![]() |
пользовались всем и оперой и мозилой,но лучше всего,быстрее и все открывается это [B]Google Hrome[/B]
|
Люблю Opera,но сейчас муж принес мне ноут на нем только Mozilla Firefox и вроде привыкла
|
у меня Hrome)) очень нравится))
|
Mozilla Firefox :)
|
Все браузеры перепробовала, остановилась на том, с которого начала - Internet Explorer, как-то роднее он мне оказался!
|
[QUOTE=Фанаточка;3454772]пользовались всем и оперой и мозилой,но лучше всего,быстрее и все открывается это [B]Google Hrome[/B][/QUOTE]
Да,да,да! Google Chrome супер!!! Очень удобный и быстрый!:))) |
у меня хром. раньше была мазила. эксплорэр почему-то меня невзлюбил и половину моих сайтов мне не открывал.
|
У меня Мозила и на компе и на нетбуке. Оч нравится.
|
самый удобный для меня - Google Hrome
|
Опера,ну и Хром еще хорош:)
|
Mozilla:girl_in_love: :girl_in_love:
|
у нас дома - Opera,
у брата - Google Hrome, мне этот браузер больше нравится |
мне Мозилка как-то больше по душе
привыкла к ней)))))) у на на компе еще Опера стоит, ей муж пользуется, тоже удобный браузер очень удобно личное пространство в сети отделять браузерами и закладки не путаются и экспресс-панель у каждого своя))))) и негласное соглашение есть не лазить в браузер друг к другу |
[B][I] Раньше-Mozilla,теперь Google Hrome юзаю)[/I][/B]
|
Яндекс.интернет.недавно установили,нравиться :)))
|
[QUOTE=Марлена;973850]//
Через какой интернет браузер вы выходите в Интернет? Internet Explorer Opera Mozilla Firefox другое Через какой интернет браузер вы выходите в Интернет? Почему вы пользуетесь именно этим браузером?[/QUOTE] Пользуюсь Opera, ну что то впоследнее время разочерование одно :-/ :-/ :-/ |
Mozilla
|
Раньше пользовалась Мазиллой,теперь Google Hrome
|
Mozilla
|
Mozilla. Просто привыкла, хотя многое не устраивает. Но я помню как долго привыкала к ней после IE, так что не ищу новый браузер.
Муж с моего компа через IE сидит, чтобы как выше выразились разделять пространство. |
опера..хотя пользовалась всеми...но вот опера мне больше по душе оказалась
|
Пользовалась всем, приятнее всего мне хром))) На нем и остановилась.
|
уже давненько на хром подсела, великолепно грузится :)
|
Я на Мазиле давно=)нравиться очень
|
[QUOTE=@SVETIK@;5784616]Я на Мазиле давно=)нравиться очень[/QUOTE]
мне тоже очень нравится, как подсела на мазилу так и не слезаю) |
У меня хром, устраивает)
|
у меня был хром, мне нравился, но я на него какое-то расширение сложное подцепила - что только ни делала - и антивирусники, и чистка капитальная... короче плюнула, удалила хром и щас на яндекс-браузере сижу)
|
Ого, а просто переустановить не помогло? Яндекс он же вроде один в один с хромом)
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |