![]() |
У нас тоже диван 2 на 180. Муж жалуется, что ему места мало (рост мужа 192 + руки,ноги надо вытянуть в разные стороны). Вот куда такого дядю на ночь класть?
|
[QUOTE=Anet;1118200]У нас тоже диван 2 на 180. Муж жалуется, что ему места мало (рост мужа 192 + руки,ноги надо вытянуть в разные стороны). Вот куда такого дядю на ночь класть?[/QUOTE]
:-D на пол) Куда же еще, если тесно на диване) |
у нас кровать большая спать на диванах тяжело, мы иногда остаемся спать в большой комнате на диване мне неудобно после кровати кажется так тесно и душно.... вообщем кровать я люблю больше)))))
|
В спальне только кровать,если нет спальни конечно диван удобный.У нас спальня целиком из дерева,на кровати я могу и вдоль и поперек спать,но главное в кровати-матрас!!!!
|
У нас однушка поэтому конечно лучше диван, но вообще я мечтаю о кровати большой приибольшой.
|
У нас комната всего 12 кв.м., но стоит кровать 2*1,6. Я изначально хотела только кровать, никаких диванов, вот еще складывай его! Вот теперь, когда планируем ребеночка думаю, а куда же ставить детскую кроватку? Но решила, что лучше вытащу компьютерный стол, а кроватку оставлю!!!!:-D
|
А я жалею, что когда-то мы купили большую кровать, уж больно много места она занимает.
|
Раньше была шикарная кровать, но она занимала очень много место, так как спальня это еще и гостиная, купили диван. Но если моя мечта исполнится и мы купим 3-х комнатную квартиру, обязательно у меня будет спальня и там большая кровать:girl_in_love:
|
если бы квартирка была побольше, то спали бы конечно на кровати...а так диван...что поделать%-0
|
у нас диван.
кровать я считаю должна быть, только если комната спальня. а так как у нас, и детская и гостей мы там принимаем, то какая-ж нам кровать. |
Мы долгое время спали на диване, около 4 лет, потом наконец-то сделали ремонт в спальне, купили кровать, и теперь я на диване вообще не представляю как можно было спать!
К маме в гости приехала как-то с ночевкой, уложила меня на диван, так я всю ночь ворочалась. Вот такая принцесса на горошине стала! |
Полгода спим на диване, но сейчас делаем ремонт и уже выбрали интерьер для нашей спальни с большущей кроватью. Наконец-то :girl_in_love:
Все таки я считаю, что в спальне должна быть кровать, по возможности, конечно :) |
Да если есть спальня:) У нас однокомнатная квартирка, поэтому спим на диване, наконец-то купили новый, по размерам больше чем стандартная двухместная кровать и блок пружинный, красота:girl_in_love: , а то ютились на стандартном полуторном, хотя выбрасывать его было жалко, масика на нем заделали:girl_haha:
|
Девочки,подскажите!Хотим купит новый матрац,подскажите какой лучше,особенно для спины,т.к. после беременности спину ломит как у старушки.И если есть девочки которые через инет заказывали-отзовитесь!Помогите с покупочкой!
|
А мы умудрились в однокомнатной квартире кровать поставить!!!:girl_haha: , у нас планировка такая-ниша сделана прям под размеры кровати, меня конечно отговаривали сначала родители, типа куда?? но я была непреклонна....теперь очень счастлива, ну да, она конечно стоит так, что только с одной стороны подойти можно, но меня не напрягает по утрам через мужа перелезть:)
Зато она железная, а диваны эти какие-то некрепкие:-/ |
У нас диван, т.к.1 комн.кв. А вообще я мечтаю о кровати с ортопедическим матрацем.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1687509]А я жалею, что когда-то мы купили большую кровать, уж больно много места она занимает.[/QUOTE]
Да, места на самом деле кровать очень много занимает:( В нашей комнате - это третья часть. Но мне безумно нравится спать на кроватке, а не раскладывать диван каждый вечер.:-/ |
[QUOTE=Мира;1842657]У нас диван, т.к.1 комн.кв. А вообще я мечтаю о кровати с ортопедическим матрацем.[/QUOTE]
полностью согласна!!!:) |
А мы в выходные поедем кровать покупать, я так рада!!
Так надоело на диванах спать. |
А у нас угловой диван:) Обожаю его просто. Ортопедический. Огромный. С барным столиком. Раньше спали на кровати.Слава Богу,её сбагрили свёкру со свекровью.Неудобная,капец. Сецчас счастливы:girl_haha:
|
мы долго спали на диване )) еще до свадьбы ) он в родительской квартире был ) мы его с собой на съемную квартиру даже брали - нравился он нам так )) а потом он у нас начал скрипеть )) поэтому при переезде в новую квартиру мы все таки решили купить себе двухспальную кровать - счастливы безмерно ))) правда вчера он реечку из ортопедической основы сломали )))))))))
|
Мы вчера кровать купили с ортопедическим матрасом, так здорово :))) :)))
|
Очень хотелось бы кровать :) Но место не позволяет, поэтому купили позавчера диван! :)))
|
У нас тоже диван!!!
|
и у нас диван так как в однокомнатной квартире живем, но муж мечтает о кровати
|
[QUOTE=Тигренка;1986734]и у нас диван так как в однокомнатной квартире живем, но муж мечтает о кровати[/QUOTE]
Таже самая ситуация!!! |
спим на диване, но мечтаем о кровати. Как тольк появится собственное жилье - первым делом куплю кровать.
|
[QUOTE=Forget-me-not;1867441]мы долго спали на диване )) еще до свадьбы ) он в родительской квартире был ) мы его с собой на съемную квартиру даже брали - нравился он нам так )) а потом он у нас начал скрипеть )) поэтому при переезде в новую квартиру мы все таки решили купить себе двухспальную кровать - счастливы безмерно ))) [/QUOTE]
вот мы тоже так с дивана на кровать,я очень долго не могла к ней привыкнуть.я сейчас ничего.только вот диван я безумно люблю!!!с него начиналась наша семейная жизнь |
Нам тоже кровать, к сожалению, не поставить, поэтому у нас диван угловой!
|
У нас однокомнатная квартира - выбор в общем-то не большой - либо кровать во всю комнату, либо диван. Остановились на уловом диване - удобно, и белье есть куда убрать, и спать, и гостей принять. НО, мечтаю об отдельной спальне и большой кровати.
|
[QUOTE=Тигренка;1986734]и у нас диван так как в однокомнатной квартире живем, но муж мечтает о кровати[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;1991661]Таже самая ситуация!!![/QUOTE] Мы хоть не в однокомнатной живем, все равно ситуация похожая: живем у свекрови, нам выделена одна комната. У нас этой комнате стоит и кровать (180см х 200см) и диван (диван-книга), у дивана можно даже принести столик и гостей принимать |
Мы 6 лет спали на диване....потом купили двухспальную кровать - КРАСОТА!!!!!!
|
Мечтаю о кравати, но поскольку пока у нас одна комната, стоит диван, будет 2 купим кровать
|
у нас тоже диван, но мечтаю о большой кровати, просто пока с диваном удобнее, его хоть собрать можно и места больше....:)
|
У нас 2 комнаты. Одна под детскую, так что вторая и гостиная и спальня, поэтому мы купили диван, на котором спим. И ничем не хуже кровати. Он широкий и удобный. И красивый. Вот недавно, 1 апреля привезли. Я давно о кожаном диване мечтала и наконец-то сбылось:)
Вот он-моя прелесть: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1104/d8/c9cdb1f63f07.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1104/d8/c9cdb1f63f07t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
мечтаю о кровати, но квартира однокомнатная, поэтому спим на диване
|
у нас однушка поэтому полюбому диван...
долго искала и нашла то что хотела, по мне так наш диван не особо уступает кровати, я даже стыка не чувствую когда сплю))) размер 2Х1,6 еврокнижка, радуют ящики в которые я складываю постельные пренадлежности))) |
Мы на кроватке спим) На свадьбу мои родители покупали нам спальный горнитур) Так что повезло...
|
Мы спим на диване из за экономии места, но мне не нравится.., мне нужно чтобы по обеим сторонам "кровати" было еще свободное пространство, а диван строго у стенки, если перед сном отодвигать, некрасиво смотрится и не то все же. Как то видела в икее кровать, ммм.. она больше похожа на бамбуковые салфетки на стол по принципу действия ( ну или с помощью таких салфеток роллы еще сворачивают). Поспал, в трубочку свернул, сверху че-нить декоративного накидал и красота и места не занимает и диван только для сидячей функции. Только я теперь такую найти никак не могу :(
|
раньше у нас кровать была, в прошлом году сменили на диван. тоже из-за экономии места. гостиной у нас нет, поэтому очень удобно, когда гости приходят. собрал диван, столик поставил и все замечательно)
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |