![]() |
[QUOTE=Стася0612;3711148]А нам прислали толстовку от Киндера с Машей и Медведем!обалденная,хотя нам до нее еще расти и расти;)как комп реанимируем,выложу фото:)[/QUOTE]
а вам только недавно прислали?? Мы с дочкой тоже отправляли этикетки от киндера "Маша и медведь" в феврале, но пока ничего не пришло%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3711363]а вам только недавно прислали??
Мы с дочкой тоже отправляли этикетки от киндера "Маша и медведь" в феврале, но пока ничего не пришло%-0[/QUOTE] в четверг на той неделе пришло извещение.честно говоря,я уже и не надеялась:)на упаковке ж было написано,что отправят в течении марта,а тут уже конец июня,я не надеялась и даже думать забыла:)скоро и до вас подарочек доберется!!! |
и нам пришла толстовка :))) :))) :))) :))) :))) на той неделе
фотка не моя,но толстовка вот такая [url]http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159046/photoalbum/501973808810939.jpg[/url] |
[QUOTE=Стася0612;3711480]в четверг на той неделе пришло извещение.честно говоря,я уже и не надеялась:)на упаковке ж было написано,что отправят в течении марта,а тут уже конец июня,я не надеялась и даже думать забыла:)скоро и до вас подарочек доберется!!![/QUOTE]
спасибо, будем ждать:))) [QUOTE=Ksanka;3711529]и нам пришла толстовка :))) :))) :))) :))) :))) на той неделе фотка не моя,но толстовка вот такая [url]http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159046/photoalbum/501973808810939.jpg[/url][/QUOTE] клево, значит и до нас дойдет:))) |
[QUOTE=Надежд@;3711551]спасибо, будем ждать:)))
клево, значит и до нас дойдет:)))[/QUOTE] должна дойти! толстовка как раз на ребенка лет 5-7...я так думаю:) |
рамку для фото))
|
никогда и ничего. ну только в лотереях типа " купите 3 пачки чай и получите кружку или футболку".но это не выигрыш же:)
|
Выиграла от "даниссимо" игрушку лёгкий голод. может кто помнит. Вот такой [url]http://www.yaplakal.com/uploads/post-27-12259183913565.jpg[/url]
Потом от печенья Юбилейного выиграла часть кухни :-D в виде чашки с блюдцем (а разыгрывали кухню) От либеро все подарки получили +суперподарок. Ещё свекровь постоянно выигрывала на радио билеты на концерты. |
Ниразу мне не везло))) Даже в лотереях))
|
никогда ничего не выигрывала )поэтому в последнее время даже не играю )
|
а я в даниссимо выигрывала надувное кресло,клубную карту летуаль. а кока-кола мишку новогоднего и несколько футболок.... Короче в акциях "собери **баллов. отошли и выиграй ******" мы часто участвуем :) Вот щас опять крышки колы собираем на мишек :)
а еще на море мне везло на игровые палатки :-D Целую сумку игрушек привезла :-D |
Я всякие мелочи выигрывала, даже не выигрывала, а собери - получи (поднос, игрушку, магнитик). А ещё на одном белорусском сайте пишу отзывы, и по итогам месяца разыгрываются призы среди активных пользователей, выигрывала 2 часа боулинга, вакуумный массаж, сертификат в пиццерию. А ещё на работе за перевыполнение плана выигрывала бонусы: телефон домашний и радар-детектор. А в лотереи если выигрывала, то копейки
|
лет в 13-14 выиграла в лотерийный билет 1200руб, не так давно выйграла в компьютерном магазине видеокарту,которую потом продала и оплатила сессию в институте, и еще в туристическом магазине в конкурсе фотографий выиграла зимний рыболовный ящик,чашку какие то дисконтные карты(муж безумно был рад,т.к он заядный рыбак), где то еще выигрывала настольную лампу,чашку и часы
|
в детстве выиграла настольную игру)))
на работе билетики тру постоянно ,пару раз выигравыла 500 руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а муж у меня прошлым летом все собирал крышечки от кваса очаковский и по субботам там типа как в лото играть надо было.нифига не выиграли) |
я видимо неудачница :girl_haha: на моей памяти ни разу ничего не выигрывала :-/ но думаю все впереди :)
|
ой,я до фига выигрывала.
в инете участвовала,пособия при рождении детей давали, по ним. всего не упомню.даже в лотерее 60 000выигрывала лет 7 назад)) сумку для мамы и ребенка саносан со всем содержимым, пюрешки разные,магниты, блокноты,соки. фото к сожалению поудаляла давно. вот год точно нигде не участвую. надо возобновить что ли))) еще в перекрестке постоянно мои чеки выигрывали продуктовые наборы. я наверное раз 10 приносила домой пакетища с вкусностями от них))) |
[b]MENAMI[/b], ну ты везунчик))
А мы с сестрой как-то выиграли домашний солярий. Лет 15 назад. Когда это ещё была экзотика)) Правда, ни разу им не воспользовались)) |
[quote="Родинка;6572119"]ну ты везунчик))[/quote]
ТТТ, да. у меня д.р.12.12.,родилась в 12 ночи (но записали 12,а не 13) и бирка была "девочка №12"... |
[b]MENAMI[/b], вся такая дюжинная;)
|
домашний солярий-круто
|
в детстве игрушку какую то, динозаврика, с жвачкой что то разыгрывалось, а года два назад блендер какой то дешевый выиграли фирмы Смайл, не помню работал ли он вообще, но если да, то сломался сразу..какашка вообщем. фото нет, блендер давно выкинули, динозаврик в квартире родителей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а, еще в сп выигрывала скидки на покупку чего либо в дальнейшем купоны, 50 минут в солярии и 5 занятий в фитнес клубе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кружки Нескафе выигрывала, 6 штук было у меня..ни одной не осталось, в начале мая сын последнюю разбил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] напишу и вспоминаю)) в апреле на спортокиаде я с сыном выиграла набор стаканов под сок, маленький термос, пластилин ,альбом, краски и дешевый одноразовый планшет В центрОбуви носки как то выиграла:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще вот)) муж выиграл билеты на вайт пати, за месяц до моих родов, отрывались в клубе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мишку на Пузяке выиграли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6572101"]в инете участвовала,пособия при рождении детей давали, по ним. всего не упомню.даже в лотерее 60 000выигрывала лет 7 назад)) сумку для мамы и ребенка саносан со всем содержимым, пюрешки разные,магниты, блокноты,соки. фото к сожалению поудаляла давно. вот год точно нигде не участвую. надо возобновить что ли))) еще в перекрестке постоянно мои чеки выигрывали продуктовые наборы. я наверное раз 10 приносила домой пакетища с вкусностями от них)))[/quote] вот это везение:))) |
Олесь,у тебя тоже хороший урожай выигрышей
|
девочки с таким везением надо чаще в лотереии играть))))))
а я и не припомню ничего такого. может в беспроигрышную лотерею какую-нибудь безделушку в детстве только))))) |
было может пару раз по билетам выигрыши, но мелкие)
пару лет назад на корпоративе у мужа играли в лото) я выиграла утюг))))))))) гладить почти не глажу, но утюг стоит в шкафу)))) не густо))) |
Я месяца полтора назад выиграла ребенку обалденную тельняшку от Lisa&Leo Kids ....Была счастлива, прыгала и кричала, это единственный выигрыш за всю пока жизнь.
|
[quote="FoX;6662939"]Я месяца полтора назад выиграла ребенку обалденную тельняшку от Lisa&Leo Kids[/quote]
здорово!) классненькие они) дорогииие правда)) но симпатишные)) такую красоту выиграть приятно))) |
[QUOTE=MurtonDingle;6663117]здорово!) классненькие они) дорогииие правда)) но симпатишные)) такую красоту выиграть приятно)))[/QUOTE]
Да уж, купить рука не поднимется, не первая необходимость. Теперь себе куплю, чтобы familylook был :) |
когда то выиграла блендер в одном розыгрыше)) это моя самая большая удача (не считаю мужа)ахаха:-D
|
выигрывала тонометр электронный, сумку пляжную:-) больше пока не везло.
|
эм, щас вспомню...
сертификат в Икею на 7000 выигрывала в фотоконкурсе давно увлажнитель воздуха выигрывала а, за репосты в ВК футболку выигрывала неплохого бренда Вроде бы всё пока. |
в прошлом году на День Матери участвовали с сыном в фотоконкурсе. Выиграли набор картин для рисования песком. Классный подарок. Очень увлекательное занятие!
|
Последнее - за репост в вк выиграла фотосессию на 2 часа :)))
|
Муж выигрывал в конкурсе билеты на концерт Мадонны)))
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |