![]() |
я по-моему даже знаю эту историю,это в начале июня было,правильно??? я как раз на сохранение попала
|
[QUOTE=Валечка;2365521]я по-моему даже знаю эту историю,это в начале июня было,правильно??? я как раз на сохранение попала[/QUOTE]
да,да,да:-D 8-го если не ошибаюсь! |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
девочки, сюда кто нибудь заглядывает??
|
Я заглядываю)))
|
наверное нас только двое тут ))
|
Видимо :) Я смотрю твой малыш уже такой большой!! Где рожала?? у кого если не секрет???
|
да ) )мы и родиться и вырасти уже успели )) я рожала на Глинище )) договаривались с Ю.В. Бобрышовым ) но естественно не он роды принимал )) а кто я даже не знаю ) там Юрий Викторович по телефону рулил )))
|
[QUOTE=Forget-me-not;3679551]да ) )мы и родиться и вырасти уже успели )) я рожала на Глинище )) договаривались с Ю.В. Бобрышовым ) но естественно не он роды принимал )) а кто я даже не знаю ) там Юрий Викторович по телефону рулил )))[/QUOTE]
Короче как обычно:girl_haha: деньги платишь одному, рожаешь у другого:girl_haha: |
Ой, я тоже тут есть:)
привет:) |
[QUOTE=Валечка;3679574]Короче как обычно:girl_haha: деньги платишь одному, рожаешь у другого:girl_haha:[/QUOTE]
Я нет:girl_haha: У Инны Викторовны так и получилось, чему я рада безумно:girl_in_love: Это на Глинище в смысле |
не не не )) Юрий Виктрович роды вообще никогда не принимает )) он самый главный просто в перинатальном центре )
|
Девочки,здравствуйте,а из области принимаете???я из Рыльска,Курская область.....)))
|
[QUOTE=Fluffy;3712475]Девочки,здравствуйте,а из области принимаете???я из Рыльска,Курская область.....)))[/QUOTE]
ну конечно!!!!:))) |
Кто рожал в новом перинатальном центре на Клыкова???поделитесь мнением?
|
[QUOTE=Fluffy;3712737]Кто рожал в новом перинатальном центре на Клыкова???поделитесь мнением?[/QUOTE]
тут по-моему еще никто не рожал там%-0 Но моя хорошая знакомая рожала :) 19го числа :) Очень довольна :) А вообще там шикарная аппаратура и детское отделение со всеми прибамбасами :) Так что, если бы я в данный момент была беременна, я несомненно хотела рожать там :) |
у меня была возможность рожать в новом перинатальном центре, но я выбрала глинище ))
|
Я тоже слышала,что там все по последнему слову техники,я думаю там и буду рожать,в 10 нед.поеду туда на учёт становится....уже УЗИ там делала(по знакомству),классное у них там все.да и наша местная ЖК туда меня все равно направлять будет,т.к.первые роды- были кесарево))))спасибо
|
Девочки,здравствуйте!!! Меня зовут Таня. Я в Курске живу не так давно и очень хочется познакомиться с единомышленницами(имею ввиду курянок в "интересном положении"):) Может с вашей помощью смогу почерпнуть полезную и важную информацию,а то города практически не знаю.:-[ ]
|
[QUOTE=ТаНюШа-Ангелочек;3984285]Девочки,здравствуйте!!! Меня зовут Таня. Я в Курске живу не так давно и очень хочется познакомиться с единомышленницами(имею ввиду курянок в "интересном положении"):) Может с вашей помощью смогу почерпнуть полезную и важную информацию,а то города практически не знаю.:-[ ][/QUOTE]
ну я уже из этого положения вышла))) но если нужен совет обращайся :) Пиши тут, мы все поможем:) |
[QUOTE=Валечка;3984872]ну я уже из этого положения вышла))) но если нужен совет обращайся :) Пиши тут, мы все поможем:)[/QUOTE]
Спасибо,что откликнулась!!!))) а то сижу я и даже не знаю,куда меня рожать то отправят))) вообще многих порядков вашего города не знаю и не понимаю((( |
[QUOTE=ТаНюШа-Ангелочек;3987294]Спасибо,что откликнулась!!!))) а то сижу я и даже не знаю,куда меня рожать то отправят))) вообще многих порядков вашего города не знаю и не понимаю((([/QUOTE]
а на учете где стоишь?? а рожать будешь в том роддоме, каком захочешь :) главное понастойчевее быть ;) |
[QUOTE=Валечка;3987351]а на учете где стоишь?? а рожать будешь в том роддоме, каком захочешь :) главное понастойчевее быть ;)[/QUOTE]
На учете стою в третьей Ж/К. Предполагаю,что отправят на Волокно. А мне самой почему-то на Глинище хочется(чисто интуитивно пока,т.к я там и не была и не знаю ничего). Есть шанс туда попасть? Отзывы,вроде неплохие..Ты сама где рожала? |
[QUOTE=ТаНюШа-Ангелочек;3987388]На учете стою в третьей Ж/К. Предполагаю,что отправят на Волокно. А мне самой почему-то на Глинище хочется(чисто интуитивно пока,т.к я там и не была и не знаю ничего). Есть шанс туда попасть? Отзывы,вроде неплохие..Ты сама где рожала?[/QUOTE]
я рожала в 6ом, но не советую туда попадать:-/ Хотя там щас ремонт вроде и врачей меняют,реанимацию для новорожденных делают... На глинище вроде говорят не плохо,но по договоренности... Отзывы о бесплатных родах 50/50.Я уже писала,что если бы выбор стоял передо мной,я бы в новом перенатальном рожала,потому что там лучшее оборудование... а как оказалось в моем случае оно порой необходимо... даже если беременность протекает идеально:-! |
Кстати о Лесной щас тоже хорошие отзывы, туда врачи с Глинища переходили хорошие... не знаю правда фамилий....Так что тот вариант тоже не столь плох:)
|
Я просто ведь вообще города толком не знаю и соответственно про роддома тем более. Рожать,конечно,бесплатно буду(другой возможности нет),а где и что пока не знаю. Собираю вот информацию разную.
|
[QUOTE=ТаНюШа-Ангелочек;3988667]Я просто ведь вообще города толком не знаю и соответственно про роддома тем более. Рожать,конечно,бесплатно буду(другой возможности нет),а где и что пока не знаю. Собираю вот информацию разную.[/QUOTE]
у меня уже 2 знакомые рожали на Клыкова в перенатальном. Очень довольны :) Одна из них правда по знакомству, другая бесплатно. Но отзывы и от одной и от другой только хорошие слышала... Может это только начало, недолго ведь работает... Одногруппница рожала на Лесной два года назад, бесплатно. Вообще боготворит и врачей и роддом... говорит,что только условия пребывания оставляют желать лучшего(вроде как душевая одна%-0, но она и в 6ке одна на каждое отделение, очередей не было, особенно в послеродовом ). Тут есть девочки,которые на Глинище рожали, может появятся и расскажут что и как. Я там только на сохранении в гинекологии лежала. |
[QUOTE=ТаНюШа-Ангелочек;3987294]Спасибо,что откликнулась!!!))) а то сижу я и даже не знаю,куда меня рожать то отправят))) вообще многих порядков вашего города не знаю и не понимаю((([/QUOTE]
Привет! Я Галя. Вот тебе ссылка, это наш местный форум...там про все роддома, отзывы тех, кто рожал, и по врачам отзывы! Мне очень помог с выбором врача! [url]http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewforum.php?id=80[/url] |
А по поводу нового центра...у меня сестра кумы там рожала, то есть КС было...договаривалась- 15000. В итоге- ребенка вытащили поздно, наглотался околоплодных вод с меконием, две недели в реанимации, двусторонняя пневмония, непроходимость кишечника.
Слава богу, выкарабкался. Но флору вымыли всю, пока кишечник промывали, сам не какает, ГВ убито напрочь... это рулетка всегда, хоть договаривайся, хоть нет (((( но самое ужасное, что даже в таких ситуациях врачи бабаки берут без стыда и совести:hysteric: |
какой кошмар :-/ Ну хотя у меня тоже по договоренности роды были, а результат подобный.... 10 дней в реанимации, из них 7 на ИВЛ до месяцев больнице, пневмония, нарушение кровообращения, гипобулический шок, по неврологии куча проблем, порок сердца по непонятной причине, но по словам врачей московский приобретенный в утробе, не исключено что в следствие плацентита и перезревшей плаценты, которую чудо-врач не увидел даже в день родов на узи, хотя КТГ в течение недели было не хорошим.... и это еще не все... ну да ладно, мы все практически преодолели.
|
[B]Валюш,[/B] а что при родах случилось, если не секрет?
|
[QUOTE=Галя;3990551][B]Валюш,[/B] а что при родах случилось, если не секрет?[/QUOTE]
в том-то и дело,что ничего:girl_haha: Ну если только то,что по моим показаниям ктг надо было кесарить на неделю раньше... А чего ждали, непонятно.... точнее понятно. они ждали 37 недель,чтобы ребенок считался доношенным...А тем временем плацента перезревала и прогресировал плацентит(что чудесным образом не увидели на узи :-!) |
[QUOTE=Галя;3989872]Привет! Я Галя. Вот тебе ссылка, это наш местный форум...там про все роддома, отзывы тех, кто рожал, и по врачам отзывы! Мне очень помог с выбором врача! [url]http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewforum.php?id=80[/url][/QUOTE]
Спасибо,Галя! закладку сделала,зайду обязательно на досуге!:) |
[QUOTE=Валечка;3990765]в том-то и дело,что ничего:girl_haha: Ну если только то,что по моим показаниям ктг надо было кесарить на неделю раньше... А чего ждали, непонятно.... точнее понятно. они ждали 37 недель,чтобы ребенок считался доношенным...А тем временем плацента перезревала и прогресировал плацентит(что чудесным образом не увидели на узи :-!)[/QUOTE]
Вот и доверяй врачам после этого:( Сочувствую! Здоровья твоему малышу!!! |
[QUOTE=ТаНюШа-Ангелочек;3993347]Вот и доверяй врачам после этого:( Сочувствую! Здоровья твоему малышу!!![/QUOTE]
спасибо большое:) Именно поэтому не советую рожать в 6 роддоме, я почти за три недели прибывания там(10 дней на сохранении, 10 после кесарева) насмотрелась:( Возможно везде такое, но я была в шоке... |
[QUOTE=Валечка;3993381]спасибо большое:) Именно поэтому не советую рожать в 6 роддоме, я почти за три недели прибывания там(10 дней на сохранении, 10 после кесарева) насмотрелась:( Возможно везде такое, но я была в шоке...[/QUOTE]
везде везде такое. просто где то ты дальше от этого а где то ближе некоторые девочки наоборот боготворят 6 ой роддом потому что там врачи спасли жизнь ее малышу. правильно говорят что выбор роддома это рулетка и никто не сможет поручиться за результат. даже в самой хорошей больнице есть свои печальные случаи и наоборот. |
я тоже очень благодарна врачам детского отделения, они действительно спасли моего малыша.Особенно огромнейшее спасибо Галине Александровне.Но опять же получилось, что один врач довел до этого состояния, а другой выводил...Я видела девочек с ЗБ, которые туда поступали и им даже плазму перелить не могли ночью, потому что дежурный врач разводил руками и говорил "Надо ждать утра, Панченко придет разберется"...Получается на одного отличного врача, два-три никаких...В детском отделении все три врача хорошие, ответственные.Во всяком случае я это увидела по отношению к своему ребенку.За других сказать не могу.Сейчас там ремонт,кадровые перестановки,наконец-то будет детская реанимация.Возможно и смертность сократится...Очень хочется в это верить.
|
я тоже надеюсь что после кап.ремонта там что то изменится.. и надеюсь что изменения будут в лучшую сторону
|
Девочки,а 6 роддом это где? Я пока плохо в городе ориентируюсь((
|
Танюш, на союзной(мурыновка, жд округ)
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |