Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Вторая девочка?! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12706)

Пушистый Катёнок 31.01.2013 18:29

[QUOTE=Sveta-kafeta;5661555]Мне кажется каждый мужчина мечтает о сыне, хоть и говорят что им все равно)))[/QUOTE]

согласна:)
мой первую дочку ждал и рад был очень, что девочка.
сейчас мы с ним думали что вторая девочка будет и настроены на девочки были. и муж тоже. и тут я с УЗИ вышла, звоню ему, говорю, что сын. он сначала не поверил. говорит: что правда? да ладно? и захихикал как-то. повесила трубку. думаю ну всё, муж расстроился, что мльчик%-0 девочку хотел. а оказалось он просто в шоке был и не ожидал. всю дорогу домой он говорил про сына и про сына. очень он рад и горд что у нас и дочь и сын будет.
хотя я наверняка уверена, что дочку всё равно больше любить будет и баловать. но вот такие они.

ЦветочекЯ 31.01.2013 18:58

[QUOTE=Sveta-kafeta;5661555]Мне кажется каждый мужчина мечтает о сыне, хоть и говорят что им все равно)))[/QUOTE]

у меня муж оч расстроился в этот раз,когда на узи сказали,что будет мальчик%-0

Sveta-kafeta 31.01.2013 21:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;5662172]у меня муж оч расстроился в этот раз,когда на узи сказали,что будет мальчик%-0[/QUOTE]

Ну еще не факт, срок у вас небольшой. Мы до 26 недель, думали, что мальчик у нас, а потом разглядели девочку:girl_in_love:

ЦветочекЯ 31.01.2013 22:30

[QUOTE=Sveta-kafeta;5662584]Ну еще не факт, срок у вас небольшой. Мы до 26 недель, думали, что мальчик у нас, а потом разглядели девочку:girl_in_love:[/QUOTE]

ну у нас была такая же ерунда,поэтому муж ждет уверенно девочку:girl_haha:мы только в 27 узнали,что доча будет,а так сыночку ждали:girl_in_love::girl_haha:

Луч солнца 01.02.2013 13:32

[QUOTE=Sveta-kafeta;5662584]Ну еще не факт, срок у вас небольшой. Мы до 26 недель, думали, что мальчик у нас, а потом разглядели девочку:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:Не пугайте! Нам в 16 сказали, что мальчик (там правда ОЧЕНЬ заметно было:girl_haha:), а потом мы на попе всегда сидели!

Sveta-kafeta 01.02.2013 21:13

[QUOTE=Луч солнца;5663961]:girl_haha:Не пугайте! Нам в 16 сказали, что мальчик (там правда ОЧЕНЬ заметно было:girl_haha:), а потом мы на попе всегда сидели![/QUOTE]

Нам совсем рано сказали, в 12 недель, но УЗИстка была очень уверенна в своих словах:) Кстати тоже очень заметно было, папа мальчика разглядел))) Нам позже другая УЗистка объясняла, что на маленьких сроках половые органы и мужские и женские очень похожи. Потом на след.УЗИ не было видно пол и вот только в 26 недель узнали, что в пузике фефочка:girl_in_love: А до этого времени уже пузик Мишей называли:girl_haha:

Луч солнца 01.02.2013 21:19

[QUOTE=Sveta-kafeta;5665201]Нам совсем рано сказали, в 12 недель, но УЗИстка была очень уверенна в своих словах:) Кстати тоже очень заметно было, папа мальчика разглядел))) Нам позже другая УЗистка объясняла, что на маленьких сроках половые органы и мужские и женские очень похожи. Потом на след.УЗИ не было видно пол и вот только в 26 недель узнали, что в пузике фефочка:girl_in_love: А до этого времени уже пузик Мишей называли:girl_haha:[/QUOTE]

Мда...Неожиданно выйдет!:girl_haha:

jsdjjshucb 15.02.2013 01:37

Моя семьябы отнеслась к этому вполне нормально))))) Так как не важно какого пола ребенок главное чтобы его любили и он вас любил

Мира 22.06.2013 19:11

Муж слегка расстроился, а я была рада. Ну хотелось мне подружку для старшей дочки.

Родинка 22.06.2013 20:19

Мне кажется, сама постановка такого вопроса уже обидна.
Как будто обязательно надо родить мужу сына....но что вот делать, если такое горюшко, была дочка - и ещё раз дочка?
Грррр!

KateSomova 23.07.2013 16:18

я очень мальчика хочу)))))))))))

Beeelochka 23.07.2013 16:56

[QUOTE=Родинка;5955264]Мне кажется, сама постановка такого вопроса уже обидна.
Как будто обязательно надо родить мужу сына....но что вот делать, если такое горюшко, была дочка - и ещё раз дочка?
Грррр![/QUOTE]

ну вообще-то тема "мальчик и снова мальчик" тоже есть, и она тоже многих печалит. Просто большинству родителей хочется разнополых детей, поэтому когда второй того же пола, это расстраивает. А так, конечно, большинству мам хочется хотя бы одну дочку, а большинству пап хотя бы одного сына

Родинка 23.07.2013 20:47

[QUOTE=Beeelochka;5996880]ну вообще-то тема "мальчик и снова мальчик" тоже есть, и она тоже многих печалит. [/QUOTE]

В мнении обывателей, если два парня подряд, то отец вообще мужЫк-мужЫк...а не какой-то там бракодел :(

Beeelochka 23.07.2013 22:09

[QUOTE=Родинка;5997129]В мнении обывателей, если два парня подряд, то отец вообще мужЫк-мужЫк...а не какой-то там бракодел :([/QUOTE]

ну так-то да, но на эту тему обсуждение в другой теме

сЫч 23.07.2013 23:24

девочки муж во ту меня не идеал но я искренне простите не понимаю почему мужик должен расстроится что вторая девочка??? ну это не лоттерейка же на удачу. .как будет так будет... я таких мужиков не перевариваю (((
щас экология ,куча проблем.. извините не у всех еще и дети получаются с первого раза... и какая разница какого пола ребенок слава богу здоровый да и ладно! спасибо скажи жене...

я тока родив поняла что мне вот как матери все равно мальчик ,девочка ,это мой ребенок.. ну а девочку конечно охота тк можно наряжать и девочка потом к маме ближе все равно))

Крыло 25.07.2013 04:01

[b]сЫч[/b], у мужиков это на подсознании, что нужно родить сына. У моей подруги муж, категорически не хочет второго сына, хочет ещё одну дочку. Ну а мой хочет сынишку. Мне смешно, говорю, а если и следующая будет дочь, я что её обратно засуну?)) Смеётся))

ночка 25.07.2013 14:22

говорят, если у папы 2 дочки, то папа-ювелиррррррррррр)))))))

Juli:-) 11.09.2013 10:50

Нам УЗИ сказало еще две девочки...ну как так то...почему....хотяб один мальчик был....:(

Родинка 11.09.2013 10:58

[QUOTE=Juli:-);6090650]Нам УЗИ сказало еще две девочки...ну как так то...почему....хотяб один мальчик был....:([/QUOTE]

Ну-ка быстро иди читай все темы про проблемы с забеременеть!
И про тех, кто до безумия хочет двойню..

Ты вообще понимаешь, как тебе повезло?!
Да ваш папка - дважды ювелир!!!

Juli:-) 11.09.2013 11:00

[QUOTE=Родинка;6090670]Ну-ка быстро иди читай все темы про проблемы с забеременеть!
И про тех, кто до безумия хочет двойню..

Ты вообще понимаешь, как тебе повезло?!
Да ваш папка - дважды ювелир!!![/QUOTE]

Да,я знаю это все...просто ну,блин вот так...

Beeelochka 11.09.2013 14:09

[QUOTE=Juli:-);6090674]Да,я знаю это все...просто ну,блин вот так...[/QUOTE]

Радоваться надо!!! Честно скажу: завидую белой завистью! У меня одна дочка, но я бы очень хотела ещё хотя бы одну дочку, а уж три девочки - вообще мечта:girl_pinkglassesf:

Juli:-) 11.09.2013 14:40

[QUOTE=Beeelochka;6090891]Радоваться надо!!! Честно скажу: завидую белой завистью! У меня одна дочка, но я бы очень хотела ещё хотя бы одну дочку, а уж три девочки - вообще мечта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо...Я тоже дочку хочю,но и сына тоже хочю...

Beeelochka 11.09.2013 14:57

[QUOTE=Juli:-);6090940]Спасибо...Я тоже дочку хочю,но и сына тоже хочю...[/QUOTE]

эх, я тоже хочу и сына, и дочку... но, блин, не могу сейчас себе этого позволить, и неизвестно, смогу ли когда-нибудь:(

Расскажу вам про своего троюродного брата: у них первая дочка (сейчас 4 года), а год назад родились тройняшки!!! И все девочки! Но они ещё рассчитывают и сына родить;)

Juli:-) 11.09.2013 15:25

[QUOTE=Beeelochka;6090981]эх, я тоже хочу и сына, и дочку... но, блин, не могу сейчас себе этого позволить, и неизвестно, смогу ли когда-нибудь:(

Расскажу вам про своего троюродного брата: у них первая дочка (сейчас 4 года), а год назад родились тройняшки!!! И все девочки! Но они ещё рассчитывают и сына родить;)[/QUOTE]

Сума сойти...ой
и не поверю,что она не расстроена была изначально,что еще 3 девки...

Beeelochka 11.09.2013 20:06

[QUOTE=Juli:-);6091054]Сума сойти...ой
и не поверю,что она не расстроена была изначально,что еще 3 девки...[/QUOTE]

не знаю, не спрашивала, но, честно сказать, сама я была бы рада, я им даже завидую. Я когда-то очень хотела первого мальчика, но первого мальчика у меня уже никогда не будет, а особого желания в принципе иметь сына у меня как-то нету

Juli:-) 12.09.2013 11:51

[QUOTE=Beeelochka;6091494]не знаю, не спрашивала, но, честно сказать, сама я была бы рада, я им даже завидую. Я когда-то очень хотела первого мальчика, но первого мальчика у меня уже никогда не будет, а особого желания в принципе иметь сына у меня как-то нету[/QUOTE]

Ну,да нам уже норм:girl_haha:

Ksu.D. 12.09.2013 12:27

[QUOTE=Juli:-);6090674]Да,я знаю это все...просто ну,блин вот так...[/QUOTE]

Юлек ну ты чего))))
Это ж так классно девченки, может узи ошиблось а? :girl_haha:
или прям 100% девченки?

Juli:-) 12.09.2013 12:31

[QUOTE=Ksu.D.;6092443]Юлек ну ты чего))))
Это ж так классно девченки, может узи ошиблось а? :girl_haha:
или прям 100% девченки?[/QUOTE]

Да вот через 2 недельки пойду в другую клинику,чтоб посмотреть,как вторая малышка ,которая поменьше,и посмотрю нет ли противопоказаний к вылету.т.к едем отдыхать..И заодно про пол спрошу:girl_in_love:хотя я не верю,что УЗИ могло ошибиться..

Ksu.D. 12.09.2013 12:33

[QUOTE=Juli:-);6092449]Да вот через 2 недельки пойду в другую клинику,чтоб посмотреть,как вторая малышка ,которая поменьше,и посмотрю нет ли противопоказаний к вылету.т.к едем отдыхать..И заодно про пол спрошу:girl_in_love:хотя я не верю,что УЗИ могло ошибиться..[/QUOTE]

ну почему не может ошибаться, у меня вон девочке всю б говорили дочка, они все розовое накупили, а родился мальчик)))))

Juli:-) 12.09.2013 12:35

[QUOTE=Ksu.D.;6092455]ну почему не может ошибаться, у меня вон девочке всю б говорили дочка, они все розовое накупили, а родился мальчик)))))[/QUOTE]

Ты знаешь,я не верю,что это в моем случае:girl_haha::girl_haha::girl_haha:т.к у нас завод по изготовлению девочек:-D:-D:-D:-DТак,что зря обнадеживаться не хочю

Ksu.D. 12.09.2013 12:40

[QUOTE=Juli:-);6092458]Ты знаешь,я не верю,что это в моем случае:girl_haha::girl_haha::girl_haha:т.к[B] у нас завод по изготовлению девочек[/B]:-D:-D:-D:-DТак,что зря обнадеживаться не хочю[/QUOTE]

:-D:-D:-D

ну надежда умирает последней))))))

Juli:-) 12.09.2013 12:42

[QUOTE=Ksu.D.;6092464]:-D:-D:-D

ну надежда умирает последней))))))[/QUOTE]

Ну,возможно и так....Но я уже привыкла....Смирилась,что не может у нас быть мальчика:girl_pinkglassesf:

masikvita 11.10.2013 22:53

[QUOTE=Juli:-);6092465]Ну,возможно и так....Но я уже привыкла....Смирилась,что не может у нас быть мальчика:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну ты Юлёк дурёха!!!Я так мечтаю о дочке(дочках) с первой беременности, до одурения! Я тут ночи не сплю и переживаю, у нас второй сын будет... Мне каждый день мозг выносят люди на улице и на работе, собалезнуют, типо это кошмар полный-что второй сын. Я только настроюсь,успокоюсь, а мне вновь кто-то в душу наплюёт. Мам с дочками никто так не достаёт НИКОГДа, все говорят-хорошо ещё одна помошница в доме, надежд больше на девочек возлагают. А мальчишка-типо сразу отрезанный ломоть. В общем вот так. Мне очень тяжело((( И я незнаю как мне всё это выдержать. пока народ поутихнет. Меня не поздравляют со вторым сыном, люди не скрывают разочарования, и в глазах у них такое, типо второй мальчик-это не ребёнок вообще, а уже вообще отстой полный(И что с мальчишками мамы- не везучие,т.к. сыновья улетят к жене и не извесно кем ты для них будешь((( Мне так грусно, что моя мечта не осуществилась, за 3-м мы врядли пойдём,т.к. у нас 2-х комнатная квартира-а это только для 2-х детей. Да и не факт что 3-я будет дочка. Так что радуйтесь мамы девочек. знайте- это моя самая большая мечта, мне кажется вы сверхестественные женщины, у вас получаются дочки, мне кажется это просто не реально!

freken 11.10.2013 23:51

Это вам просто люди такие видимо попадаются..другим наоборот говорят "ууууу вторая девочка как же так":-D
Не печальтесь, девчонки
А мне кажется так хорошо когда детишки одного пола
Они между собой ближе))) на одной волне
Я тож немного расстроилась, когда узнала, что вторая девочка
Ну не прям расстроилась
Это ясно все, что все равно любишь, это любимые детки и все такое
Но такое странное чувство
Какого-то легкого разочарования
И зная все на свете, про то что многие не могут заБ и прочее и прочее
Все равно оно выходит на первый план..все равно проскальзывает
Это непроизвольно
)))
Но когда они вторые мальчики или девочки..у кого как по второму разу...рождаются
Думаешь "ой как классно!")))

Аллчонок 11.10.2013 23:57

во-о-о-от и я с первых дней беременности настраивала себя что девчонка будет, но все равно на узи когда спросили -говорить пол или нет? я надеялась, что скажут - пацан!!!
ну нет так нет... Девчонки хорошо, правда!!!

freken 12.10.2013 00:02

Я тоже, шла когда на узи
Муж тоже весь извелся
Интересно же
Хотя он очень рад, что девчонка вторая
Но я чуяла, что нет..не мальчик там:-D

Да девчонки хорошо)))) нарожают потом пацанят)))))))))

White-n-Fluffy 12.10.2013 00:58

Юль, это точно, внуков-мальчиков нарожают))))
Я вот всегда-всегда хотела дочку, прям очень. Но первого я хотела сына, т.к. было желание потом родить девочку, и чтобы у нее был старший брат)) Когда родилась первая дочурка, мне вообще стало все равно, кто там дальше будет. Со второй Б мне никто не верил, что я не желаю именно мальчика)) А мне реально было как-то по фигу, я бы любому полу обрадовалась!
И вот даже сейчас, если думаю о третьем, то вроде бы и сына хочу, а вроде и дочка еще не помешает))

Аллчонок 12.10.2013 01:01

[QUOTE=White-n-Fluffy;6148482]Юль, это точно, внуков-мальчиков нарожают))))
Я вот всегда-всегда хотела дочку, прям очень. Но первого я хотела сына, т.к. было желание потом родить девочку, и чтобы у нее был старший брат)) Когда родилась первая дочурка, мне вообще стало все равно, кто там дальше будет. Со второй Б мне никто не верил, что я не желаю именно мальчика)) А мне реально было как-то по фигу, я бы любому полу обрадовалась!
И вот даже сейчас, если думаю о третьем, то вроде бы и сына хочу, а вроде и дочка еще не помешает))[/QUOTE]

я вот тоже, думаю что если третий раз заБ., то все - все-все будут задавать вопрос - за мальчиком пошли?
а я бы и от девчонки не отказалась ))) так здорово!!!
а вот родится пацан, будет долгожданным, любимым бабушками и дедушками и т.д. вырастет избалованным маменьким сыночком :-D:-D:-D

Тотошка 12.10.2013 10:03

[QUOTE=masikvita;6148331]Ну ты Юлёк дурёха!!!Я так мечтаю о дочке(дочках) с первой беременности, до одурения! ...Так что радуйтесь мамы девочек. знайте- это моя самая большая мечта, мне кажется вы сверхестественные женщины, у вас получаются дочки, мне кажется это просто не реально![/QUOTE]
Очень,очень даже реально:-D:-D:-D
у меня все девочки и 4-я, кажись,тоже девочка:-D

[QUOTE=freken;6148408]Это вам просто люди такие видимо попадаются..другим наоборот говорят "ууууу вторая девочка как же так":-D[/QUOTE]
во-во. все так и желают "третий будет мальчик" фиг,девочка.
а тут недавно в сад шла, заведущая увидела и грит"Ой, у вас все девочки?" грю "Да" "Нуууууууу,четвертый точно будет мальчик!":-D:-D:-D и это тогда, когда я уже Б и все говорит о девочке:-D

[QUOTE=freken;6148423]Я тоже, шла когда на узи
муж всеь извелся)[/QUOTE]
:girl_haha: мы с мужем второй раз пошли на УЗИ к другому врачу, так он прикольнулся "А кто вам сказал, что у вас девчка?" муж аж на табуретке запрыгал к экрану, а врач так хитро улыбается и грит "Вот симпатичные ресницы у вашей девочки" :-D

[QUOTE=Аллчонок;6148487]я вот тоже, думаю что если третий раз заБ., то все - все-все будут задавать вопрос - за мальчиком пошли?
а я бы и от девчонки не отказалась ))) так здорово!!!
а вот родится пацан, будет долгожданным, любимым бабушками и дедушками и т.д. вырастет избалованным маменьким сыночком :-D:-D:-D[/QUOTE]

у нас без вариантов, баабушка одна и баловать всех не получается))))

Juliasha 12.10.2013 13:39

Вот больше всего бесит как раз разговоры - ну хоть в этот раз мальчик ( если до этого были девочки)??? Или еще мне сказали - ну вот наконец мальчик, теперь-то вы остановитесь???

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.