![]() |
у меня Toshiba Sattelaite A300-216 втыкаешь провод от сети в него и и-нет работает))))) или через Wi-Fi
|
[QUOTE=Elezara;887709]мне тоже очень нравятся ноуты SONY Vaio, тока их и покупали, но модели я люблю 13' и потоньше (z серия), а сейчас у меня MacBook Air - сперва было немного непривычно после SONY, у маков все немного иначе, но щас я его просто обажаю:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия Юля;932205]MacBook это моя мечта:girl_in_love: и ноут такой хочу и персоналку...[/QUOTE] У меня MacBook:girl_in_love: Я его обожаю! А инет через Wi-fi :) |
Samsung R70, год уже, очень довольна. Купили за 37 тыс
|
Тоже хотим покупать ещё ноутбук, комп часто мужу для работы нужен, я скучаю))) К тому же унас дома Wi- Fi бесплатно ловит
|
у нас ноутбук Acer и интернет кабельный подключён.
|
у кого есть YOTA, расскажите, довольны?
|
[QUOTE=Дашенька;1064453]у кого есть YOTA, расскажите, довольны?[/QUOTE]
Очень доволен... уже год она у меня... "ни единого разрыва" :-) Скорость супер, устойчивость отличное, удобство вообще выше всяких похвал... цена, конечно, высоковата.. Но в целом супер! Особенно тем, у кого ноутбуки... в любой точке города тырнет 10Мб |
купила вчера yota, а у родителей не ловит, у свекрови тоже.. но я решила не возвращать ее, т.к. мы переезжать будем, мож у нас в квартире ловить будет...
|
Даш, а если и у вас ловить не будет? По мне так лучше вернуть сейчас, нафиг оно надо если не ловить нигде:girl_haha:
|
[quote=МаRin@;1067903]Даш, а если и у вас ловить не будет? По мне так лучше вернуть сейчас, нафиг оно надо если не ловить нигде:girl_haha:[/quote]
мы частенько ездием по москве, пробки.. я считаю. что все равно пригодиться:) |
Ну вы хотя бы на место будущей квартиры с ноутом съездите - проверите :-)
И кстати, проверьте, может быть Йота не ловится в глубине квартиры, а у окна или за окном ловится... У меня друг купил 5м удлинитель USB, вывесил Йоту за окно и у него ловится Инет... |
[quote=Sokniko;1072944]Ну вы хотя бы на место будущей квартиры с ноутом съездите - проверите :-)
И кстати, проверьте, может быть Йота не ловится в глубине квартиры, а у окна или за окном ловится... У меня друг купил 5м удлинитель USB, вывесил Йоту за окно и у него ловится Инет...[/quote] а как же он за окно вынес?? а дождь, снег?? и вообще это классная идея:))) |
а у нас наконец-то wi fi установили.. битва за интернет окончена:girl_in_love:
|
ОЙ, у нас тоже дома wi fi и два ноутбука, так что война окончена с мужем...это очень удобно!!!
|
[QUOTE=Асечка;1248707]ОЙ, у нас тоже дома wi fi и два ноутбука, так что война окончена с мужем...это очень удобно!!![/QUOTE]
Мы тоже установили, я довольна, а до этого у нас ноут был к модему подключен, так мучалась, зачем тогда ноут, если сидишь на одном месте, а сейчас балдею:))) |
Мы вот тоже недавно обзавелись ноутом с вай-фаем,красотень!:))) А стационарный родителям отдали,им без разницы,там тока мама до 4 утра в игрушки режется:)
А я кайфую,что теперь в любом месте можно посидеть в инете:) |
[QUOTE=Sunshine;1249738]Мы вот тоже недавно обзавелись ноутом с вай-фаем,красотень!:))) А стационарный родителям отдали,им без разницы,там тока мама до 4 утра в игрушки режется:)
А я кайфую,что теперь в любом месте можно посидеть в инете:)[/QUOTE] да у меня муж, простите, из туалета с ноутом вылазил только тогда, когда зарядка садилась...жаль там розетки нет для подзарядки...но это сначала, сейчас уже поспокойнее :-D :-D :-D |
[QUOTE=Асечка;1250010]да у меня муж, простите, из туалета с ноутом вылазил только тогда, когда зарядка садилась...жаль там розетки нет для подзарядки...но это сначала, сейчас уже поспокойнее :-D :-D :-D[/QUOTE]
млин...такая же фигня, фиг вытащишь его!начинаешь в дверь тарабанить, а он сидит с наушниками в игрушку рубится....:-D :-D :-D |
[QUOTE=плутишка;1250977]млин...такая же фигня, фиг вытащишь его!начинаешь в дверь тарабанить, а он сидит с наушниками в игрушку рубится....:-D :-D :-D[/QUOTE]
все они одинаковые, так что с одной стороны радуюсь что вай фай дома и ноуты разные, но с другой стороны времени на друг друга остается все меньше :( |
[QUOTE=Асечка;1250010]да у меня муж, простите, из туалета с ноутом вылазил только тогда, когда зарядка садилась...жаль там розетки нет для подзарядки...но это сначала, сейчас уже поспокойнее :-D :-D :-D[/QUOTE]
Знакомая ситуация:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D Так все и отморозить можно:girl_haha: |
Девчонки о чем говорить, если я уже и готовлю с ноутом, пока чего-нибудь делаю на столе стоит в нете лажу или по аське, а сейчас так и телик смотрю или с дчей играю, а он рядом стоит!!!!!
|
[QUOTE=Boom;1251388]Девчонки о чем говорить, если я уже и готовлю с ноутом, пока чего-нибудь делаю на столе стоит в нете лажу или по аське, а сейчас так и телик смотрю или с дчей играю, а он рядом стоит!!!!![/QUOTE]
Вот и я так же! Он со мной по все квартире перемещается(ну кроме туалета/ванной),а стоит мне уехать куда-нить,где инета нет,прям ломка начинается!%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1251395]Вот и я так же! Он со мной по все квартире перемещается(ну кроме туалета/ванной),а стоит мне уехать куда-нить,где инета нет,прям ломка начинается!%-0[/QUOTE]
Я вот тоже не понимаю как я раньше жила:-D |
Я уже за 4 года сменила 3 ноута, начинала с Фуджи-сименс, потом ТОшиба, а сейчас год как Самсунг R 610 (менять пора, устарел), вот сейчас жалею, что купила Самсунг, в том плане, что не обратила внимания на отсутствие панели управления музыкой и фильмами, на Тошибе были кнопки, сразу на клаве, а тут приходится мышкой клацать((( А инет кабельный, так, что передвигаться по квартире не получается(((
|
ноут это весчь. я теперь дочу кормлю и в инете одной рукой. а мужу стационарный достался с креслом.
|
[QUOTE=maiky;1385541]ноут это весчь. я теперь дочу кормлю и в инете одной рукой. а мужу стационарный достался с креслом.[/QUOTE]
Ничего, и такому тоже нужно радоваться! :-D |
Мы ноут по необходимости купили, но без него теперь - как без рук :) скоростной инет кабельный у нас, да я особо по квартире не таскаю ноут, иначе он уже не жилец был бы ))))) Хватает того, что мы его с собой во все поездки берем :)) И для поездок у нас есть интернет от билайна, такой, с ЮСБи разъемом, блин, забыла как называется... от сим-карты работает... :)
|
я фанатка эпла (Apple) :) ноутбук выше всяких похвал! Рекомендую! Сравниваю с Тошибой и Деллом, которыми раньше пользовалась.
|
У нас уже второй ноутбук и опять ASUS взяли, очень очень нравится именно этой марки ноутбуки.
|
У нас тоже два ноутика и оба Acer.
Мой немного поженственней, он тоньше и тише работает..но и с паматью немного поскромней чем у мужа..Ну а мне много и не надо)))А инет без проводной т.е. полный Wi-Fi, очень удобно не шнуров, и не мешаешь никому. |
У меня SONY VAIO VGN-CR21ZR/R, я им очень довольна! но пользуюсь только на работе, а так как я работаю три дня в неделю, то 4 дня он просто лежит в сумке и ждёт когда мы пойдём на работу. А вообще мне удобней на компе)))
|
вчера прикупила Apple MacBook Pro MC375, посмотрим, что он из себя представляет, после ACERa непривычно немного, но он такой суперский, я в него прям в магазине влюбилась, до сих пор поверить не могу, что он мой!
|
У меня уже полгода Samsung R580 (NP-R580-JS04UA)-мощный и дизайн суперский, не знаю, как я раньше без него жила))) Теперь за компом даже непривычно)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1460676]У нас уже второй ноутбук и опять ASUS взяли, очень очень нравится именно этой марки ноутбуки.[/QUOTE]
поддерживаю :bcool: у нас уже 2 года бесперебойно он пашет, Asus X71SL series. Изначально ноут выбирала я (мы с моим тогда еще не были женаты и жили по отдельности), но муж в него влюбился сразу как увидел. Еще бы, не даром я в отделе программистов работаю! :girl_haha: |
У меня крохотный Самсунг N210, работаю с ним постоянно, как без рук, да и в поездке вещь незаменимая.
|
Девочки, Macbook у кого-нибудь есть?
У меня как раз он:))) Маководы, отзовитесь:Laie_78: |
[QUOTE=Mama Mia;2598602]Девочки, Macbook у кого-нибудь есть?
У меня как раз он:))) Маководы, отзовитесь:Laie_78:[/QUOTE] у меня!!!:) |
У нас 2 ноута, и оба ASUS . Первому Первому 3 года, второму 2. Работают хорошо, никаких нареканий. При чем первый работает в режиме нон-стоп, т.е. каждый день с утра до вечера все 3 года.
|
[QUOTE=Mama Mia;2598602]Девочки, Macbook у кого-нибудь есть?
У меня как раз он:))) Маководы, отзовитесь:Laie_78:[/QUOTE] у меня MacBook Air :) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |