![]() |
[B]Meifeng[/B], вот и я так же. В прошлые выходные сидела сиднем. Ничего не делала. А в эти выхи нашло- убралась, клетку живности вычистила, пыль протерла везде. А потом завалилась спать на весь день с чистой совестью))
|
[QUOTE=FunnyFox;2130796]А потом завалилась спать на весь день с чистой совестью))[/QUOTE]
И не только с совестью ;) |
А у меня приступы лени чередуются с гиперактивностью!!!)))
|
я когда вышла в декрет....единственное что могла себе позволить это в комнате вещи разложить и еду приготовить...попробовала мыть полы..малыш в бунт, сейчас ничего не тру не мою...не переношу запах химии, готовить тоже стало как то тяжело..так как пуз болит все время(как будто меня били долго долго),так что сейчас я тихонько готовлюсь к родам...стираю и глажу вещи малыша..при чем за день только один раз машинку заполняю ... потому что как только выключаю утюг понимаю что пуз тянет и болит....а перегружать себя не хочу.муж не упрекает...а я даже долго стоять не могу...вот помою посуду и все уже тянет(((с одной стороны кажусь сама себе бесполезной,а с другой меня больше волнует мое здоровье и здоровье малыша,чем не мытая посуда...благо живем не одни есть кому убраться.
|
Конечно, здоровье на первом месте! Вот у меня здоровье лошадиное - всё делала и делаю до сих пор, разве что медленно и тяжести не ношу. Только однажды купила две дыни в сумме кило на 7, приволокла... ведро с водой полы мыть литров на 5 поднимаю. Были бы рядом мои родители, прибили бы :) Вроде нельзя ведь тяжести поднимать %-0
|
нет,про тяжести я давно забыла...мне и так-то их особо поднимать нельзя(ограничение по 2-3 кг в руку),а тут еще и с пузякой...не хочется рисковать)
|
мне кажется ленивее меня нет на белом свете....сплю по пол дня...ничего не хочется делать..в магазин сходить и приготовить - целое событие)))может из-за анемии, мне ее ставят, препараты железа пока не помогают, еще и давление низкое....
|
[QUOTE=Satin;1033633]Девочки, я стала просто ужа-а-а-асно ленивая... Мне вообще из дома выходить особо не хочется.. Уж разве что анализы сдать да в магазин.... Ну и в ЖК еще...
Вот надо в универ пойти.. а я утром встаю, похожу-похожу и думаю: в следующий раз...%-0 Как думаете, с такой ленью надо бороться? Или все просто списать на беременность и наслаждаться спокойствием последние недельки?:puz:[/QUOTE] я тоже с первым ребеночком была ленивцем, а со вторым работала до последнего. хотя дом мохом зарос-сил не было ни на что! |
А меня уволили, когда я была на 17-18 неделе. Вот с тех пор и сижу дома. Дома тошно, так как дел особых придумать не могу. Да еще и муж пилит, ищи работу. А кто ж меня возьмет то с таким сроком.
Так что я точно тунеядка( И что делать с этим совсем не знаю |
[QUOTE=Анестезия;2893880]А меня уволили, когда я была на 17-18 неделе. Вот с тех пор и сижу дома. Дома тошно, так как дел особых придумать не могу. Да еще и муж пилит, ищи работу. А кто ж меня возьмет то с таким сроком.
Так что я точно тунеядка( И что делать с этим совсем не знаю[/QUOTE] по-моему, муж перегибает. Я считаю, что при Б любого срока не следует менять работу, потому что это в любом случае стресс, соответственно, если работы нет, то остается дома сидеть. Неужели он не понимает этого? |
[quote=Beeelochka;2893928]по-моему, муж перегибает. Я считаю, что при Б любого срока не следует менять работу, потому что это в любом случае стресс, соответственно, если работы нет, то остается дома сидеть. Неужели он не понимает этого?[/quote]
Просто у него тяжелая ситуация на работе. Он сильно устает, когда приходит домой. Ну и видимо его раздражает, что у меня таких проблем нет. |
я в декрете начала печь своим домачадцам пироги и пицы , так понравилось что стр=ала делать это через день и сама что то придумывать ,
|
[QUOTE=Анестезия;2893984]Просто у него тяжелая ситуация на работе. Он сильно устает, когда приходит домой. Ну и видимо его раздражает, что у меня таких проблем нет.[/QUOTE]
ничего себе. Лучше бы радовался, что у БЕРЕМЕННОЙ жены нет проблем на работе. |
[quote=Beeelochka;2894209]ничего себе. Лучше бы радовался, что у БЕРЕМЕННОЙ жены нет проблем на работе.[/quote]
Ну может еще не осознал) Думаю, что с ростом пузяки до него дойдет. Вот только сама себя уже начинаю ругать за безделье. Вот и думаю, чем себя занять, чтоб от подобных мыслей отвлечь |
[QUOTE=Анестезия;2894472]Ну может еще не осознал) Думаю, что с ростом пузяки до него дойдет. Вот только сама себя уже начинаю ругать за безделье.
Вот и думаю, чем себя занять, чтоб от подобных мыслей отвлечь[/QUOTE] в общем-то мужчинам действительно трудно осознать, что в женщине многое меняется с беременностью. Они начинают видеть разницу, только когда растет живот. Да и я сама когда-то также относилась к беременным. Не понимала, подругу, которая уволилась с работы на совсем ещё маленьком сроке, заявив, что работа нервная и не для неё теперь. После того, как побыла беременной, хорошо понимаю, что была неправа. Особенно понимаешь, как это всё хрупко, когда теряешь беременность из-за переживаний или лишних нагрузок или проблем со здоровьем, которые возникают из-за работы, учебы или ещё чего-нибудь. Так что даже не ругай себя, а радуйся, что всё хорошо. Выносить ребенка сейчас для тебя важнее любых дел |
[quote=Beeelochka;2894601]в общем-то мужчинам действительно трудно осознать, что в женщине многое меняется с беременностью. Они начинают видеть разницу, только когда растет живот. Да и я сама когда-то также относилась к беременным. Не понимала, подругу, которая уволилась с работы на совсем ещё маленьком сроке, заявив, что работа нервная и не для неё теперь. После того, как побыла беременной, хорошо понимаю, что была неправа. Особенно понимаешь, как это всё хрупко, когда теряешь беременность из-за переживаний или лишних нагрузок или проблем со здоровьем, которые возникают из-за работы, учебы или ещё чего-нибудь. Так что даже не ругай себя, а радуйся, что всё хорошо. Выносить ребенка сейчас для тебя важнее любых дел[/quote]
Просто хочется, чтобы муж, приходя с работы чувствовал, что я тоже не бездельничаю. Беременность - это не болезнь и напрягать себя надо) Вот только с идеями у меня большая проблема. Ничего в голову не лезет. Сейчас состряпала любимый лимонный пирог мужу) Надеюсь придет на обед и порадуется. Когда ему хорошо и мне хорошо, а следовательно и нашему малышу. |
[QUOTE=Satin;1033633]Девочки, я стала просто ужа-а-а-асно ленивая... Мне вообще из дома выходить особо не хочется.. Уж разве что анализы сдать да в магазин.... Ну и в ЖК еще...
Вот надо в универ пойти.. а я утром встаю, похожу-похожу и думаю: в следующий раз...%-0 Как думаете, с такой ленью надо бороться? Или все просто списать на беременность и наслаждаться спокойствием последние недельки?:puz:[/QUOTE] Я последнюю Б так же, НИЧЕГО и НЕКУДЫ не хотелось идти:girl_haha: :girl_haha: всё мужа посылала.Целыми днями лежала. |
Вот и я в эту Б ужасно ленивая. Как только оказываюсь дома, сразу хочется лежать. Вечером после работы быстренько делаю дела по дому и ложусь. В выходные с утра приберусь и весь день валяюсь %-0
А на работе зеваю без остановки, напарница уже с ума от меня сходит :girl_haha: |
Вот и я, была б моя воля - сутками бы с кровати не вставала. Такая слабость - кошмар, и выспаться не могу, 8 часов уже не хватает
|
А я и небеременная и беременная - короче всегда лентяйка)
|
Даа, ленивец еще тот... На кухню уже 1,5 месяца не захожу - там все воняет. Убираться тоже не убираюсь - все на плечах мужа, хотя я уже 1,5 месяца на больничном. Но не могу. Так хреново, тока тошню и рву. Так уже хочется дома порядок навести, вкусный ужин приготовить... Когда ж отпустит токс то, а то чувствую такой бездельницей себя, хотя понимаю, что по другому пока не могу... Благо муж все понимает и видит, как тяжело мне дается наша долгожданная ляля :) Без него и его поддержки давно бы уже пропала. Слава нашим мужьям!!:girl_haha:
|
Да вот уже прям мечтаю заняться домашними делами, кошмар))) Никогда такого желания особо не было )) Что делает с нами токс)))
|
Я сама по себе ленивец страшный) Но не люблю, когда дома грязно, в холодилльнике пусто, а муж голодный. И вот начался токсикоз... безпощадный!))) 4,5 месяца пролежала в позе звезды с перерывами на походы на работу. Дома есессн сразу срач образовался, муж голодный, соответственно злой, а тут ещё неведома хрень жену подкосила. бедный был в панике, не понимал что с этой бедой делать... Конфликты были не раз и не два, до тех пор пока я не собрала все силы и на повышенных тонах объяснила ему, что НЕ МОГУ НИЧЕГО! Что меня тошнит от вида и запаха любой еды, от запаха моющи-чистящих средств, от вида немытых пыльных полов, грязной посуды и сантехники. Я зубы-то чистить не могла! Соответственно я больше времени в обнимку с белым другом проведу, чем что-то помою или приготовлю. Вродь понял и не приставал ко мне с "гора посуды четвёртый день стоит в раковине". Наконец-то всё закончилось и пелена недомогания спала с глаз моих и я увидела жесть - сначала по всей квартире, потом в зеркале)))) Сейчас всё привожу активно в порядок, но иная незадача частенько мне мешает - метеозависимость и тонус... Но хотябы приготовить завтрак-обед-обед мужу на работу-ужин я могу)) Правда опять приходится объяснять, что порой приходится выбирать беременность, а не чистоту в доме %)
|
И я ленивец страшный! Вообще ничего делать не хочу и идти никуда не хочу!! На работу вообще не хочуууууууу!
|
ой я вообще не знаю, что с собой делать... неделю заставляла себя убраться в квартире... пока убралась, думала сдохну, устала, как будто вагон разгружала.... надеюсь, такая лень меня попозже отпустит... :-D успокаиваю себя тем, что природа меня готовит к лялечке, что надо отдыхать и сил набираться, а потом поработаю, когда родиться... :-D
|
[QUOTE=CrazyKISS;6346813]ой я вообще не знаю, что с собой делать... неделю заставляла себя убраться в квартире... пока убралась, думала сдохну, устала, как будто вагон разгружала.... надеюсь, такая лень меня попозже отпустит... :-D успокаиваю себя тем, что природа меня готовит к лялечке, что надо отдыхать и сил набираться, а потом поработаю, когда родиться... :-D[/QUOTE]
Вот и я себя этим успокаиваю :-D:-D:-D |
[quote="CrazyKISS;6346813"]ой я вообще не знаю, что с собой делать... неделю заставляла себя убраться в квартире... пока убралась, думала сдохну, устала, как будто вагон разгружала.... надеюсь, такая лень меня попозже отпустит... успокаиваю себя тем, что природа меня готовит к лялечке, что надо отдыхать и сил набираться, а потом поработаю, когда родиться...[/quote]
Ой девочки, я себя тоже так успокаиваю и первое время действительно трудяга была, но потом всё встало на старые рельсы))))))) Единственное, чем я оправдываю свою лень, это тем, что я подустала от бесконечных стирок-уборок-готовок и что типа ща тюльку погоняю и снова начну трудиться аки пчела))))) |
[quote="Marishka_P;6350038"]Ой девочки, я себя тоже так успокаиваю и первое время действительно трудяга была, но потом всё встало на старые рельсы)))))))[/quote]
только когда ляля родиться, успевать вообще ничего не получится... со стороны будет выглядеть, как абсолютная лень.... :-D |
[quote="CrazyKISS;6350531"]только когда ляля родиться, успевать вообще ничего не получится... со стороны будет выглядеть, как абсолютная лень....[/quote]
Ну почему? Это от детя зависит. У меня первый месяц она в основном спала и кушала с интервалом 2-3 часа. Покормил и свободна. Потом в слинге она у меня спала, а я всё делала, потом всякие коврики-баунсеры в ход пошли и тоже хватало времени на уборку, сейчас зубы лезут, капризничает, ничего делать не даёт, пока бодрствует, но например сейчас спит уже час, я приняла душ и будет ещё час спать - делай дела свои, а я тут сижу))))) Но есть дети сверхкапризные, а так же шилопопые, болезненные, а ещё двойняшки и погодки - тут думаю не вариант что-то успевать, даже если захочешь, а так время у меня лично есть, но каюсь - мне лень, потому, что я устала и хочу отдыхать, а быт подождёт пару-тройку дней)))) А пока я буду делать на диване с ноутом и чашечкой кофе добрую жену своему мужу и чуткую, заботливую маму своей дочке))) |
Marishka_P, как вы мило расписали про диван, ноут и чашечку кофе. Побежала за кофем. У меня лень плавно переходит в спячку.
|
[b]restara[/b], я бы тоже поспать хотела, но об этом пока точно только мечтать придётся)
|
[quote="Marishka_P;6351082"]А пока я буду делать на диване с ноутом и чашечкой кофе добрую жену своему мужу и чуткую, заботливую маму своей дочке)))[/quote]
главное чтобы все трое довольны были.. :-D |
Вот и у меня проблемы с лентяйством) как в отпуск перед декретом ушла так и валяюсь целыми днями! По три часа себя уговариваю пойти чт нибудь поделать
|
Я ленивец,сил вообще нет(((
|
Хорошая темка :) Всегда борюсь со своей ленью, ленивая я до неприличная :girl_haha:
в период б. это лень меня поглощает)))) |
Оооо во время Б я тоже ленивец :-D
|
Да, лень одолевает со страшной силой при Б))) Я прихожу домой после работы и все - отключаются все рефлексы кроме валятельного на диване))
Если в первый час ничего не сделала и позволила себе прилечь, то уже ничего не сделаю)) Пять минут расслабухи плавно перетекает в ночной сон... Хорошо у меня муж самостоятельный до невозможности. Сам все прекрасно может и приготовить и убрать. Еще и меня тихонечко разбудит и спросит "Может ты проснешься на покушать? Я в кровать принесу, скажи только что ты хочешь?")) Пока токс мучил пользовалась этим вовсю, как подотпустило, совесть проснулась, так что после работы в течении часа-двух диван и кровать табу, пока не приготовлю ужин и хоть что-то не сделаю в доме))) |
В последнее время я очень сильно устаю, поэтому многие вещи мне лень делать.
|
Вот и я,у меня только 5 недел примерно,но уже ощущаю все признаки ленивца))),до обеда на работе еще ничего,потом час обед,во время которого я сплю прям на работе(благо есть диванчик))),а потом просто доживаю до конца рабочего дня и еле еле прусь домой,стиснув зубы готовлю ужин и просто падаю.Вот ща 2 часа валялась,только встала.темку почитать про ленивцев:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще,девочки,как работаете при слабости и сонливости,может есть какой чудо способ воспрять?Поделитесь плиз... |
[quote="АрСЮля;6608806"]Вообще,девочки,как работаете при слабости и сонливости,может есть какой чудо способ воспрять?Поделитесь плиз...[/quote]
Нееее))) У меня токсикоз был жуткий и я на работу ели живая приезжала, тупо сидела до конца рабочего дня и еле тащилась домой, а дома падала в позу звезды и до утра)))) Но на 17 неделе токс как рукой сняло, сознанка прояснилась, открылось второе дыхание и я пахала как ломовая лошадь месяца 2,5))) Потом на работе меня жутко всё достало и я начала филонить - взяла полный отпуск, а перед этим 2 недели на больничном была))) Но дома я носилась как электровеник, правда от гиперактивности периодически тонус был, даже неделю в стационаре была, но тем не менее на 9 месяце ещё лазила занавески снимать в стирку и потом сама их вешала) Поэтому возможно, что это временная лень)))) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |