Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические средства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Антиреклама (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1331)

Лиша 25.05.2010 10:12

Тушь Сефора отвратительная ложится комками и засыхает быстро. Помада стойкая Ив Роше сушит губы, аж до трещин. Крем Нивея в синей баночке, кожа от него жирная, как будто блинами намазали. Фаберлик гели для душа стягивают кожу.Пьер Рикко-помада, тушь, маска для волос с водорослями-гадость! Тональные средства Орифлейм(все)-гадость! Тушь Фаберлик в красном тюбике- сухая, дорогая и бессмысленная! Блески для губ Ив Роше Делиглосс-жирные и размазываются.
это то что сразу вспомнила, но вообще я много чем не довольна. Вспомню, допишу.

Viva 25.05.2010 14:46

разочаровала тушь и тональный крем Clinic:-/

МуммиМама 18.07.2010 17:44

от увлажняющего крема l'Oreal у меня была жуткая сухость и шелушение

Маргаритка-радуга 18.07.2010 18:01

[QUOTE=Bonita;329928]Я не люблю декоративку Эйвон - гадость редкая.[/QUOTE]

согласна! На одну тушь даже масштабная аллергия-всё лицо разбарабанило!

kukis 18.07.2010 18:28

мне гарнье ночной крем зеленой серии совершенно не понравился,что он есть,что его нет-ужас.

Eyes of the night 12.09.2010 02:28

[quote=Соловушка;279506]Я вот тоже пробником помыла, вроде ничего...а прочитав здесь отзывы, засомневалась. Мне не понравилась серия "Бабки Агафьи". Ее так хвалили, уже не помню на каком форуме, я и купилась. Голова чешется после нее.[/quote]
долгое время пользовалась их шампунями и бальзамами,потом видимо стали их подделывать.(((

Налатья 28.10.2010 03:04

у меня не пошел дезик антипреспирант от гаренье 48 часов с минералами... может кому и подойдет, но мне он только запах предотвращал и то на 24 часа не хватало, какое там 2 дня....
и не понравился тональник буржуа с фруктовыми кислотами (или что-то в этом духе) -эффект маски...

AmaranthA 12.11.2010 15:36

Совсем не довольна тушью мэйбелин (розовая кажется для обьема) - она на моих ресничках еле до обеда доживает, не говоря уже про 8ми-10ти часовой рабочий день!

Байкалочка 13.11.2010 12:56

[I]шампуни от Эйвон,многое из декоративной косметики.
макс фактор, тональный крем(не помню точно какой) ужасный, не разравнивается, цвет неестественный.
стойкая помада от мейбелин-не понравилась.
тушь от арт визаж, объем-быстро высыхает в тубе, ложится комками, слипаются ресницы.[/I]

ришка 22.11.2010 10:45

[QUOTE=Байкалочка;2616100][I]шампуни от Эйвон,многое из декоративной косметики.
макс фактор, тональный крем(не помню точно какой) ужасный, не разравнивается, цвет неестественный.
стойкая помада от мейбелин-не понравилась.
тушь от арт визаж, объем-быстро высыхает в тубе, ложится комками, слипаются ресницы.[/I][/QUOTE]

да,шампуни от эйвон мне тоже никак.голова челасась после.

XyJlurAnkA 11.12.2010 15:56

тональный мусс мейбелин - всё лицо после него в прыщах до сих пор лечу :(
и вобще все косметика мейбелин как то мне не очень идет, в который раз замечаю, надеюсь на этом эксперименты с этой фирмой закончу =(

Tusia 13.12.2010 13:14

я как то тоналку лореаль брала...совершенный тон...дома ради эксперимента намолевалась...тон далеко не совершенный...как маска...все замазалось, так что все изъяны кожы видны были...он забился в поры и все это видно было...

4udik 21.02.2011 00:24

1) тени-карандаш от орифлейм - скатывается в комочки
2) тушь от орифлейм - слипаются глаза сильно
3) просто тени от орифлейм - через пол часа все под глазами
4) маски для лица эйвон
5) тональник лореаль - не помню как точно называется - воняет сильно и очень жирный
6) подводка максфактор - мне просто не понравилось

freken 21.02.2011 00:35

мне не подходит вобще вся грин мама - я с нее чешусь с головы до пят
но это лично мне
))
а так - что-то лучше, что-то хуже
но разницы между тушью за 5 копеек и тушью за мульён - не вижу
по крайней мере у меня на глазах все выглядит одинаково (эффект) причем не только марки, но и с различными эффектами - что удлиняющая, что объемная, что подкручивающая (подкручивающую вобще не понимаю - в чем прикол? чего она пытается подкрутить??) :-D
вобщем фигня это все
конечно стараюсь покупать косметику не сомнительной наружности, но все же..
тени так же скатываются рано или поздно, и после любой пудры все равно заблестит нос :-D уже через час
вобщем вот так ))

Marinoch 21.02.2011 01:10

[QUOTE=freken;3169012]мне не подходит вобще вся грин мама - я с нее чешусь с головы до пят
но это лично мне
))
а так - что-то лучше, что-то хуже
но разницы между тушью за 5 копеек и тушью за мульён - не вижу
по крайней мере у меня на глазах все выглядит одинаково (эффект) причем не только марки, но и с различными эффектами - что удлиняющая, что объемная, что подкручивающая (подкручивающую вобще не понимаю - в чем прикол? чего она пытается подкрутить??) :-D
вобщем фигня это все
конечно стараюсь покупать косметику не сомнительной наружности, но все же..
тени так же скатываются рано или поздно, и после любой пудры все равно заблестит нос :-D уже через час
вобщем вот так ))[/QUOTE]

о, с тушью такая же тема)

Marinoch 21.02.2011 01:11

мне мейбелин вообще не подходит косметика.... сколько и чего не пробовала - не нра(((

В ритме счастья 21.02.2011 06:03

Кофеиновый ролик 2в1 Гарнье приобрела... Туфта полнейшая:-E :-E :-E
А вообще нравится Грин мама. всю серию приобрела:) :) :)

Заводная апельсинка 21.02.2011 07:40

Мне абсолютно не подходят гели для душа Ив Роше :( Кожа шелушится.
А блески для губ Лореаль настолько стойкие, что снимались вместе с губами :(

4udik 21.02.2011 13:10

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3169132]Мне абсолютно не подходят гели для душа Ив Роше :( Кожа шелушится.
А блески для губ Лореаль настолько стойкие, что снимались вместе с губами :([/QUOTE]

Мне в этом смысле очень многие помады нравятся... С губ они снимаются легко, но если не дай Бог где-то чуть-чуть размазать - все... Без смывки для макияжа ее не оттереть... Особенно если она красненькая=)

Svetk@ 21.02.2011 13:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3169132]Мне абсолютно не подходят гели для душа Ив Роше :( Кожа шелушится.
[/QUOTE]
И мне не понравились, кожа шелушиться и запахи отвратные. Мне ещё Оришлеймовские гели для душа не нравятся, запахи ужасающие. А гели для душа Фа тяжело смываются и остаётся ощущение что кожа мыльная.
[QUOTE=Байкалочка;2616100][I]
[/I][/QUOTE]
Максфактор тоналка лежит плотной маской, забивает все поры... ужас!!!
[QUOTE=Лиша;1814070]Ив Роше сушит губы, аж до трещин. Крем Нивея в синей баночке, кожа от него жирная, как будто блинами намазали. Блески для губ Ив Роше Делиглосс-жирные и размазываются.[/QUOTE]
Мне вообще Ив Роше косметика не нравиться, делиглос и правда не о чём, как маслом намазала... Креп Нивея тоже гадость редкостная.

Svetk@ 21.02.2011 14:03

[QUOTE=4udik;3168990]1)
4) маски для лица эйвон[/QUOTE]
Мне маски очень понравились. Скрабами только ихними и спасаюсь, у меня жирная кожа, у них есть много средств для проблемной кожи. До пробовала Виши Демно норм кажется, вообще не о чём.... Может на подделку нарвалась Кстати шампунь Виши противоперхностый, вообще не лечит перхоть.

[QUOTE=Натти;1083561]лично мне не нравятся туши для ресниц с колагеном
новые туши от l'Oreal разочаровали[/QUOTE]
А мне нормально подошли. Двойные и Буржуа и Лореаль -реснички супер пушистые.

4udik 21.02.2011 14:58

[QUOTE=Svetk@;3171235]Мне маски очень понравились. Скрабами только ихними и спасаюсь, у меня жирная кожа, у них есть много средств для проблемной кожи. До пробовала Виши Демно норм кажется, вообще не о чём.... Может на подделку нарвалась Кстати шампунь Виши противоперхностый, вообще не лечит перхоть.
[/QUOTE]
Тут же все очень сильно от кожи зависит... У меня тоже жирная кожа - я перепробовала их все маски... Мне ни одна не подошла... Особенно пленка

Pretty Vi 21.02.2011 15:10

Жалуюсь-косметика Мэри Кей, серия Тайм Вайс. После нескольких недель использования на лице появились пигментные пятна. Грешила на проблемы с печенью и желчным-все норм....Так что полностью уверена что косметика МК так повлияла

Svetk@ 25.02.2011 04:42

[QUOTE=Pretty Vi;3171775]Жалуюсь-косметика Мэри Кей, серия Тайм Вайс. После нескольких недель использования на лице появились пигментные пятна. Грешила на проблемы с печенью и желчным-все норм....Так что полностью уверена что косметика МК так повлияла[/QUOTE]

Девочки, у Мери Кей в последнее время качество сильно изменилось, в худшую сторону, либо подделки появились, одно из двух. Брала тени, скатываются после 10 минут пребывания на веках. Коллеги брали средства ухода за коже лица, тоже жаловались, что пятна появились у одной, у второй аллергия типа крапивницы.

Nightwish 06.04.2011 22:28

Oriflame - никогда не куплю,сделано в Китае(как то оставила гель для душа на силиконовой губке,в итоге она вся склеилась,что не отмыть....
Yves Rocher - лет 7-8 назад были хорошие гели для душа и крема,сейчас открываешь баночку резкий запах химии перебивает всю отдушку(
l'Oreal - туши,может у меня конечно ресницы какие то не такие,но слипается все и мажется,ни с одной другой тушью такого не происходит(

ALLLENNNA 22.05.2011 00:01

Купила подводку Лореаль - беееее((( Ложится комками, засыхает и скатывается.

Инга 24.05.2011 14:29

А чем ив роще не нравится?

Verochka 22.09.2011 00:00

vichy normaderm крем вообще кошмар через неделю все лицо покрылось сыпью.

Наталюша1 03.03.2012 14:32

не покупаю ничего из серии Dove,мыло которое по идее должно увлажнять нереально сушит,гели,шампуни и крема мне тоже не подошли
крема фирмы nivea для лица тоже не мое...слишком жирные и ощущения неприятные

Заводная апельсинка 03.03.2012 14:36

[QUOTE=Наталюша;4715825]не покупаю ничего из серии [I][B]Dove,мыло[/B][/I] которое по идее должно увлажнять нереально сушит,гели,шампуни и крема мне тоже не подошли
крема фирмы nivea для лица тоже не мое...слишком жирные и ощущения неприятные[/QUOTE]

:girl_haha: А мне, аллергику с сухой кожей, как раз оно подходит.

Наталюша1 03.03.2012 14:37

[QUOTE=Заводная апельсинка;4715835]:girl_haha: А мне, аллергику с сухой кожей, как раз оно подходит.[/QUOTE]

везет.у меня от воды тело и руки в частности ужасно сухие..вот пробовала всякие средства этой марки под влиянием рекламы....и было только хуже%-0

Луч солнца 13.03.2012 21:45

[QUOTE=Наталюша;4715825]не покупаю ничего из серии Dove,мыло которое по идее должно увлажнять нереально сушит,гели,шампуни и крема мне тоже не подошли
крема фирмы nivea для лица тоже не мое...слишком жирные и ощущения неприятные[/QUOTE]

Всё в точку! И ещё Vichy - кто не покупал, у всех аллергия, как её продают ещё?

Заводная апельсинка 13.03.2012 21:52

У меня на Виши нет аллергии, хотя кожа очень аллергична.

Луч солнца 13.03.2012 22:48

[QUOTE=Заводная апельсинка;4752400]У меня на Виши нет аллергии, хотя кожа очень аллергична.[/QUOTE]

Вам ОЧЕНЬ повезло, в отличии от ВСЕХ моих знакомых:girl_haha:

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.