![]() |
что-то из нашего города только мамочки пишут, планирующих нет... жаль, хотелось чтобы поделились девочки информацией где лучше обследоваться при планировании, какой врач помог в итоге стать мамочками... а то я после общения с некоторыми нашими "специалистами" не то что результата не увидела- вообще веру в местную медицину что-то начинаю терять...
|
хотя все мамочки же тоже когда то только планировали... Байкалочка, поделитесь опытом, если есть такой-где у нас наиболее квалифицированные врачи работают?
|
[QUOTE=Ulka32;2433187]хотя все мамочки же тоже когда то только планировали... Байкалочка, поделитесь опытом, если есть такой-где у нас наиболее квалифицированные врачи работают?[/QUOTE]
нигде))))))) я только на позних сроках нашла хор. врача из перинотального..но редко получалось консультироваться.. а планирующие тут есть и беременюшки;) что именно вас волнует по беременности??? узи..гармоны..овуляция инфекции..от этого можно и думать куда ходить..куда не стоит |
[QUOTE=Ulka32;2433102]что-то из нашего города только мамочки пишут, планирующих нет... жаль, хотелось чтобы поделились девочки информацией где лучше обследоваться при планировании, какой врач помог в итоге стать мамочками... а то я после общения с некоторыми нашими "специалистами" не то что результата не увидела- вообще веру в местную медицину что-то начинаю терять...[/QUOTE]
приветствую землячку:)не скажу,что я планировала беременность,но в том году я ходила в диамед-просто к гинекологу,так мне сказали что я навряд ли смогу иметь детей.хотя это как оказалось мне с Г. Не повезло.сейчас я там все анализы сдаю,просто к некоторым специалистам хожу-мне нравится. |
[QUOTE=Байкалочка;2433315]нигде)))))))
я только на позних сроках нашла хор. врача из перинотального..но редко получалось консультироваться.. [/QUOTE] а что за врач?я сейчас заключила договор на роды с этим роддомом.но консультации вообще не получаю.правда мне капельницу они только назначали от схваток. |
Девчонки подскажите,мой врач сказал измерить суточный диурез,но по моим подсчетам-выпила 1100мл,а выделилось аж 4000мл,как на это реагировать?
|
[QUOTE=Альма;2435613]Девчонки подскажите,мой врач сказал измерить суточный диурез,но по моим подсчетам-выпила 1100мл,а выделилось аж 4000мл,как на это реагировать?[/QUOTE]
[I] ты считала только чистую жидкость??а фрукты,ягоды,супы,водянистые овощи(огурцы,кабачок)???эту жидкость тоже надо считать.. вообще разница очень большая. и мне кажется мало жидкости в сутки 1100, я пила 2 литра. и еще считаешь с 6 утра??? первый поход в туалет с 6 утра(если) считаешь??[/I] |
Считаю всё,например,одно яблоко-50мл,и т.д.начинаю с 7 утра. Позывы частые,в час до 3х раз,но по малу,вот и набирается до 4л,а пью так же как и до беременности
|
[QUOTE=Альма;2438196]Считаю всё,например,одно яблоко-50мл,и т.д.начинаю с 7 утра. Позывы частые,в час до 3х раз,но по малу,вот и набирается до 4л,а пью так же как и до беременности[/QUOTE]
%-0 надо показать диурез врачу.(соотношение) |
[QUOTE=Ulka32;2433102]что-то из нашего города только мамочки пишут, планирующих нет... жаль, хотелось чтобы поделились девочки информацией где лучше обследоваться при планировании, какой врач помог в итоге стать мамочками... а то я после общения с некоторыми нашими "специалистами" не то что результата не увидела- вообще веру в местную медицину что-то начинаю терять...[/QUOTE]
Привет! я тоже планирую, но пока безрезультатно((((:( а ты как долго планируешь????? или только задалась таким вопросом??? на счет врачей-действительно не могу найти подходящего... на прошлой неделе сходила в клинику "семейный доктор", если есть какие вопросы-отвечу |
[I][B]Сказка[/B], можно вопрос, если конечно не считаешь его некорректным??А муж спермограмму сдавал, анализы??хотя,наверное за три года все уже сделали...[/I]
|
[QUOTE=Байкалочка;2438280][I][B]Сказка[/B], можно вопрос, если конечно не считаешь его некорректным??А муж спермограмму сдавал, анализы??хотя,наверное за три года все уже сделали...[/I][/QUOTE]
конечно можно.. сдавал и не один раз... вот на днях начали заново проверяться....все в норме, мне только осталось сдать ГСГ ну или лапароскопию, и то врач сказала через 3 месяца устали уже..надо ело все..везде одно и то же..а никто толком сказать не может почему???:( деток охото:puz: |
[I]может после лапороскопии выяснится причина,если все в норме, значит все будет!!! вообще я сейчас поищу сайт,там московский гинеколог,она по почте на вопросы может ответить, если вы вышлете все свои показатели,может она скажет как действовать, мне она очень нравится как врач.[/I]
|
[url]http://www.myriamm.ru/[/url] [I]вот нашла,мне очень нравится тактика этого врача, она именно по вопросам бесплодия,невынашиваемости и планированию и так же по проблемам здоровья женщины.[/I]
|
всем привет!девочки,а что вы ддумаете о капельнице или таблетках гинепрала?мне её ставили чтобы в 37недель остановить схватки,зато теперь в пузяке кроме драчунишки сынишки никаких ни схваток и других предвестников родов((((
|
[QUOTE=Вик-ва;2444549]всем привет!девочки,а что вы ддумаете о капельнице или таблетках гинепрала?мне её ставили чтобы в 37недель остановить схватки,зато теперь в пузяке кроме драчунишки сынишки никаких ни схваток и других предвестников родов(((([/QUOTE]
%-0 мне его от давления капали,вообще сильный препарат.. |
[QUOTE=Байкалочка;2444562]%-0 мне его от давления капали,вообще сильный препарат..[/QUOTE]
елси честно,мне уже хочется родить,а тут никаких позывов.....а ведь до этого были!теперь я только чувствую что мой пузяка нарастает и нарастает......,скоро больше меня станет!!!!мне страшно,что родить сама в итоге не смогу((( |
[QUOTE=Вик-ва;2444579]елси честно,мне уже хочется родить,а тут никаких позывов.....а ведь до этого были!теперь я только чувствую что мой пузяка нарастает и нарастает......,скоро больше меня станет!!!!мне страшно,что родить сама в итоге не смогу((([/QUOTE]
[I]а шейку вам не смотрели? какая готовность?[/I] [I]с кем рожать будете(врач)[/I]? |
[QUOTE=Байкалочка;2444603][I]а шейку вам не смотрели? какая готовность?[/I]
[I]с кем рожать будете(врач)[/I]?[/QUOTE] смотрели...закрытая была,но про малыша сказали,что очень низко,она когда меня щупала,то прямо вся в возмущении:о как у него головка низко,я её всю чувствую!но шейка была закрыта. а рожать в перинатальном буду.врач-фамилию не помню,она заведущая паталогией что ли! |
[QUOTE=Вик-ва;2444609]смотрели...закрытая была,но про малыша сказали,что очень низко,она когда меня щупала,то прямо вся в возмущении:о как у него головка низко,я её всю чувствую!но шейка была закрыта.
а рожать в перинатальном буду.врач-фамилию не помню,она заведущая паталогией что ли![/QUOTE] у меня так же было..мне шейку размягчали препаратом(не стимуляция) не знаю..помогло ли это..но через 4 дня воды стали отходить:) |
[QUOTE=Байкалочка;2444625]у меня так же было..мне шейку размягчали препаратом(не стимуляция)
не знаю..помогло ли это..но через 4 дня воды стали отходить:)[/QUOTE] а чем они размягчали и на каком сроке? |
[QUOTE=Вик-ва;2444628]а чем они размягчали и на каком сроке?[/QUOTE]
[I]не знаю..какую то пасту ввели.срок у меня был 39 недель. мне кажется..если у вас так же будет с шейкой вам такой же препарат сделают..вообще там за естественные роды почти все врачи..кесарить просто так не станут..опять же я не знаю кто у вас врач.[/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2444641][I]не знаю..какую то пасту ввели.срок у меня был 39 недель.
мне кажется..если у вас так же будет с шейкой вам такой же препарат сделают..вообще там за естественные роды почти все врачи..кесарить просто так не станут..опять же я не знаю кто у вас врач.[/I][/QUOTE] ща гляну врача!она у меня втетрадке записана,но лень идти смотреть....хотя не поленюсь-гляну)))) мне завтра к ней идти-интересно,что она скажет! |
Марина Дашиевна,если я правильно записала!но фамилию её всё равно не знаю!
|
[QUOTE=Байкалочка;2441842][I]может после лапороскопии выяснится причина,если все в норме, значит все будет!!! вообще я сейчас поищу сайт,там московский гинеколог,она по почте на вопросы может ответить, если вы вышлете все свои показатели,может она скажет как действовать, мне она очень нравится как врач.[/I][/QUOTE]
спасибо за сайт.... но пока буду только своего врача слушать, а то у всех методика разная...еще запутаюсь |
а куда вводили?прямо там смазывают???или .....?????главное чтобы опять не капельницы-от них мне уже дурно(((
|
[QUOTE=SkaZka;2444654]спасибо за сайт....
но пока буду только своего врача слушать, а то у всех методика разная...еще запутаюсь[/QUOTE] а у вас врач платный или нет? а то мне кажется,что у нас врачи какие-то не очень,что те,что другие!хорошо,если врач знакомый!в бесплатной меня удивляет,что они относятся к тебе как к никому!спрашивается:зачем я хожу каждый раз на приёмк своей Г. и иногда спрашиваю совета,а она даже ничего не говорит!просто записывает всё как жалобу в мою карту!а ведь иногда вопросы-то бывают не по болезни!спросила как-то:у меня в горле как будто что-то припухло по ощущениям,а она записала:жалобы на першение вгорле.в итоге я узнакомой врача спросила-это просто щитовидка увеличивается в конце беременности! про платных-я им тоже не всегда доверяю!хотя есть и ничего.но они любят придумывать болезни,для дальнейшего обращения к ним!хотя...платные мне более интересны!в палне обслуживания! |
[QUOTE=Вик-ва;2444653]Марина Дашиевна,если я правильно записала!но фамилию её всё равно не знаю![/QUOTE]
[I]вроде нормальный врач[/I],[I]но у меня она не вела беременность там.[/I] [I]а вводили прямо как свечку- вагинально)[/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2444717][I]вроде нормальный врач[/I],[I]но у меня она не вела беременность там.[/I]
[I]а вводили прямо как свечку- вагинально)[/I][/QUOTE] один раз или какой-то курс? |
[QUOTE=Вик-ва;2444747]один раз или какой-то курс?[/QUOTE]
[I]один))[/I] |
ммм....посмотрим что завтра будут делать!точнее скажет!она теперь обязательно будет меня проверять?просто брать мне с собой что-нибудь,что поджстелать надо или не обязтельно,а то в тот раз я не ожидала что проврять будет и ничего с собой кроме шарфика не было!))
|
[QUOTE=Вик-ва;2445124]ммм....посмотрим что завтра будут делать!точнее скажет!она теперь обязательно будет меня проверять?просто брать мне с собой что-нибудь,что поджстелать надо или не обязтельно,а то в тот раз я не ожидала что проврять будет и ничего с собой кроме шарфика не было!))[/QUOTE]
да,лучше всегда пеленку,перчатки и носочки брать)) |
[QUOTE=Вик-ва;2444676]а у вас врач платный или нет?
а то мне кажется,что у нас врачи какие-то не очень,что те,что другие!хорошо,если врач знакомый!в бесплатной меня удивляет,что они относятся к тебе как к никому!спрашивается:зачем я хожу каждый раз на приёмк своей Г. и иногда спрашиваю совета,а она даже ничего не говорит!просто записывает всё как жалобу в мою карту!а ведь иногда вопросы-то бывают не по болезни!спросила как-то:у меня в горле как будто что-то припухло по ощущениям,а она записала:жалобы на першение вгорле.в итоге я узнакомой врача спросила-это просто щитовидка увеличивается в конце беременности! про платных-я им тоже не всегда доверяю!хотя есть и ничего.но они любят придумывать болезни,для дальнейшего обращения к ним!хотя...платные мне более интересны!в палне обслуживания![/QUOTE] да, я платно наблюдаюсь, потому что бесплатные не заинтересованы тебе помочь..тут хоть какой то денежный интерес.. |
[QUOTE=SkaZka;2446137]да, я платно наблюдаюсь, потому что бесплатные не заинтересованы тебе помочь..тут хоть какой то денежный интерес..[/QUOTE]
вот-вот,о чем я и говорю,хотя и в денежном интересе они могут напридумывать всякую ерунду.в том году появилось какое то новое обследование на рак,так они,платные врачи,чуть не у каждой второй признаки этой болезни находили.но это тоже-как повезет,какой врач попадется.есть и такие,что платные и с пониманием относятся. |
[QUOTE=SkaZka;2438202]Привет! я тоже планирую, но пока безрезультатно((((:(
а ты как долго планируешь????? или только задалась таким вопросом??? на счет врачей-действительно не могу найти подходящего... на прошлой неделе сходила в клинику "семейный доктор", если есть какие вопросы-отвечу[/QUOTE] привет, SkaZka, вот прям планирую, маюсь вопросом- "ну и в чём дело?!" -10 месяцев, с нового года, до этого около года думали- ну как Бог пошлёт... а зимой приключилась задержка в 12 дней, мы уж было обрадовались, но рано, как выяснилось- просто сбой. пошла на УЗИ к Краснояровой- она заподозрила мултьифолликулярный яичник один. пошла к специалисту по бесплодному браку. ничего полезного из нашего с ней общения не вышло, вот сейчас думаю в диамед пойти и с самого начала всё обследовать досконально. |
[QUOTE=Ulka32;2453522]привет, SkaZka, вот прям планирую, маюсь вопросом- "ну и в чём дело?!" -10 месяцев, с нового года, до этого около года думали- ну как Бог пошлёт... а зимой приключилась задержка в 12 дней, мы уж было обрадовались, но рано, как выяснилось- просто сбой. пошла на УЗИ к Краснояровой- она заподозрила мултьифолликулярный яичник один. пошла к специалисту по бесплодному браку. ничего полезного из нашего с ней общения не вышло, вот сейчас думаю в диамед пойти и с самого начала всё обследовать досконально.[/QUOTE]
да,диамед неплохая клиника или консультация,как правильно!у меня знакомая там всю беременность свою вела-правда дороговато,но ей нравилось!а на узи-там красноярова есть-её почему-то многие любят,хотя меня она 2раза проверяла и было больновато(давила на живот)и немного не всё указывала.мне там друга я понравилась врач-узи!женщина буряточка такая на комсомольской!)) |
[QUOTE=Ulka32;2453522]привет, SkaZka, вот прям планирую, маюсь вопросом- "ну и в чём дело?!" -10 месяцев, с нового года, до этого около года думали- ну как Бог пошлёт... а зимой приключилась задержка в 12 дней, мы уж было обрадовались, но рано, как выяснилось- просто сбой. пошла на УЗИ к Краснояровой- она заподозрила мултьифолликулярный яичник один. пошла к специалисту по бесплодному браку. ничего полезного из нашего с ней общения не вышло, вот сейчас думаю в диамед пойти и с самого начала всё обследовать досконально.[/QUOTE]
а мне в диамеде не очень понравилось....и мои подружки туда ходили...и все жалуются на одно, что им лишь бы деньги вытянуть(они там вечно болячки какие то придумывают) ( а беременных так вообще пугаю всякой ерундой, когда у них все нормально)..туда только между делом можно сходить, типа на узи и просто очередную проверку сделать. |
[QUOTE=SkaZka;2456163]а мне в диамеде не очень понравилось....и мои подружки туда ходили...и все жалуются на одно, что им лишь бы деньги вытянуть(они там вечно болячки какие то придумывают) ( а беременных так вообще пугаю всякой ерундой, когда у них все нормально)..туда только между делом можно сходить, типа на узи и просто очередную проверку сделать.[/QUOTE]
[I]подписываюсь[/I] |
[QUOTE=SkaZka;2456163]а мне в диамеде не очень понравилось....и мои подружки туда ходили...и все жалуются на одно, что им лишь бы деньги вытянуть(они там вечно болячки какие то придумывают) ( а беременных так вообще пугаю всякой ерундой, когда у них все нормально)..туда только между делом можно сходить, типа на узи и просто очередную проверку сделать.[/QUOTE]
я подписываюсь в отношении диамеда на ранжурова,из всех мне понравилось на комсомольской!там врачи пообеспокоиннее что ли?но ранжурова......подписываюсь! |
а вообще у нас есть ещё какие либо неплохие клиники?консультации???
ммм....может кто-то занет,где делают анализ на сальманейлёз быстро?пожалуйста!!!!!я ещё в надежде с мужем рожать! |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |