Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Мотылек 20.03.2008 14:09

Вот-вот. Главное береги себя и малыша и не волнуйся по любому поводу.

Kleopatra 20.03.2008 14:30

о да!!!!!
Я вчера чуть не расплакалась в машине когда домой ехали от врача!Муж тоже расстроился!!! Представляешь повторное лечение, повторные антибиотики, как организм то поддерживать? Представляешь по 4капсулы в день выпивать за раз только чего стоит, вообешщм я насчитала 10таблеток в один день +свечи, у меня уже дипрессии, на этой почве( Вот пока не начала лечение, врач сказала с понедельника, сегодня с мужем решили открыть вечером шампанского выпить хоть чуток порадовать себя....

Мотылек 20.03.2008 14:42

[B]Kleopatra[/B], это правильно. Чем больше положительных эмоций, тем легче все это перенести. Я все-таки читаю и думаю, а буду ли я лечиться? Учитывая, что анализ в этом году показал отсутствие этого самого хламидиоза. Но не мог же он куда-то деться???
Только не уверена, что когда-нибудь добровольно пойду на обследование и решусь лечиться. Все у нас так - пока гром не грянет...

Kleopatra 20.03.2008 15:28

Да брось все тоже наладится, сходи здай анализы и все, назначат лечение, попьешь таблетки как я пью и все вылечишься и тебе спокойно будет, правдо в твоем положение сейчас сложно конечно так рассуждать как я рассуждаю... Ты ведь грудью кормить будешь, а пить таблетки сильные тоже не хорошо....

Мотылек 20.03.2008 23:49

Мне их не пропишут, если я буду кормить. Только после.
Дело не в этом. А в том, что еще не слышала, чтобы кто-то окончательно вылечился от хламидиоза. Лечение всегда долгое и на первых этапах дает положительные результаты, но потом снова откуда-то появляются эти антитела.
Надеюсь, что теюе удастся окончательно вылечиться, поделишься потом своим курсом лечения :)

Kleopatra 21.03.2008 11:19

Хорошо, в тот раз были одни таблетки и свечи были и спрынцывание было, а в этот раз сильней таблетки, свечи другие, да и спрынцывания нету....
Пью витами для беременных и таблетки для повышения иммунитета...

Мотылек 21.03.2008 14:26

Ну а на твое состояние они как-то действуют? Есть ли побочные эффекты?

Kleopatra 21.03.2008 14:35

этот курс только с понедельника начну, а вообще я раздрожительная стала, на мужа срываюсь, все бесит, не знаю что со мной....
Думаю все таблетки...
Завтро поеду погулять в парк за вербой с мужем))))

Зося 07.04.2008 03:36

У нас в первую беременность обнаружили цитомегаловирус,но в стадии покоя,на раннем сроке лечить не стали,опасно для плода.В итоге на 12 неделе замершая беременность...потом долгое и дорогущее лечение.Попытка во второй раз увенчалась успехом,но титры цитомегаловируса менялись ежемесячно,было страшно и жутко,но слава Богу, все обошлось.

Мотылек 07.04.2008 14:32

[B]Зося[/B], мне очень жаль...
А врачи считают, что замершая беременность была именно из-за этого?

Зося 05.06.2008 15:13

Да, я настояла на гистологии, результаты были неутешительными конечно, и у меня высоченные титры

n.kuklina@mail.ru 25.06.2008 13:26

Расскажите пожалуйста подробнее кто какими средствами и препаратами лечился от хламидиоза и уреаплазмоза?

Shvetka 25.06.2008 17:47

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];112682]Расскажите пожалуйста подробнее кто какими средствами и препаратами лечился от хламидиоза и уреаплазмоза?[/QUOTE]

А можно узнать, зачем Вам такая информация? Собираетесь самолечением заниматься или просто хотите узнать, какие препараты эффективны? Самолечение в случае ЗППП я категорически не одобряю, а наиболее эффективные в вашем случае препараты Вам назначит врач.

Starry 25.06.2008 18:15

[QUOTE=Shvetka;112821]Самолечение в случае ЗППП я категорически не одобряю, а наиболее эффективные в вашем случае препараты Вам назначит врач.[/QUOTE]

ППКС!
а некоторые инфекции вообще советуют пролечить ПОСЛЕ родов.

Tati 25.06.2008 19:47

Девченки...мы вот планируем беременность ,но я не была ни у какого из врачей,так как временно нахожусь за границей (очень дорого),у гинеколога была года пол назад,все было хорошо...

svyataya 22.10.2008 12:19

Я перед беременностью тоже лечила хламидиоз. Забеременела, вот точно не помню когда сдавала повторные анализы на кровь, но вновь он у меня обнаружился, и ничего родился нормальный здоровый ребенок

Мотылек 22.10.2008 16:54

[B]svyataya[/B], я надеюсь, что тоже родила здорового ребенка, ведь просто так не узнать, заражен ли он хламидиозом, для этого надо провести серию анализов.

•STELLA• 22.10.2008 18:49

беременеть,конечно))с ним и живут не зная о нем) но лечить тоже конечно надо..

Данилова Мария 22.10.2008 20:37

На сколько я знаю, с таким заболеванием лучше не беременеть. Большая вероятность выкидышей и замерших Б. Хотя может все и обойдется, но лучше сначала вылечиться а уж потом со спокойной душой вынашивать малыша:)

Kleopatra 22.10.2008 20:47

Да я вот вылечила в итоге прошла 2 курса антибиотиками, в итоге уже 6 месяцев не могу забеременеть, врач гооврит что после хламидиоза сложно забеременеть(((

Данилова Мария 22.10.2008 21:31

[QUOTE=Kleopatra;165729]Да я вот вылечила в итоге прошла 2 курса антибиотиками, в итоге уже 6 месяцев не могу забеременеть, врач гооврит что после хламидиоза сложно забеременеть((([/QUOTE]

Знаешь, это еще не приговор;) Мне тоже врач говорил что я практически не могу забеременеть (яичники оч. плохо работали, задержки по 3 месяца могли быть и ничего) а в итоге второго ребенка жду и еще между ними Б случались. Да мало ли таких случаев. Насколько я помню у нас тут есть мамочка троих детишек которой перед каждой Б ставили диагноз бесплодие, вот так. Ты не переживай. Все будет хорошо. Это еще может организм от антибиотиков восстанавливаеться и к зачатию немного не готов, тем более если антибиотики сильные были

Kleopatra 23.10.2008 14:02

да нет гооврят что вообще 6 месяцев это мало, что бы паниковать, я не поникую и полностью уверена что антибиотики в крови сидят после этой дряни, так как 2 курса было, с первого не удалось вылечится но антибиотики действительно сильные....

Данилова Мария 23.10.2008 16:12

[QUOTE=Kleopatra;166099]да нет гооврят что вообще 6 месяцев это мало, что бы паниковать, я не поникую и полностью уверена что антибиотики в крови сидят после этой дряни, так как 2 курса было, с первого не удалось вылечится но антибиотики действительно сильные....[/QUOTE]

Ну вот, видишь. Так что не переживай, немного потерпишь и все получится;)

•STELLA• 23.10.2008 16:22

[QUOTE=Kleopatra;166099]да нет гооврят что вообще 6 месяцев это мало, что бы паниковать, я не поникую и полностью уверена что антибиотики в крови сидят после этой дряни, так как 2 курса было, с первого не удалось вылечится но антибиотики действительно сильные....[/QUOTE]

все будет замечательно, не волнуйся только:puz:

Мотылек 23.10.2008 16:29

[QUOTE=Данилова Мария;165723]На сколько я знаю, с таким заболеванием лучше не беременеть. Большая вероятность выкидышей и замерших Б. Хотя может все и обойдется, но лучше сначала вылечиться а уж потом со спокойной душой вынашивать малыша:)[/QUOTE]

Глупости это все. Наука - медицина не точная. Любит пугать "вероятностями". А в такой болезни как хламидиоз, которую открыли-то всего лет 10 назад вообще нельзя делать никаких прогнозов. Я уже двоих родила, а врачи в роддоме сказали, что мне еще рожать и рожать. Так что, причин бесплодия может быть много.

Среди нас вообще нет здоровых людей, а как шутят врачи - есть недообследованые. Можно лечится. Можно загубить свой организм сильнодейтсвиующими лекарствами. И только потому, что врачи сделали предположение, чем это может закончится. Да они иногда не знают, чем простуда может закончится, не то, что такое заболевание.

Жить вообще вредно, от этого умирают. :) Никого не агитирую никогда не лечится, это тоже глупости. Конечно, если есть хороший прогноз на выздоровление - лечится! И слава Богу за врачей! Но когда сами врачи говорят, что врядли лечение будет успешным, то тут уж каждый решает сам.

Данилова Мария 23.10.2008 17:36

[QUOTE=Мотылек;166200]Глупости это все. Наука - медицина не точная. Любит пугать "вероятностями". А в такой болезни как хламидиоз, которую открыли-то всего лет 10 назад вообще нельзя делать никаких прогнозов. Я уже двоих родила, а врачи в роддоме сказали, что мне еще рожать и рожать. Так что, причин бесплодия может быть много.[/QUOTE]

А что именно тебе кажется глупостью? Совет, что лучше попытаться избежать осложнений? О бесплодии никто не говорит. Просто даже бональный насморк может отразиться не лучшим образом на Б не говоря уже о более серьезной инфекции. И если заранее известно о наличии какой либо инфекции, зачем геройствовать и пологаться на "авось пронесет, меня просто хотят запугать"?

Мотылек 24.10.2008 16:23

Маша, да я не для спора это написала. Каждый делает выбор сам. Для меня как раз геройство - убить организм антибиотиками.
Попытаться избежать осложнений таким образом можно. А можно и наоборот, загубить свое здоровье.
В моем случае я узнала о хламидиозе уже во время беременности. Изучив эту проблему, поняла, что одного анализа на TORCH-инфекции, где якобы есть подозрение на хламидии - мало. Чтобы выявить это заболевание нужна целая серия анализов. Поэтому и пишу о том, что врачи как раз любят пугать, не уточняя диагноз. Походи по нашему форуму и ты прочтешь о сотнях историй, когда диагнозы не подтверждались.

Я могу сказать, что точно не буду лечить свой хламидиоз. Даж ене буду узнавать, есть ли он у меня точно. У меня, поверь, мне найдется еще масса заболеваний, которые надо вылечить. А сидеть всю жизнь на таблетках - мало удовольствия.

Насчет заранее изветной инфекции - опять же, походи по форуму. У большинства девочек что-то находили. И герпес, и уреоплазму. И всех пугали. А другие врчи говорили, что это не так страшно. Вот я о чем. Что на самом деле мы до конца не знаем, что лучше - жить с таким заболеванием или лечить его.

Солёнка 25.10.2008 16:39

Я согласна с Мотыльком. До беременности замучилась спорить со своим врачём. Она меня пыталась лечить от уреаплазмы. Назначила такие антибиотики, что у меня почти отказала печень, что для меня очень страшно, потому что у меня есть другое действительно серьёзное заболевание, которое может обостриться при снижении имунитета от приёма антибиотиков или от нарушения работы печени. Я сразу бросила их пить и ей сказала, что больше я эту ерунду лечить не буду. Так она на меня накинулась, что у ребёночка потом из-за меня "могут быть сопельки". Это плохо, конечно, но я понимаю, что из-за антибтотиков может не быть ни меня, ни ребёночка вообще, какие тут "сопельки"!!! Мы так и не договорились. Перевелась к другому врачу, которй меня не достаёт этой уреаплазмой. Не думаю, что стоит на 100% доверять врачам, нужно самой оценивать ситуацию и принимать подобные решения.

Анечка 14.11.2008 07:43

Девочки [B]Мотылек,L[/B]ii мне тоже поставили диагноз уреплазма,а еще у меня цистит,сейчас назначили курс по лечению,полно препаратов,3 из которых нужны для того чтобы не села печень!в понедельник идем обследовать мужа к урологу,т.к. значит и его нужно лечить,а еще у него два раза было небольшое кровотечение из ануса,мой врач сказал,что может быть это рак прымой кишки,поэтому к проктологу тоже идем!Дело в том что мы уже около 6 месяцев непредохраняемся,а забеременнеть не получается.Может ли мой диагноз повлиять на это!
[B]LII[/B] я смотрю у тебя получилось забеременнеть,долго ли вы пытались?

Kleopatra 14.11.2008 11:50

Анечка милая непереживай самое главное, следствием не зачатие может что угодно, у момей маме вообще была матка слабая, или воспаление тожекакое то так ей 10 уколов калоли и все забеременнела, так что не переживай ради бога, все вылечится и будешь мамкой у нас! Самое главное все будет хорошо знай это....

Анечка 14.11.2008 12:13

[B]Клеопатра[/B] это она после уколов забеременела?
я ВОТ РЕШИЛА ПРОЛЕЧИТЬСЯ(Это как раз до января,потом некоторое время анализы на проверку и воссановление)и потом я думаю должно получиться!

Kleopatra 14.11.2008 12:24

да маме прокололи 10 уколов (глюкоза + еще что то) и сняли воспаление и все она забеременела мной!!!!

Мы с мужем начали планирование с декабря месяца даже раньше но не то что планирование а начали проверку организма перед зачатием, так вот у меня обнаружили хламидиоз - я лечилась 2 смесяца, т.е с первого я не выличилась и пришлось повторять курс + 1 месяца на востановление и повторный анализ, так как после лечения сразу нельзя было сдавать анализы так как в организме были антибиотики, я тоже через это проходило, вот время бежит, уже считай год как я к этому иду вот так....
Ты не переживай все быстро пройдет и лечение и все, я так плакала от того что ничего поделать не могу, не из-за того что я расстраивалась, а мне было сложно пить 12 таблеток в день, такие курсы сильные у меня нервы вообще нарушились с антибиотиками, гормональный всплеск что ли был, а сейчас знаю что полностью здорова, так как проверяла все что можно, а забеременнеть весеравно не могу, вот в чемпричина, уже и не знаю, наверное Бог сам посылает тогда когда считает нужным!!!!!

Анечка 14.11.2008 12:44

Вот мне кажется что я из-за воспаления не могу забеременнеть.
Клеопатра,а насчет того что бог посылает тогда когда считает нужным-я это не верю-не справедливость какая-то,главно верить в свои силы и мы сможем все преодолеть,а если беременность не наступает,то все-таки с организмом что не в порядке,и это не всегда лечится таблетками,иногда нужно координально сменить свой образ жизни или обстановку,дать встряску!

Kleopatra 14.11.2008 13:18

Анечка может ты и права, странно конечно когда человек здоров почему не получается то?

Анечка 14.11.2008 13:25

Клео как только забеременнеем с тобой тогда поймем чего не хватало!

Kleopatra 14.11.2008 13:26

да уж это точно...
Я же решила наверное просто надо меньше думать, перестала мерить БТ,перестала ходить по врчам и пью только витамины опять начала!!!

Видимо надо отвлечься!!!

Kleopatra 14.11.2008 13:26

Анют а вы сейчас перерыв будите делать да? Тебе видимо точно мешает твое воспаление....

Потому что мне врач показывала как происходит оплодотворение и прикрепление, там путь то не маленький не в один час, а идет он около недели чуть ли не так!!!

Анечка 14.11.2008 14:14

Да Клео прийдется сделать перерыв,У меня сейчас таблетки начинаются,а через две недели уколы,секс только в презервативе,но у меня овуля через 4 дня,попытаемся еще разок!но если чесно надежды никакой на этот цикл.

Мотылек 14.11.2008 19:44

[B]Анечка[/B], если малышик решит, что пора, то все получится :)

Мотылек 14.11.2008 19:46

[QUOTE=Kleopatra;180035]Анечка может ты и права, странно конечно когда человек здоров почему не получается то?[/QUOTE]

Может потому,что дело не всегда в женщине?

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.