![]() |
[QUOTE=Златёна;1296605]Привет Таня, я Злата, добро пожаловать к нам!!!
Лен, а вы с чем гулять будете??? Я без коляски до сих пор не могу, потому что и в поликлинику надо и всюду, а пройти столько кроха еще не в состояни...[/QUOTE] Приветик :) спасибо за тёплый приём :) |
[QUOTE=Zlu;1296832]Мой тоже дочку хочет :)[/QUOTE]
Я когда рожала боялась что скажут -МАЛЬЧИК! Хотя 2 узи девочку показали!:-D |
[QUOTE=Елеонора;1296847]Я когда рожала боялась что скажут -МАЛЬЧИК! Хотя 2 узи девочку показали!:-D[/QUOTE]
А у меня вот почему-то предчувствие, что мальчик будет. Даже имя уже подобрала, а для девочки ничего нам не идет, хоть тресни:-[ ] |
[QUOTE=Елеонора;1296847]Я когда рожала боялась что скажут -МАЛЬЧИК! Хотя 2 узи девочку показали!:-D[/QUOTE]
Лен, а ты где рожала? Я вот уже начинаю голову ломать. Подруги рожавшие советуют 2 роддом, но я что-то почитала про условия там - не понравилось совсем. |
[QUOTE=Zlu;1296892]А у меня вот почему-то предчувствие, что мальчик будет. Даже имя уже подобрала, а для девочки ничего нам не идет, хоть тресни:-[ ][/QUOTE]
Ну если предчувствие :puz: :girl_haha: , то тогда точняк. А еще по животу смотри если с боков заплывае то деваха, если талия имеется то пацан-хотя всякое бывает! |
[QUOTE=Елеонора;1296920]Ну если предчувствие :puz: :girl_haha: , то тогда точняк. А еще по животу смотри если с боков заплывае то деваха, если талия имеется то пацан-хотя всякое бывает![/QUOTE]
У меня и до беременности талию еле видно было. Не толстая, но фигура такая:-D так что трудно определить |
[QUOTE=Zlu;1296910]Лен, а ты где рожала? Я вот уже начинаю голову ломать. Подруги рожавшие советуют 2 роддом, но я что-то почитала про условия там - не понравилось совсем.[/QUOTE]
Я рожала в Электронике отделение физиологии уних очень хорошее, но мне не повезло (накануне родов его закрыли) поэтому рожала там же но в обсервации , как тебе сказать душ один на весь этаж, ну и народу много было а так врачи нормуль! Золотко вот во 2 рожала то же говорит нормально. Знаешь кто где рожает тот и хвалит, главное чтоб врачи хорошие попались а 4-5 дней полежать можно и в любом роддоме! |
[QUOTE=Елеонора;1296970]Я рожала в Электронике отделение физиологии уних очень хорошее, но мне не повезло (накануне родов его закрыли) поэтому рожала там же но в обсервации , как тебе сказать душ один на весь этаж, ну и народу много было а так врачи нормуль! Золотко вот во 2 рожала то же говорит нормально. Знаешь кто где рожает тот и хвалит, главное чтоб врачи хорошие попались а 4-5 дней полежать можно и в любом роддоме![/QUOTE]
В принципе главное не условия, а чтоб врач хороший попался, да и доброе отношение к тебе было. А то как представлю, что меня одну оставят, страх берёт |
Ну это лучше заранее договориться с врачом, хотя со мной девочки лежали они приехали по скорой ни копейки не платили и хорошее отношение было. Ой там весь страх проподает, думаешь только как бы родить поскорей чтоб это все закончилось. Хотя у меня были легкие и быстрые роды, я все ждала что будет хуже и больней а хлоп и все уже родила!!!!
|
[QUOTE=Елеонора;1297031]Ну это лучше заранее договориться с врачом, хотя со мной девочки лежали они приехали по скорой ни копейки не платили и хорошее отношение было. Ой там весь страх проподает, думаешь только как бы родить поскорей чтоб это все закончилось. Хотя у меня были легкие и быстрые роды, я все ждала что будет хуже и больней а хлоп и все уже родила!!!![/QUOTE]
Повезло вам :) |
[QUOTE=Zlu;1297045]Повезло вам :)[/QUOTE]
не переживай и у тебя все хорошо будет!:))) |
[QUOTE=Zlu;1294082]Привет, девчушки! Вот и я к вам заглянула :) Принимайте новенькую пузяку :)[/QUOTE]
:preg: Привет новеньким пузякам:puz: :girl_in_love: Девочки!!!!!А я сегодня с УЗИ!!!!! У меня мальчииииишечкааааа!!!!:puz: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_50: :to_become_senile: :smiley: мальчик-мальчик-мальчик-мальчик!!!!!:girl_pinkglassesf: :connie_1: ля-ля-ля.... |
[QUOTE=Елеонора;1297099]не переживай и у тебя все хорошо будет!:)))[/QUOTE]
Спасибочки:) |
[QUOTE=kukuruza;1297140]:preg:
Привет новеньким пузякам:puz: :girl_in_love: Девочки!!!!!А я сегодня с УЗИ!!!!! У меня мальчииииишечкааааа!!!!:puz: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_50: :to_become_senile: :smiley: мальчик-мальчик-мальчик-мальчик!!!!!:girl_pinkglassesf: :connie_1: ля-ля-ля....[/QUOTE] Поздравляю:))) Судя по радости - мальчика и хотели:) |
Леночка, у меня муж хочет новую коляску, хочет походить-повыбирать.... :))) а я бы купила, но с ним спорить не хочу...
А предчувствие всё-таки есть...я вот тоже хотела девочку сначала, а имя пришло в голову пацанячье....и по утрам просыпалась и первая мысль "доброе утро, сыночек"...сама себя одёргивала, думала а вдруг девочка? но вот так и оказалось -мальчишка! но я так рада...уже и не представляю себе если бы сказали что девочка!:girl_haha: Ну морозы, девочки, на улице страшенные! природа нас решила задубарить холодами! Просто жуть!Я за две недели ни одного анализа не сдала...врач меня убъёт завтра! Ладно...я ушла...пойду на диванчике поваляюсь! Кстати, Танюша, рожать вместе поедем????? :puz: :puz: Я решила что по скорой поеду...не буду договариваться, бессмысленно это... |
О!!!! ты тут? я пока писала всё пропустила :)
|
[QUOTE=kukuruza;1297195]Леночка, у меня муж хочет новую коляску, хочет походить-повыбирать.... :))) а я бы купила, но с ним спорить не хочу...
А предчувствие всё-таки есть...я вот тоже хотела девочку сначала, а имя пришло в голову пацанячье....и по утрам просыпалась и первая мысль "доброе утро, сыночек"...сама себя одёргивала, думала а вдруг девочка? но вот так и оказалось -мальчишка! но я так рада...уже и не представляю себе если бы сказали что девочка!:girl_haha: Ну морозы, девочки, на улице страшенные! природа нас решила задубарить холодами! Просто жуть!Я за две недели ни одного анализа не сдала...врач меня убъёт завтра! Ладно...я ушла...пойду на диванчике поваляюсь! Кстати, Танюша, рожать вместе поедем????? :puz: :puz: Я решила что по скорой поеду...не буду договариваться, бессмысленно это...[/QUOTE] Не поверишь - у меня тоже самое, утром просыпаюсь и малявку называю в мужском роде...И имя сразу же подобрала. Даже сон приснился, что сынулю родила.... Ой, как здорово, что рожать в одно и тоже время...Я пока не знаю как буду рожать, все советуют лично с врачем заранее договориться....Поживем-увидим :) |
[QUOTE=Zlu;1296747]Живем в Юго-Западном с мужем :) А пол еще нинаем :( Только в начале февраля УЗИ поставили...Очень хочется дочу, а там...кого Бог пошлет![/QUOTE]
Не переживай! Девочку, значит девочка и будет )))) Вот увидишь ;) , А сходить лучше на 3d узи оставить на память запись. Мы тут с мужем на днях пересматривали фотки, все умилялись какая маленькая козявочка была и какая коза наглюшка растет ) |
[QUOTE=Zlu;1297216]Не поверишь - у меня тоже самое, утром просыпаюсь и малявку называю в мужском роде...И имя сразу же подобрала. Даже сон приснился, что сынулю родила.... Ой, как здорово, что рожать в одно и тоже время...Я пока не знаю как буду рожать, все советуют лично с врачем заранее договориться....Поживем-увидим :)[/QUOTE]
Гы-гы...ну мне снилось что я дочу родила и ходила и думала как её назвать...а она мне даже глаза открыла и гворит "Да Надюша же я!!!!":girl_haha: вот так вот...а оказался мальчик..... Я договариваться не хочу... это бессмысленно, дорого и не надёжно... никаких гарантий один фиг. Лучше на месте договориться с акушерками и мед.персоналом... ну я так думаю...а договариваться нет никаких гарантий что врач хороший, и приедет к тебе вовремя и от акушерки больше зависит чем от врача...короче я вот так вот решила.... |
[QUOTE=Златёна;1297252]Не переживай! Девочку, значит девочка и будет )))) Вот увидишь ;) , А сходить лучше на 3d узи оставить на память запись. Мы тут с мужем на днях пересматривали фотки, все умилялись какая маленькая козявочка была и какая коза наглюшка растет )[/QUOTE]
А в ЖК такое УЗИ делают? В прошлый раз ходила, мне в мониторе только все показывали, с собой ничего не дали |
[QUOTE=kukuruza;1297257]Гы-гы...ну мне снилось что я дочу родила и ходила и думала как её назвать...а она мне даже глаза открыла и гворит "Да Надюша же я!!!!":girl_haha: вот так вот...а оказался мальчик.....
Я договариваться не хочу... это бессмысленно, дорого и не надёжно... никаких гарантий один фиг. Лучше на месте договориться с акушерками и мед.персоналом... ну я так думаю...а договариваться нет никаких гарантий что врач хороший, и приедет к тебе вовремя и от акушерки больше зависит чем от врача...короче я вот так вот решила....[/QUOTE] Просто хочется должного внимания во время родов к своей персоне, а у нас только рычать умеют. А вообще, главное чтоб без осложнений все прошло и ребеночка не повредили. Ну у нас еще есть время подумать что к чему :) |
[QUOTE=Zlu;1297274]Просто хочется должного внимания во время родов к своей персоне, а у нас только рычать умеют. А вообще, главное чтоб без осложнений все прошло и ребеночка не повредили. Ну у нас еще есть время подумать что к чему :)[/QUOTE]
Ну про время это точно!!!!!Времени вагон!!!!!:))) |
Ой, девоньки! Я на диванчик пошла!!!!К мужу под бочок!!!
Всем пока!к пятнице отгреемся, синоптички обещают! |
Пойду я тоже немножко поваляюсь, а то весь день пред компом сегодня. Не скучайте, девочки :)
|
девочки, у меня анимашки почему не получается вставлять!???
|
Ну вот просто никак...с сайта "Смайлики" оттуда все вставляют а я никак не могу!!!!! "управление вложениями?" правильно? и вставляю ссылку?
|
[QUOTE=kukuruza;1297195]Леночка, у меня муж хочет новую коляску, хочет походить-повыбирать.... :))) а я бы купила, но с ним спорить не хочу...
А предчувствие всё-таки есть...я вот тоже хотела девочку сначала, а имя пришло в голову пацанячье....и по утрам просыпалась и первая мысль "доброе утро, сыночек"...сама себя одёргивала, думала а вдруг девочка? но вот так и оказалось -мальчишка! но я так рада...уже и не представляю себе если бы сказали что девочка!:girl_haha: Ну морозы, девочки, на улице страшенные! природа нас решила задубарить холодами! Просто жуть!Я за две недели ни одного анализа не сдала...врач меня убъёт завтра! Ладно...я ушла...пойду на диванчике поваляюсь! Кстати, Танюша, рожать вместе поедем????? :puz: :puz: Я решила что по скорой поеду...не буду договариваться, бессмысленно это...[/QUOTE] Поздравляю, жених нам будет:))) :))) :))) :))) . Смотрите конечно, я вот уже пожалела что столько денег отгрохала на новую коляску, , а сейчас смотрю можно купить по обьявлениям такую же тока в два раза дешевле! |
[QUOTE=kukuruza;1297319]Ну вот просто никак...с сайта "Смайлики" оттуда все вставляют а я никак не могу!!!!! "управление вложениями?" правильно? и вставляю ссылку?[/QUOTE]
Выбираешь смайлик, он там дает ссылки и копируешь ее в сообщение:) |
[url]http://smajliki.ru/smilie-566283495.html[/url]
|
Ну и вот что получилось :(((((
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566283495.html][IMG]http://s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif[/IMG][/URL]
|
а у меня вот что, может в настройках посмотри !
|
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
зайди в -мой кабинет-настройки и параметры и посмотри там, наеврняка надо или снять галочку или поставить!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL]
|
Не дразни меня:-/ у меня всё стоит.......:girl_cray:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html][IMG]http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif[/IMG][/URL]
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛУЧИИИИИИИИИИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
уРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРАААААААААААА!!!!!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-840489735.html][IMG]http://s13.rimg.info/219e768654c76da70d6700a10dd5e34a.gif[/IMG][/URL]
Спасибочки, Леночка!!!!! Всё!!! на этой торжественной ноте я выхожу!!!!! |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :Laie_50: :girl_dance: :girl_dance: :connie_21: :girl_pinkglassesf: :girl_witch: :connie_6: :girl_drink3: :ily: :goodevil: :funny4: :sun: :funny3: :bee:
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |