![]() |
Завтра вроде по спорту будут спринт.женщины показывать.Буду смотреть обязательно:)
|
[QUOTE=Стася0612;4710951]Завтра вроде по спорту будут спринт.женщины показывать.Буду смотреть обязательно:)[/QUOTE]
Завтра и мужской спринт тоже есть по 1 каналу. И я буду |
Через 3 минуты мужской спринт. Я уже уселась поудобнее:popcorn2:
|
ну как всегда :( наши уже все после первой 10-ки....
|
[QUOTE=Аллчонок;4716273]ну как всегда :( наши уже все после первой 10-ки....[/QUOTE]
Ага(((( ждем девочек) |
[QUOTE=Карамелька99;4716310]Ага((((
ждем девочек)[/QUOTE] сегодня? |
ага в 18.25 по россии 2
|
и я к вам ) люблю спорт :)
биатлон в том числе :popcorn: |
а я очень люблю футбол)) Раньше и биатлон смотрела, и фигурное катание, и прыжки с трамплина, короче много всего, но сейчас как-то интерес пропал %-0 Или просто не столько свободного времени как раньше%-0
|
Сегодня 2 гонки преследования,не забыть бы%-0
|
[QUOTE=Freya;4718058]Сегодня 2 гонки преследования,не забыть бы%-0[/QUOTE]
я люблю гонки преследования, еще эстафету обожаю. |
[QUOTE=Аллчонок;4718406]я люблю гонки преследования, еще эстафету обожаю.[/QUOTE]
согласна, эстафета, наверное, самая непредсказуемая гонка :) и поэтому очень интересно :) |
[QUOTE=Аллчонок;4718406]я люблю гонки преследования, еще эстафету обожаю.[/QUOTE]
[QUOTE=tapa4ka;4718416]согласна, эстафета, наверное, самая непредсказуемая гонка :) и поэтому очень интересно :)[/QUOTE] Ага, мне все нравятся кроме индивидуальной гонки и спринт не очень:) Смешанная интересная) |
ура-ура!!! наконец-то медаль, Шипулин молодчинка :Laie_78:
|
[QUOTE=tapa4ka;4719495]ура-ура!!! наконец-то медаль, Шипулин молодчинка :Laie_78:[/QUOTE]
Даа!! Ура!!! Наконец-то боремся! :))) |
Ещё одна бронза юхооууу:prize: :yahoo:
Вилухина-умничка! |
ура, ура... две бронзочки.:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Карамелька99;4720055]Ещё одна бронза юхооууу:prize: :yahoo:
Вилухина-умничка![/QUOTE] да, ей наконец-то удалось добраться до пьедестала :))) я оч за нее рада, она достойна ;) |
когда следующие гонки?
|
завтра и послезавтра индивидуалки
|
Эх, мужики индивидуалку завалили ((((
Хоть бы девчонкам повезло, и подарочек к в-му марта случился. |
Через 5 мин женская эстафета, сели болеть:)))
|
ура-ура! идем болеть )) как раз муж пришел с работы, за ужином и посмотрим трансляцию ;)
|
Сегодня два масстарта,будем болеть):bcool:
|
Только что мужской масс-старт закончился. Лучшие наши 9 и 10:(
Если бы не промах гараничева на последней стрельбе, поборолись бы за медаль. Но, как сказал комментатор : у нас сервис-бригада плохая, лыжи не катят. Интерсно только, как это на стрельбу влияет:-D |
[QUOTE=Карамелька99;4741831]Только что мужской масс-старт закончился. Лучшие наши 9 и 10:(
Если бы не промах гараничева на последней стрельбе, поборолись бы за медаль. Но, как сказал комментатор : у нас сервис-бригада плохая, лыжи не катят. Интерсно только, как это на стрельбу влияет:-D[/QUOTE] как? он же в 17.55:-[ ] |
по спорт 1 в 16.25 начался))
|
[QUOTE=Карамелька99;4741838]по спорт 1 в 16.25 начался))[/QUOTE]
ясно((((( а я дура по россии 2 смотрю!ну лан повтор гляну хоть:) |
[QUOTE=Freya;4741850]ясно((((( а я дура по россии 2 смотрю!ну лан повтор гляну хоть:)[/QUOTE]
ты не дура:-D я просто случайно зашла сегодня утром на сайт спортбокс,посмотреть, какие мы там в зачете, и там увидела, что в 16.25 начало гонки, а в инете в программе в 17.55 стоит. |
[QUOTE=Карамелька99;4741882]ты не дура:-D
я просто случайно зашла сегодня утром на сайт спортбокс,посмотреть, какие мы там в зачете, и там увидела, что в 16.25 начало гонки, а в инете в программе в 17.55 стоит.[/QUOTE] Понятно))) да я тоже на спортбокс смотрю,вот подумала,что там глюк или переносм трансляции.....:girl_haha: |
Ну, что, поболеем за девочек:mat:
|
Зайка 6 место, остальные хуже. Снова мы без медалей:(
|
да уж чемпионат так себе :( :(
Обожаю норвежцев - прям симпатия у меня к нним. Люблю Туру очень... сильная девочка. |
Ну, вот, зайку ещё и дисквалифицировали:( после гонки.
У меня муж за Туру всегда болеет, только вот "девочкой" её язык не поворачивается назвать:-D танк, мужик, силач, но не девочка:-D А мне нравятся Даша Домрачева и Кайса:) |
[QUOTE=Карамелька99;4744035]Ну, вот, зайку ещё и дисквалифицировали:( после гонки.
У меня муж за Туру всегда болеет, [B]только вот "девочкой" её язык не поворачивается назвать:-D танк, мужик, силач, но не девочка[/B]:-D А мне нравятся Даша Домрачева и Кайса:)[/QUOTE] Это точно:-D А мне Магдалена нра:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4744136]
А мне Магдалена нра:girl_in_love:[/QUOTE] Магдалена как будто нереальная какая-то:girl_haha: Всё у неё получается, всё у неё хорошо,и красивая, и счастливая, и умная:) В пятницу в Хантах последний этап кубка мира. Может, на Родине наши хорошо выступят%-0 |
ну да, да... Про Туру согласна :-D
и про Нойнер прям +милльон. А что с Зайцевой случилось, я не поняла? расскажите плиз. |
[QUOTE=Аллчонок;4744296]ну да, да... Про Туру согласна :-D
и про Нойнер прям +милльон. А что с Зайцевой случилось, я не поняла? расскажите плиз.[/QUOTE] Она на первой стрельбе не на свою установку легла, ей тренер сказал перейти на другую, она начала перебегать, а винтовку на одном ремне несла, а по правилам винтовка должна быть надета на оба ремня:( Ну, вот её за разговор с тренером и за ремень дисквалифицировали:( |
[QUOTE=Карамелька99;4744203]Магдалена как будто нереальная какая-то:girl_haha:
Всё у неё получается, всё у неё хорошо,и красивая, и счастливая, и умная:) В пятницу в Хантах последний этап кубка мира. Может, на Родине наши хорошо выступят%-0[/QUOTE] ага,она супер:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4744336]Она на первой стрельбе не на свою установку легла, ей тренер сказал перейти на другую, она начала перебегать, а винтовку на одном ремне несла, а по правилам винтовка должна быть надета на оба ремня:( Ну, вот её за разговор с тренером и за ремень дисквалифицировали:([/QUOTE] капец:-! А вы видели погиб на днях тоже лыжник из Канады капец просто [url]http://www.ntv.ru/novosti/277776/video/[/url] |
мдя, как-то печально все совсем...
[QUOTE=Карамелька99;4744035]Ну, вот, зайку ещё и дисквалифицировали:( после гонки. У меня муж за Туру всегда болеет, только вот "девочкой" её язык не поворачивается назвать:-D танк, мужик, силач, но не девочка:-D А мне нравятся Даша Домрачева и Кайса:)[/QUOTE] мой муж тоже за Туру болеет :-D говорит: вот будет у нас мопс, назову его Бергером :-D а что, оскальчик у нее тот еще))) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |