![]() |
у нас кот с сыном наже подружились ) сынишка жмакает его.. а тот тащится ) спецом придет и уляжется рядом. потопчите меня )0
|
У нас собака(американский бульдог) и кошка,с собакой у сына полный контакт,он себя уже считает хозяином и спокойно общается с ней,конечно в моем присутствии,а кошка прячется и шипит.,конечно не царапает,но в руки не дается)))
|
[QUOTE=Sashulya;3901380]:(
А у нас кошка Котя и она сына не любит :( А он её очень любит :) Вообще любой живности рад. Вот она лежит, он подползает к ней, ладоши в шерсть ей запустит и водит вперёд-назад, не по шерсти гладит, а по тушке прям придавливает. В носик ей вечно тыкает, глазки, за уши её теребит... Она отдыхает, а он её мурыжит. Ей никогда не нравится, когда она отдыхает, а её беспокоят. Ещё за лапки её любит потрогать и взять, и если за задние, она звереет и убегает под кровать. А он под кровать заглядывает , пальцем показывает и радуется. И сколько раз она ребёнка царапала, он не понимает, что не надо её трогать. Я говорю - Котя спит, не надо её трогать. А он лезет. Мы Котю утром вместе кормим. Я говорю - пойдём Котю кормить. Он бегом ползёт и встаёт у шкафчика, где её банка с кормом, банку эту берёт, к миске несёт, я насыпаю, он обратно несёт в шкаф ставит. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у нас котя в итоге поменяла место жительства, уж очень агрессивно вела себя по отношению к ребенку, ревновала. Как бы глаза не царапнула ненароком :( |
У меня Рита сейчас такая деловая, просыпается и сразу бежит к контейнеру с кормом, и кошек кормить, она кричит, котятя, ням-няма!!! А кошки стадом сбегаются и кушают. А собаку она любит брать за ошейник и водить ее по квартире, как юный кинолог, дает ей команды, то садись, то фу. Правда собака ее не особо пока слушается:girl_haha:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4231649]У меня Рита сейчас такая деловая, просыпается и сразу бежит к контейнеру с кормом, и кошек кормить, она кричит, котятя, ням-няма!!! А кошки стадом сбегаются и кушают. А собаку она любит брать за ошейник и водить ее по квартире, как юный кинолог, дает ей команды, то садись, то фу. Правда собака ее не особо пока слушается:girl_haha:[/QUOTE]
как замечательно :))) идиллия! замечательно когда детки и животные дружат :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;4231684]как замечательно :))) идиллия! замечательно когда детки и животные дружат :girl_in_love:[/QUOTE]
да, я и сама радуюсь)) |
У нас собака живет в вольере. сначала, ей не нравилась, что со мной кто-то еще, рычала на дочу. но я ему по носу пару надавала. он понял, что появился новый член семьи. теперь как ни придем на улицу, он начинает скакать от радости, а малышка моя смеется над, аж до икоты доходит)))
|
А у нас стаффорд дома обитает, причем для собаки авторитеты в первую очередь муж, потом свекровь, меня она постольку-поскольку воспринимает, а к сыну иногда очень ревнует... Мы только недавно начали ходить, дете постоянно шастает собачку погладить, а она в ответ его зализывает с головы до ног. Но когда с сыном свекровь остается одна, зверюга ревнует. Честно говоря, я собак не люблю и мне было бы спокойнее, если бы ее не было, но так уж случилось, что она уже есть, так что будем как-то выстраивать их отношения, чтобы всем было хорошо :)
|
у нас кошка, Аня на неё всегда бурно реагирует, но трогать боится, т.к. та уже давала сдачу(( Правда, вроде было за что: она её пыталась дергать за шерсть. Но всё равно мне очень не нравится, что кошка отнюдь не добродушная: даже если Аня просто ручку к ней протянет, она на неё может лапу с когтем поднять(( Но, слава богу, сама не царапает, агрессии особой нет
|
Мы летом взяли котенка с улицы. Во двор подбросили все дети его точнее ее тискали. Дочка тоже пыталась, но детей было много. А как то гуляли и ей удалось взять котенка. Это было что-то. Дочка села на скамеечку, на коленки котенка и минут 20 сидела не шевелясь. При попытке брата забрать или погладить котенка дочка орала. Не выдержало мое сердце и котенок живет теперь у нас. Сначала все было идеально: Вика тискала ее как могла, а кошка не сопротивлялась и не царапала. сейчас кошка подросла и Вике от нее достается. Но кошка делает это не из агрессии, она поиграть хочет. Бывает Вика бежит по коридору, а кошка как напрыгнет на нее, или Вика на табуретку залезет, а кошка ее снизу цапает. Правда и вика не уступает никогда не пройдет мимо кошки спокойно. Теперь на дочке царапины есть и в основном на голове, потому что она все время пытается головой в кошку зарыться, ну а кошка начинает играть с ней.
|
а я свою собаку отдала когда была на 15недели Б: во первых у нас был питбуль:( и она не любила детей! Как бы жалко мне ее небыло - я не могла рисковать ребенком! Больше в нашей семье животных нет, и не будет
|
а у меня кот шотландец с появлением дочки ужасно ревнивый стал, внимания ему в обрез, дочку боится, даже не подходит к ней, думаю она его заставит с ней дружить, когда подрастет)))))), ко мне на руки не идет, шипит на меня, пытаюсь погладить, кусает, хотя вырос у меня на руках, все время его облизывала,вот недавно написал мне на легинсы случайно оставленные на стиралке, ругала его ругала, но сделала вывод, что как маленькому ребенку ему тоже очень нужно мое внимание, в общем у меня теперь одна с половиной лялька
|
[QUOTE=тача;6544173]а у меня кот шотландец с появлением дочки ужасно ревнивый стал, внимания ему в обрез, дочку боится, даже не подходит к ней, думаю она его заставит с ней дружить, когда подрастет)))))), ко мне на руки не идет, шипит на меня, пытаюсь погладить, кусает, хотя вырос у меня на руках, все время его облизывала,вот недавно написал мне на легинсы случайно оставленные на стиралке, ругала его ругала, но сделала вывод, что как маленькому ребенку ему тоже очень нужно мое внимание, в общем у меня теперь одна с половиной лялька[/QUOTE]
Ой-ой-ой, шотландцы, как и все породистые кошки, с гораздо более сложным характером, чем дворовые. И если один раз написал... будь готова к тому, что это будет продолжаться((( У меня тоже вислоушка, так беда с ней, в плане засыкивания квартиры. До появления ребенка такого не было. И до мягкой мебели дошло, что самое ужасное((( Терпение мое кончалось уже, и муж нашел знакомого, который бы ее в частный дом забрал. И все это мы при ней обсуждали, и как ее с дорогого корма на обычный со временем переведут, и коробку для переезда готовили. Все, как бабка отшептала, кошка просто золотая стала. |
[QUOTE=Viktoria26;6544239]Ой-ой-ой, шотландцы, как и все породистые кошки, с гораздо более сложным характером, чем дворовые. И если один раз написал... будь готова к тому, что это будет продолжаться(((
У меня тоже вислоушка, так беда с ней, в плане засыкивания квартиры. До появления ребенка такого не было. И до мягкой мебели дошло, что самое ужасное((( Терпение мое кончалось уже, и муж нашел знакомого, который бы ее в частный дом забрал. И все это мы при ней обсуждали, и как ее с дорогого корма на обычный со временем переведут, и коробку для переезда готовили. Все, как бабка отшептала, кошка просто золотая стала.[/QUOTE] а мой какой то непробиваемый, отдать кому нибудь не могу, родной все таки, больше не зысыкал, но вот стоит вещи оставить где нибудь 100% пометит, бегаю и замываю его метки уксусом, надеюсь Аврорка подрастет воспитает его! |
[QUOTE=тача;6545192]а мой какой то непробиваемый, отдать кому нибудь не могу, родной все таки, больше не зысыкал, но вот стоит вещи оставить где нибудь 100% пометит, бегаю и замываю его метки уксусом, надеюсь Аврорка подрастет воспитает его![/QUOTE]
Так он и некастрированный, да? Не хочется огорчать, но таких воспитать сложнее всего |
[QUOTE=Viktoria26;6545246]Так он и некастрированный, да?
Не хочется огорчать, но таких воспитать сложнее всего[/QUOTE] да не кастрированный, в свое время жалко было, ну типа мужик же и все такое, пытались с кошечками вязать, но первый раз не получилось, а потом как-то некогда было, детками стали заниматься да, знаю, что сложнее, может быть даже и невозможно, он зараза своенравный такой, :-E |
[b]тача[/b], кастрируй кота, не мучай зверя!
Ему легче будет. |
[QUOTE=Родинка;6545349][b]тача[/b], кастрируй кота, не мучай зверя!
Ему легче будет.[/QUOTE] ему уже 4 года, не советуют так поздно делать, коты плохо переносят, надо было до года резануть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] коты после кастрации такие аморфные, как ватные ходят, а я хотела резвого кота, на счет резвости так он по утрам скачет как конь их комнаты в комнату |
[QUOTE=Viktoria26;6544239]Ой-ой-ой, шотландцы, как и все породистые кошки, с гораздо более сложным характером, чем дворовые. И если один раз написал... будь готова к тому, что это будет продолжаться(((
У меня тоже вислоушка, так беда с ней, в плане засыкивания квартиры. До появления ребенка такого не было. И до мягкой мебели дошло, что самое ужасное((( Терпение мое кончалось уже, и муж нашел знакомого, который бы ее в частный дом забрал. И все это мы при ней обсуждали, и как ее с дорогого корма на обычный со временем переведут, и коробку для переезда готовили. Все, как бабка отшептала, кошка просто золотая стала.[/QUOTE] вот уж не согласна. Породистые менее проблемные, и очень умные. |
[QUOTE=тача;6545577]ему уже 4 года, не советуют так поздно делать, коты плохо переносят, надо было до года резануть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] коты после кастрации такие аморфные, как ватные ходят, а я хотела резвого кота, на счет резвости так он по утрам скачет как конь их комнаты в комнату[/QUOTE] Чушь. 4 года - не возраст. А кастраты и живут дольше. [QUOTE=Фиорина;6545992]вот уж не согласна. Породистые менее проблемные, и очень умные.[/QUOTE] Кот коту рознь) |
[QUOTE=Родинка;6546017]Чушь. 4 года - не возраст. А кастраты и живут дольше.
на счет дольше спорить не буду, а вот то, что кастрировать до года нужно, это я с ветеринаром разговаривала, у меня даже пример наглядный есть, правда у подруги перс, чикнули ему в 2 года где-то, он такой обмякший стал, пофигист короче, жалко кота |
[QUOTE=Фиорина;6545992]вот уж не согласна. Породистые менее проблемные, и очень умные.[/QUOTE]
Кажется, мы немного отошли от темки))) Сорри)) Сужу по лично "знакомым" котам)))Среди них почему-то породистые все чаще с закидонами попадаются%-0 |
все заводчики кастрируют своих котов в конце племенной программы, и в 4 и в 5-6 лет. В этом ничего страшного, зато не будет пакостничать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6546713]Кажется, мы немного отошли от темки))) Сорри)) Сужу по лично "знакомым" котам)))Среди них почему-то породистые все чаще с закидонами попадаются%-0[/QUOTE] понимаю. Но и я кручусь в мире кошатников разных пород долгие годы, как правило это воспитанные животные. |
[QUOTE=Фиорина;6547562]все заводчики кастрируют своих котов в конце племенной программы, и в 4 и в 5-6 лет. В этом ничего страшного, зато не будет пакостничать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] понимаю. Но и я кручусь в мире кошатников разных пород долгие годы, как правило это воспитанные животные.[/QUOTE] мы брали кота, думали будем вязки устраивать, первая не получилась, он испугался, и не понимал, что от него хотят, может быть рано кошечку ему предложили, но потом малышка появилась и как то не до вязок, тк случка в основном на территории кота происходит |
[QUOTE=тача;6547638]мы брали кота, думали будем вязки устраивать, первая не получилась, он испугался, и не понимал, что от него хотят, может быть рано кошечку ему предложили, но потом малышка появилась и как то не до вязок, тк случка в основном на территории кота происходит[/QUOTE]
значит кастрируйте, кот же тоже страдает, что девочек ему не дают. |
Я люблю собак в общей массе, но как родила, прям ненавижу, когда ребенок спит - обязательно какая-нибудь лает под окном да мерзко так!!!!
|
У меня дочь боится всех животных:(
|
я люблю животных, но с рождением дочки поняла, что ПОКА я не готова на это=)
мне хватает 2 детей и уборки за ними))) да и были в гостях у друзей, у них такая милая масенькая собачка и сын начал истерить. так что подрастут детки, там посмотрим когда начнут просить :) |
У меня кошка с дочкой дружит, терпит все ее "пытки", но старается держаться на расстоянии. Дочь дергает ее за уши, вырывает шерсть со спины клоками- кошка даже не шевелится. Хотя до встречи с дочей кошка была весьма агрессивной, и я даже побаивалась, как бы она не обидела ребенка.
|
У нас собака Той. Он очень трусливый и добрый,и поскольку сын его много мучил-дергал за уши,лупил ладошкой-он ему теперь не дается ,убегает под кровать или ко мне на руки просится. А вообще собака очень любит ребенка и охраняет его,чужому подойти не даст-будет лаять истошно и скалится. Когда сын просыпается,пес тут же начинает лаять как бы говорит"вставайте все-Дима проснулся", и лижет ему щечки,махая хвостиком.
|
у нас кастрированая девушка кошка,стервозина еще та))но сына нашего любит)) живут хорошо,иногда деруться правда,на днях вот в глаз получил,царапинка под глазом....но и он научился ее не доставать и обращаться,никогда не вмешивались в их разборки)))конечно показывали как гладим ее,любим,целуем))он ее в охапку и целовать всегда,а она терпит))
|
Кошка аккуратно с дочей обращается.Когти не выпускает.Сядет смотрит и нюхает)))
|
У нас кошка...по началу лезла к младшей под бок или на нее спать,пару раз шуганули ее,ьеперь даже пеленки стороной обходит=)страшую не царапает,может прикусить,но так легонько-предупреждающе!
Вот боюсь когда она играет-бегает,то начинает периодически дуреть т носиться так,что не видет препятствий...приходится успокаивать!ловить и на минут 5-10 закрывать в ванне=) |
у меня сын очень любит животных. Особенно кошек. пищит прям от восторга. Очень хочет...не знаю, может быть когда нибудь я смогу взять животное в дом
|
Я согласна,породистые животные( особенно котики) оч своенравны.
У нас живет кот шотландский, и вот от повадился переодически какать в ванную. Лоток стоит рядом, за его чистотой следим. Однажды, поймав его за вонючим дельцем, я трепанула его за холку и взбрыкнула холодным душем.( ну что Б он ванной боялся)- и да, как какунить туда он перестал,НО на следующий день нас ждал сюрпраиз на нашей кровать. Кот был пойман, оттрепан и выставлен на улицу( частный дом) на ночь. Думаете помогло- да , на нашу кровать он больше не какил. Он Насрал в детскую кроватку, прям на подушку!!!! Оказывается , месть дело вонючее! Все полтельное я выкинула в мусор, а котейка пошел по этапу .дальше веранды в дом не пускаем. Но, эта тваринка( любимая) переодически вспоминает свои обиды ... А вообще, животных очень люблю. Дома есть рыбки, кошки, собаки, мор свинки,попугай. Тащила домой всех сама. Думаю это потому, что в детстве у меня никого не было а оч хотелось. |
[b]СаНата[/b], вот эта подлая месть очень знакома! Наша сибирская кошка тоже этим "славилась" причем она ждала когда мы зайдем в спальню и делала демонстративно, а потом хвост трубой и гордо подняв голову пару шагов..а дальше молнией за диван))) пушистая цучка
|
Вот так и моя пятикилограммовая тушка свое самолюбие тешит!
А вот кошка, тож шотландка вполне адекватная,но живет сама по себе. Не ласковая, рук не любит. Под новый год выпросили у мужа Йорка. Девочки, это что то. Вечный двигатель, маленькая атомная бомбочка , которая без людей ни минутки жить не может. С сынуликом такие игрища устраивает, игрушки таскает. Влюбила в себя даже мужа, несмотря на сожранные тапки. Один недостаток, упавшие на пол носки- моментально сжираются в клочья. Ну и фиг с ними, зато псюшка счастлива:) |
[quote="Сочная долька;6573038"]мне хватает 2 детей и уборки за ними)))[/quote]
Ох, жаль я не взвесила всего до конца. Устала убирать за собакой, каждый раз думаю, зачем мне это было нужно:( По теме, младший ближе всего с собакой. Он ее очень любит. Они бесконечно вместе играют. Собака ходит хвостом за младшим. Он и целует ее, и кусает. Как маугли. Со старшим нет такой связи и контакта. Не нравится конечно, что целует и кусает псину, но не уследишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;6991064"]у меня сын очень любит животных. Особенно кошек.[/quote] Это старший. Но взяли собаку. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |