![]() |
У меня очень быстро всё заростает, а к 8-му месяцу уже надо было снимать. Поэтому я вставила толстую нитку капроновую.. Ничего больше не придумала...:-[ ] Гинеколог мой долго смеялась, когда увидела красоту эту:-D
|
воообще если прокол давно сделан, то дырка может вообще не зарасти. у меня в двух местах проколот пупок, ношу только снизу, а верх пару лет назад сняла, ходила лет 6 с дыркой, вот 2 года она не заростает. Это зависит и от того, как прокалывали. Мне один прокол делали с анастезией, а оказалось, что так вообще нельзя делать, т.к. ткани отмирают
|
У меня знакомая вытащила пять лет назад так как родила, и ничего периодически вставляет сережку, ничего не зарастает
|
У меня тоже проколот! Я сейчас на 5 месяце,а сняла его уже месяца 2 назад!мало ли что там!:)))После родов посмотрю на свои формы,но вообще хочу одеть снова!
|
[QUOTE=Людочка-мамочка;842502]У меня тоже проколот! Я сейчас на 5 месяце,а сняла его уже месяца 2 назад!мало ли что там!:)))После родов посмотрю на свои формы,но вообще хочу одеть снова![/QUOTE]
И я сняла.... правда очень не хотела.... пупок у меня такой страшненький... |
И я обязательно его надену после родов!
|
Девочки а почему надо снимать сережку, я понимаю что если пузико растёт и сережка уже давит. А если не давит, то можно не снимать????
Или в любом случае надо с ней растаться???? У меня прокол заживал год, так с ним намучалась, не представляю если сниму её опять предется мучаться!!!!! |
[QUOTE=Olia86;864985]Девочки а почему надо снимать сережку, я понимаю что если пузико растёт и сережка уже давит. А если не давит, то можно не снимать????
Или в любом случае надо с ней растаться???? У меня прокол заживал год, так с ним намучалась, не представляю если сниму её опять предется мучаться!!!!![/QUOTE] я сняла когда штаны для беременных стала носить, так как постоянно задевала |
[QUOTE=крошка 5;865011]я сняла когда штаны для беременных стала носить, так как постоянно задевала[/QUOTE]
Сняла только потому что задевала, а не потому что врач сказала??? Или потому что боль причиняет? |
А я не снимала, если тока на узи, я не пойму почему все снимают, мне врач ничего за ето не говорила, и дырка у меня не растягивается, но у меня живот маленький может просто поетому, а штаны с резинкой я так и не купила, всю б отходила в обычных своих, так что у меня не за что не зацеплялась....
|
[QUOTE=Olia86;864985]Девочки а почему надо снимать сережку, я понимаю что если пузико растёт и сережка уже давит. А если не давит, то можно не снимать????
Или в любом случае надо с ней растаться???? У меня прокол заживал год, так с ним намучалась, не представляю если сниму её опять предется мучаться!!!!![/QUOTE] Снимать надо исключительно из-за того, что можешь одеждой задевать, животик-то выпирает и будет больно. Правда, гомеопаты и т.п. врачи считают, что по оси какой-то там энергетические потоки проходят и пирсинг нарушает эти самые потоки, что вредно в принципе, и без беременности. Однажды я пришла к такому забубёному врачу с пирсингом в пупке и в губе, так он такую панику навёл, что прямо зачахну я, у меня аж в двух местах поток нарушается%-0 |
[QUOTE=Victoria;865336]Снимать надо исключительно из-за того, что можешь одеждой задевать, животик-то выпирает и будет больно. Правда, гомеопаты и т.п. врачи считают, что по оси какой-то там энергетические потоки проходят и пирсинг нарушает эти самые потоки, что вредно в принципе, и без беременности. Однажды я пришла к такому забубёному врачу с пирсингом в пупке и в губе, так он такую панику навёл, что прямо зачахну я, у меня аж в двух местах поток нарушается%-0[/QUOTE]
Прикольно, чего только не придумают!!!! Оборжаться!!!!!:-D |
[QUOTE=Olia86;865114]Сняла только потому что задевала, а не потому что врач сказала??? Или потому что боль причиняет?[/QUOTE]
Врач мне говорила снимать с самого начала, так же как и родители !! А сняла только из-за штанов, просто пару лет назад нечаянно вырвала, боялась, опять зацеплю штанами! |
а я еще не снимала, мне пока не мешает! придет время снему, а потом заново одену.:girl_haha:
|
Я тоже еще не снимала, она мне еще совсем не мешает, я просто одела самую маленькую сережку которая у меня была, и врач при осмотре мне еще ниразу ничего не говорила. Вот думаю как начнет мешать, так и придется снять. Но я переживаю что потом не смогу обратно вставить ее. Когда я ее как-то на ночь снимала, утром не могла вставить, как-будто все затянулось, что будет за несколько месяцев вообще не знаю.
|
Я тоже пока с ним хожу и врач ничего не сказала, но так жалко снимать!
|
Да вы не бойтесь снимать сережки!!!! Дырочки не зарастут, если прокол уже давно зажиший и сформированный! А лучше снять заранее прежде чем место прокола начнет растягиваться и потом на этом месте будет растяжка.
|
Вот и я испугалась растяжек в этом месте, поэтому сразу, как узнала, сняла!
|
[B]ulechka[/B],я сняла в 12 неделек и после родов через неделю одела ее благополучно ничего не заросло!
|
у меня тож была в пупке сережка. сняла давно. а вот сейчас смотрю на это место и на таком большом пузе уже видно что кожа вокруг прокола грубее типа рубчика и начинает там растяжка образовываться. так что видимо у кого как проколото было...
|
У меня подруга с пирсингом два раза рожала, оба раза снимала в самом начале и после родов сразу же надевала, все нормально у нее, как и было до обеих беременностей! :)
|
так что правильно снимать надо как пуз начнет расти. а потом снова одевать:)
|
ну да, ничего он не зарастет, если только не перед самой беременностью был проколот!
|
Неа! Точ не зарастёт, у меня вот сейчас свободно заходит туда всё что хочешь!:-Р :puz:
|
[B]MamuljaOlja[/B], стесняюсь спросить, а чего вытуда вставляете, кроме сережки? ну чтобы проверить, на месте ли?:girl_haha:
|
[QUOTE=Foxxy;940875][B]MamuljaOlja[/B], стесняюсь спросить, а чего вытуда вставляете, кроме сережки? ну чтобы проверить, на месте ли?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ну это я так...преувеличила, просто многие боятся, чтоб не заросло, и мучаются над вопросом влезет ли ниточка...:) |
[QUOTE]влезет ли ниточка...[/QUOTE]
жесть! а ниточка как влезает? с помощью иголочки?:-D :girl_haha: что же я, одна такая беспечная и не сую ниточку?? :-! :-D |
[QUOTE=Foxxy;941185]жесть! а ниточка как влезает? с помощью иголочки?:-D :girl_haha: что же я, одна такая беспечная и не сую ниточку?? :-! :-D[/QUOTE]
Без понятия, речь шла о том на сколько широка дырочка от пирсинга, так вот у меня она широкая и я туда ничего не вставляю и живу спокойно. |
ну понятно, я вот тоже как-то не парюсь на эту тему, если уже давно проколото, ничего не зарастет
|
[QUOTE=Foxxy;941219]ну понятно, я вот тоже как-то не парюсь на эту тему, если уже давно проколото, ничего не зарастет[/QUOTE]
Абсолютно согласна!:) |
Не зарастет у тех кто давно проколол 100%. Я сняла только неделю назад, и то только по тому что доктор уже более настойчиво попросил об этом, а так по ощущениям еще бы потаскала, она мне не мешала:) :icecream:
|
Пирсинг пупка и беременность
Здравствуйте, дорогие мамочки настоящие и будущие.
Требуется ваша помощь! Мне необходимо собрать статистику о влиянии пирсинга пупка на течение беременности в первом триместре. Поэтому буду очень вам благодарна, если все, у кого проколот пупок, ответят на опрос. Интересует именно первый триместр, при условии, что Вы носили сережку все это время. Если Вы ее вынули как только узнали о беременности, то можете, не участвуя в опросе, просто написать причины, которые подвигли Вас на это. А если Вы с бананчиком в пупке ходили дольше 12 недель - обязательно напишите до какого срока. Всем большое спасибо за помощь! PS: "Необходимо выяснить" в опросе - начало фразы: "Необходимо выяснить есть такая зависимость или нет." К сожалению, исправить это не удалось. Если модераторы могут помочь - буду признательна. |
Пирсинга нет (Слава Богу!) и на сохранениях лежала.
|
пирсинг есть, даже сережку не снимала во время беременности и на сохранении не лежала!! вообще не понимаю, что общего с дырочкой в пупке и отлеживанием на сохранении???
|
Пирсинг есть!В первую беременность не снимала месяцев до 8.Пока реально не начал мешаться.Сейчас пока тоже ношу,хотя срок еще не очень большой.Думаю что прохожу снова до того момента,пока мне станет самой неудобно.
Угроза была в первом и во втором случае! |
[quote=Зая;1089864]Пирсинг есть!В первую беременность не снимала месяцев до 8.Пока реально не начал мешаться.Сейчас пока тоже ношу,хотя срок еще не очень большой.Думаю что прохожу снова до того момента,пока мне станет самой неудобно.
Угроза была в первом и во втором случае![/quote] ты что беременна??? |
Как же это красиво, в пупочке беременного животика- переливающийся камешек или бабочка! загляденье! А не больно когда живот растет?
|
[QUOTE=doisa;1098197]Как же это красиво, в пупочке беременного животика- переливающийся камешек или бабочка! загляденье! А не больно когда живот растет?[/QUOTE]
нет, не больно. |
я вытащила пирсинг из пупка зарание на маленьком еще сроке и теперь живот растет и дырочка увеличивается очень не красиво смотриться(((((
|
[QUOTE=мармышка;1098914]я вытащила пирсинг из пупка зарание на маленьком еще сроке и теперь живот растет и дырочка увеличивается очень не красиво смотриться((((([/QUOTE]
я вытащила где-то после 25 недели, вроде бы никаких изменений нет, просто видно дырку и снизу и сверху)))) |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |