![]() |
Лиль,ты где такую инфу вычитала?И что за гул?
Мне кажется,если и будет конец света,то погибнут все,не зависимо от финансового состояния))Ну или какие нибудь ИЗБРАННЫЕ%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;5267623]Лиль,ты где такую инфу вычитала?И что за гул?
Мне кажется,если и будет конец света,то погибнут все,не зависимо от финансового состояния))Ну или какие нибудь ИЗБРАННЫЕ%-0[/QUOTE] мне тут подруга об этом сказала,но я что-то так и не спросила откуда она это взяла,при встрече спрошу обязательно. в контакте видео смотрела про гул |
[QUOTE=Lilichka;5267556]Очень уж заинтересовал меня этот вопрос,вообще конечно я не верю,но слышала тут,что правительство бункер построили огромный,там и дома многоэтажные и даже аэропорт есть :-! А богатые уже квартиры купили себе %-0 Заставляет задуматься.
А про гул земли кто нибудь смотрел видео?[/QUOTE] по-моему, сомнительна информация. На основании одних предсказаний Майя не стали бы вести такие грандиозные работы. А реальных предпосылок конца света что-то не намечается. Ведь чтобы знать, что грозит конец, надо хотя бы предполагать с какой стороны. Кометы, солнце или какие глобыльные катаклизмы могут уничтожить Землю? Очень похоже на сюжет фильма "2012", только вместо ковчегов бункер. Хотя события этого года вполне похожи на трагические предзнаменования каких-то перемен: кругом то наводнения, то смерчи, мне кажется, не каждый год так урожаен на природные катаклизмы%-0 |
может это из за того что он високосный...поэтому и столько катаклизм....
|
[QUOTE=Lilichka;5267556]Очень уж заинтересовал меня этот вопрос,вообще конечно я не верю,но слышала тут,что правительство бункер построили огромный,там и дома многоэтажные и даже аэропорт есть :-! А богатые уже квартиры купили себе %-0 Заставляет задуматься.
А про гул земли кто нибудь смотрел видео?[/QUOTE] это наверно после фильма "2012" люди слухи распускают:girl_haha: я не верю. т.к. вы почитайте про все предсказания и концы света, они должны были чуть ли не каждый год быть с начала существования человечества:-D :-D :-D |
я скажу так...не верю...даже если наступит он..то подготовиться к нему нельзя...если уж матушка-земля пожелает избавиться от человечества,то ни бункер, ни карабли-ковчеги нас не спасут...
|
а гул Земли...можно объяснить отчень многим...
|
[QUOTE=Siva;5269143]а гул Земли...можно объяснить отчень многим...[/QUOTE]
твоё предположение,Валюш? |
и мне интересно про этот гул...у меня инет слабый, не могу видюшку глянуть...
|
[QUOTE=августинка;5269530]и мне интересно про этот гул...у меня инет слабый, не могу видюшку глянуть...[/QUOTE]
я послушала и обалдела :-/ по твц показывали,там говорили,что учёные говорят,что это там в земле что-то рушиться,что типа земля нас так предупреждает,чтоб человечество нормально стало относиться к природе.ну что-то в этом духе,дословно не помню конечно |
Лиль, ну то что земля от нас устала это да....сколько мы ее бедную мучили...а вот то что она предупреждает, это конечно не правдаподобно....я думаю она не будет предупреждать....
|
[QUOTE=Siva;5269143]а гул Земли...можно объяснить отчень многим...[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;5269505]твоё предположение,Валюш?[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;5269554]я послушала и обалдела :-/ по твц показывали,там говорили,что учёные говорят,что это там в земле что-то рушиться,что типа земля нас так предупреждает,чтоб человечество нормально стало относиться к природе.ну что-то в этом духе,дословно не помню конечно[/QUOTE] что это за гул земли такой? Ссылку не подкините? |
[QUOTE=Beeelochka;5269626]что это за гул земли такой? Ссылку не подкините?[/QUOTE]
я в контакте в группе какой-то смотрела,попробую поискать |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XUSujVPq24g&feature=player_embedded[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6uvCb65AZFk&feature=player_embedded[/url] |
[QUOTE=Lilichka;5269637][url]http://www.youtube.com/watch?v=XUSujVPq24g&feature=player_embedded[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6uvCb65AZFk&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] спасибо за ссылку! Я так поняла, эти звуки - факт? Или может быть утка? Я ничего подобного ТТТ не слышала... Но если это правда, то конец света вполне правдоподобен в том или ином обличье. Особенно пугает перспектива возможной смены полюсов. И действительно уж ооочень много аномалий и природных катаклизмов в этом году, мне кажется даже больше, чем в любом високосном. Что-то, блин, не вовремя это конец света%-0 |
А чем опасна смена полюсов?
Мне кажется,что мы ко всему привыкнем. нас уже травят-травят всем чем можно,а мы живем.Выживем! |
Фух,залезла в инет.Почитала про эти смены полюсов и окончательно запуталась.Магнитные полюса....Несколько путей развития...
Доживем до 21 декабря,а там посмотрим. Ждать то уже недолго осталось.Что заранее пугаться? |
[QUOTE=Лисёнок;5269923]А чем опасна смена полюсов?
Мне кажется,что мы ко всему привыкнем. нас уже травят-травят всем чем можно,а мы живем.Выживем![/QUOTE] вот например, прочла в нете: [I]Предположительно, последняя смена полюсов произошла 13 тысяч лет назад, из-за чего погибла предшествующая нам цивилизация. С точки зрения науки это катастрофа планетарного масштаба, которая может иметь страшные последствия. Предполагается, что смена магнитных полюсов может привести к перемещению материков, землетрясениям и резкой перемене климата. Так никто толком и не выяснил, что же случилось с мамонтами, которых откапывали из вечной мерзлоты и находили зеленую траву у них между зубов и желудках. На мамонтах не было замечено следов разложения, даже глазные яблоки прекрасно сохранились. Здравый смысл подсказывает, что они резко замерзли! Что же должно происходить с природой, чтобы угробить мамонта так быстро, что он даже пищу не успевал переварить? Сразу приходит на ум фильм «послезавтра», кто не видел - советую, неплохие спецэффекты, да и отрезвляет немного. Только не обязательно сразу рисовать в голове апокалипсические картины будущего, его никто точно не знает, а если и знает, то нам не говорит. [/I] и ещё вот: [I]Смещение магнитных полюсов регистрируется уже более ста лет, сейчас угол отклонения 8 градусов для северного и 27 для южного полюсов. Географические полюса тоже движутся со скоростью 10 см в год благодаря изменению наклона земной оси. Скорость движения магнитных полюсов в последнее время начала резко увеличиваться: за последние 20 лет он прошёл около 200 км (в среднем 10 км/год), а сейчас он движется со скоростью примерно 40 км/год. Повод для беспокойства также дает факт ослабления магнитного поля земли. Его сила снизилась почти на 10 процентов с 1830 г. Естественно, чем оно слабее, тем больше планета подвержена негативному влиянию вспышек на солнце. Активная фаза процесса смены полюсов началась в 2000 году и продлится как раз до мистического декабря 2012 года. Одним из маркеров, указывающих на скорую инверсию, является резонанс Шумана. Это частота, излучаемая планетой, она долгое время была стабильной на уровне 7,83 Гц. Военные по ней даже настраивали свою технику. Но в последнее время эта частота начала расти: в 1994 г. – до 8,6 Гц, в 1999 г. – 11,2 Гц, в 2001 – 12 Гц. Считают, что смена магнитных полюсов произойдёт при частоте Шумана в 13 Гц. [/I] Но всё это, конечно, вилами на воде писано... ждать осталось недолго, скоро узнаем |
Это я тоже читала.И про новую эпоху водолея и новый виток развития человечества после перемещения полюсов.
Ну поживем увидим и не поживем,думаю тоже увидим))))))) Вот,а на том свете интернет есть? А то как же мы без Пузяки? Я лично не верю во все это,конец света и прочее.Если что-то и происходит,то будет происходить еще долго и мы этого не увидим.А если быстро,то не заметим. Что тогда волноваться?Надо жить и наслаждаться. |
[QUOTE=Лисёнок;5270001]Это я тоже читала.И про новую эпоху водолея и новый виток развития человечества после перемещения полюсов.
Ну поживем увидим и не поживем,думаю тоже увидим))))))) Вот,а на том свете интернет есть? А то как же мы без Пузяки? Я лично не верю во все это,конец света и прочее.Если что-то и происходит,то будет происходить еще долго и мы этого не увидим.[B]А если быстро,то не заметим.[/B] Что тогда волноваться?Надо жить и наслаждаться.[/QUOTE] вот этого-то я и опасаюсь! Потому что сомневаюсь, что на том свете есть интернет:girl_haha: Но честно говоря, конец света в ближайшем будущем мне тоже кажется невероятным |
Да, девчонки, когда читаешь всё это, смотришь видео, то реально не по себе становится.
Но всё равно я не верю, что в декабре будет конец света, не верю))) |
Какой конец света,я подарки уже к НГ покупаю.
вы как хотите,а мне нельзя конец света.Кому я подарки дарить буду?Жалко потраченных денег.Так что конец света откладывается)))) |
Я тоже не хочу конец света,я так то за девочкой собираюсь через пару годиков,так что не надо,да и детям надо нашим пожить,что же мы их рожали тогда :)
|
[QUOTE=Lilichka;5270902][B]Я тоже не хочу конец света[/B],я так то за девочкой собираюсь через пару годиков,так что не надо,да и детям надо нашим пожить,что же мы их рожали тогда :)[/QUOTE]
а кто ж его хочет?:girl_haha: А я ещё внуков увидать хочу! |
[QUOTE=Beeelochka;5270932]а кто ж его хочет?:girl_haha:
[B]А я ещё внуков увидать хочу![/B][/QUOTE] +10000 :))) |
[QUOTE=Lilichka;5269505]твоё предположение,Валюш?[/QUOTE]
прежде всего - реакция земной коры на все более и более глубокое проникновение людей в ее глубины (количество разработок все больше и больше, скважини и шахты все глубже и глубже), во-вторых движение континетов - оно не прекрашается, континентальные плиты постоянно трутся одна о другую... более того, подкорковый (магматический) разогрев все сильнее, а выходов для давления не хватает...вот цитата [QUOTE]Активизация энергетических процессов в ядре Земли может модулировать геомагнитное поле, которое, через цепочку физических процессов на уровне границы ионосферы — атмосферы, порождает акустико-гравитационные волны, слышимый диапазон которых зафиксирован людьми в виде устрашающего низкочастотного звука в разных концах нашей планеты.[/QUOTE] ученые еще в 1998 году заметили восзростание солнечной активности, которое достигло огромных расмеров в 2011 году, что приводит к сильныйшим сдвигам магнитосверы земли, скорость сползания магнитного полюса выросла на 500% эти процессы внутри ядра планеты к концу 2012 года [B]могут[/B] привести в возростанию количества землятрясений, извержений вулканов, цунами - что является естественной реацией на возрастание внутреннего давления земли...а таже атмосферных аномалий..пик этих явлений прийдется на 2013-2014 гг... вот что я читала по этому поводу - Тв перестала смотреть, так как там идет полное нагнетание обстановки в погоне за сенсацией...и даже простые выводы ученых переворачивают и преподносят так, что хоть завтра в гроб ложись и жди конца света |
[QUOTE=Siva;5271141]прежде всего - реакция земной коры на все более и более глубокое проникновение людей в ее глубины (количество разработок все больше и больше, скважини и шахты все глубже и глубже),
во-вторых движение континетов - оно не прекрашается, континентальные плиты постоянно трутся одна о другую... более того, подкорковый (магматический) разогрев все сильнее, а выходов для давления не хватает...вот цитата ученые еще в 1998 году заметили восзростание солнечной активности, которое достигло огромных расмеров в 2011 году, что приводит к сильныйшим сдвигам магнитосверы земли, скорость сползания магнитного полюса выросла на 500% эти процессы внутри ядра планеты к концу 2012 года [B]могут[/B] привести в возростанию количества землятрясений, извержений вулканов, цунами - что является естественной реацией на возрастание внутреннего давления земли...а таже атмосферных аномалий..пик этих явлений прийдется на 2013-2014 гг... вот что я читала по этому поводу - Тв перестала смотреть, [B]так как там идет полное нагнетание обстановки в погоне за сенсацией...и даже простые выводы ученых переворачивают и преподносят так, что хоть завтра в гроб ложись и жди конца света[/B][/QUOTE] это точно. Но и возможные аномалии и катаклизмы для кого-то могут обернуться трагедией(( И это уже происходит. |
[QUOTE=Лисёнок;5270446]Какой конец света,я подарки уже к НГ покупаю.
вы как хотите,а мне нельзя конец света.Кому я подарки дарить буду?Жалко потраченных денег.Так что конец света откладывается))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Lilichka;5270902]Я тоже не хочу конец света,я так то за девочкой собираюсь через пару годиков,так что не надо,да и детям надо нашим пожить,что же мы их рожали тогда :)[/QUOTE] Лилюш, я тож хотела написать, что мы второго малыша планируем. А в будущем ещё и третьего хотим. Так что нам никак нельзя "конец света":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уж сначала родим, на ноги поставим, на внуков посмотрим, а потом уже и задумаемся:-D :-D :-D |
как же уже надоело жить и бояться!
я сына родила в 1997 году, тогда пророчили конец света на 2000 год... Я тогда очень переживала, что сыночка жалко маленького..... потом в Новогоднюю ночь мы вздохнули с облегчением.... не тут то было... стали говорить, что не правильно посчитали и оказывается конец света будет в 2001-м.... афигеть.... но потом прошел 2001, и 2002, и 2003.... и короче все забыли и стали жить дальше с надеждой в будущее.... А теперь вот опять.... достали уже.... с одной стороны страшно очень.... все время думаю что может случится... всемирный потоп? или от солнца земля сгорит, как в фильме "Знамение"? страшно от того, что не знаешь куда и как детей прятать :( мы то хоть немного пожили, а их жалко :( с другой стороны я уже и не верю в это.... уже пугали-пугали и живем пока ттт... от настроения зависит.... то страшно, то бесит :) |
Я вот ещё видюшку недавно смотрела,про то что произойдёт,если на землю упадёт астероид,ужас,а не видео :-/ И там написано было,что это уже было с землёй и не раз :-!
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5391594]Я вот ещё видюшку недавно смотрела,про то что произойдёт,если на землю упадёт астероид,ужас,а не видео :-/ И там написано было,что это уже было с землёй и не раз :-![/QUOTE]
ну да, я тоже передачу смотрела.... там прям показывали, как астероид упал на землю, полюса сместились и начался ледниковый период.... динозавры тогда ж и вымерли мгновенно..... но сначала земля горела неделю, а потом уже ледниковый период начался... животный и растительный мир вымер почти весь... страшно конечно.... |
[QUOTE=Викуля!;5391653]ну да, я тоже передачу смотрела.... там прям показывали, как астероид упал на землю, полюса сместились и начался ледниковый период.... динозавры тогда ж и вымерли мгновенно..... но сначала земля горела неделю, а потом уже ледниковый период начался... животный и растительный мир вымер почти весь... страшно конечно....[/QUOTE]
а я смотрела,что астероид упал в какой-то океан,и по земле прошлась огненная буря и вся земля и всё живое умерло :-/ |
Посмотрела только что кино Знамение---теперь неделю будет апокалипсис снится%-0
|
Датка приближается и нервишки чуть шалят)))))
|
[QUOTE=Лисёнок;5270446]Какой конец света,я подарки уже к НГ покупаю.
вы как хотите,а мне нельзя конец света.Кому я подарки дарить буду?Жалко потраченных денег.Так что конец света откладывается))))[/QUOTE] :-D Аналогично!!! как же Нг? Да неее... Не будет никакого конца света в этом году..100%)) |
Да ну если об этом думать-с ума сойти можно.
я как то посмотрела фильм 2012,думала посидею-долго грузилась,а потом подумала-нет так не пойдёт у меня ещё столько не сделанного здесь=)))и в обще,мы в сад на очередь стоим)))нас только след летом возьмут-так что потом школа,да и ещё малыша планируем-какой тут конец света))))))))))))))))))))))) |
:-E ну вот так и знала---аж 3 разных сна и во всех вот вот должно случится---брррр все выкидываю из головы:connie_1:
|
смотрела сегодня очередную передачу, касающуюся темы Армагеддона. Оказывается, удара надо ждать не со стороны Земли (о чем предполагают создатели фильма 2012), а со стороны Солнца. Некоторые ученые полагают, что Земля может погибнуть просто от всплеска солнечной активности. Поведение Солнца для ученых до сих пор загадка, и мы не может предсказать заранее те или иные процессы на нем, которые могут для нас стать губительными. Т.е. всё может случится совершенно неожиданно. Не только Майя, но многие цивилизации называют 21 декабря 2012 днем рождения нового мира... только вот что понимается под "новым миром" науке неизвестно. Когда смотришь научные передачи такого плана, всё кажется очень правдоподобным... в результате всё интересней ждать эту пресловутую дату...
|
Закончится эра водолея и наступит другая эра( не помню точно какая;) )
|
Главное чтоб раз и всё-а не как в фильмах:-E :-[ ]
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |