы, мне тааак сильно захотелось...и так вкуусно было:)[/QUOTE]
я так на завтрак не могу :))) бутер бы втолкнуть! хотя знаю людей, которые на завтрак суп и второе едят! зато в течение дня им от этого кушать меньше хочется....а я через час после завтрака уже голодная...:( эх..научиться бы правильно завтракать!!!!:preg: |
[QUOTE=Tank`a;1076145]я так на завтрак не могу :)))
бутер бы втолкнуть! хотя знаю людей, которые на завтрак суп и второе едят! зато в течение дня им от этого кушать меньше хочется....а я через час после завтрака уже голодная...:( эх..научиться бы правильно завтракать!!!!:preg:[/QUOTE] по идее так и надо - плотный завтрак, он же как зарядка на целый день! а до Б. ела очень плотненько утром, а сейчас не могу. |
это правда, чем больше с утра съесть, тем меньше ешь вечером...
главное после 18 не налегать на холод-ник...а завтракать можно нам в два захода ....вначале напиток с чем-нибудь нетяжелым, через часик-полтора еще что-нибудь куснуть:) |
А мне вечером все время кушать хочется, а не утром:(
|
люблю с утра кофе (б\к)со сливками и бутер,или булочку,и что-нибудь из фруктов
|
[QUOTE=Лаурсонинка;1076173]это правда, чем больше с утра съесть, тем меньше ешь вечером...
главное после 18 не налегать на холод-ник...а завтракать можно нам в два захода ....вначале напиток с чем-нибудь нетяжелым, через часик-полтора еще что-нибудь куснуть:)[/QUOTE] вот у меня так и бывает, потому как плотничково если с утра поесть, все обратно попросится ((( |
[QUOTE=anastaisha;1076168]по идее так и надо - плотный завтрак, он же как зарядка на целый день! а до Б. ела очень плотненько утром, а сейчас не могу.[/QUOTE]
все правильно! только не получается :( ни до Б ни во время, ни думаю после :) [QUOTE=Olchik_25;1077051]А мне вечером все время кушать хочется, а не утром:([/QUOTE] анологично!!!! причем не вечером, а на ночь!! |
Я на завтрак могу в себя только актимельку впихнуть,иногда чаю с печенькой. В обед тоже не оч ем, а вот на ужин....
|
С утра кушать хотелось очень и до беременности, а после нее аппетит только усилися)))Омлет, тосты с сыром, бюреки иногда со шпинатом, колбаска, мяско(ветчина),йогурт, маслинки, овощи, свежевыжатый сок апельсиновый, чай зеленый с киндером или еще с чем сладеньким))
|
[QUOTE=Ариночка;1079537]Я на завтрак могу в себя только актимельку впихнуть,иногда чаю с печенькой. В обед тоже не оч ем, а вот на ужин....[/QUOTE]
это хорошо когда на фигуре не отражается ужин :connie_1: я вот на весы вставать боюсь :-/ |
[QUOTE=SPA;1079886]С утра кушать хотелось очень и до беременности, а после нее аппетит только усилися)))Омлет, тосты с сыром, бюреки иногда со шпинатом, колбаска, мяско(ветчина),йогурт, маслинки, овощи, свежевыжатый сок апельсиновый, чай зеленый с киндером или еще с чем сладеньким))[/QUOTE]
:-D шведский стол)))) |
[QUOTE=Tank`a;1080710]это хорошо когда на фигуре не отражается ужин :connie_1:
я вот на весы вставать боюсь :-/[/QUOTE] Я тоже начала о весе заботиться, врач вчера мне четко сказала сколько я должна набирать в сутки, в неделю. За 3 недели много набрла:( |
[QUOTE=Ариночка;1079537]Я на завтрак могу в себя только актимельку впихнуть,иногда чаю с печенькой. В обед тоже не оч ем, а вот на ужин....[/QUOTE]
а я вот не могу актимель... я его пила когда токс был и потом как отвернуло от него, вот активия да по утрам... а еще стала замечать что утром на колбаску вареную стало тянуть :preg: |
[QUOTE=Агататочка;1081990]а я вот не могу актимель... я его пила когда токс был и потом как отвернуло от него, вот активия да по утрам... а еще стала замечать что утром на колбаску вареную стало тянуть :preg:[/QUOTE]
Активия это тоже хорошо и полезно! |
[QUOTE=Ариночка;1083854]Активия это тоже хорошо и полезно![/QUOTE]
А меня от любых йогуртов тошнит, активия не активия - потом так плохо. |
[QUOTE=anastaisha;1084330]А меня от любых йогуртов тошнит, активия не активия - потом так плохо.[/QUOTE]
Ничего, это пройдет! меня на этом сроке не просто ташнило.... Как вспомню :girl_haha: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |