![]() |
Девочки я не хочу ругаться но скажите мне в чем польза такого раннего прикорма?
|
польза? Если проблемы с животом, то ранний прикорм - это спасение! Причем не только каши, а продуктыми, богатой клетчаткой и т.д.Во-вторых, на фига кормить смесью, когда можно кашами кормить, например? На смеси далеко не уедешь, и на ее цене тоже. Наша смесь стоит около 500 р, хватает на 3 дня!!!
Если можно самим варить каши, перемалывать овощи в блендере, так на фига молоко пить одно? Если бы на ГВ, я даже бы и не думала, кормила бы грудью, но мы искусственники и кормить этой смесью, которая далеко не грудное молоко - не хочу |
Ну у исскуственников это необходимость я согласна. Но в 4 месяца кашу тоже рановато...может лучше овощи, соки...а?
|
Анют, я не спорю. Просто интересно на будущее узнать и все. Это не говорит, что как только нам исполнится ровно 4 месяца, я в тот же жень с утра начну ее кашей кормить беспробудно! Мне просто инетерсно мнение людей. Хотя то, что буду кормить периодами кашей не исключаю. Но не постоянно же.
Насчет соков и овощей - согласна. Мы уже заготовили тыквенный сок даже :) |
А как заготовили? А то у меня тыква лежит на соки и пюрехи.
|
Ой, фиг знает. У меня свекровь сок гнала как-то. Я не умею.
|
[QUOTE=Lolly;997674]ЛЁЛЯ 1985,то есть ты кашки безмолочные молоком разводишь?Или молочные водой?[/QUOTE]
Я покупаю ток те каши которые разводить надо молоком хаинц, они вроде все молоком разводятся. [QUOTE=Аннуhка;997677]Девочки я не хочу ругаться но скажите мне в чем польза такого раннего прикорма?[/QUOTE] Мы же на ИВ, я понимаю если б мы были на ГВ я б кашки с 5-6 мес вводила,моё мнение что я всё вовремя ввела. |
[QUOTE=Аннуhка;997709]Ну у исскуственников это необходимость я согласна. Но в 4 месяца кашу тоже рановато...может лучше овощи, соки...а?[/QUOTE]
а овощи и соки мы ввели в 3 месяца, а сейчас уже кушаем мясо и супы. |
А мы на ГВ и плохо набирали. так то в 4.5 ввели кашубезмолочную гречневую и ушали ее до 5,5,а отом ввели овощи. А сейчас едим только гречневую Хенйс и рисовую Семпе. А из овощей кабочек. А с соков и фруктов нам запретили так кк кщеник не вопренимал.и вообще с соков нинать рикорм это на мой взглд не правельно.
|
Лёля я ХАЙНЦ молочную развожу водичкой%-0
Ты детским молочком разводишь? |
Мы уже кушаем кашу. Только безмолочную. Начали вот с гречневой Хайнс, а потом будем Хумана кушать, просто её нет безмолочной гречневой. Нам врач сказал её есть из-за проблем с кишечником.
|
Как "свой вариант" выбираю израильскую фирму Taami. Испытано на старшем сынуле, так что и младшего будем этим же кормить ;)
|
[QUOTE=Tigrenyatko;999965]Как "свой вариант" выбираю израильскую фирму Taami. Испытано на старшем сынуле, так что и младшего будем этим же кормить ;)[/QUOTE]
У нас такую не продают :) |
да, у нас тоже :)
|
А Materna или Remedia у вас есть?%-0
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1001522]А Materna или Remedia у вас есть?%-0[/QUOTE]
Нет,я таких не видела%-0 |
[QUOTE=Pipeto4ka;992674]есть такие смеси с добавками. Истринский малыш, Малютка.
а вашему ребеночку сколько?[/QUOTE] Доченьке 4 месяца, а смесей с добавлением гречки, риса, овсянки, именно с 4 месяцев...у нас в городе не продают. Только для деток с 6 месяцев. Вот и обидно. Да, видела именно Истринский, но с 6 месяцев. |
Пенелопа,Ну может быть тогда кашку на смеси разводить?
|
Так и делаю, получается очень сытно для детки. Просто очень жаль, что не вариант купить то, что есть в продаже в инете...к нам в город не завозят((((
вот такие например: [url]http://www.kids-price.ru/malyutka_plyus_grechnevoj_mukoj_detskaya_200320.html[/url] [url]http://www.kids-price.ru/malyutka_plyus_risovoj_mukoj_detskaya_200326.html[/url] |
Девы,даю кашки рисовую и гречневую,сначала давала безмолочные,теперь уже даю молочные,малышу нравится,но больше 70-80 грамм он не сьедает,потом не хочет и все тут.:-[ ]
Потом сисей запивает нормально,но кашу больше не хочет... |
Мы сегодня попробывали молочную кашу с яблочком Beby, доче дали 50гр, съела с удовольствием!!!
|
Ух ты!молодцы! мы с 10гр начинали
|
Мира, здорово, что понравилась кашка!
|
[QUOTE=Lolly;1008170]Ух ты!молодцы! мы с 10гр начинали[/QUOTE]
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1008241]Мира, здорово, что понравилась кашка![/QUOTE] Правда едим мы интересно: ложку кашки - кулак оближем - ложку кашки - кулак оближем...:-D :-D :-D :-D :-D |
А у меня ложку выхватывает,руки все в каше,ну и.т.д:))))
|
[QUOTE=Мира;1008263]Правда едим мы интересно: ложку кашки - кулак оближем - ложку кашки - кулак оближем...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово! Выпил, закусил! |
[QUOTE=Lolly;1008381]А у меня ложку выхватывает,руки все в каше,ну и.т.д:))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у меня набирает полный рот и выплёвывает в меня :-D |
А как они у вас кушают? Лежа? Или таких маленьких сажаете уже?
|
Мы полусидя-полулежа,но нам уже можно
|
вот и я думала, как в 4 месяца кашей кормить лежа. наверное тоже уже полусидя можно?
|
[QUOTE=Аннуhка;1009836]А как они у вас кушают? Лежа? Или таких маленьких сажаете уже?[/QUOTE]
Мы лёжа, припивая компотиком! Кашку делаю полу жидкую. |
а вот в эти стульчики для кормления пишут можно полулежа сажать с 4 месяцев. интересно, действительно ли так?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1012471]а вот в эти стульчики для кормления пишут можно полулежа сажать с 4 месяцев. интересно, действительно ли так?[/QUOTE]
Я даже рисковать не буду, всё-таки девочка!!! В 6 мес посажу. |
а вот почему девочек рано сажать нельзя? слышала, но не знаю почему
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1012485]а вот почему девочек рано сажать нельзя? слышала, но не знаю почему[/QUOTE]
Т.к.таз не сформирован толком и пластичен в связочном аппарате и хрящах!!! Мальчикам, в отличии от девочек, не рожать в будущем!!!:) |
а... буду хоть знать теперь. ну в 5 месяцев-то полусидя можно уже?
спс за инфу, буду знать :) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1012532]а... буду хоть знать теперь. ну в 5 месяцев-то полусидя можно уже?
спс за инфу, буду знать :)[/QUOTE] Ну, я вот сижу на диване, по косой вытягиваю ноги и дочу ложу, получается полусидя, но фактически лёжа... Викторя Сергеевна, что же вам не лежится то? Не торопи события и время!!! |
Я полусидя на время еды сажаю.На подушку,а теперь и на стульчик с откидной спинкой.Но у меня мальчик.(Хотя я тоже не сажаю специально,только покушать)
|
она лежать вообще не хочет, поэтому весь день на руках таскаемся. а так бы я и не торопила бы
|
У меня в вашем возрасте (хы) сын голову задирать начал. Попытки сесть.
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |