![]() |
[QUOTE=lunchika;2794989]А вы бесплатно рожали? А что вам в послеродовом понадобилось? Ночнушку-халат дают вроде, тапочки можно свои, что еще можно?[/QUOTE]
Выдают пеленки, халат и ночнушку, все останое свое - тапочки свои резиновые [QUOTE=KARI;2795130]Как вы думаете надо ли контракт заключать? На сколько отличие бесплатного от платного?[/QUOTE] Я считаю что именно в этом роддоме нет смысла заключать контракт, так как отношение ко всем одинаковое. Различия в отдельной предродовой, но эта предродовая находиться в том же помещении, что и общая, только отделена шторкой. Родовая она на всех - рожают там по очереди. Существенные различия в послеродовой палате - платная с телевизором, отдельным санузлом и на 1 человека. А бесплатная палата на 2х человек и санузел один на этаж. Меня вполне устроили бесплатные условия. Заключать контракт стоит если вы хотите рожать с мужем или для вас принципиальны условия проживания |
[QUOTE=zaj4onok;2795314]Выдают пеленки, халат и ночнушку, все останое свое - тапочки свои резиновые[/QUOTE]
то есть памперс, прокладки, одноразовые трусы нельзя? а всякие там средства личной гигиены? присыпку малышу? |
[QUOTE=lunchika;2795468]то есть памперс, прокладки, одноразовые трусы нельзя? а всякие там средства личной гигиены? присыпку малышу?[/QUOTE]
Наборот все это можно и даже нужно. Выше я написала что выдают. Обязательно с собой надо взять тапочки, тарелку, ложку, кружку, нижнее белье (я брала трусики сеточкой), прокладки по желанию, то есть можно ходить с пеленками, которые там выдают без граничений, можно с прокладками. Для себя нужно взять средства личной гигиены - шапмунь, мыло, щетка, паста и пт, полотенце, там выдают 1 вафельное полотенце. Дезодарантом мне советовали не пользоваться первые дни, так как из-за его запаха ребенок может не взять грудь:(. Для ребенка надо обязательно взять памперсы, детское мыло, все остальное по желанию, детские распашонки и пеленки выдают - все в хорошем состоянии. Вроде все написала, если что-то не написала спрашивайте - отвечу |
[B]zaj4onok,[/B]
нет, теперь все поняла)))) спасибо огромное за подробный ответ! |
[quote=zaj4onok;2795314]Выдают пеленки, халат и ночнушку, все останое свое - тапочки свои резиновые
Я считаю что именно в этом роддоме нет смысла заключать контракт, так как отношение ко всем одинаковое. Различия в отдельной предродовой, но эта предродовая находиться в том же помещении, что и общая, только отделена шторкой. Родовая она на всех - рожают там по очереди. Существенные различия в послеродовой палате - платная с телевизором, отдельным санузлом и на 1 человека. А бесплатная палата на 2х человек и санузел один на этаж. Меня вполне устроили бесплатные условия. Заключать контракт стоит если вы хотите рожать с мужем или для вас принципиальны условия проживания[/quote] [quote=zaj4onok;2796181]Наборот все это можно и даже нужно. Выше я написала что выдают. Обязательно с собой надо взять тапочки, тарелку, ложку, кружку, нижнее белье (я брала трусики сеточкой), прокладки по желанию, то есть можно ходить с пеленками, которые там выдают без граничений, можно с прокладками. Для себя нужно взять средства личной гигиены - шапмунь, мыло, щетка, паста и пт, полотенце, там выдают 1 вафельное полотенце. Дезодарантом мне советовали не пользоваться первые дни, так как из-за его запаха ребенок может не взять грудь:(. Для ребенка надо обязательно взять памперсы, детское мыло, все остальное по желанию, детские распашонки и пеленки выдают - все в хорошем состоянии. Вроде все написала, если что-то не написала спрашивайте - отвечу[/quote] Спасибо огромное за информацию :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Думаю заключить контракт, т.к. хочу рожать с мужем и что бы посещения свободные были :connie_1: |
[QUOTE=KARI;2797112]Спасибо огромное за информацию :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Думаю заключить контракт, т.к. хочу рожать с мужем и что бы посещения свободные были :connie_1:[/QUOTE] А когда я рожала был карантин из-за эпидении гриппа и даже контрактики рожали без мужа и посещения им не разрешали:( . Надеюсь, что у вас все будет хорошо и мужа к вам пустят:) |
[quote=zaj4onok;2797533]А когда я рожала был карантин из-за эпидении гриппа и даже контрактики рожали без мужа и посещения им не разрешали:( . Надеюсь, что у вас все будет хорошо и мужа к вам пустят:)[/quote]
Это конечно засада...........Еще надо выяснить когда они на мойку закрываются :girl_pinkglassesf: |
а ядоговаривалась с конкретным врачом
|
[quote=оленюшка;2867699]а ядоговаривалась с конкретным врачом[/quote]
Врач оправдал твои ожидания??? :girl_pinkglassesf: Если, да то, скинешь контакты плиз :girl_in_love: А если там с врачом договариваться это гарантирует присутствие мужа и посещения или это только при контракте возможно? |
Я второй раз у этого врача рожала,и в первый раз понравилось,поэтому и во второй раз к нему пришла.он меня заранее положил.вот на счет присутствия мужа не знаю,я то сразу без муж хотела,поэтому и не узнавала.
|
29.12 путем кесарева сечения родился мой сыночка в этом роддоме.
потрясающий роддом! медсестры - 9 из 10 потрясающие люди. нянечки тоже добрые и хорошие почти все. это по впечатлениям от проведеных 3-х недель в этом роддоме. первый - неделя на сохранениее в патологии и второй - 9 дней в патологии тоже и 5 дней после КС. на новый год медперсонал абсолютно адекватно отмечал, никого пьяного, все прямо идеально (я лежала в послеродовом), так что в этом роддоме не страшно рожать и в праздники)) за вторым если соберусь - только туда! |
[quote=lunchika;2903093]29.12 путем кесарева сечения родился мой сыночка в этом роддоме.
потрясающий роддом! медсестры - 9 из 10 потрясающие люди. нянечки тоже добрые и хорошие почти все. это по впечатлениям от проведеных 3-х недель в этом роддоме. первый - неделя на сохранениее в патологии и второй - 9 дней в патологии тоже и 5 дней после КС. на новый год медперсонал абсолютно адекватно отмечал, никого пьяного, все прямо идеально (я лежала в послеродовом), так что в этом роддоме не страшно рожать и в праздники)) за вторым если соберусь - только туда![/quote] [FONT=Comic Sans MS][B][SIZE=5][COLOR=Red]Поздравляю с сынишкой!!!! Растите здоровенькие!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [URL="http://smajliki.ru/smilie-636795783.html"][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL] Так хотелось там рожать, но в мой ПДР они закроются на мойку..... |
Лежала сначала в патологии 6 роддома а потом и рожала там 26.12.2010. Все очень понравилось. Очень отзывчивый персонал все объяснят и подскажут. Бытовые условия тоже не плохие! За вторым пойду только туда!!!
|
Девочки, кто нибудь был у Селивановой Галины Анатольевны(зам.гл.врача)? Расскажите пожалуйста.
|
[QUOTE=Мама-мама;3049448]Девочки, кто нибудь был у Селивановой Галины Анатольевны(зам.гл.врача)? Расскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Мне как раз она делала КС. Все очень хорошо. Вообще суровая дама. Но очень опытная =) |
[QUOTE=ninok;2982261]Лежала сначала в патологии 6 роддома а потом и рожала там 26.12.2010. Все очень понравилось. Очень отзывчивый персонал все объяснят и подскажут. Бытовые условия тоже не плохие! За вторым пойду только туда!!![/QUOTE]
А вы перед НГ в патологии лежали? На 2-ом или на 3-ем этаже? А то может соседями были)))) |
Девченки подскажите как отношение в этом роддоме, выбираю между № 17(т.к. живу рядом практически) ,№ 20 и этим.
|
[QUOTE=Tusena;3543940]Девченки подскажите как отношение в этом роддоме, выбираю между № 17(т.к. живу рядом практически) ,№ 20 и этим.[/QUOTE]
Я была очень довольна отношением. Все очень внимательные, я ни разу не услышала грубого слова, с ребенком помогали даже посреди ночи |
[QUOTE=zaj4onok;3551726]Я была очень довольна отношением. Все очень внимательные, я ни разу не услышала грубого слова, с ребенком помогали даже посреди ночи[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом =) |
В августе моя приятельница лежала в этом РД. Ей должны были ставить кольцо (срок 23 недели). Эту "операцию" делала какая-то молодая врач. Из-за её ошибки ребенок погиб.
|
[quote=Ирик;3963948]В августе моя приятельница лежала в этом РД. Ей должны были ставить кольцо (срок 23 недели). Эту "операцию" делала какая-то молодая врач. Из-за её ошибки ребенок погиб.[/quote]
Да ты что???? Слышала об этом роддоме только положительные отзывы, и саса хотела там рожать, но он на мойке был. Мне же тоже кольцо ставили.....бедная девочка....:( |
Роддом отличный! Родила там мальчика в октябре 2010 г.! Условия пребывания так себе, но разве это главное, когда в нем работают врачи от Бога! Встречаются конечно индивидуумы, но это редкость. Рожала бесплатно (не вижу смысла по контракту, условия особо не изменятся), предварительно лежала в отделении патологии. Вообще очень многие сюда приходят рожать второго, третьего и т.д.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |