![]() |
Ух ты!!!! я достаточно много лет сплю на левом боку, в позе "фламинго" - одну ногу выпрямляю, а другую - подгибаю, так что поджатая коленка оказывается на уровне груди. и мне так комфортно в такой позе спать)
а с мужем еще проще - мы друг другу желаем спокойной ночи и отворачиваемся) я сплю на левом боку, а он - на правом))) удобно))) |
Мы тоже спим с мужем спинами друг другу, очень удобно.. Не люблю, когда мне в лицо дышат..=)
До беременности спала в позе "эмбриона", сейчас уже не удобно..животик мешает..)) И вообще мне муж мешает.. хочется простора, разбросать себя по всей кровати..=) |
[QUOTE=Darya-Dz;1366007]Мы тоже спим с мужем спинами друг другу, очень удобно.. Не люблю, когда мне в лицо дышат..=)
До беременности спала в позе "эмбриона", сейчас уже не удобно..животик мешает..)) И вообще мне муж мешает.. хочется простора, разбросать себя по всей кровати..=)[/QUOTE] Да))) я вот не понимаю, как некоторые спят в обнимку - мне всегда места мало)))) а у нас диванчик большой 180*200 см - очень удобно! откатимся по разным сторонам и отлично)))) |
Я всегда к мужу спиной, т.к. я ноги поджимаю. Когда вытягиваю, то живот как-то тянет. Сплю в основном на левом боку, на правом и на спине малышу не нравися-начинает сильно пинать. А на левом сразу затихает:)
|
[QUOTE=womannik;1368283]Я всегда к мужу спиной, т.к. я ноги поджимаю. Когда вытягиваю, то живот как-то тянет. Сплю в основном на левом боку, на правом и на спине малышу не нравися-начинает сильно пинать. А на левом сразу затихает:)[/QUOTE]
Вот так вот) маленький, а уже харакетр проявляет)))) так здорово!!!!! скорей бы и у меня подрос)))) |
А мы с мужем спим либо он на спине, а я на него ноги закидываю :girl_haha: либо если на правом боку сплю, то ногу закидываю на подуху для беремчатых, а если на левом то опять же на мужа или вместе с падухой перекатываюсь :girl_haha:
|
[QUOTE=Кukla;1377871]А мы с мужем спим либо он на спине, а я на него ноги закидываю :girl_haha: либо если на правом боку сплю, то ногу закидываю на подуху для беремчатых, а если на левом то опять же на мужа или вместе с падухой перекатываюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Что это за подуха такая?:girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1378142]Что это за подуха такая?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это длинная такая комфи биг называется, клаааасссная штука:))) вот такая : [IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/a72/COMFY-BIG---NEPAL---PREGNAN.jpg[/IMG] |
там пуз так душевно умещается и ноги закидываются оооч удобно :)
|
а потом маляву кормить удобно [IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/069/Comfy1.jpg[/IMG]
их много разных бывает |
Сплю в основном на левом боку, иногда немного на спине, если животик не напрягается, на правом боку не могу - совсем неудобно.
|
[QUOTE=М@русёнок;1379833]Сплю в основном на левом боку, иногда немного на спине, если животик не напрягается, на правом боку не могу - совсем неудобно.[/QUOTE]
И хорошо! на левом спать полезнее. |
[QUOTE=Кukla;1379797]Ну это длинная такая комфи биг называется, клаааасссная штука:)))
вот такая : [IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/a72/COMFY-BIG---NEPAL---PREGNAN.jpg[/IMG][/QUOTE] ой такая клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!удобная наверное!!!!!!!!тоже хочу такую!!!!!дорогая она и где обычно продается?где можно найти? |
у меня малыш просыпется по ночам и начинает скакать,а мне хочется насладитьсяего шевелениями,поэтому долго не сплю:puz: а засыпаю на боку,если на спине,то очень ноги сводит...хотя на боку спать не нравится:-/ может,подушку приобрести беременную? а то я подкладываю маленькие декоративные подушечки
|
[QUOTE=кошечка;1379870]ой такая клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!удобная наверное!!!!!!!!тоже хочу такую!!!!!дорогая она и где обычно продается?где можно найти?[/QUOTE]
я покупала в кораблике за 1090 тогда акция была на неё, а так если без скидок то на неё средняя цена 1250 р где-то |
Но она много где есть, практич во всех магазих детских
в Оланте есть точно, в Нашей маме есть |
А мы тоже с мужем спинками друг к другу спим :)
Я сплю на левом боку левая нога вытянута, а правая сверху согнутая... А просыпаюсь в последнее время почему то исключительно на животе! :))) К чему бы это? |
[QUOTE=Lubashka;1380412]А мы тоже с мужем спинками друг к другу спим :)
Я сплю на левом боку левая нога вытянута, а правая сверху согнутая... [B]А просыпаюсь в последнее время почему то исключительно на животе! :))) [/B]К чему бы это?[/QUOTE] наслаждайтесь))) :))) последними недельками на животе))) |
я до бер-ти только на животе и спала, теперь уже давно неудобно на животе, а в других позах сложно мне...так и ворочаюсь всю ночь, плохо сплю:)
|
[QUOTE=Lubashka;1380412]А мы тоже с мужем спинками друг к другу спим :)
Я сплю на левом боку левая нога вытянута, а правая сверху согнутая... А просыпаюсь в последнее время почему то исключительно на животе! :))) К чему бы это?[/QUOTE] ой как я вам завидую...кроме как на животе никак не могла раньше спать!а теперь всю ночь мучаюсь!!!на боку любом неудобно!!!ночью нечаянно бывает чуть лягу так больно становится....вот засада с этим спаньем... |
Спасибо, девочки! Наслаждаюсь! :girl_in_love:
Очень люблю спать на животике! |
Мы тоже на "боках" спим, крючусь верчусь. На левом боку спать, естественно проще, но только нога затекает и невозможно долго лежать. Помню в первую беременность, как-то инстинктивно, спала только на левом боку и никто не говорил, что это естественнее что ли, недели за 3 до родов на курсах узнала только!
|
я щас сплю только на боках но не очень удобно всё затекает даже таз начинает болеть когда долго сплю на одном боку это кошмар какой то никак не могу найти для себя удобную позу:( :-/
|
А мне удобнее спать на правом боку. Хотя я читала,что надо на левом.
|
У меня от сна на боку нога затекает... :( Даже не знаю, что и делать...
|
Я всю ночь как медведь в берлоге слева на право....
|
Я с первым малышом, мучалась невозможно, но ведь выхода то никакого нет....А сейчас только вот узнала что беременная, так уже и на живот вообще немогу лечь(хоть и можно ещё) - инстинкт наверное....
|
[QUOTE=Nightwish;1392491]Я всю ночь как медведь в берлоге слева на право....[/QUOTE]
И не говори, то же самое!:-D |
На животе мне уже не очень удобно спать, чувствую, что придавливаю малышка, на спине никогда не могла долго лежать - очень болеть начинает (еще до беременности), поэтому - на боку))
|
[QUOTE=Nalesta;1457444]На животе мне уже не очень удобно спать, чувствую, что придавливаю малышка, на спине никогда не могла долго лежать - очень болеть начинает (еще до беременности), поэтому - на боку))[/QUOTE]
Я на животе перестала спать как тока узнала о беременности-5 недель. |
Я сплю тоже на боках в основном, но под ноги подсовываю всё, что в радиусе 1 метра!!подушки, одеяла, мужа)))))))
|
[QUOTE=Miriam;1392458]У меня от сна на боку нога затекает... :( Даже не знаю, что и делать...[/QUOTE]
а у меня рука!!!:-E Т.к. я "свешиваю" её с кровати!!! ужасная привычка!:-E потом всё утро в "инвалида" играю! таскаю ее по кровати,вообще не подчиняется мне по утрам!:hysteric: |
А у меня прошло то счастливое время, когда я могла спать на животе, причем как-то внезапно :)))
|
Я все еще на животе могу спать, пока телосложение позволяет. А как дальше будет - ума не приложу. Привычка ведь уже..
|
[QUOTE=Пчёлка;1484810]Я все еще на животе могу спать, пока телосложение позволяет. А как дальше будет - ума не приложу. Привычка ведь уже..[/QUOTE]
Аналогично! ))) Я уже даже о подушке для беременюшек задумалась ))) наподобие такой [url]http://www.babyblog.ru/user/Milenkaya/279674[/url] |
[QUOTE=Мелинда;1484828]Аналогично! ))) Я уже даже о подушке для беременюшек задумалась ))) наподобие такой [url]http://www.babyblog.ru/user/Milenkaya/279674[/url][/QUOTE]
Купила такую подушку, очень довольна, муж сказал что немножко ревнует - с таким блаженным видом я сплю с ней в обнимку. Она немного шуршит из-за набивки, но быстро привыкаешь. Муж тоже любит полежать, сложив подушку калачиком. |
[QUOTE=Мелинда;1484828]Аналогично! ))) Я уже даже о подушке для беременюшек задумалась ))) наподобие такой [url]http://www.babyblog.ru/user/Milenkaya/279674[/url][/QUOTE]
Зачетная подушка! Тоже такую хочу:) |
[QUOTE=Валечка;1469954]а у меня рука!!!:-E Т.к. я "свешиваю" её с кровати!!! ужасная привычка!:-E потом всё утро в "инвалида" играю! таскаю ее по кровати,вообще не подчиняется мне по утрам!:hysteric:[/QUOTE]
во....такая же проблема!!!!!!!!!!!!постоянно свешу и ночью если проснусь то до слез аж затаскиваю ее на кровать и разминаю!!как бороться с этим....ненаю....:( |
я давно такую подушку присмотрела, только в магазине она оказалось не такой, как на картинке. При этом я несколько фирм смотрела - от дешевых до 4-5 тыс. Все падушки какие-то полупустые. Вот если бы она была наполнена как обычная подушка по всей длине, так нет - там ширики, которые скатываются в одно место - мне не понравилось и я подумала, что проще еще одно одеяло купить и свернуть его и вот так же на нем спать)) хотя я и сейчас уж одеяло под себя сгребаю (бедный муж замерзает пади):) |
[QUOTE=Пчёлка;1489893]я давно такую подушку присмотрела, только в магазине она оказалось не такой, как на картинке. При этом я несколько фирм смотрела - от дешевых до 4-5 тыс. Все падушки какие-то полупустые. Вот если бы она была наполнена как обычная подушка по всей длине, так нет - там ширики, которые скатываются в одно место - мне не понравилось и я подумала, что проще еще одно одеяло купить и свернуть его и вот так же на нем спать)) хотя я и сейчас уж одеяло под себя сгребаю (бедный муж замерзает пади):)[/QUOTE]
В моей подушке шарики не скатываются в одно место, легко можно регулировать плотность наполнения в нужных местах, если бы она была наполнена до отказа спать было бы не так удобно и вариантов расположения подушки было бы меньше, шарики меня тоже сначала смутили, но это до того как я ее опробовала :), с другим наполнителем такой пластичности было бы сложно добиться, пару недель скатывала валик из подручных спальных принадлежностей - с подушкой гораздо удобнее, особенно в обнимку (как на картинке с упаковки). Степень плотности зависит от формы подушки, если ее свернуть калачиком - выглядит как в рекламе. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |