Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Предчувствие беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11255)

ne-igra 21.12.2009 10:20

Когда я прошла курс стимуляции, у меня было железная уверенность что все получится наконец-то. Да еще сказали, что возможно будет двойня. Я лазила в Инете, смотрела как вынашивать, рожать и воспитывать двойню. Искала статьи о том, как чувствуют Б сразу после ПА. Даже нашла у себя аналогичные симптомы. И поэтому жутко ревела, когда начались месячные. Зато, когда я в следующем месяца отбросила все надежды и просто получала удовольствие.... короче сами видите;-)

Scarlett 21.12.2009 10:29

Честно говоря мне кажется у меня больше было предчуствий когда былы не беременна ))))))) (и сны снились, и чего только я себе не придумывала, типо знаки ), а в тот цикл когда забеременела, вообще ни чего не ощущала, тем более мы в тот цикл даже овуляцию пропустили и вообще кексились мало, я ничего не ждала, когда дело до теста дошло я даже делала вообще не думая что там могут быть //, просто сделала и все. А там раз и чудо. Вот так бывает

ketka 21.12.2009 12:44

Помню было 29 декабря 2008 года. Аппетит у меня разыгрался не по-детский. Пошли мы с мужем в Макдак, сижу я уминаю всю эту фигню и почему-то так уверенно говорю: мне кажется, я беременна. Хотя на тот момент никаких признаков не было, даже задержки не было, потому что М должны были придти 5 января. А муж говорит: мне тоже кажется, что ты беременна :-! 7 января сделала тест. Конечный результат сейчас сопит в кроватке:)

Бузя 21.12.2009 13:01

если до Б все время парилась, а может уже?, вдруг получилось?, ощущения какие-то другие?, то в тот самый раз ходила спокойная как танк:) Я знала! и не сомневалась:) до задержки еще была пара-другая деньков.

ne-igra 21.12.2009 13:25

[QUOTE=Scarlett;1142701]Честно говоря мне кажется у меня больше было предчуствий когда былы не беременна ))))))) (и сны снились, и чего только я себе не придумывала, типо знаки ), а в тот цикл когда забеременела, вообще ни чего не ощущала, тем более мы в тот цикл даже овуляцию пропустили и вообще кексились мало, я ничего не ждала, когда дело до теста дошло я даже делала вообще не думая что там могут быть //, просто сделала и все. А там раз и чудо. Вот так бывает[/QUOTE]

Согласна;)

Кис-кис 05.01.2010 22:00

[QUOTE=ne-igra;1142679] Зато, когда я в следующем месяца отбросила все надежды и просто получала удовольствие.... короче сами видите;-)[/QUOTE]

У меня было также. После выкидыша прошел год - и ничего. И тут я решила, что все, хватит. Значит, я буду жить другим - получу права, поменяем машину, займемся обустройством дачи... И тут...
Но при этом, не знаю как объяснить, где-то что-то чувствовала наверное, только гнала от себя эти мысли - помню, пилили на даче деревья, а я нет-нет, но пытаюсь осторожней, тяжести не таскать. Когда ловила себя на этой мысли, злилась ужасно - потому что уже устала ждать и надеяться. Но в этот раз предчувствие не подвело.:puz:

Зебра 11.01.2010 13:49

Мы с января планировать стали, и у меня каждый месяц были предчувствия всякие, но облом. Я и тампоны не покупала, каждый раз думала, что не понадобятся. А в июне первый раз заранее купила - стало немного живот потягивать. И не началось ничего!!!! Я не верила, а подружка говорила, что когда я зацикливаться перестану - все и получится. Так и вышло!

Victoria69 23.01.2010 12:41

А я как то сразу знала, что я Б:girl_in_love: До этого тоже не получалось, а вот когда мы даже не старались(но я почувствовала, что у меня О)так и все уверенность меня не покидала все время.Сразу вместе с тестом купила открытку,чтобы нашему папе сказать, вот так я была уверенна, что да:)))

ЕкатеринкаЗ 29.01.2010 00:27

я на 4 день задержки проснулась со 100% уверенностью, что все...Б! и будто чей-то голос сказал мне: иди делай тест! и вот...я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irinkasun 31.01.2010 10:35

а мне через несколько дней после овуляции приснился сон, что я делаю тест, а там //. но тогда я особое значение этому не придала т.к. предыдущие 3 месяца я всегда находила в себе признаки, а в итоге приходили М. на тот момент дома ни одного теста не было, специально чтобы не было соблазна замочить раньше срока и расстроиться. и вот за день до М муж не выдержал и купил тест и говорит "делай". я сделала и была просто в шоке когда увидела //. ведь никаких признаков кроме болезненности груди не было (она и перед М всегда болеть начинает, поэтому признаком я и не считала) до сих пор хожу в приятном шоке что у нас получилось :puz:

Trinyty 31.01.2010 10:38

я впервые дни после зачатия,начала себя чувствовать как то по другому,казалось что во мне что-то изменилось. потом ещё грудь болеть начала, все подруги говорили что к месячным,но при месячных он совсем по другому как то болит. ну так и поняла что беременна

Вишня 03.02.2010 10:45

А я не чего не чувствовала, т.к. 1,5 года не получалось. Вот доча зато у меня последний месяц перед беременностью, заладила братика мол ей надо, а то ей скучно совсем, аж до истерики-иди и купи ей братика! Потом муж потешался мол дочь раньше тебя узнала, что братик у нее будет:puz:

Штуша-Кутуша 06.02.2010 16:57

У меня было предчувствие, и сон еще приснился, что я беременна. Так что в 1 же день задержки я была уверена, что забеременела:)

Настя15 08.02.2010 21:34

а у меня в этот раз ощущение что должная забеременнеть, а тесты что-то молчат пока. Первую неделю живот дулся и матка в тонусе была...в общем ощущения как при первой беременности

Ринуля 16.02.2010 15:19

я на 7ДПО почувствовала покалывания в матке и почему-то сразу пронеслась мысль что это моя зайка крепиться!

Chansy 16.02.2010 15:52

[QUOTE=Trinyty;1320284]я впервые дни после зачатия,начала себя чувствовать как то по другому,казалось что во мне что-то изменилось. потом ещё грудь болеть начала, все подруги говорили что к месячным,но при месячных он совсем по другому как то болит. ну так и поняла что беременна[/QUOTE]

У меня в первую Б так же было))) и вторую я именно так узнала со сто процентной уверенностью (это до теста конечно произошло)

Иринешка 16.02.2010 16:46

Я в ответственный день в О знала, что произойдет чудо в этом месяце. Я даже на бебиплане поставила линеечку "узнаю что стану мама через 14 дней". Я почему то была уверенна, что я беременна.

Ольга_19 11.03.2010 06:02

Приветик, я к вам от планюшек, возмете к себе? мы с мужем ждали //) в прошлом месяце была большая задержка, но я почему то не почувствовала чего то из нутри, что говорило бы мне что это Б. Хотя были признаки все, но всё равно монстры пришли, с большим опозданием конечно но всё же. А вот в этом цикле, после одного секса я сказала, вот теперь там начнется война за место) теперь там будет рости моя дочь!) И правда, в день первой задержки уже показало // 6 тестов))) вот хочу высчитать срок правельно, пришла ко врачу, а она сказала, типа рано смотреть, пока тревожить не будет, пусть прикрепляется, все ранво ничего ене увижу ещё, приходи к концу марта, а я волнуюсь почему то, живот иногда покалывает, или это нормально? и кровь у меня - а у мужа +, может что посоветуете?

Риса 15.03.2010 11:26

Если честно никаких ощущений не было... Я до теста даже не предполагала, что беременна. Просто постоянно какие то знаки были вокруг, детишки грудные в упор стали смотреть, какой фильм по телевизору не включу, везде, то школьницы беременеют, то их мамы... И лучшая подруга очень часто спрашивала, ты не беременна ли? Я смеялась и отмахивалась, недавно позвонила, обрадовала ее, она сказала - "Вот, я же говорила!".

Лиша 15.03.2010 11:32

У меня предчувствия как такового не было. Но зато месяцев за 5 до беременности я с чего-то вдруг решила пить витамины, делала чистку печени,всего организма. И збеременнеть специально мы не старались,все само собой получилось. Хотя подсознательно я наверное готовилась таким образом.Потому что раньше я никогда так не увлекалась заботой о своем здоровье.

Хищница 26.03.2010 21:45

такие истории классные!!! :)))
многие говорят что чувствовали...я даже не могу представить как это)))может потому что еще не Б.... хотя сначала каждого цикла я всегда уверенна что в этот раз я заБ и уже представляю как буду показывать любимому полосатые тесты)))

Sunshine 06.04.2010 21:44

Первый раз ничего не чувствовала,а вот во второй раз,на следующий день после О и ПА была уверенность,что получилось:) Девочки,только не смейтесь,но я и тест первый замочила на 6 ДПО:))) Увидела на просвет слааабый призрак,заплакала и была уверена,что полоска будет только ярчать!:)

Ксюша-мамочка)) 12.04.2010 18:54

Привет девченочки))) прочитала я всю вашу переписку на ету тему... так интересно)) я очень боюсь перепутать интуицию с самовнушением))):(

Ксюша-мамочка)) 12.04.2010 18:56

[QUOTE=Хищница;1579146]такие истории классные!!! :)))
многие говорят что чувствовали...я даже не могу представить как это)))может потому что еще не Б.... хотя сначала каждого цикла я всегда уверенна что в этот раз я заБ и уже представляю как буду показывать любимому полосатые тесты)))[/QUOTE]

говорят мысли материальны) и я в ето верююю))):girl_in_love:

Ивка 13.04.2010 20:04

Мы с мужем старались примерно 1.5 года и ничего... (( И вдруг задержка 8 дней - но тесты были все отрицательные. Потом у нас был какой то необыкновенный секс, потому, что после ссоры)) достаточно бурной ссоры. А через несколько дней на занятиях спортом я почувствовала, что мне как то очень тяжело и сердце бьется... но я потом еще занималась, а после узнала что беременна - было две недели))

Avrora 13.04.2010 20:44

Я была 100% уверена, что забеременею, как только перестану предохраняться. Так и вышло! сразу после ПА представляла себе, как спермики атаковали мою яйцеклетку и у меня будет ляля. И когда тест показал 2 полоски, просто скептически хмыкнула, типа давно и так все знала

Марьям 13.04.2010 22:49

как мне муж сказал, раз не предохраняемся, значит это должно было рано или поздно случиться)))

а поняла, что жду пузяку,когда засыпать стала чуть-ли не стоя)

УльянКА 24.05.2010 17:36

А я почувствовала, что со мной что-то не так, когда еще до задержки начала болеть грудь, да так, что больно было не только ходить и лежать, но я даже ночью от этого просыпалась!!! Ну а когда на второй день задержки ужасно захотелось кефира с сосисками))) - пошла за тестом, хотя и не сомневалась, что он будет положительный...

Капелька росы 26.05.2010 19:47

Какие у всех тут истории интересные)))А у меня до задержки была мысль,что я Б,но я думала да нет и отганяла эту мысль,а потом приснился сон,что я забеременела,потом через неделю сделали тест и две полосочки!!!!!!!!!!!

Счастливая Мама 27.05.2010 10:43

Первую Б определил муж, причем задержки еще не было!!!! Заметил, что я шоколад есть перестала.... А во второй раз я себя ловить стала, на том, что говорю о детях во множественном числе... И не напрасно, как оказалось!

Нася 28.05.2010 19:54

Привет девочки. у меня задержка 7 дней,тест пока не делаю, боюсь разочароваться(цикл нерегулярный). Очень надеюсь что беременна. Уже как три дня ужасно тошнит, что ела раньше сейчас не ем - отвращение. Появились очень заметные вены на животе и внизу живота. Бегаю в туалет очень часто. Завтра- послезавтра решусь и куплю тест! Держите за меня кулачки, пожалуйста..!!!

Polino4ka777 28.05.2010 22:22

[B][I]держу кулачки))))@@@@@@
только отпишись обязательно)[/I][/B]

Счастливая Мама 31.05.2010 11:20

[QUOTE=Нася;1832494]Привет девочки. у меня задержка 7 дней,тест пока не делаю, боюсь разочароваться(цикл нерегулярный). Очень надеюсь что беременна. Уже как три дня ужасно тошнит, что ела раньше сейчас не ем - отвращение. Появились очень заметные вены на животе и внизу живота. Бегаю в туалет очень часто. Завтра- послезавтра решусь и куплю тест! Держите за меня кулачки, пожалуйста..!!![/QUOTE]

Будем держать все свои кулачки! Дети это здорово! Ждем положительного результата!:)))

Polino4ka777 31.05.2010 11:31

[B][I]Нася,ну как?делала тест?[/I][/B]

lady.all 31.05.2010 11:52

Привет всем! У меня было предчувствие Б. Очень хотелось второго ребенка, полгода с мужем старались, а когда забеременела, поняла сразу. За две недели до М ходила вокруг аптек, за неделюдо Б решилась -таки. Купила 4 теста!! все подтвердили мои предчувствия. да, и еще грудь стала побаливать, но не так как перед М.

Polino4ka777 31.05.2010 11:59

[QUOTE=lady.all;1841420]Привет всем! У меня было предчувствие Б. Очень хотелось второго ребенка, полгода с мужем старались, а когда забеременела, поняла сразу. За две недели до М ходила вокруг аптек, за неделюдо Б решилась -таки. Купила 4 теста!! все подтвердили мои предчувствия. да, и еще грудь стала побаливать, но не так как перед М.[/QUOTE]

[I][B]молодцы какие)))легкой Б)))[/B][/I]

lady.all 31.05.2010 16:35

[QUOTE=Polino4ka777;1841474][I][B]молодцы какие)))легкой Б)))[/B][/I][/QUOTE]

:) Спасибо большое!

Пантерка 02.06.2010 09:56

у меня тож какое то предчувствие блин....несколько дней сны снятся странные...

Заводная апельсинка 02.06.2010 09:58

Пока я не была Б, у меня было перманентное предчувствие Б :) А вот когда она на самом деле наступила, то и мысли не возникало :)

Дафка 09.06.2010 22:42

не было у меня предчувствий, пока тест не сделала))))

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.