![]() |
У меня получилось, что должен быть мальчик. Посмотрим!
А вот с количеством детей я как-то не разобралась, у меня кольцо не останавливалось:-Р |
Я уже будучи беременна с подружками гадала на святки и получилось, что у нас девочка, а УЗИ показало мальчика, причем врач сказала, что петушок видно четко, так что осечки быть не должно. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-tongue.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2229.gif[/img][/url]
|
Я гадала этим способом, когда еще срок маленький был и не знала пол малыша.Получалось первый мальчик, вторая девочка:girl_in_love: Узи подтвердило, у нас мальчик первый:preg:
|
А у меня с предыдущими девочками кружочки выписывает, на этот раз маятником закачалось. Посмотрим. УЗИ только через 1.5 недели. Учитываются все беременности, по-моему, не только детки,которые родились.
|
Мне так гадали в первую беременность, сказали мальчик будет. Родилась дочка. Та ещё тряпичница, однако по шкодливости бьёт все мои детские рекорды. Характер сложноват: упрямая, эмоциональная; но быстро отходит и очень добрая.
|
Я делала во время Б, показывало первого мальчика, а родилась девочка))
Сейчас, когда делаю, уже девочку первую показывает... |
[QUOTE=Иришкин;1059634]У меня первый раз маятник показывает, второй круги нарезает, а третий молчит. Даже не шелохнется.
Ну время покажет кто будет. Хотя я так и хотела: сыночка и дочку.[/QUOTE] Когда я это писала, у нас было 9 нед. На сегодняшний день ужде 2 УЗИ показало, что у нас мальчишка. Может просто совпадение? |
Года четыре или больше мне тоже так гадали, было два ребенка и оба мальчики!!!!!! Вот проверим, скоро, с первым!!!!
|
у меня совпало!!!
первый - мальчик, теперь вот ждем девчушку!!!:))) вчера на УЗИ сказали :) |
Ой девочки, а я почему то не очень верю таким приметам, считаю что это всё предрассудки))))))
|
Похоже, что-то я не так сделала, а то что-то странное получилось: сначала маятник, потом круги (я обрадовалась), но потом ещё маятник, ещё маятник, и ещё маятник, я уж думала, никогда не остановится... Потом наконец остановилось. Но думаю, такого количества "маятников" у меня не будет :-! , собираюсь пока 2-3 ограничиться
|
Я вообще тоже не верю гаданиям, но просто забавно это :)
Итак вышло на гадании: сначала подряд три девочки, потом два мальчика :-D Я вообще конечно хотела всегда пятерых, но сейчас, ожидая третьего ребенка - думаю. что хватит уже... кстати, первые у меня две девочки, сейчас ожидаю третьего ребеночка и очень надеюсь, что гадание ошиблось и будет мальчик! |
[QUOTE=Наташка 12345;1521445]Ой девочки, а я почему то не очень верю таким приметам, считаю что это всё предрассудки))))))[/QUOTE]
на первой страничке так и написано, что это несерьезный метод :) просто так ради забавы :) но, по крайне мере, если сравнивать со всякими таблицами и методами определения пола по обновлению крови, этот метод у моих всех знакомых и родственников совпадает :))) |
Девчонки, все подтвердилось - ждем сынулю!!!
|
Девочки, беру свои слова обратно!!!
Сейчас попробовала проделать эту процедуру сама. 1 - девочка, 2 - мальчик...больше ничего (замерло на месте и всё). Подумала, что совпадение, повторила - то же самое. Не знаю как на счёт второго, но первая у меня дочка. |
[QUOTE=Катерина К.;1535135]Девочки, беру свои слова обратно!!!
Сейчас попробовала проделать эту процедуру сама. 1 - девочка, 2 - мальчик...больше ничего (замерло на месте и всё). Подумала, что совпадение, повторила - то же самое. Не знаю как на счёт второго, но первая у меня дочка.[/QUOTE] надеемся, что подтвердится и второй будет мальчик!!!:) |
Девочки у меня показывает первый мальчик. потом девочка. и се))
посмотрим. надеюсь, что так и будет |
Приветик всем!
Я тоже так гадала,ещё когда была беременна первый раз. Потом несколько раз повторяла и всегда одно и тоже. Первый раз мальчик,он у меня есть. Второй раз девочка,она у меня есть. Третий раз девочка,о ней мечтаю. А на четвёртом всё,тишина... |
привет снегурочка!:) я конечно нейтральненько отношусь ко всяким гаданиям и приметам, но тут с колечком мне кажется чисто совпадение, хотя кто знает%-0 всякое бывает, но все равно забавно:)
|
а я вот как-то нейтральненько отношусь ко всяким гаданиям и приметам, я думаю это чисто совпадение, хотя кто знает, всякое бывает, все равно забавно:-) а еще как можно определить пол ребенка, но по-кроме медецинского обследования?
|
Не в тему, но всё же...
Пока лежала в стационаре, занялась исследованием больничных стен и наткнулась на табличку "определение пола ребёнка в зависимости от месяца зачатия и возраста матери". Стала смотреть: 21 год - февраль = девочка. Подумала, дай-ка посмотрим, на счёт первой беременности: 18 лет - февраль = мальчик. Получается Настенька у нас должна была быть Андрейкой :-D |
Все очень странно, получается, у меня и так и так мотается, может срок такой пока малышастик думает какую себе "пипирочку" отрастить?
|
У меня получается сыночек!!! Сколько ни пробовала - все равно маятник!!!
|
а у меня по всем тестам и методикам девочка. до узи еще долго - посмотрим кто будет. Но скорее всего девчонка :)
|
Сейчас попробовала кольцо показало 2-ое детей. Первый раз мальчик, второй девочка, ну с первым совпало, а вот второй раз время покажет;)
|
у меня маятником качается, но что-то подсказывает мне, что будет девочка.посмотрим...
|
До беременности гадала, все время мальчишка выпадал, теперь девочка!
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m87413.gif[/IMG][/URL]
судя по всему у нас-девочка))) посмотрим |
А у меня показывает девочку, потом мальчика, и потом девочку. В четвертый раз не стала делать, вруг бы не остановилось:girl_haha: Страшно...
|
[QUOTE=Lyuka;1795045]А у меня показывает девочку, потом мальчика, и потом девочку. В четвертый раз не стала делать, вруг бы не остановилось:girl_haha: Страшно...[/QUOTE]
насмешила:))) |
А у меня - девочка :) И по УЗИ тоже :)
|
моей маме так гадали, и мне так гадали еще когда я была ребенком,только вместо кольца иголка.всегда девочка выпадала.я и сейчас не сомневаюсь что у меня в пузе доча,но все таки жду узи))
|
а мне мальчика показало, а вторую девочку! а я почему то всегда думала что одного только соглашусь рожать:))) мне и на кофе гадали лет 5 назад видели сына на меня похожего а умного как муж:)
|
Офигеть! У меня сначала как маятник качалось, потом по кругу начало ходить, а потом... опять как маятник! Вот жесть я не хочу 3 -х детей, на 2-х планировала остановиться. Время покажет...Кстати, на первом УЗИ мне уже сказали, что может быть будет девочка:) поглядим...
|
УАУ!!! Первый раз маятник, второй раз по кругу, а третий раз замерло в одной точке....%-0
У меня сын и дочка, еще хотели малыша лет через пять-шесть....а это что ж получается - не судьба?:-/ Не-не, баба-Яга против:-D |
А у меня все по кругу крутится...к девчушке....посмотрим кого нам узи покажет)))
|
У меня тоже совпало первый раз маятник,во второй по кругу,но т.к срок еще маленький,то сказать точно не могу,но чувствую,что родится девочка.
|
ой какая тема интересная!!!
у меня получилось мальчик, девочка, мальчик... Я только ЗА!!! Вот сходим на узи поглядим кто там) потом отпишусь) |
показало на девочку, на УЗИ тоже девочку обещали ...через пару дней проверим:))) :))) :)))
|
У меня кольцо от первого брака показала только маятник и остановилось.У нас с ним только Сын.
А от второго маятник и 2 раза по кругу. Ну вот парень есть теперь подождем УЗИ. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |