![]() |
Lola-846,я тоже была готова к кесареву, но не на таком сроке. Девочки родились 1600 и 2000с мелочью. В роддоме очень скинули. Но для моего срока вес неплохой. Лежали полтора месяца на недоношенных, в общем проблем хватало.
Написав- быть готовой- я имела в виду немного другое. Например заранее продумать вопрос с прививками, обследованиями и т.д. Я собиралась делать прививки если родимся в срок и была в полной растерянности когда родила таких малышек. Нам сделали гепатит, потом месяц биллирубин держался. Ещё не подумала заранее про монитор дыхания (мне это даже в голову не пришло). Первые дни и ночи не спала совсем, стояла около девочек, боялась что дышать перестанут. И ещё много всякой мелочи которая переростала в трагедию для меня. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1589477]Lola-846,я тоже была готова к кесареву, но не на таком сроке. Девочки родились 1600 и 2000с мелочью. В роддоме очень скинули. Но для моего срока вес неплохой. Лежали полтора месяца на недоношенных, в общем проблем хватало.
Написав- быть готовой- я имела в виду немного другое. Например заранее продумать вопрос с прививками, обследованиями и т.д. Я собиралась делать прививки если родимся в срок и была в полной растерянности когда родила таких малышек. Нам сделали гепатит, потом месяц биллирубин держался. Ещё не подумала заранее про монитор дыхания (мне это даже в голову не пришло). Первые дни и ночи не спала совсем, стояла около девочек, боялась что дышать перестанут. И ещё много всякой мелочи которая переростала в трагедию для меня.[/QUOTE] Я поняла,нам вес малышей ставят больше чем положено на моем сроке,врачи говорят что мальчики крупные и тоже боятся что не доношу до срока.Надеюсь на лучшее%-0 |
[B]Lola-846[/B], всё будет хорошо, главное- позитивный настрой! Удачи тебе!
Месяца через два добро пожаловать в болталку- Двойняшки и их мамашки:) . |
[QUOTE=Lola-846;1589654]Я поняла,нам вес малышей ставят больше чем положено на моем сроке,врачи говорят что мальчики крупные и тоже боятся что не доношу до срока.Надеюсь на лучшее%-0[/QUOTE]
а какой вам вес ставят? |
Всем привет!
Сегодня были мы на узи, оказывается у меня теперь не два сына, а три:) |
[QUOTE=тигромама;1591684]а какой вам вес ставят?[/QUOTE]
Вчера,делала узи вес не сказали,сказали что крупные не по неделям.В 22 недели вес у каждого был 740-760 гр. |
[QUOTE=**Таня**;1591756]Всем привет!
Сегодня были мы на узи, оказывается у меня теперь не два сына, а три:)[/QUOTE] Поздравляю!:)))Здорово.Сколько мужского внимания у вас будееет:-D |
Приветик, поздравляю.. А мне тоже 26 лет, мы ждем 4, скажи мне 3 года назад, что у меня их будет 4 ни за что бы не поверила. да и до сих пор не верится.
|
[QUOTE=Юргита;1592570]Приветик, поздравляю.. А мне тоже 26 лет, мы ждем 4, скажи мне 3 года назад, что у меня их будет 4 ни за что бы не поверила. да и до сих пор не верится.[/QUOTE]
Тогда,вас тоже нужно поздравить:))) Счастья,здоровья и всего всего вам и вашим детям.А вам еще и терпения;) |
[QUOTE=Lola-846;1592220]Поздравляю!:)))Здорово.Сколько мужского внимания у вас будееет:-D[/QUOTE]
[QUOTE=**Таня**;1593432]спасибо:) быть мне вечной свекровкой:girl_haha:[/QUOTE]
Свекровкой быть наверное лучше,чем тещей:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Lola-846;1593449]Свекровкой быть наверное лучше,чем тещей:girl_haha: :-D[/QUOTE]
вот и проверим:girl_haha: |
когда свекрови сказали, что будет мальчик....она, конечно порадовалась, но на мое высказывание, что мол буду внучек ждать только посмеялась, ... ну-ну, я тоже так думала:girl_haha:
|
[QUOTE=**Таня**;1593511]когда свекрови сказали, что будет мальчик....она, конечно порадовалась, но на мое высказывание, что мол буду внучек ждать только посмеялась, ... ну-ну, я тоже так думала:girl_haha:[/QUOTE]
Значит,надо будет еще и за дочей сходить:puz:;) |
[QUOTE=**Таня**;1591756]Всем привет!
Сегодня были мы на узи, оказывается у меня теперь не два сына, а три:)[/QUOTE] ну может еще и дочу, все же до 22 нед. часто очень УЗИ с полом ошибается... [QUOTE=Lola-846;1592214]Вчера,делала узи вес не сказали,сказали что крупные не по неделям.В 22 недели вес у каждого был 740-760 гр.[/QUOTE] ну да для двойни крупноваты, моя в 22 нед. была 900, в 34 нед. уже 2900.. |
[QUOTE=тигромама;1594818]ну может еще и дочу, все же до 22 нед. часто очень УЗИ с полом ошибается...
ну да для двойни крупноваты, моя в 22 нед. была 900, в 34 нед. уже 2900..[/QUOTE] У меня первые дети тоже родились крупными. |
[QUOTE=Lola-846;1594034]Значит,надо будет еще и за дочей сходить:puz:;)[/QUOTE]
не-не-не, я пас.....я по энтим делам больше не ходок....сына, так сына......как говорит муж, очень бюджетненько:girl_haha: на девочку, говорит, я не заработаю....:girl_haha: |
[QUOTE=тигромама;1594818]ну может еще и дочу, все же до 22 нед. часто очень УЗИ с полом ошибается...
ну да для двойни крупноваты, моя в 22 нед. была 900, в 34 нед. уже 2900..[/QUOTE] 20 апреля проверим, но я думаю, что это все-таки мальчик;) у меня знакомая родила двойню в срок, девочки весом 3600 и 3500....а сама мааааленькая и хуууууденькая.....я в шоке была |
[QUOTE=Lola-846;1594887]У меня первые дети тоже родились крупными.[/QUOTE]
ну у меня то-же все за 4 кг., но тут двойня-тяжко будет наверно.. [QUOTE=**Таня**;1597277]20 апреля проверим, но я думаю, что это все-таки мальчик;) у меня знакомая родила двойню в срок, девочки весом 3600 и 3500....а сама мааааленькая и хуууууденькая.....я в шоке была[/QUOTE] да уж ни чего себе вес то для двойни... |
[QUOTE=тигромама;1597454]
да уж ни чего себе вес то для двойни...[/QUOTE] так ее, бедолагу, еще и саму рожать заставили, не стали КС делать, уж не знаю почему....так она потом 5 дней в раенимации лежала:( |
[QUOTE=**Таня**;1597497]так ее, бедолагу, еще и саму рожать заставили, не стали КС делать, уж не знаю почему....так она потом 5 дней в раенимации лежала:([/QUOTE]
вот это точно ужасно, бедненькая.... |
Ух ты, а что, многодетные закончились?
|
Всем приветик!Я жду третьего малыша)))
Есть тут еще такие,или все уже родили? |
Приветик, я жду третьего!
|
[QUOTE=tlv1977;2430245]Приветик, я жду третьего![/QUOTE]
Классно!!!Давай знакомится. Меня зовут Диляра,я тоже в ожидании третьего чуда. Расскажи о себе,о детках))) |
Привет, девули:girl_in_love:
а мы уже родились....какое у вас сейчас чудное время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой вам беременности и родов:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2431623]Привет, девули:girl_in_love:
а мы уже родились....какое у вас сейчас чудное время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой вам беременности и родов:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!О...у тебя 3 сына:))) :))) :))) А почему же это чудное? Я вот люблю время после родов,обожаю возиться с грудничками:girl_in_love: |
привет а я вот третью девочку жду-недождусь, тоже как и ты Делия обожаю грудничков-малявочек, вот младшей сейчас 1.2года для меня уже такая большая кажется:puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Дэлия;2431739]Приветик!О...у тебя 3 сына:))) :))) :)))
А почему же это чудное? Я вот люблю время после родов,обожаю возиться с грудничками:girl_in_love:[/QUOTE] дааааа, у меня трое мальчишек:girl_in_love: Три хороших сына у меня- три надежды, три живых огня! Мчится время по великой трассе - у меня три юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо - У меня три вечности - три сына!!!!!:girl_in_love: ну как почему, беременность чУдное состояние, мне очень нравилось.....а уж про грудничков и не говорю....сама наслаждаюсь каждой минуточкой:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчиК неодна;2432152]привет а я вот третью девочку жду-недождусь, тоже как и ты Делия обожаю грудничков-малявочек, вот младшей сейчас 1.2года для меня уже такая большая кажется:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
как у тебя дочи, друг за дружкой рядышком получились:girl_in_love: а у нас большая разница, не очень это, конечно...им не интересно вместе, нет общих интересов...особенно у старшего и самого младшего:girl_haha: |
**Таня**у вас такие красивые парни, старший вообще жених уже:) , младшенький уже для души наверно, раз старшие выросли у них уже свои дела:) :)
|
[QUOTE=ЮльчиК неодна;2432665]**Таня**у вас такие красивые парни, старший вообще жених уже:) , младшенький уже для души наверно, раз старшие выросли у них уже свои дела:) :)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: младшенький - это наша не жданная радость и в мыслях не было, не планировали, да и врачи говорили, что с моей одной трубой, которая вся кривая-косая и в спайках, можно даже не предохраняться....и вот, вуаля - Тимофей:girl_in_love: :girl_haha: долго думали, страшно было....возраст все-таки....но потом решили, что раз он так захотел родиться, что прорвался через все спайки, значит так тому и быть......а сейчас я счастлива, наслаждаюсь им каждую минутку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчиК неодна;2432152]привет а я вот третью девочку жду-недождусь, тоже как и ты Делия обожаю грудничков-малявочек, вот младшей сейчас 1.2года для меня уже такая большая кажется:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Приветик!Ой как классно!!!3 девочки-моя мечта!!! Да...понимаю,мой доче 2.9,она для меня тоже такая большая:) [QUOTE=**Таня**;2432471]дааааа, у меня трое мальчишек:girl_in_love: ну как почему, беременность чУдное состояние, мне очень нравилось.....а уж про грудничков и не говорю....сама наслаждаюсь каждой минуточкой:girl_in_love:[/QUOTE] Ну может ты относительно легко ходила,поэтому и нравится...чего о себе сказать не могу.Я все 3 Б.,очень тяжело хожу,сильный токсикоз плавно переходящий в гестоз,жуткая изжога от начала до конца Б.-это все про меня.Бессонные ночи от рвоты кислотой и жуткой боли пищевода...и многое другое,просто омрачают мне Б.Но я знаю,что после родов все это сразу проходит,поэтому жду не дождусь... [QUOTE=**Таня**;2432485]как у тебя дочи, друг за дружкой рядышком получились:girl_in_love: а у нас большая разница, не очень это, конечно...им не интересно вместе, нет общих интересов...особенно у старшего и самого младшего:girl_haha:[/QUOTE] Да...разница у вас конечно большая.С третьим малышом все понятно,а вот со вторым что тянули так долго?Или обстоятельства жизни? |
[QUOTE=Дэлия;2433453]
Ну может ты относительно легко ходила,поэтому и нравится...чего о себе сказать не могу.Я все 3 Б.,очень тяжело хожу,сильный токсикоз плавно переходящий в гестоз,жуткая изжога от начала до конца Б.-это все про меня.Бессонные ночи от рвоты кислотой и жуткой боли пищевода...и многое другое,просто омрачают мне Б.Но я знаю,что после родов все это сразу проходит,поэтому жду не дождусь... Да...разница у вас конечно большая.С третьим малышом все понятно,а вот со вторым что тянули так долго?Или обстоятельства жизни?[/QUOTE] тогда конечно, раз Б трудная....у меня самая сложная была первая Б, почти все время в больнице пролежала и почти все прелести, о которых ты пишешь испытала.....вторая полегче была, а третья вообще легко прошла, если не считать эту жуткую жару и то, что по ночам было не возможно дышать....из-за духоты.....а так, отбегала на 5+.....не смотря на возраст:) мне так нравятся шевелюшки.....мммммм.....так по ним скучаю))) я лечилась очень долго после выкидыша и неудачной чистки....перенесла 4 операции, клиническую смерть и т.п., что б родился мой Антошка:girl_in_love:потом разрыв внематочной, две операции и окончательный вердикт врачей - бесплодие......вот оно, мое бесплодие...сисю сосет........ |
Привет всем! К сожалению успеваю вечером только заглянуть в комп. Зовут меня Татьяна. Давно, давно помогала старой бабульке донести сумку и она мне пожелала двоих сыночков и лапусю дочку, естествено я посмеялась и забыла. Когда родился младший сынок решила что вообще то больше не буду рожать и в 33 пойду перевяжусь, но где то в 31 у меня начался какой то бзик, причем весной, хотелось малыша и все. Муж ни в какую не хотел, ссылаясь ч то ему за 40, здоровье уже не то, дети подросли, уже самостоятельные и т.д. Потом вроде и я расхотела нянькаться и тут 2 полоски. Неожиданно, да еще узнала в командировке в Москве, в гостинице проплакала весь вечер, мужу позвонила он тоже растерялся....Спросил только что будем делать? Я сказала что приеду и решим. Перед отъездом зашла купить иконку племяннику в церковь и там прямо расплакалась как идиотка и поняла что будь что будет, ничего не буду делать. А приехала домой муж встретил на вокзале и почти в один голос сказали что попробуем родить. Старшему сыну задала вопрос что если родим ребенка как он отреагирует, так он отреагировал так что я и не ожидала, накричал что бы я про аборт и не думала даже!!! Малой тоже обрадовался, говорит только братика мне роди. Теперь спорим кто родится и как назовем.
|
[QUOTE=tlv1977;2437437]Привет всем! К сожалению успеваю вечером только заглянуть в комп. Зовут меня Татьяна. Давно, давно помогала старой бабульке донести сумку и она мне пожелала двоих сыночков и лапусю дочку, естествено я посмеялась и забыла. Когда родился младший сынок решила что вообще то больше не буду рожать и в 33 пойду перевяжусь, но где то в 31 у меня начался какой то бзик, причем весной, хотелось малыша и все. Муж ни в какую не хотел, ссылаясь ч то ему за 40, здоровье уже не то, дети подросли, уже самостоятельные и т.д. Потом вроде и я расхотела нянькаться и тут 2 полоски. Неожиданно, да еще узнала в командировке в Москве, в гостинице проплакала весь вечер, мужу позвонила он тоже растерялся....Спросил только что будем делать? Я сказала что приеду и решим. Перед отъездом зашла купить иконку племяннику в церковь и там прямо расплакалась как идиотка и поняла что будь что будет, ничего не буду делать. А приехала домой муж встретил на вокзале и почти в один голос сказали что попробуем родить. Старшему сыну задала вопрос что если родим ребенка как он отреагирует, так он отреагировал так что я и не ожидала, накричал что бы я про аборт и не думала даже!!! Малой тоже обрадовался, говорит только братика мне роди. Теперь спорим кто родится и как назовем.[/QUOTE]
Приветик!Очень приятно познакомится.Меня зовут Диляра. А у меня вот такая история произошла...в марте этого года у меня первый раз была 2х недельная задержка,но мы малыша не планировали. Так как у меня М. всегда в срок,то я побежала к Г. и когда она меня осматривала у меня начались М.Вышла я из кабинета ...еле сдержала слезы,я так привыкла к мысли о малыше,а тут противные М. Пришла домой ,тут расплакалась и говорю мужу,что я хочу третьего ребенка.Он одобрил мое решение и на 3й цикл я увидела 2 жирные полосочки,и плакала,но уже от счастья! |
[QUOTE=tlv1977;2437437]Привет всем! К сожалению успеваю вечером только заглянуть в комп. Зовут меня Татьяна. Давно, давно помогала старой бабульке донести сумку и она мне пожелала двоих сыночков и лапусю дочку, естествено я посмеялась и забыла. Когда родился младший сынок решила что вообще то больше не буду рожать и в 33 пойду перевяжусь, но где то в 31 у меня начался какой то бзик, причем весной, хотелось малыша и все. Муж ни в какую не хотел, ссылаясь ч то ему за 40, здоровье уже не то, дети подросли, уже самостоятельные и т.д. Потом вроде и я расхотела нянькаться и тут 2 полоски. Неожиданно, да еще узнала в командировке в Москве, в гостинице проплакала весь вечер, мужу позвонила он тоже растерялся....Спросил только что будем делать? Я сказала что приеду и решим. Перед отъездом зашла купить иконку племяннику в церковь и там прямо расплакалась как идиотка и поняла что будь что будет, ничего не буду делать. А приехала домой муж встретил на вокзале и почти в один голос сказали что попробуем родить. Старшему сыну задала вопрос что если родим ребенка как он отреагирует, так он отреагировал так что я и не ожидала, накричал что бы я про аборт и не думала даже!!! Малой тоже обрадовался, говорит только братика мне роди. Теперь спорим кто родится и как назовем.[/QUOTE]
молодцы, что решили рожать:))) :))) :))) я хотела девочку, но сейчас я души не чаю в своем помпоне-Тимке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , [QUOTE=Дэлия;2437491]Приветик!Очень приятно познакомится.Меня зовут Диляра. А у меня вот такая история произошла...в марте этого года у меня первый раз была 2х недельная задержка,но мы малыша не планировали. Так как у меня М. всегда в срок,то я побежала к Г. и когда она меня осматривала у меня начались М.Вышла я из кабинета ...еле сдержала слезы,я так привыкла к мысли о малыше,а тут противные М. Пришла домой ,тут расплакалась и говорю мужу,что я хочу третьего ребенка.Он одобрил мое решение и на 3й цикл я увидела 2 жирные полосочки,и плакала,но уже от счастья![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю...умнички!!!:girl_in_love: |
Сегодня ездила на УЗИ в Тольятти, врач сказал все в норме, ворониковое пространство 1,8; носовая кость 3,7; ручки, ножки все на месте. Писюль не просматривается, только бугорок. В понедельник пойду сдавать кровь на хромосомные маркеры. Такое чувство было не передаваемое когда показали на мониторе, а когда сердечко дали послушать, так вообще расплакалась. Так хочется уже что бы зашевелился малыш.
|
[QUOTE=tlv1977;2446513]Сегодня ездила на УЗИ в Тольятти, врач сказал все в норме, ворониковое пространство 1,8; носовая кость 3,7; ручки, ножки все на месте. Писюль не просматривается, только бугорок. В понедельник пойду сдавать кровь на хромосомные маркеры. Такое чувство было не передаваемое когда показали на мониторе, а когда сердечко дали послушать, так вообще расплакалась. Так хочется уже что бы зашевелился малыш.[/QUOTE]
Поздравляю с УЗИ,с тем что все хорошо!!! А шевелюшки скоро начнутся:) У меня в 13 недель начались:) |
Спасибо! Мне иногда кажется что в животе рыбка бьется, но так тихонько, тихонько, а хочется уже пинка получить!!!! Такое чувство приятное, прямо жуть! А муж не захотел идти со мной на УЗИ, заманивала, заманивала в кабинет, ни в какую. Правда поклялся в 22 недели пойти со мной.
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |